![]() |
318-kiSSa > :(((( почему? Что сказали не так? Это ты у Кри*ой была? |
321-Sunny D >да у неё. По акушерским 7-8 нелель. По узи 5-6. Сердцебиение 106. И очень плохое жёлтое тело. |
Девочки, |
Гормоны в норме. Хгч сейчас 13000. |
322-kiSSa > не переживайте и отдайте все на волю природы. Сердцебиение действительно нехорошее, а слабое сердцебиение - это очень часто генетические нарушения. Понимаю, что вам очень тяжело это слышать сейчас, но у вас еще обязательно будут детки! Много! Сколько захотите!) Выкидыши случаются часто, и говорят как раз о том, что материнский организм работает исправно, отсеивая нежизнеспособных. Крепитесь! Все еще будет! Пишите, не пропадайте, пожалуйста. |
244-УшиДизель > Стасюль я ещё с вами)))) лялька лежит не торопится, мало пишу, тк читаю с телефона, и писать не удобно, вот как сейчас, писала писала, а оно нечаянно вышло и не сохранилось. Третий день мучаюсь с почками, правда сегодня почти не болели, но каждый день езжу то в пц, то во 2 городскую. Приходится часто стоять в коленно-локтевой роще, чтоб мелочь не давила на мочеточники . Скорее бы пятница , 9 числа в пц на осмотр на кресле, если раньше не случится чудо!!! 249-Своясобственная > как все хорошо прошло!!!! Ещё раз поздравляю с рождением доченьки . Как ты прям все успела сделать до 1 сентября, и доченька помогла в этом)))))) |
325-Своясобственная > Нин , а для чего ты ставила бускопан? |
326-Kovaleva > спасибо)) теперь вот за ГВ боремся в перерывах между мотанием по садикам и школам. ленивая сосунья у меня) 327-Kovaleva > чтобы шейку размягчить. |
322-kiSSa >для 5-6 нед. на нижней границе, но нормальное сердцебиение...не отчаивайтесь и ждите.пейте таблетки и пройдите узи дней через 10. А в таких ситуациях я за то чтобы все плохое происходило как можно раньше, чем позже. для психики менее травматично. |
329-Amalfenika > да согласна, да и головой то я всё понимаю. Врач-узи сказала что сегодня/завтра произойдёт выкидыш. Если непроизойдет то в пятницу или понедельник на узи. |
326-Kovaleva >ааа, а я то думала ты уже с малявочкой на руках 330-kiSSa >а поддержку вам врач назначал какую-нибудь? была у врача? |
331-УшиДизель > утрожестан 200 4 раза в день, курантил,элевит, фолибер. |
332-kiSSa >@@@@ |
318-kiSSa > пусть все будет хорошо! @@@@@@@ |
девочки кто стоит на учете в жк пц, есть ли у вас возможность связаться с врачом в экстренной ситуации (мазня например) или приехать на прием без записи? |
335-Marinma >да, у меня есть сотовый телефон врача и акушерки. и на счет без записи, конечно, если что-то экстренное и дозвониться не смогу во время приема приехать можно, заглянуть в кабинет и объяснить что случилось. а что? |
336-УшиДизель > из жк дали направление в пц. Это хорошо что есть связь с врачом! |
337-Marinma >ты туда на учет переводиться будешь или на консультации? |
Девочки, спасибо за поддержку. Была сегодня в ЖК. На учёт не поставили, но наблюдаться взяли. На пятницу записали меня на узи к Васиной. Сказала, сохраняем беременность пока в наших силах. Я так разнервничалась у врача, что трескотни даже кресло во время осмотра |
339-kiSSa > @@@@@@@ чтоб все хорошо было |
339-kiSSa >@@@@@ даст Бог все хорошо будет |
Таки 45% набежало |
331-УшиДизель > не, я с вами )))) как только что будет интересненькое, напишу обязательно!!!! |
Доброе утро! |
339-kiSSa >@@@@@@@ пусть все хорошо сложится! 342-УшиДизель >и у меня ;)) |
Ниночка, поздравляю с рождением доченьки! УРА!!!!! Растите здоровенькими! Пусть у Ирочки будет счастливая женская судьба! Три недели не заглядывала сюда, а тут такие новости! |
345-Sunny D >экватор не за горами. Вот странно |
Доброе утро! Ну и чего такая тишина? Новостей нет никаких? |
И у меня 70% !!!! |
339-kiSSa >как дела, отпишись. |
350-Doroteya > я всё читаю. Завтра с утра на узи иду, чувствую себя нормально. |
351-kiSSa >это очень хорошо, что ничего не беспокоит!!! Хорошего узи на завтра!!! Пусть всё изменится в лучшую сторону!!! |
У меня первые отчетливые пиночки появились. Шевелюшки -щекотушки давно уже. А вчера прям постучала принцесса моя ))) |
351-kiSSa >пусть все будет хорошо @@@@ |
Приветы! Надоели мне свечи( Уже два вида поменяли, толку никакого( Врач сегодня сердитая была. Еще с соседнего участка врач в отпуске, все в нашей очереди сидели. Рекорд: полтора часа под кабинетом( И ходить теперь еще чаще. И опять все сдавать. Печеночные снова повышенные... |
355-ПеппиДлинныйчулок >что за свечи? Мне вчера заветную пробирку дали бесплатную на посев. А еще выявили снова молочницу и стрептококи. Со вчера начала свечи Гексикон. |
356-Doroteya > гексикон был, потом еще какие-то нео, уже не помню. Теперь тержинан и тоже какие-то для восстановления микрофлоры. И кокки у меня, да) Все до лора не дойду. То некогда, то простыла |
Д357-ПеппиДлинныйчулок >вот у меня так же, ставила полижинакс, потом тержинан, не помогает, вот сейчас опять в мазке молочница, сказала пимафуцин пить и ставить, вот понедельника дождусь когда мой гинеколог с отпуска выйдет и у неё ещё спрошу |
Девочки, кто сталкивался? Узи 9 недель, к врачу завтра. Врач узи высказала сомнения на счет размера желтого тела - 18 мм и сказала сдать прогестерон. Чсс- 174. Угроз не было и невынашивания никогда. Стоит ли сдавать? |
359-Alisenok >У меня 19 жт в 9,5 недель было,врач ничего не говорила,дюфастон пью |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |