![]() |
408-Жасмин >ага, в моем доме раздача вроде:) |
432-у меня не сдавал принесла мужа паспорт с пропечатаной группой и резусом, в 20 недель сдавала на антитела у нас только группы разные резус один. Да с большой грудью тяжко, тоже мучаюсь при подборе белья. |
440- Белла, наверно, на тощак лучше выпить,она без газов? Если с газами, я б еще их выпустила. Но это я, не пью практически газированую воду. |
443- Augusta > не знаю, еще не открывала бутыль, говорили что вонючка и на вкус и на запах(( затра утром проверю))) |
Девочки, я тоже бельишко хочу, только вот как его заказывать не меряя? Я блиссовский купила размер 80В. Что и сейчас такой брать? Многие ж говорят что на размер или два грудь увеличивается. И что лучше на кости или без кости? Топиком или лифчиком? |
девочки, наберите в поисковике отхождение пробки перед родами и откройте картинки бррррр, как сопли она выглядит, ну или как силикон, хотя больше всего игрушку -лизун напоминает. |
445-Либра да грудь увеличивается на пару размеров, но когда лактация налажена то может уменьшиться, до твоего обычного. Лучше без кости, а топиком или лифчиком тоже не знаю как тебе будет удобней, у меня топиков не было поэтому не знаю. |
Спокойной ночи всем, что-то я засиделась тут. |
445-LIBRA1 >Саш, смотря для каких целей он, если для постоянной носки -то без косточки однозначно. мне удобно и топиком и лификом. а если на пару раз одеть, ну или для мужа, то можно и с косточкой. |
446-УшиДизель >вот вот, как лизун)) |
девочки лысогорская противная, но мне сказал врач пить, когда у меня была отрыжка безумная - в начале беременности просто не переставая и еще и с забросом содержимого желудка в пищевот. Газы выпустить обязательно, пила перед едой за 15-30 мин, сначала буквально несколько глотков, а потом привыкла и по пол стакана хотя бы. Ну и в течение дня несколько раз. Очень хорошо для желудка, буквально неделя и все у меня прошло |
449-УшиДизель >хм.... Я в растерянности. Что в этой закупки есть моего размера, все на косточке. А ты какой размер брала? Какой перед родами был? |
452-LIBRA1 >я взяла один на сейчас, на косточке 85Е, а без косточки, тянущийся взяла 85Д |
452-LIBRA1 > у меня грудь после родов вообще не выросла. А у пары девочек в моей палате такииие бидоны налились. |
452-LIBRA1 >Да почему же?Там 80В очень даже много чего есть без кости: во-первых майки все поддерживающим топом-просто свой размер заказываешь и все,во-вторых топы Мария,Эмилия-там тоже твой размер нужен одежды,ну и еще комплекты Марго,Комино, Дана. А вообще я б на твоем месте брала на размер больше-по-любому впритык сейчас брать не стоит-грудь нальется молоком и лиф будет мал |
Тоже хочет лифчик.. |
453-УшиДизель >454-Tantis >ну вот... И как мне узнать какой размер мне будет нужен? |
457-LIBRA1 >Бери с растяжимой чашкой или топиком-они более эластичны-на первое время хватит, а там как раз поймешь какой размер нужен |
455-Cиамочка >да эти модели на меня впечатления не произвели. Мне Ирма, Блэйр и Эдинбра понравились. Тока вот думаю теперь над размером |
456-Контора пишет >Дык заказывай!!! |
459-LIBRA1 >Ну Ирма есть твой размер!А вот остальные...Думаю если ты сейчас ходишь с косточкой и тебя не бесят они-не давят не растирает ничего-то и потом сможешь спокойно ходить,я вот уже не могу с костью ходить-ну на выход ношу ибо форма не айс,а вот дома сдираю бюст с удовольствием и хожу просто в топе и то бесит,а без лифа не могу-болит грудь |
460-Cиамочка >у меня грудь еще не увеличилась) Еще не знаю какого размера заказывать) |
462-Контора пишет >У меня тоже...даже наоборот меньше стала чем была в начале беременности....гребаный фемилак..лучше не пила его вообще.... |
463-Cиамочка >о! А мне его наша врач рекомендовала. Но я помню, что здесь его не хвалили. Вообще не помню отзывов, но отложилось что что-то не то с ним)))) Напомни, а? Пока я решила попить витрум пренатал. |
464-Контора пишет >мне он показался жутко противным, не смогла пить, правда я и обычное молоко не переношу По поводу встречки - я бы с удовольствием пришла, но пока не записываюсь, так как могу не раньше 15 часов |
406-семАчка >да, мой сдавал группу крови, и ФЛГ от мужа еще надо будет. |
461-Cиамочка > А не посмотришь 75С? У меня грудь на размер увеличилась уже,теперь проблематично найти. Я бы тоже заказала чего нить) Только СП никогда не пользовалась( |
Девочки делаю новую тему! Пока еще не сделала! |
всем привет. Ну вот мы с Машенькой наконец-то дома. Спасибо всем кто держал за нас кулачки, реально очень помогает:). Потихоньку адаптируемся к жизни дома. Всем пузяхам @@@@@@@@@@@@@@@@@@, буду заглЯдываь по мере возможности чтобы быть в курсе ваших дел:) |
[b]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМКУ!!! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=27759858&posted=1#post27759858[/url][/b] |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |