![]() |
девочки, [b]Дюфастон у меня остался 12 таблеток, район сельхоза[/b], годность до 01.2017г. |
Всем привет! Лапка, поздравляю с выпиской!!!!!! Девочки, в чем вы будите выписываться? Что-то я никак не могу ничего на выписку купить, а в списке я уже оказца 3-я и у меня уже [b]93%.[/b] Сцыкатно........ |
Всем приветик!!! Barbaris [em]467 - Сегодня - 09:49 461-Cиамочка > А не посмотришь 75С? У меня грудь на размер увеличилась уже,теперь проблематично найти. Я бы тоже заказала чего нить) Только СП никогда не пользовалась( [/em] А тебе какого плана лиф нужен?Там есть просто топы,есть на кости тонкие,есть на кости с паралоном-разные есть на твой размер.Если что я могу заказать на себя а ты просто когда надо будет положишь мне деньги на карту сбера или наличку отдашь ПР ИММУНИТЕТ-я так поняла что как раз свечи ВИФЕРОН и есть иммуномодулят-вот и повставлять его сейчас стоит-а то болезни наше все будет |
42-LIBRA1 > я вот такой купила конвертик на тонком синтепоне [img]http://media.vertbaudet.de/images/3/82/BZ/3X_70012_3019.jpg[/img] и связала конвертик, чтобы поддевать (в прошлой теме выкладывала фото), всё-таки декабрь месяц |
42-LIBRA1 >а у меня 92 % , и мне тоже сцыкатно((((((( нам обещали конвертик отдать, но он такой не очень-то и теплый, я думаю в нем и еще прикупить одеяло теплое сверху)) хотя как оно все будет выглядеть,фиг знает)) |
[b]добавить в следующей теме:"Контора пишет в пузике сердечко слышит,кто там доченька или сынок, все мы узнаем в срок!".[/b] а то я типа сочиняла,старалась)) |
44-маляля >хороший конвертик)) |
Вот я смотрю на эти комплекты на выписку с распашонками, чепчиками, печенками, уголком и концертом и думаю ну куплю я за 2,5 тыс этот комплект и куда потом я его одену? Просто выкинуть деньги. Ни распашонки эти, ни конверт с рюшами я использовать потом не буду. Хочется купить то, что и потом пригодится 44-маляля >вот, я тоже типа такого думала, но он вроде не нарядный. Конвертик я видела в прошлой теме, а вниз что будешь одевать? Пеленать будешь? 45-Bella686 >вот мне муж говорит что ты заморачиваешься, надо чтоб нарядно было наверное |
46-AL V > это ты сочинила? Спасибо) // Я на выписку буду коасивое одеяльце покупать. На выписку сына покупала такое, белоснежное, воздушное! И пользовались им потом долго. |
48-LIBRA1 > он такой белоснежный, плюшевый, нежно очень смотрится. Ну, у меня уже 3 ребёнок, как-то рюшей уже не хочется, смысл? 10 минут до машины донести и сфоткать. А в этом конверте и в автокресле удобно и коляске. В самый низ купила в закупке кофточку и ползунки [img]http://www.sp-kubani.ru/images/catalog/a2499a0013da56e02ebe50221f21404b.jpg[/img] [img]http://www.sp-kubani.ru/images/catalog/2483e8374d4339d93ba39bbccecd1c10.jpg[/img] я вообще не заморачиваюсь, наряжаться будем в поликлинику, в гости и т.д. |
48-LIBRA1 >незнаю, от силы ты там мин 20 наверное покрасоваться. Я вот не буду покупать эти комплекты дорогие, хоть и нарядные, тот конвертик что мне обещали куплен в ашане по-моему руб. за 300-400, на выписку сойдет думаю, а сверу куплю одеялко теплое, которое и потом пригодится)) |
Кстати, девочки, где можно купить одеялко красивое для мелкого?) |
Всем привет!!!! А я не завидую тем у кого большая грудь, простите, но она в любом случае висит...я счастлива своему 80 В...двое родов и какая была такая и осталась, потому что висеть нечему))))) |
43-Cиамочка > Вот в той теме выкладывали наборчик тигровый по-моему? Нет тупит,щас три часа буду искать.. Вот такого плана,с костями наверное не надо,мне больше для дома нужно,так я недавно купила кружевные нарядные на косточках,но я их когда снимаю,жуть как грудь болит)) 53-SashaM > И во время беременности не увеличивается? У меня в первый раз до 4 выросла,но не отвисла)) А так все время 75В. Щас 3 и красивый,муж облизывается ходит)))) |
54-Barbaris во время кормления увеличилась на размер....тьфу не 80В а 70В....сама написала, сама прочитала и удивилась, что такой объем большой)))) |
приветик всем! вы все лифы обсуждаете... А я лифчики вообще не ношу. Не могу. Уже лет 5 как. Максимум могу поддеть топик спортивный - но исключительно чтоб соскИ через одежу не выпирали (меня муж за это ругает). и кормила не носила - только маечки для кормления специальные. Но у меня как у Саши))) 53-SashaM |
[quote=Жасмин;27759984]надо там, где у нас темки в списке, удалять, которые использовались что ли, чтобы не повторялись. [/quote] ну мы вообще обычно так и делаем всегда когда темку делаем)) ну я по крайней мере |
54-Barbaris > я спаслась окцилококцинумом три дня пила по схеме - помогло. |
53-SashaM > ну, вот я поэтому и писала, что завидовать нечему. Большая грудь - большая проблема. Я вот только мечтаю без бюстика ходить, но не могу - не комфортно. У меня есть с чем сравнивать. До первого сына была 2, после родов стала 3 (самый комфортный размер), после второго сына стала 4, а сейчас надеюсь, что такая и останется, иначе вообще перебор будет. |
38-Bella686 >на счет подгузов - никак. Она у меня в тряпочных, мы пытаемся определить скока раз она писает в сутки, нас так попросила консультант по гв сделать 39-маляля >рожала в 5, у меня было кс, поэтому держали 6 дней |
58-ПуХа > Да я потерплю,щас по больничкам вообще забыла,что такое лифчик) И так колеса ем горстями) Вчера вечером обход был,сказали во вторник выпишут. А сегодня так плохо было утром,попросила давление измерить,так мне ответили,что некогда тут еще с давлением носится,это же гинекология а не терапевтическое отделение,типа может позже.. вот уже 3 и еще никто не освободился,жесть)))) |
[b][/b]Настёна84(Настя) ПДМ 22.04.2012, ПДР 16-24.01.2013, второй ребенок, ЖК №4, Юдина[b][/b] |
[b][/b] Настёна84(Настя) ПДМ 22.04.2012, ПДР 16-24.01.2013, второй ребенок, ЖК №4, Юдина [b][/b] |
ой, по встречке инфа потерялась как вариант (можно менять и место и время, это я так, чтоб было от чего отталкиваться) предлагаю так: [b]встречка ПУЗиков в среду 21 ноября в 16:00 в кафе "РИС" на красной: 1.Сиамочка 2.Милумыломмамамыла 3.Викочка копируем и добавляемся!!![/b] |
[b]Настёна84(Настя) ПДМ 22.04.2012, ПДР 16-24.01.2013, второй ребенок, ЖК №4, Юдина [/b] |
62-Настёна84 >добро пожаловать! |
62-Настёна84 >добро пожаловать! |
Всем привет! ну вы блин даете! я все сижу, глухо как в танке. видимо пересижу... Денис пихается вовсю, говорю ему, выходи, но ему в животике больше нравится 16-мамаСова > твои бы слова да Богу в души насчет следующей темки, рожать хочу!!! ездили с утра в Красную площадь, померила блиссовский бюстик топиком - мне кайма не понравилась, колючая она. взяла меделу бониту, по цене как блисс, со скидкой 1400, в коробочке подарочек - пробник мази пурилан и прокладки для груди. |
могу ошибаться, но по-моему Настену84 удалили из-за того, что она в этой теме не появлялась.. |
[b]встречка ПУЗиков в среду 21 ноября в 16:00 в кафе "РИС" на красной: 1.Сиамочка 2.Милумыломмамамыла 3.Викочка 4.теки[/b] Меня время очень устраивает! А Рис - это возле Вок-кафе? пересечение с Калинина? |
70-теки > это где интурист. вок-кафе чуть дальше. |
[b]frolik[/b]- где ты эту воду покупала...меня отрыжка тоже замучила...ужас просто какой то..но *простите* отрыжка просто воздухом...после еды это длится часа 2...так надоело уже. |
девочки, а можно мне тоже ссылку по лифчикам? никогда не заказывала через инет. хочу попробовать. |
70-теки >да , между вок и интуристом...там на ступенечки поднимаешься, парикмахерская и рядом Рис. |
[url]http://groupon.ru/krasnodar/jojokrasno[/url] вот кто собирается на встречку,можно купить купоны и покушать со скидкой и зал для некурящих есть |
привет девочки! была сейчас на узи, нашли, блин какую-то ретроавелярную гематому и гипер тонус задней стенки, узист рекомендовал но-шпу, папаверин свечи магний б6.К врачу я записана аж на 23, еще долго ждать, а лечить видимо нужно.Я канечно до пятницы ждать не буду, постараюсь пораньше попасть, но всежн у кого была эт гематома и как это опасно? |
44-маляля > какая красотище! Люблю беленькое, оно такое нарядное. А у меня конвертик опять бежевенький. |
69-Контора пишет >не ошибаешься! были проблемы с интернетом...теперь проводной! 66-Милумыломмамамыла >спасибо! 67-SashaM >спасибо! |
Всем привет! Женечка(Лапка) с выпиской тебя. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я набегом.Сбежала на несколько часиков домой)))В ПЦ связь плохая в интернете сильно не полазить. Я лифчики для кормления в МИЛОВИЦЕ купила 450руб. стоит. у меня 85F. |
48-LIBRA1 > в прошлую беременность покупала конверт-одеяло белое, так как летом родилась, использовала как одеялко. А сейчас конверт у нас бежевый, мы родимся в январе, поэтому будем спать в нем в коляске. |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |