![]() |
387-маляля >389-viko4kaa >ок, спасибо девочки,какьраз завтра мужна работе будет, а я зарегистрируюсь и посмотрю что там) |
318-Cиамочка > нет лямки совсем не тонкие, вот специально померила 2 см, это модель 11912, ткань тянется, что очень удобно, так как грудь еще увеличиться. |
319-маляля > скинь ссылочку, просто миловицу я пошла померила в магазине и смело заказала свой размер, а эти не померешь, а у меня очень большая грудь |
327-viko4kaa > и мне |
403-Жасмин > больше 4? ссылку кинула |
девочки, у кого нибудь нибудь муж сдавал на группу крови для жк? |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_detey_i_igrushki/pelenalnyj_stol-komod_103058382[/url] что нашла,эх,жаль у нас нет отдельной детской комнаты,а то бы заставила своего и комод разрисовать |
395-маляля > а на тех сайте, где я сижу (родительство и сп кубани), у них раздача очень удобная, по районам. А на этом получается только Кавказ? И где эти бюстики бы померить? |
405-маляля > не поняла, тебе больше 4 надо? Так это уже чересчур. Мне кажется 2 см это совсем не мало. Ты свои померь, посмотри. |
Еще вот такой заказала, надо завтра забрать, но он менее тянется и дешевле будет,тот мне больше нравится, мне вышел он 262 руб Это модель 11502 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1211/4f/e6ebc5fa1095.jpg[/IMG][/URL] |
409-Жасмин > не, я спросила, у тебя больше 4 размера? у меня D, я и заказала D. Там написано, что в размер нужно заказывать, видимо они тянутся. На сп-кубани тоже есть закупка, но там орг с 10 ноября не отвечает в теме на вопросы |
девочки, а пробка может отойти за неделю или две до родов? или она отходит только перед родами? |
411-маляля > а! Ты про размер? Страшно даже написать. Я взяла 85 G |
Привет всем! Я заказывала себе данаду бюсты мне даже орг с размером не смог помочь грудь была размера 4+ вот где-то ближе к году дочкиному начала их носить, когда грудь уменьшилась на размер. И то маечку так и не смогла носить швы врезались. |
413-Жасмин > Я сначала сходила померила в Галактике у себя, там есть магазин Миловица, я всегда так делаю, померю, а потом заказываю, так как грудь большая. Надо, чтобы все хорошо держало. |
412-Bella686 >Может может)))А что уже? |
Белла- пробка может и за неделю и за две до родов отойти , а может накануне. |
А мне в понедельник на 22 недельное узи, уже прям дождаться не могу... хочу чтоб у нас все-таки еще одна девочка была. |
412-Bella686 > так, попрошу без очереди не рожать :))) пишут, что отхождение пробки ещё не означает скорые роды. У меня вот живот опустился, тоже недели 2 ещё можно проходить |
416-Cиамочка >даже не знаю, сходила в туалет, а там, извините за подробности слизь такая, прозрачно-белого цвета, может это просто выделения такие( |
413-Жасмин > ого, я думала у меня большая, а у тебя... |
421-маляля > ага, вот такая после первых родов увеличилась, так и осталась и сейчас еще увеличилась вот до таких размеров |
420-Bella686 > а прожилки крови были, хотя они не всегда могут быть. |
Жасмин, а какой у тебя вес до беременный? |
Всем привет! 421-маляля >422-Жасмин > э-эх... везучие...*завидую* |
Кто-то про запоры спрашивал, мне вот нравиться сыворотка с соком яблочным или ананасом в магните продается в таких пакетах как молоко, а еще в калории, слабит неплохо. Можно еще биоту пить, но ее надо пить совсем свежую чтоб эффект был. |
420-Bella686 >А робка она какого цвета вообще....я думала что она как бы мутновато желтого цвета что ли....Могу быть прожилки крови например в ней... |
[b]Девочки кому нужны таблыы?есть хофитол нехватает несколько штук,йодомарин 100 тоже несколько штук выпила и не начатая 200 и витрум пренатал запечатан[/b] |
425-Galik > ой, не стоит завидовать, на самом деле это проблема. С бельём проблема, с одеждой, и учитывая маленький рост... |
425-Galik >Присоединяюсь к завидующим..... |
Была сегодня в гипермаркете, так вернулась с таким осадочком... Подхожу, к кассе, а передо мной мужик просто забегает в очередь вперд меня, и орет: "сына, скорее иди сюда". подошел сына... лет 17-18... при всем при этом папа так посмотрел на меня, типа "Ну, кто быстрее.." Бе! Мужики называется! |
ау девочки??? у кого муж на группу. крови для консультации сдавал???????? |
429-маляля > ну высокий рост и размер -1 не очень то)))) |
432-семАчка >у меня не сдавал |
432-семАчка > на резус сдавал, а зачем на группу? |
431-Galik > да, мужики на Кубани сверхвоспитанные, в транспорте тоже не каждый решится беременной место уступить |
436-маляля > так ладно б уступить или пропустить... в наглую залез... я в шаге от кассы была! |
432-семАчка > мой не сдавал и не просили |
437-Galik > надо было его телегой задавить :))) и сыну |
419-маляля >да я как бэ и не горю желанием без очереди))) хочу в срок, в декабре))) 423-Жасмин >прожилок крови не было никаких) 426-Augusta >я спрашивала, но купила сегодня воду Лысогорскую, завтра хочу попить)) только незнаю как, с утра натощак стакан или сколько?)) 427-Cиамочка >да тут писали про разное, могут быть и желтоватые и прозрачные и с прожилками крови, как я поняла. Поэтому и не пойму пробка у меня была или ве таки просто выделение такое..(( |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |