![]() |
320-Bella686 >в первую беременность ни разу не делала. Даже не знаю что это такое на практике) |
321-Контора пишет >ясненько,просто все пишут про нее, что делают,вот мне и интересно |
Привет пузикам! Зашла тут кое-что спросить, а у вас как раз тема про вождение) Так вот. Девочки, ну подскажите автошколу в Пашковке или на Комсомольском, где меня реально могут с нуля научить всему за реальные деньги. Пока кроме "Флагмана" ничего не нашла подходящего, но может у вас есть информация, которая мне нужна? 320, Белла, КТГ нужно для того, чтобы во время родов состояние малыша и схватки отслеживать. На сколько я знаю, если особых причин или сомнений нет, то до родов ее могут не делать, а вообще часто назначают, начиная с 36 недель. Мне не назначали в ЖК, точнее они назначили, а пока моя очередь по записи подошла, я уже и родила))) Так что если переживаете - попросите |
Кстати, видели идею фотосессии родов? О_о [url]http://www.j***k-foto.ru/blog/rozhdenie/#more-229[/url] клевенько, конечно, такой момент пойман) Но роженница просто пэрсик)) Я была выжатым лимоном) |
Ппц, я опять полуночница. У нас соседи врубили музыку. Я и так сейчас плохо засыпаю, а тут еще и музон на всю катушку. Причем не спокойный, а энергичный, дискотечный. Муж ходил, выяснил откуда музыка. Тарабанил, тарабанил по двери, никто не открыл и музыку потише не сделал. Может напились и дрыхнут. Ничего не слышат и ничего им не мешает. А я вот брожу как зомби. Мужу уснуть удалось, а я не могу 324-Edemka >класс. Прям фотоотчет |
Доброе утречко! Поднимают в 6 на давление ( насчет феназепама - мне его сама врач назначила. Видимо, в том состоянии, в котром я приехала сюда, без него в себя бы не пришла) |
Всем доброе понедельничное! А для меня походу нет...я заболела..заложило горло и пропал голос.. Девы подскажите мне к терапевту идти или к гине у которой на учете стою...ну чтоб больничный открыть? |
Доброе утро!!! Эдемка - прям с нуля тебя везде научат. Вопрос в твоей обучаемости. Не будешь водить норм, бери доп уроки. А так, в принципе, все автошколы одинаковы. Никто никому там на х е р .... не нужен. |
*зивая собирается выезжать в офис* Доброе:) |
323-Edemka >мама моя сейчас ходит в автошколу там где кубаньэнерго(поворот 4-ки после ТЭЦ) вроде бы довольна. |
Всем доброе понедельничное! А для меня походу нет...я заболела..заложило горло и пропал голос.. Девы подскажите мне к терапевту идти или к гине у которой на учете стою...ну чтоб больничный открыть? |
299-Viera > Да, у А.В. Они мне звонят с Катей день через день,но толку( Я пару раз спросила насчет перевода-нет мест. Ну я молчу( В тот раз было тоже самое,днем позвонила,сказала,что кровит,рекомендовали вызвать скорую и ехать в ЗИП,что собственно говоря я и сделала.. 300-ПуХа > Ну попробую денег дать что ли,мне лучше их врачу отдать,чем за платную палату в ЗИПе)) Я просто сразу постеснялась... Короче мне все уже отменили,мазня со вчерашнего дня,всем нас***рать,сегодня даже ношпу не укололи,хотя выписывать собирались вторник-среда. Пошла опять купила транексам,буду продолжать лечение.. |
326-люсинда > Везет вам))) Я вчера попросила утром измерить,на меня она буркнула,что некогда и все) Вечером иду по коридору,а медсестры на лавке сидят,и эта вспомнила про давление,говорит-кто-то просил давление померить,но уже не помню,ну да ладно))) |
Всем доброе утро! 327-Natasha1979 >к терапевту я думаю, а если есть температура вызывай на дом 332-Barbaris >держись |
СашаМ как там твоя кума? |
Всем привет! Прочитала про вождение. Я в прошлом году права уже обменяла на новые по сроку, 10 лет прошло. Без машины вообще никак. Тем более мы почти за городом живем, на маршрутке часто не наездишься. А так прыгнул в авто и поехал куда надо. Сына возила в автопереноске с трех месяцев, практически ежедневно. Так у него теперь вестибулярный аппарат как у космонавта. Что такое укачивания мы не знаем. |
333-Barbaris >жесть там у тебя какая-то.. А ты не пробовала поговорить с лечащим врачом и... заинтересовать его? |
Всем доброе утро! Сижу жду капельницу. 3койки, все заняты, сказали гулять полтора часа ну или сидя капаться. А у меня спина болит и живот уже с утра(. Кароч жду. 331-Natasha1979 >выздоравливай! |
332-Barbaris я тут слышала, что в стационаре нет мест аж до 28го и то уже очередь на жто число. Жесть чесслово. Тут и родить можно прям в коридорчике, а толку, если наплыв беременных просто. |
СашаМ Поздравляю твоего сыночка с Днем Рождения! |
335-мамаСова >аборт сделала. |
340-мамаСова >ой, спасибо большое)))) |
341-SashaM >:( |
337-Контора пишет > Врач заинтересован:) Только вчера был выходной))) А так она ко мне часто прибегает,но опять же,что от нее зависит,если им разрешено капать транексам не более 3-х дней,потому что дорогой... А свой прокапать нельзя,кто заложит-выпрут с работы. Вот и заинтересованность вся в том, чем спросить 10 раз как я себя чувствую и лишний раз глянуть на кресле.. От того легче не становится))) 339-Viera > Да я поняла. Сейчас попросила меня выписать,позвонила А.В. завтра к ней с обеда пойду,может хоть УЗИ нормально сделают,да шейку померят,я вот за нее еще переживаю. Ну а лечение,я уже не хуже гинеколога себе назначать умею)))) |
281-SashaM >286-Своясобственная >289-Милумыломмамамыла >304-Контора пишет >так, я смотрю, что непервомамы все ЗА люльку)) Т.е. можно предпложить, что это вещь полезная))) 290-Cиамочка >Ларис, вот именно это меня и "останавливает". Я пока хоть убейся, не вижу принципиальной разницы в том, что мелкий будет спать в кроватке ночью, а днем я буду таскать за собой в шезлонге. Или колыбель.... Я так понимаю, что шезлонг до более позднего возраста используется, там же меняется в сидячее положение... Вот жеж мама меня ввергла в сомнения)))) Тут еще дело в том, что в лялькиных полгода нам нужно будет 2 кроватки для двух место жительства) Это единственный плюс, что я видела в люльке, что я ее с собой перевезу, а дома куплю кроватку. Но получается, что в полгода-то люльку я использовать уже не смогу... |
Всем доброе!! Люсинда, Барбарис@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб уже не было причин вам лежать в больнице.Чтоб все хорошо было. |
У меня и шезлонг был, по мне так не нужная вещь, ну только если с собой его куда нить на дачу брать. А так ребенок там сможет спать только на спине, на бок не повернуться. Ну как то так. |
347-SashaM >Саш, ну реально до какого возраста пользовались вы люлькой? |
Всем доброе утро!!! Люсинда, Барбарис@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую выписку без всяких проблем!!! 338-Viera >ничего себе :((( у нас по времени всем назначали - а сидя - это жесть конечно ((( тут лежа вся изнывала, так там хоть подложишь подушки, одеяла и вроде легче... Насчет встречки - блин сто лет в центре не была, вообще не в курсе, что там есть и где (((( 345-viko4kaa >а разве нет шезлонгов в рождения? по моему рассказывали о таких... |
347-SashaM >а в колыбели есть место для переворотов? |
349-Legenda_oseni >есть с рождения) Я как раз про то, что (как я представляю) они более долгого использования, чем люлька, потому что мелкий в люльке только лежит, а в шезлонге по мере взросления, он сможет и сидеть (ну или в полулежачем положении быть). |
Алилуйя! Капаюсь! Сегодня мама кроватку привезет, начну готовиться. Муж уже сутра отругал, что пакеты в рд не собраны. Сказал, возьмет это дело под контроль))). |
349-Legenda_oseni >я хоть и в центре живу, тоже мест особо не знаю. Ну вот на Кавказе есть Просуши, Бершка, Примавера с некурящими зонами. |
НИНА, а плетеная колыбель у тебя-это что за модель? Не нахожу такую в Инете. Все какие-то просто корзинки |
348-viko4kaa >до 5 месяцев. Потом уже начал присаживаться. Я боялась там оставлять. 350-viko4kaa >на на бок то ляжет точно. |
350-viko4kaa >[img]http://s017.radikal.ru/i429/1211/32/a5a3a5c7bbcb.jpg[/img] вот он шезлонг. [img]http://s017.radikal.ru/i431/1211/15/c0940ce81ca2.jpg[/img] вот он с ребенком. |
Всем доброе утро!!!! Я не выспавшаяся просто ужас! Только в 4 утра отрубилась, да еще и муж под боком храпел. Жесть просто 332-Barbaris >ужас просто, вот это отношение. Держи чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 326-люсинда >и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку 352-Viera >ну хоть начали что-то делать и то хорошо! А почему вообще такая ситуация не хорошая? Из-за того, что 4 РД закрыли? |
356-SashaM >вот такой наверное хочу... он же с рождения? где такой можно заказать |
358-Legenda_oseni >я на сп заказывала...а так думаю в любом детском магазине есть. |
доброе утро девочки! |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |