![]() |
Девочки, с хорошим Узи вас! Как же это волнительно и важно!!! 37-Своясобственная > пусть все идет по плану! |
блииин...мож залететь... |
Блииин, я 9-я!!!! |
42-Amalfenika > оч хорошее дело если муж не против)))) |
Спасибо, девчата! :-* |
Всем приветик!!! 18-Своясобственная > рожать с Эй**смонт И.Ю. Ого уже такая большая лялька? Мне сказали что примерно рожу 3250-3400, но это потом , а сейчас примерно 2800. А вообще какие сроки ставят? 20-шоколадка1 >22-УшиДизель > спасибочки))))) |
43-a_store >а я Первая))) а мне все ещё не верится что я вообще беременна и проходила сколько месяцев уже, и осталось то всего ничего ходить с пузиком.))))) |
Доброе утро! 42-Amalfenika > )))) 46-Kovaleva > хорошая врач!) [quote=Kovaleva;42797423]Ого уже такая большая лялька? ... А вообще какие сроки ставят?[/quote] я и сама немаленькая) И пятые роды - есть куда расти)) А сроки, как у тебя, но я немного пораньше всегда рожаю. [quote=Kovaleva;42797426]мне все ещё не верится что я вообще беременна[/quote] аналогично)) Делаю все на автомате, готовлюсь, потом - стоп, а зачем?.. Аааа, мне ж рожать скоро о_О |
Доброе утро!!! |
45-Sunny D >ура!!! С мальчиком!!!! |
А у мну 65% и 26 недель)))) Моя врач пообещала дать при следующей явке бесплатное направление на бак анализ мочи на стерильность)))) |
51-Doroteya >добила ее?)) Я пока так к лору и не сходила. Жара. Вообще стараюсь не выползать. Заказала гнездо. Не знаю, нужно оно или нет. Но хочется)) |
52-ПеппиДлинныйчулок >[quote=ПеппиДлинныйчулок;42798632]Заказала гнездо[/quote] это в смысле кокон ещё называется? 50-Doroteya >спасибо! :) |
[quote=Doroteya;42798319]А у мну 65% и 26 недель))))[/quote] как время-то бежит... Добила ты врачицу) [quote=ПеппиДлинныйчулок;42798632]Жара. Вообще стараюсь не выползать.[/quote] жара невозможная... И будет она аж до середины сентября( Я уже просто все-разпревсе сделала)) Даже пальто девчачьи в химчистку сдала, даже оплетку на руле сменила, даже карту подарочную летуалевскую отоварила, хотя та валялась аж с 8 марта)))) Щас посплю, съезжу на явку и жахну что ли касторки... Живот болит уже 2 дня. |
[quote=Своясобственная;42799603]жахну что ли касторки[/quote] вкусняшку :))) |
19-шоколадка1 > в аптеке на Седина, рядом с 1 роддомом. За 5400. Надо прозванивать разные аптеки, потому что в наличие есть, а нужного размера нет. |
55-Sunny D > Диана, с мальчиком тебя!!!) |
А как добавится? |
Всем привет!) Даже не верится, что уже 30 недель... Сдала сегодня несколько пробирок кровушки. А так, все хорошо))) |
58-ФИКСИК > Прочитайте первых два абзаца вверху темы ;))) |
Девочки, привет. У меня вопрос кто во сколько нелель становился на учёт? УшиДизель, привет)), скорей всего меня не помнишь, но мы на форуме с тобой сидели с первыми детьми |
У меня просто хгч показывает один срок, а если считать по акушерским то другой. Я думала в 11-12 нелель сходить встать на учёт. С первым меня в 3 недели поставили))), токсикоз ужасный был |
53-Sunny D > ну не беби-кокон, который типа повторяет изгибы тела) А такое гнездышко из ткани с бортиками, глядишь приспособлюсь под совместный сон) Хотя муж пока против. 54-Своясобственная > чует живот, что обратного пути нет)) |
О, все хочу спросить) [b]шоколадка[/b], как там нынче Степанова? С нежностью ее вспоминаю) Хорошо к родам подготовила! |
61-kiSSa > привет) я встала на учёт в 11 недель) |
64-ПеппиДлинныйчулок > правда, я не Шоколадка и не стою на учете у Степановой)) но ходила к ней в стационар, так мне она понравилась, все по делу и назначения её мне помогли, и в общении приятная. Жаль, что не знала ее, когда выбирала к кому идти на учёт. |
61-kiSSa > блин! я от сюда никогда не уйду, Оля!:))) я ж за вас переживаю и держу кулачки:) поздравлять?:)) |
62-kiSSa > по теме. меня всегда ставили в 6нед. |
[quote=Love is...;42800491] 61-kiSSa > блин! я от сюда никогда не уйду, Оля!:))) я ж за вас переживаю и держу кулачки:) поздравлять?:)) [/quote] ну по акушерскому подсчёту 6-7 недель, Я просто думаю, позже встать. Я так не люблю по врачам ходить |
[quote=Love is...;42800491] 61-kiSSa > блин! я от сюда никогда не уйду, Оля!:))) я ж за вас переживаю и держу кулачки:) поздравлять?:)) [/quote] оставайся с нами |
Была на явке (пришла - вообще ни души!..). Упросила врача посмотреть шейку - 1 см, мягкая, но закрытая. А 2 недели назад 4 с хвостиком была - так что, Бускопан очень хорошо действует. |
64-ПеппиДлинныйчулок > я тоже не шоколадка , но стою у Степановой тоже, хоть сегодня и попрощались с ней( она в отпуск уходит, а как выйдет, то я уже и рожу). Мне очень нравится её отношение . |
71-Своясобственная > мне Никонов позавчера тоже сказал " шейка хорошая, скоро будут роды))))))) А ты где будешь рожать? С кем? |
73-Kovaleva > вот, мы с тобой не нога в ногу, а шейка в шейку))) В ПЦ с Гор*булиной. Решила - завтра с утреца уже касторку пить. Ночью спать надо) |
52-ПеппиДлинныйчулок >прошла всех кроме терапевта и экг сделала. Почём гнездо купила? Как приедет жду фото в инсте)) тоже хочу!! |
74-Своясобственная > точно: шейка в шейку!!!!! гляди и родим день в день)))))))))) |
66-Ягода > она моя любимица:) Столько врачей поменяла, а ее помню добрым словом. 72-Kovaleva >поколение "степановских" собралось)) 75-Doroteya > 1200 по акции там до какого-то числа. Дама в прегги шьет) |
[quote=Kovaleva;42801795]гляди и родим день в день)))))))))) [/quote] завтра?! я согласна!))) |
Диана поздравляем с мальчуганом! 56-Ягода >Лерочка спасибо, будем прозванивать и узнавать. Как время летит у тебя уже 30 недель))) 77-ПеппиДлинныйчулок >о С. А. В можно стихи писать - она чудо! Я с ней и Тимурку 6 лет назад выносила и ещё она меня после родов восстанавливала. И в эту беременность такая же чуткая и внимательная. Девочки была вчера у гематолога все окей, расписала как вести себя перед и после родов. И ещё для инфы-решила сама сдать кровь на магний переживала что у меня его переисбыток и что вы думаете результат ниже нормы при том что, если с 9 недель магний форте пью, оказывается для его усвоения нужен калий, так сказал гематолог - буду есть бананы с финиками |
Еще блин мы с Тимуриком орви подцепили, в саду наверное там мальчик так кашля, а потом сынуля мой рассказал что ему воспитатель уши и нос капает, теперь и у нас "сопли ручьем", кашель, горло чешется((( |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |