![]() |
137-Barbaris >я вообще сиреневый цвет обожаю. По мне так даже больше мальчуковый слип, честно. Второй невзрачныц конечно. Короче сиреневый унисекс |
157-мамаСова >Ну да по цвета -вон у меня племяха ходит в голубом-ей так хорошо -под глазки подходит) 158-УшиДизель >На вкус и цвет!А чтож пацану только голубой,синий и зеленый?Мне скучно в этих цветах тоже...Ну беж еще унисекс |
[quote=ПуХа;27766751]обожаю серорозовый цвет на мужикам. [/quote]А где там серо-розовый? |
153-Cиамочка > Вот я в первый раз от девочки опешила,а теперь я не знаю,что делать с мальчиками)))) Хотя,нам вообще все равно,мы даже до беременности не думали о том,кто у нас будет) 156-ПуХа > Понятно))) В общем материнское сердце не обманет))))) |
138-Cиамочка > цена уже окончательная, с ТР и ОРГ |
158-УшиДизель >та чо - там картинка совершенно универсальная: мышка-моряк :)) |
161-люсинда >А я люблю фиолетовый безмерно!!! |
блин, как люди все время с телефона сидят-это же дико неудобно! мама Сова, я видимо так сильно хочу доченьку, что сама себя обманываю. |
162-Cиамочка >а подружку встретила у нее Катюшка годовалая в джинсиках со стразами, шапочка цвета фуксия и курточка в розовый горох, так за мальчика прям при нас мамочка одна приняла, хотя у самой такая же девочка.... |
165-Жасмин >Ну значит там ТР нету,только ОРг и все)Пасиб! |
169-мамаСова >У народа больное воображение как можно было спутать не понимаю... |
сиамочка, ну первый комбез мне видится цвет как грязно-розовый или его еще называют серо-розовый. |
162-Cиамочка >есть еще желтый, красный и куча других цветов по мимо оттенков розового и т.д. ну дело каждого. 166-Проходящая >угууу, вот картинки как раз меня абсолютно не смущают. |
168-ПуХа >:) |
173-УшиДизель >зеленый и оранжевый - обажаю :)))) |
169-мамаСова >171-Cиамочка >да просто мальчиков сейчас одевают вот в такой вот унисекс, поэтому и путают. хотя терпеть не могу, когда мальчики тупо в голубом, а девочки все в розовом -это капец |
171-Cиамочка >ну, вот и заморачиваться не стоит, одевай как нравится:) |
176-УшиДизель >ну, когда унисекс , да спутать можно, а когда чисто девчоночье и мальчиковое |
Всем привет! 154-люсинда > мы с тобой соседи, я лежу на 4 этаже:) Все тут рожают, а я наоборот в 29 недель с короткой ШМ и гипертонусом сохраняюсь(((( |
А мне сейчас что то небесно голубой так нравится и оттенки серого |
175-Проходящая > Вот оранжевый тоже очень люблю,но детского ничего не нашла( Вот шарюсь по этим магазинам,все слишком девчачье или пацанячье( |
175-Проходящая >угууу! апельсинчик -супер просто. |
172-ПуХа >О как....у всех разное восприятие-я вижу грязно сиреневый |
154-люсинда >ну ,если не выпишут,то я во вторник в жк на приём,могу в гости зайти |
Ни у кого не было колыбели,да? |
у старшего был дивный персиковый комбез с шапкой, очень долго его таскали, потом отдала племяхе, ей он тоже очень шел. я сильно по цветам не заморачиваюсь главное, что бы детенку шло. |
179-Passion Fruit >прихожи в гости 3 эт 3 пал. Я своих мальчишек в разное одеваю и им разные цвета идут. Один белокожий блондин, второй рыжеватый шатен))) но на обоих синий например, не смотрится. Мы любим коричневое, оранжевое, беж, светло-серое, белое, салатный в сочетаниях и шатену очень идет фиолетовое и зеленое, а блондину желтое и голубое |
Стась, а ты в чем выписывалась? |
185-viko4kaa > мы вчера колыбельку сменили на кроватку) Расставалась с колыбелькой с грустью)) Она очень удобная, довольно компактная, для ребенка до наших 4-х месяцев - просто идеальное гнездышко. Удобно перевозить за собой по дому. |
Я вот думаю какой комбез удобнее как Лариса показала с ножками или как маляля, внизу мешком? |
Всем привет! А я вчера на Сумерки ходила! В Аврору, укутала пузо пуховиком, да и звук не громкий. Уже 3й день ставлю папаверинчик. Первые 2 дня помогало, сегодня опять *опа, ощущение, что медкая болтается между ног, хожу как на распорках, живот и пояница просто пипец(((. Завтра иду на дневной стационар, пока так, если не поможет, то положат в паталогию. Конечно ездить не айс, любые телодвижения мучительны, но все же хоть какая то терапия. Так что кто там завтра в ПЦ с утра?)) |
191-Viera >Ты сама ходила???Позвала бы меня-я б тоже пошла с удовольствием...Как вообще фильм то?Посмотреть стоит? |
189-Своясобственная >вы уже такие большие!!!!! Она на колесиках и ты ее везде за собой таскать можешь? |
189-Своясобственная >ооо!!Ниночка,какая у вас колыбель?Удобно к кровати?Меня смущает,что бока закрыты-мелкого не видно.Как это на практике?А то меня мама прям уговаривает на колыбель,а мне кажется,что не рационально |
194-viko4kaa >Вик вопрос в кпрактичносто ИМХО,вот поюзаете вы колыбель до 4-х месяцев потому покупать кроватку надо все равно такую же как если б ты брала ее для новорожденного т.к. подростковую рано еще брать,а колыбельку куда девать?Я тоже хотела сначала,но сейчас уже поняла что не практично просто напросто... |
либра1, я присмотрела с мешком но хочу его чуть переделать под автокресло( девочки, простите, что пишу все ники по-русски, с телефона не. могу переключиться. |
188-LIBRA1 >в смысле сама в чем или Олежик? я была в беременных джинсах, водолазке для кормящих, кроссовках и куртке, Олежик был в слипе белом, в наборе, что Арина нам связала и теплом конверте сверху |
187-люсинда >ок, если тебя завтра не выпишут, то загляну)) У меня, кстати, тоже 3 палата, прям твоя соседка сверху)) |
191-Viera > ну и как, понравилось? А что тебе в стационаре делать будут? Колоть что-то? Мне в ПЦ в среду надо |
193-LIBRA1 >194-viko4kaa > у меня две колыбельки было в жизни. Такие [img]http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/1-lulka%20(1).jpg[/img] и [img]http://images04.olx.ru/ui/4/88/55/62958355_1--SIMPLICITY-3046-GTM-2---.jpg[/img] Плетеная удобнее! Бока закрыты, но это не мешает. И, пока не забыла, бортики только мешают в обычных кроватках... Без них в сто раз лучше. |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |