![]() |
355-SashaM >спасибо) 356-SashaM >ой, напугали ребенка)))) А может лучше не шезлонг, а качели электронные? |
360-семАчка >доброе) |
356-SashaM >какой глазастик:) Нина, Гриша такой лапынька и и люлька классная |
333-Barbaris >слууушай, а там что завотделения не существует? |
361-viko4kaa >в качелях не все детки сидят, это тоже было. Младший сидел, а старший орал в них...вот если знать наверняка...или если есть вариант у кого то взять на пару дней попользоваться. И если сидит, то можно смело покупать...младший в них засыпал на ура))) |
Всем привет. Барбарис, я бы поговорила с врачем (ты же в ПЦ стоишь на учете?), а если от нее ничего не зависит, то топала бы к заведующей. Объясняла ситуацию. Если опять одни отговорки, что типа мест нет, то попросила бы ПИСЬМЕННЫЙ отказ. Обычно "письменный отказ" действует как волшебное слово. Тебе сейчас о малыше нужно думать. По поводу колыбельки сейчас тоже думаю В принципе не вещь первой необходимости, но если комнат больше одной, то весьма удобно. |
*очередной минус ПЦ* Барбариска! спокойно и уверенно засылаешь мужа, и он так же спокойно и уверенно требует ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ :) без истерик и воплей, ледяным тоном :) действует отрезвляюще на всякого рода граждан с синдромом вахтера... :))) |
356-SashaM > ыыыыыыыыыыыыы, какие глазюки:) |
о, пока писала, Синяя Борода тож про письменный отказ написала :) -- колыбельки клевые конечно :) в условиях двухэтажного дома или ну очень многокомнатной квартиры - да, я бы тоже раскошелилась :) в двушке, думаю, смысла особого нет... |
369-Проходящая >угу, тож так думаю, мне в трешку предлагают отдать, ну я от халавы думаю может к бабушке в комнату колыбельку поставить пусть нет-нет поночует с внуком=) |
Я бы и в однушку люльку купила, если средства бы позволяли, удобно и на кухню с собой, то у соседей ремонт нужно перевезти в уголок по тише или старшие болеют, малыша изолировать надо |
370-ПуХа >не, если мне бы нахаляву перепало, я б конечно не отказалась бы :))) а так у меня в качестве люльки буит верхушка от коляски племянника - там рама с колесами сдохли, низ выкинули, и невестка теперь для мелкой дома верх колясочный пользует, на кухне стоит, к нашему рождению как раз из люльки вырастут - нам достанется :))) |
371-мамаСова > Мы с первым в однушке когда жили-хрущевке ее можно было только ВМЕСТО кроватки ставить. А сейчас места много, было бы удобно. Особенно с позиции того, что ребенок на глазах и старший шкоду не сделает. Кстати, кто спрашивал про строительство. Коробку оставили около 1 ляма. Два этажа 6 на 11, но материалы все очень бюджетные, многое делали сами. На отделку (далеко не евро уйдет не меньше). Коробку ставили два года. 1-год фундамент, потом дали ему зиму отстояться, в конце весны начали ставить коробку. Вот только начинают нам крыть крышу Вся отделка переносится на след год. Ну может окна, электрика получится за зиму. |
369-Проходящая >да, двушка и на радионяне экономит :)))) тоже как бы не самый нужный девайс... |
372-Проходящая >Прох, да я же еще вся в надежде на переезд в ч/д живу))) Вот только что-то трешка моя никому не продается( |
373-Синяя Борода2 >хрущевка, да, мы тоже жили:) |
366-Синяя Борода2 >367-Проходящая > Спасибо,девочки) Уже меня из ЗИПа выписали,щас смотрели втроем,говорят шейка закрыта,все нормально,гематома может и месяц мазать еще( В общем завтра иду в ПЦ,послушаю что скажут. Мне бы качественное узи сделать,ЗИПе спецы еще те.. Ну и больше всего меня волнует шейка,потому что в тот раз у меня с ней был полный пизнец,если к кровотечениям добавиться и шейка,то вообще жесть((((((( Короче по результатам узи буду смотреть,если скажут,что нужна госпитализация,то пойду к заведующей.. |
366-Синяя Борода2 >367-Проходящая > Спасибо,девочки) Уже меня из ЗИПа выписали,щас смотрели втроем,говорят шейка закрыта,все нормально,гематома может и месяц мазать еще( В общем завтра иду в ПЦ,послушаю что скажут. Мне бы качественное узи сделать,в ЗИПе спецы еще те.. Ну и больше всего меня волнует шейка,потому что в тот раз у меня с ней был полный пизнец,если к кровотечениям добавиться и шейка,то вообще жесть((((((( Короче по результатам узи буду смотреть,если скажут,что нужна госпитализация,то пойду к заведующей.. |
всем доброе утро! Вика Викочка, хочешь я тебе еще больше взорву мозг: я собираюсь брать И люльку И шезлонг. И электронную качелю кстати тоже. Все правда бюджетное, чтоб незатратно было. Ибо эти девайсы друг друга не взаимозаменяют. Хочу облегчить себе жизнь по полной в этот раз. [quote=Barbaris;27772944]Мне бы качественное узи сделать,в ЗИПе спецы еще те.. [/quote] в пц к сожалению тоже спецы еще те((((( не считая кривоносовой и кстати по поводу письменного отказа, скажу как человек полежавший в гинекологии пц 3 раза по 2 недели с 12 до 22 недель и знающий о работе отделения оооочень многое, что письменный отказ они пишут оооочень просто, легким росчерком пера "в госпитализации отказанно ввиду отсутствия мест" и все. К ним вопросов никаких. Они этого совершенно не боятся. Вообще отделение даже работает исключительно на условиях предварительной записи, т.е. записываешься за пару недель и ждешь очередь. Экстренная госпитализация у них в принципе не предусмотренна (как и в апб), поэтому напугать их ничем не получится, в т.ч. и заведующим. Только по-хорошему договариваться |
378-Barbaris >позвони в Виктори к Васиной, она такие вещи хорошо смотрит. Еще могу посоветовать узистку и 4-й консультации, девочка молодая, но видит все ттт, как на ладошке. если хочешь кину телефон в личные сообщения ,к ней легче попасть, чем к именитым. |
377-Barbaris >в ПЦ далеко не все узисты квалифицированны. Если там хочешь сделать. Если туда, то однозначно к Кри**воносовой |
[b]по поводу встречки[/b], что если нам галерею рассмотреть? мы в 2010 пузиками там встречались, душевно посидели на территории фудкорта - никто не курит, можно выбрать ду на любой вкус и кошелек - и потом разбившись на кучки по срокам и интересам пошли по нужным магазинам))) |
[quote=Милумыломмамамыла;27773140]Вика Викочка, хочешь я тебе еще больше взорву мозг: я собираюсь брать И люльку И шезлонг. И электронную качелю кстати тоже. [/quote] Свет, объясни, чем шезлонг и качель друг друга НЕ взаимодополняют? |
[u]Кто в ПЦ идет с утра во вторник (27.11)????[/u] А то мне куковать там. |
383-viko4kaa >в качеле я мелкую оставляла просто качаться - выставляешь таймер, мелодию и скорость, минут на...много))) а сама шла заниматься своими делами. В шезлонге она просто так не сидела - только если его прикачивать или ей там игрухи показывать и т.д., короче в нем ею надо было заниматься, но зато он мобильный в отличии от качели - я его таскала за собой когда нужно было вниз спуститься и т.д. |
382-Милумыломмамамыла >давайте рассмотрим Галерею, но только в суббоооту, ну пожаааалуйста)))) |
384-viko4kaa >я собираюсь на ктг и явку записываться на 27е утро как раз, а че тебе там ждать? |
386-ПуХа >я и в субботу могу, без проблем ваще))) |
Всем добрый день!Девчоночки у меня одной постоянная слабость и ничего делать не хочется? |
379-Милумылмоммамамыла > Зато А.В. выступала на меня за платное узи,даже у Мацко.. Два раза говорила переделывать,типа только у них все четко смотрят... Щас пойду не к ним,она мне его и коментировать не станет,соответственно и ничего не назначит. Получается вообще идти к другому врачу? Нафиг мне тогда этот пц нужен??? 380-ПуХа > Пожалуйста,если можно,скинь. Буду звонить... |
390-Barbaris >кинь мне что-нибудь в лс, а то я не знаю как их отправлять=) |
385-Милумыломмамамыла >а качели за собой не таскаются?? |
373-Синяя Борода2 >спасибо,это я спрашивала,собираемся дом с мужем строить,а то жить с его бабушкой и братом,уже надоело,ну мы тоже будем по возможности что-то сами делать,вот эл-во нам папа мужа всё сделает,он умеет |
390-Barbaris > а я бы к Поморцеву сгоняла... на Красина 15 в Екатерининскую... он меня оооочень внимательно смотрел, комментировал все-все, на все мои дурацкие вопросы терпеливо отвечал :) похвони 2020202, уточни когда он принимает... записи к нему нет, живая очередь... |
Всем привет! 362-viko4kaa >Вика, пришли мне тоже ссылки сп по белью, пожалуйста! |
395-geraklita >а я тебе разве не отправляла еще?)) ЛС |
Всем приветик!!!! 392-viko4kaa >Я буду брать качелями по-любому,считаю что когда они не качаются это тот же шезлонг,а включи качалку -вот и качели и они есть весьма компактных размеров и перенести вполне себе возможно-не хочу заморачиваться и нагромождать квартиру кучей девайсов имеющих одну и ту же функцию-шоб ребенок был при тебе и на глазах |
380-ПуХа >ой, а кто это в 4ЖК хорошая? Мне там одна хлопья в водах увидела, я потом была у Клипы - все чисто было! |
391-ПуХа > Написала) 394-Проходящая > Ага,спасибо,на Красина я еще не была))) А Мацко же только до 12 недель смотрит? |
374-Legenda_oseni >мы живём в частном доме и обошлись без радионяни,лично для меня это бесполезная вещь имхо конечно |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |