![]() |
154-Своясобственная >с чего ты взяла что они промокнут?Черные под замшу они не протекают,угги я написала что их на морозы взяла..А вообще кто как ходит,да и хожу я не так часто куда-то 155-sonik >ой я не вижу смысла покупать дорогую обувь-есть у меня сапоги за 6 тыщ зимние...ааа как меня жаба душила что я их купила,но вроде ничего так по качеству.А вообще покупаю всегда не дорогую-мне хватает и меня все устраивает |
159-Своясобственная >ну вот они износятся и мне не жалко будет их выкинуть и купит новые-тем более что они мне не слишком по душе и на 1,5 размера больше чем моя обычная обувь-мне нужна обувь сейчас,потом я куплю другое комфортное и по размеру и по душе.В Рикере мне лично неудобно-много мерила,а ехать в меридиан вот мне в лом с фестика,не дотяну я туда в общаке.Каждый покупает по своим запросам и возможностям |
160-sonik > ты знаешь, я в этот раз особых очередей не наблюдала) Особенно во второй половине дня. Я у Рыжовой была. Интересно, к какому году откроют отдельную ЖК на первом этаже?)) Дети наши уже и в садик пойдут, наверное)) |
159-Своясобственная >да я как то раньше такое и покупала, но все равно убиваются. у мну туфли были - долго их носила, несколько сезонов, но натирали они - жжжесть(мож потому так долго и прожили что особо не поносишь) а так из за косолапости(реально немного есть) и сбивания носов все убивается. дешевые я хоть без сожалений выкидываю) в том году купила теплые такие невысокие ботинки, бабки такие носят, ооо как хорошо было))) токо потеплело - выкинула) очень были теплые и удобные и граблю мою косолапую держали отлично. но носы я ободрала за сезон почти до дырки))) у кроссовок хоть нахлобучка резиновая на носу) а сапожки - жааалко. а еще были бежевые демисезонные сапожки ну таааакие класснючие, тыщи три стоили, с мамой покупали мне, но тож пару раз бордюр зацепила и весь нос драный((( абыдна. идем обувь покупать, консультант предлагает, я сразу заявляю что свинюха и какое мне надо, а муж ругаеццо, грит стыдно, скрывать надо) |
163-Своясобственная >так вот это оне что на месте детской пол-ки задумали! ну нивжиззь бы не догадалась) да пойду я, пойду) хоть немного устаканится жжиззь и пойду) |
164-sonik > в декатлоне ботинки покупай)) Они там вообще неубиваемые) Я детям на позднюю осень там беру - непромокаемые, и офигенно надежные. |
166-Своясобственная >счас смеяцо будешь - купила детям классные резиновые сапоги, в кои то веки разорилась) все - супер, но мои так по лужам скачут что вода через верх набирается, хоть там и затягивается, а по мокрым штанам проникает все равно, выставила я их вечерком на балкон - проветрить немножко и - забыла! через пару недель вспомнила - оне - облезли!(не промокают все равно, но виииид)))))))))) |
166-Своясобственная >да мне п туда доехать) я седня до окея добралась - чуть не вмерла) |
167-sonik >Я сушилку купила для обуви. |
167-sonik > мои младшие тоже любят в сапожках резиновых побродить по лужам)) Я даже свое детское счастье помню от хождения по воде!) Сейчас так много красивых сапожек) |
169-Cиамочка >дык я и высушила) решила проветрить для свежести) хоть бы поставить догадалась где солнце не попадает, на случай если забуду) у мну талант кароч обувь портить) |
170-Своясобственная >хи-хи - я се куплю и тожа ходить буду) как то под ливень попали вот кайф был по лужам шлепать. но народ канеш как на больных смотрел. но мне пофик, вечно на мну все зырят) |
Сиамочка- толчки почувствовала тоже где-то в 18-19 недель. А насчет обуви тоже считаю что каждый покупает по возможнос"ям |
все, все спать ушли) мне седня так хреново было, ниче не ела, а после обеда че та хот дог вспомнился и так мне его захотелось - ооо! пошла в ларьке купила и схомячила и он - о чудо! - не попросился обратно) вот терь еще три булки схомячила. салатику бы.. а вот только подумаю и уже ком к горлу подступает(((( вот что лучше - ниче не есть или булку?))) |
174-sonik >Я о хот доге мечтаю уже недели три,но не могу найти то что мне нравится-везде продают с копчеными сосисками,а я их ненавижу просто....Надо купить ингридиенты и сделать самой |
175-Cиамочка >там вроде обычная сосиска была, ну такая, из дешевых, но мне уже пофик было)))) он такой у мну, не при мне готовленный а в ларьке в пленку замотанный) если б так не хотелось нивжиззь бы такое не купила)) |
176-sonik >Я ща студенческие годы вспомнила-мы горбушку покупали-вот это была вкусняха!!! Пол батона,2 сосиски,море кетчупа и майонеза и марковка!!!!ММММ слюни побежали...Я просто не люблю когда сосиски копченые на вкус-какими бы дорогими они не были..а некопченых сейчас очень мало или я найти не могу...Брала как-то какие-то типа молочные-так там мясом и не пахнет.. |
175-Cиамочка >Я ж не предлагала купить угги за пару тысяч или дороже (меня саму душит жаба отдавать деньги за обувь, которая покупается по случаю, а потом не носится). Просто для справки. У меня обувь разная. И за 6-7 тысяч и за 1000. В принципе в каждой категории попадается экземпляры, которые после сезона уходят на помойку, и те, которые носятся и выкидываются не потому что сносились, а потому что осточертели. В дешевых сложнее подобрать удобную колодку (ну и внешний вид тоже). А вот за дорогущие кроссовки жаба до сих пор душит. Носить я их так и не научилась. Например с деткой в песочницу я покупаю балетки не дороже 1000, потому как через пару мес. все равно на помойку. |
177-Cиамочка >))))) ох я помню этих голодных студенток, худеньких, зато с таааааким огроменным хотдогом в пол батона!)))) я в те поры ваще хотдоги не любила, эт потом уже от мужа понабралась))) |
176-sonik >я в прошлую беременность в Мегу ездила, чтобы сосиску и мороженое съесть:-) Хотя ни до, ни после особенно их не ела. Только по крайней необходимости. |
Бррррр....мне страшно,почитала в теме "Какой вес в 35 недель считается нормальным" что девки родили кто в 35 недель, кто в 36 ((( мамочки....... |
178-Синяя Борода2 >А я вот балетки покупаю за 350-600р в том же центре обуви и ношу по паре лет-мне комфортно и удобно вполне!За 1000 у меня не было никогда балеток-жалко мне денег... 179-sonik >ну вот я такая же была-тощая и с горбушкой!!!! Вкусна!!! щас съела бы,но все под шкурку пойдет,а тогда все сгорало бесследно! А я наоборот с мужем перестала их есть,он не любитель..Скорее всего потому что он местный-привык к домашней пище,а я в общаге жила и когда в лом было готовить или на большой перемене-бегали в ларек за горбушками!!! |
181-Bella686 >А чего страшного?Пошла почитаю... |
183-Cиамочка >мне вообще страшно(( просто не хотелось бы раньше срока( |
181-Bella686 >Вроде страшного никто не написал ничего,ну родили раньше,но все живы,здоровы))) |
184-Bella686 >ну если кто-то так родил-этож не значит что и у тебя так будет.Сегодня сидела в очереди на узи и доплер и встретила там одногруппницу-42 недели и никак не разродится-девочка занималась с детства гимнастикой и у нее мышца сильные очень и расслабить она их ну как бы не может..Так ей говорят ну ты расслабься-а как она может это сделать когда организм привык в напряге жить.Вышла с КТГ-там даже намека на схватки нету-неделю уже лежит.Просит чтоб прокесерили-врачи отказваются.Лучше уж чуть раньше чем так...все равно в итоге прокесерят если не начнет рожать сама. |
186-Cиамочка >да ты права) но блин сцыкатно мне становится как только начинаю думать о родах! |
187-Bella686 >Так тебе осталось совсем немножечко!!!! Держись!!даже не думай о том что раньше родишь-у тебя уже 36 недель-верно?так чего ты мучаешься?Уже через 2 недели можно смело рожать!будет доношенная беременность!!! |
А я б такая в числах 10-15х декабря разродилась бы, нам еще сказали, мы крупненькие будем и длинные, вчера на узи 2600 сказали, перехаживать особо не хочу. Да и кажется, что врач мне слишком поздно срок ставит, хотя моей сестре с ее 3мя детьми она еще ни разу не ошиблась. Ну посмотрим. |
Девочки а 1200 в 28 недель -это нормальный вес или как? |
190-Cиамочка >думаю да, я в 27 делала, ставили 1100 +-70гр |
191-Legnica >Пасиб!Мне написали 1150-1200+-150 грамм |
188-Cиамочка >спасибо дорогая, подбодрила)) |
о, вы все про обувь))) у меня тоже есть замшевые сапожки типа уггов, на плоском ходу, но у них скрытая платформа есть, так что нога физиологически правильно расположена... стоят конечно не штуку-полторы..но ничуть не пожалела: ооооочень удобные, заразы:) я там выше говорила, что перепад между носком-яткой в идеале 3-4 см.. и даже домашние тапки желательно такие выбирать..я из-за этого и балетки-то не ношу, хотя мне так нравятся они...но долго ходить в них мне тяжело.. а мож просто привычка:) |
Доброе утро. 194-Проходящая >По мне балетки тоже неудобные. Я их исключительно в песочницу покупаю. А так, я тоже за удобный каблук. Я вообще, несмотря на свой чуть не центнер веса, на каблуках легко бегаю. У меня в арсенале и шпилек не мало. 192-Cиамочка >бггг... я ж тоже написала не дороже штуки, а если попадаются дешевле, то я ж только рада. Мне жалко денег на бесполезную обувь:-) В балетках повседневно крайне редко хожу. Что-то почитала вчерашние рассуждения про хотдоги и захотела хотдог из Икеи. |
Доброе утро! Жутко сильно хочу домой. Тут бодьшинство на роды приезжают, а я так валяюсь... Смотрю на них и самой родить уже хочется... В нашей палате рожают каждый день и почему-то только ночью) |
Доброе утро! 196-люсинда > Я тоже хочу домой( Мне рожать совсем рано,поэтому я и не хочу) Сижу жду узи,с 8 утра мозг делают,вроде в 10 пообещали сделать,но пока молчат( |
Всем привет!!!!Мы,наконец-то дома!!!Пришлось поваляться в ПЦ,были высокие лейкоциты у меня,сгустки не очень хорошо выходили,перенесла вакуумную чистку:)))но это все мелочи по сравнению с тем,что у меня теперь маленький комочек,который кряхтит,сопит и пукает;))))Всем девчонкам спасибо за поздравления,за то,что приходили и переживали за нас!!! |
Доброе утро!!! 196-люсинда >кстати, если проследить за нашими темками - у нас тоже очень часто ночью или рано утром :))) так а врачи что говорят - долго лежать? прогнозы какие ставят/рекомендации? Эх, У меня сегодня муж экзамен в ГАИ сдает на права. решил попробовать без денег - теперь ждемс результат. Вот тогда наверное и рожать можно идти :))) И еще как оказалось больной вопрос Девочки, где вы покупали белье для кормления??? я люблю "Миловица" но у них через недели две поступления ожидаются :((( а больше не знаю. Посоветуйте плиз - где есть и выбор и размеры и вообще качество приятное??? |
187-Bella686 >да уже 36 недель - нормально))) Я помню как все начиналось. - Хоть бы до 30 доносить, типа выхаживают. Потом все таки хоть бы до 32-33.Потом хоть бы до 36. И так потихоньку мы доносились до 37 полных недель. Теперь осталось не переходить))) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |