![]() |
360-УшиДизель >так ты не карауль)) Ну через день заходи и смотри-не горит ли предоплата) |
блин, не могу с этой новой версией кр-сп. Вм каком разделе мне искать антистресс подушки. Точно ж были когда-то... |
359-SashaM > ну, на УЗИ же ставят реальный срок? Как раз на 2 недели меньше, чем от ПДМ. Или я что-то путаю? А овуляция не могла быть поздней? Тоже влияет. Ты не расстраивайся, может в динамике посмотреть, недели через 2-3? |
360-УшиДизель >Хочешь давай я тебе закажу-я все равно там закупаюсь-мне не сложно,когда будет стоп-я тебе маякну и ты мне денежку кинешь на карту |
363-маляля >да я в динамике и делала...все равно меньше ставят...ну скорее всего зачатия произошло позднее, я овульку не отслеживала, поэтому не знаю когда зачатие было. |
363-маляля >да по зи фиг поймешь на самом деле-мне по узи только Помр*цев один раз поставил на неделю меньше сок,всегда все ставят срок чисто по ПДМ-вот вчера была у меня 28 недель и 3 дня было-так и сказали что срок 28-29 недель-все соответствует,хотя я например знаю что овуляция меня была на 14-16 ДЦ,т.е. по идее должно быть на 2 недели меньше чем по ПДМ,в консультации считают на неделю меньше...Так что хрен поймешь... |
365-SashaM >Саш не заморачивайся сейчас еще,срок небольшой,подрастет еще немого и будет точнее тогда по узи)Главное что все хорошо! |
360-УшиДизель > ну, как вариант можно в магазине посмотреть, в Маме должно такое быть, я у них вКонакте видела, подороже, конечно. |
367-Cиамочка посмотрим, что будет потом. Если просто ребенок мелкий, то я согласна))) |
364-Cиамочка >Лар, дружище, очень выручишь. ща закупку прошерстю. тебе куда скинуть что я хочу? |
366-Cиамочка > да мне тоже по ПДМ сначала ставили, а на 33 недельном на 1,5 недели меньше, потом посмотрели в динамике, прибавил хорошо, сколько положено, но до срока не дотягивает, ЗВУР не поставили, но Фемилак Г. назначила. А врач договорной сказала, что это уже ЗВУР и вот пойду в понедельник на контрольное УЗИ. Короче, даже у врачей в этом плане расходятся мнения. А может у меня ребёнок мелкий просто? В 36 недель вес поставили 2600, разве это мало? |
365-SashaM > мне кажется, что если отставание не увеличивается, значит малыш развивается нормально, просто маленький. я сама в такой ситуации. |
вроде бы считается самый точный срок, который ставят на узи до 12 недель. Где-то я такое слышала. А по весу-мне узистка сказала, что 2300-это вес для 33-34 недель считается) А у меня 2300 в 32 недели! |
370-УшиДизель >Да без проблем вообще!!!куда удобно!Давай в одноклассники-там сразу если что уточнить быстрее))) 371-маляля >По мне так нормальный вес,родится все равно 3200-3300 я так думаю)А узи часто ошибается причем хорошо так.Они ж не зря каждый раз пишут вес и +- еще столько то грамм....подстраховываются |
374-Cиамочка >ща в одноклассы напишу |
373-viko4kaa >мне до 12 недель стабильно ставили на неделю две больше, сейчас ставят ровный срок. Я же по дню зачатия ориентируюсь +-2дня=) |
374-Cиамочка >да и я так думаю, у меня старший - 3400, младший 3350, видимо к уменьшению тенденция. Я думаю, что к родам уж 3000 кг будет. Мне сегодня сказали, что у меня живот опустился. Интересно, сколько мне ещё ходить? |
366-Cиамочка >О1 я думала, что ток мне так считают=) |
372-маляля >нет он стабильно развивается, и разница всегда одинаковая. |
Ой, девоньки, я тоже в лифчиках хочу поучаствовать. Могу с Кавказа забрать, я там рядышком работаю. |
379-SashaM > ну, значит как у меня. Вот рожу и сообщу тогда как на самом деле - правильно они считают или нет. |
380-ПуХа > поучаствуй, быстрее соберём - быстрее выкупим. Ссылку кинуть в личку? |
381-маляля >хорошо))))) |
376-ПуХа >ну я день О знаю. Получается у меня ровно на 14дц. Так что по первому узи срок верный) Девчоки, сколько вещичек надо на первое время? Например, 56 р-ра? По 3-4 шт. каждого наименования(бодик, комбез)хватит?Или много? |
321-маляля >а как можно посмотреть белье? никогда не бывала на таких сайтах и не знаю правил и как заказывать( если что-то понравится, я бы может и присоединилась к вам ) |
382-маляля >ага, давай. И еще, некст у всех тормозит или это только я ничего не могу в корзину кинуть? |
385-Bella686 > я в личку кинула ссылку, на сайте нужно зарегистрироваться, там на первой странице правила участия, посмотри, почитай. |
386-ПуХа >кинула |
385-Bella686 >чтоб посмотреть-надо зарег-ся на сайте. Там все просто) кр-сп.ру. По-английски) |
384-viko4kaa >Викусь, ну вот сейчас скажу (из опыта, пусть маленького) бери штук по 5, не больше. боди бери с запАхом, а не через голову. слипы ну очень удобная штука. |
390-УшиДизель >да я маму остановить не могу))Она все скупает))Боюсь, что уже перебарщивает) |
388-маляля >пару комплектов закажу, так что где-то около штуки мой заказ:) кому кинуть названия? |
390-УшиДизель >А я бодики беру не с запахом а просто с затежкой на животике сквозной.Слипик вот один купила,теперь еще ткани надо взять и сшить несколько самой тепленьких |
391-viko4kaa >мамы-они такие :-))) 393-Cиамочка >ой, что то не могу сообразить-это как? |
392-ПуХа > на сайте нужно зарегистрироваться, понравившиеся модели кинуть в корзину, потом когда будет мигать предоплата оплатить организатору на карту, а когда придёт товар получить его в центре раздач на Кавказе. |
395-маляля > так мы в одном заказе с организатором? Я думала просто сами соберемся, ок поняла. |
393-Cиамочка >у дочки были боди через голову все и норм одевали,а я только носочки пару штук купила,сижу жду декретные,но их что-то не выплачивают *надула губы* |
394-УшиДизель >Вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1211/e1/ec33f90606d7.jpg[/IMG][/URL] |
396-ПуХа > нет, с оргом, просто чтобы быстрее собрать и выкупить |
398-Cиамочка >а, ясно-такие удобные. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |