![]() |
Эх, я тоже хочу и на встречу и в кино... Только мне мелочь девать некуда. |
427-Синяя Борода2 >простите, у нас не кирпич, у нас каркасный дом, деревянный. фотка в одноклассинках на моей странице есть, у нас немного нестандартный дом))) круглый))) за счет этой формы и выходит большая экономия. |
440-viko4kaa >ну если на день-два раз в месяц, то страшного ничего не не будет, а вот если на постоянку, то тут, я думаю проще купить в Икее самую простую кроватку за 1000. |
431-Синяя Борода2 >А звиняйте себе тоже не брала?Ну там подмыться как бы надо и что с мокрым попом ходить? 432-Жасмин >Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 437-ПуХа >Я домохозяйка ужо) 440-viko4kaa >Вик а себе по бок варианта не будет? |
437-ПуХа >я работаю))) у меня 35 недель))) но я на себя работаю. |
444-Cиамочка >я для себя положила небольшое полотенце в 1й пакет, и маленько для рук во 2-й |
442-geraklita >ну если каркасный, то все может быть. У нас свекры строитель и проектировщик, поэтому на стадии проекта мы перебирали всякие разные варианты и остановились, что кирпичный чуть дороже, но имеет больше плюсов. (я не строитель, тонкости муж с родителями обсуждал). Поэтому из нашего опыта так:-) Я тоже предлагала съэкономить, но... у мужчин свое мнение. |
442-geraklita >Даш заценила домик-класс!!!!!!Молодцы вы! |
446-geraklita >Ну вот я тоже думаю что не вариант вообще без полотенца быть |
Девочки так на что похоже когда малыш в ребра упирается,точнее под ребра?Какие ощущения могут быть-болит,колит? |
444-Cиамочка >Себе брала не большое, два раза муж приносил свежее (мы неделю лежали). |
447-Синяя Борода2 >это точно))) мой сказал - хочу дереянный, и все тут))) |
[quote=Cиамочка;27774937]431-Синяя Борода2 >А звиняйте себе тоже не брала? [/quote] ну себе само собой! вопрос то стоял "полотенце малышу" |
[quote=Синяя Борода2;27774744]я в роддом полотенец не брала. Пеленок давали достаточно, пеленкой и вытирала. Брала только себе маленькое для рук.[/quote]Просто ту написано так что можно понять что брали только полотенце для себя для рук и все |
448-Cиамочка >я потом еще внутри фотки загружу, засчет круглой формы он изнутри такой объемный! спасибо))) Муж когда там по выходным работает, говорит каждый день день люди приезжают посмотреть. |
*ушла биться в истерике* никто не работает, одна я пчелка(((( |
442-geraklita >а можно опозновательные для того чтоб найти тебя? |
450-Cиамочка >похоже на то что тебя счас разорвет как хомяка:) распирает во всестороны, мне больно не было. |
455-geraklita >а тебя в группе нет ? в одноклассах? |
455-geraklita >Мы, когда хотели нестандартный дом строить, нас свекровь отговорила, типа потом мебель под заказ делать замучаетесь. |
457-Valechka_25 >ЛС 459-SashaM >в группе нет, я от друзей/родственников скрываю беременность 460-Синяя Борода2 >необязательно, мы вообще мебель самую бюджетную рассматриваем, финансы ограничены сильно. Все зависит от того, как распланировать |
461-geraklita >вроде тебя нашла,кинула запрос |
455-geraklita >Я просто раньше не обращала внимания,а ща глянула-и правда такой инетересный домик!!!А это где вы строите?Такой пустырь вокруг вас 458-ПуХа >Наверное не оно,у меня просто вот под правое ребро что-то давит и как бы больновато немного |
462-Valechka_25 >добавила 463-Cиамочка >это в Афипском)))там еще несколько строек идет, просто на снимке не видно. |
464-geraklita >прикольный,мужу показала он подумал что это дача |
Всем самого доброго дня!!! |
461-geraklita >Как не планируй, но в комнату в тупыми или острыми углами, или с полукруглыми стенами стандартная мебель вряд ли хорошо впишется. Да и жизнь вносит свои коррективы постоянно, двигается мебель. ИМНО, но я со свекровью согласна. Я тоже хотела Не стандартную спальню и зал с огромным эркером. |
А мы на выходных хотели в сбс на "Сумерки" сходить, а там толпы народа, мечтающие попасть на этот фильм. А мест нет, все заранее забронировали. |
463-Cиамочка >у меня сестра, когда племяхиным беременная ходила, жаловалась на то, что у нее ребенок на ребре на правом играет. Не знаю как это было, но периодически она аж подпрыгивала) |
468-Swet8319 >там вообще ужас был в субботу, мы с мужем ездили ...не протолкнуться, но быстро - забирали еду из ресторана. |
443-Синяя Борода2 >ну скорей всего этот вариант и будет) С самой простой кроваткой.По идее в полгода уже всякие маятники не нужны. 444-Cиамочка >нет,я не хочу (по крайне мере пока) спатьвместе с ребенком. |
430-viko4kaa > если он только тонкий , т.к. до верха места немного |
Всем привет! До предполагаемой даты родов осталось 3 дня 9 часов 59 минут пойду погуляю с мужем, потом по лестнице, вечером может полы помою. завтра в жк на ктг |
я была на сумерках, фильм супер. интригу хорошую сделали |
Зато мы идем 2 декабря в театр на Покровские ворота, хоть туда билеты были. |
[b]Так что никто со мной и Прохой не идет завтра на Сумерки в 14:40 в Аврору??? [/b] |
384-viko4kaa >Вик, я теперь там с утра каждый день) Я писала уже, что взяла качельку в Грако, а вместо шезлонга у нас будет автокресло 0+, от коляски, оно и как переноска и как шезлонг немного качается и легкое. |
476 - Cиамочка - У меня доча больная, дома сидим(. А вам хорошего просмотра. |
476-Cиамочка >я завтра в жк |
473-Oxymoron >и швепсом все это дело запей)))) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |