![]() |
[img]http://files.kr-sp.ru/catalog/44/88/21/1.jpg[/img] |
[img]http://files.kr-sp.ru/catalog/44/88/10/1.jpg[/img] |
319-маляля >да-да)давайте все поучавствуем)) 318-Cиамочка >надо списочек составлять)Я с тел.-начинай |
цена хорошая и отзывы я почитала - хорошее, качественное бельё |
320-viko4kaa > да? я пропустила пиар. Я заказала 2 комплекта. |
[b]НАМЕЧАЕТСЯ ВСТРЕЧКА ПУЗЯШЕК И БЫВШИХ ПУЗЯШЕК,НЕНЫ МАМОЧЕК!!! Дату,время и место предлагаем 1. viko4kaa 2. Милумыломмамамыла 3. Сиамочка [/b] |
325-маляля >ну я девочкам в лс рассылала) Мне тож оч понравилось.Есть и классика,и топами,что оч удобно |
327-viko4kaa > будем надеяться, что все закажут по комплектику и быстро выкупим))) |
327-viko4kaa > а на каком сайте? На союзе? или сп кубани? |
329-маляля >на сп-кубани?Мне там забирать удобней.А ты на каком? На сп-кр. Я даже не смотрела и не видела эт закупку |
330-viko4kaa >А там такого и нету насколько я искала |
на сп-кр, там до минималки осталось 70%. На сп-кубани, я так понимаю, что всё глухо. 10 ноября у орга спросили когда будет выкуп - до сих пор молчит. |
331-Cиамочка > закупка Модная мамочка |
может перезакажите? Я думаю, что здесь быстрее выкупим |
275-Oxymoron >спасибо, это моей знакомой надо, я просто помню тут обсуждалось 277-LIBRA1 >спасибо |
332-маляля >осталось 70% или набрано? На кубани,судя по таблице,уже много набрано. 331-Cиамочка >ну говорят,что есть)я не искала |
336-viko4kaa >ой, ну, конечно набрано 70% |
334-маляля >я с компа гляну там на цены.Мне на Кавказ неудобно ездить. |
297-маляля >какая прелесть! Можно пуговки смайлики или машинки 304-Жасмин >класс |
338-viko4kaa > а ты в каком районе живёшь? 339-мамаСова > спасибо. да вот искала на Путевой - не нашла, ели есть интересные - цвета не подходят |
340-маляля >у нас на Восточном рынке хороший выбор детских пуговок |
340-маляля > я что-то не нашла такую закупку, можешь ссылку в личку кинуть, мне это так сейчас актуально. |
341-мамаСова > далековато, но как буду в том районе - загляну, спасибо. |
342-Tantis >кинула |
337-маляля > ой, нашла по поиску. Сейчас себе что-нить закажу. |
всем привет 332-маляля >кинь в лс ссылочку на закупку |
338-viko4kaa > Викуль, давай закажем, а я потом могу получить за тебя, ко мне в гости приедешь потом :-) |
340-маляля >в Пашковке. 342-Tantis >346-УшиДизель >ну вот,все на кр-сп перешли?( |
347-Tantis >я думаю,как вариант заказать в обоих сп,а там,где раньше выкупится))По-моему,это правильней)))) |
346-УшиДизель >кинула Девочки, я живу в сельхозе, кто недалеко обитает, могу по приезду вещей их забрать, у меня сын забирает на Кавказе все закупки, а вы у меня из дома заберёте. 348-viko4kaa > да, далековато |
349-viko4kaa > а если зафиксируют? и там и там будешь выкупать? |
Ходила я сегодня на узи. Все хорошо, гематома в стадии организации...узистка сказала, что она уже проходит. Срок опять меньше поставили... |
351-Tantis >процент, что одновремено и там, и там зафиксируют незначителен))) На кр-сп выбор размеров маловат(( Например, который я хотела комплект-моего размера нет( Но я заказала другой там))) |
352-SashaM >ну и отлично, что проходит)) Пусть дальше все без проблем)) |
353-viko4kaa > там каталог свежее, на складе значит нет размера, они же у одних и тех же поставщиков заказывают. |
354-viko4kaa >меня только парит расхождение в сроку по м и по узи. |
356-SashaM >ну это по-моему, нормальная ситуация) 355-маляля >не спорю) я заказала на кр-сп уже) |
356-SashaM > а какое расхождение, сколько недель? |
358-маляля >2...на узи ставят на 2 недели меньше. |
блин, терпеть ненавижу сп, нравится мне белье, но вот караулить стоп совсем нет времени... хныыыы |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |