![]() |
431-sliva > я блюду диету только перед сдачей крови на алт-аст. А так на генетический материал питание не влияет) 437-Passion Fruit > мне в этот раз сказали наоборот идти на узи с едой)) |
441-ПеппиДлинныйчулок > правильно сказали:) мне узист всегда говорил, что узи надо делать, прежде, хорошо покушав, подышав воздухом и отдохнув:) |
[quote=ПеппиДлинныйчулок;42891786] 397-raraavis > привет) многодетного полку прибыло) [/quote]сама до сих пор в шоке ,если честно ))) |
442-Love is... > вот я и думаю, что уместно жевать под дверями кабинета)) 443-raraavis >это проходит)) со временем) Мы уже о четвертом подумываем))) Всем хорошего дня! |
436-шоколадка1 >Лиля, у тебя личка забита. |
442-Love is... >А у меня на последнем узи узистка такой допрос устроила -"вы что, кушали недавно? ", хотя я часа два назад ела, я себя чуть ли не преступницей после этого почувствовала. Особенно добил вопрос -вы что, курите, заданный беременной на 36 неделях.... |
429-шоколадка1 >спасибо ))) хожу довольная как слон )) 431-sliva >мне про диету никто ничего не говорил. Да и мне кажется не сильно Н-да может на генетику повлиять. А вот перед сдачей крови на глюкозу диетилась 433-Kovaleva >спасибочки ))) 436-шоколадка1 >вот читала в прегги об этом. Одни пишут что именно так. Сутки даже после легких ер ребенка не отдают, другие говорят фигня. Но реальных историй я не читала там только "подруга/сестра рожала там и... 441-ПеппиДлинныйчулок >вчера звонила записалась на скрининг так узистка сказала "обязательно покушать перед исследованием" 444-ПеппиДлинныйчулок >на счет есть под кабинетом. Помню сижу в очереди к гине на прием. Рядом кабинет УЗИ. И две барышни решили перекусить бананами. А меня дико рвало от малейшего запаха. Благо туалет был рядом. Еле добежала. Так что я за еду в каыетерии. ))) Всем доброго утра! |
447-УшиДизель > я на прошлом узи сидела рядом с дамами, которые из лоточков лопали что-то прямо там) Ну и очередь страшно ж пропустить) Так что и правда лучше заранее поесть. Запеканочки)) |
448-ПеппиДлинныйчулок >запеканка да, чудная получилась ))) уже съели всю. Сейчас шарлотка в духовке |
449-УшиДизель >)) а мы кексы тыквенные с утра дожевали. |
Перед обычным УЗИ, конечно, еда не является противопоказанием, но тут же речь шла о 1-м скрининга, когда кровь сдается сразу после УЗИ. Я думаю там есть нельзя сразу перед только из-за крови, а не из-за УЗИ. Что касается влияния диеты на генетику, то мы ж не ДНК сдаем, а гормоны, которые очень чувствительны и потом думай генетика на них оказала влияние или твой вчерашний рацион) |
По поводу скринигов, вот две беременности за спиной, не разу никто ничего не говорил, да и сдавала в разные дни. Дети здоровы.) |
На прошлой неделе в регистратуре краевой генетики наблюдала я картину: девушка вся в панике говорит, что кровь по первому скрининга очень плохая и ее направили сюда, а работник ей в ответ: "вы могли что-то съесть накануне, понервничать и т.п.". Поэтому я все таки считаю, что лучше исключить факторы, которые могут негативно сказаться на анализе крови в первый скрининг, чтобы потом не паниковать и не ходить в генетику. |
453-Passion Fruit > тоже сдавала в генетике. на мое " я завтракала" врач сказала " ни че, не повлияет" и отправила сдавать кровь:)) вот и поди, разберись, если сами врачи говорят разное. с кровью тоже не все так просто:) как правило, сдают разом "на все" и в итоге получается, что в некоторых анализах(при которых как раз надо попить) идут отклонения. на узи голодной идти нельзя, иначе будет вам и "нарушение гемодинамики" и все остальное:) |
блин..ела постоянно перед, во время и после скринингов)) я не могу с утра без еды. помру нафиг. |
Интересно а кофе можно и-воду . Я в 7 встаю провожаю в школу,на работу . А анализ аж в 11 !!!! |
455-Amalfenika >то же самое. перед скринингом врач сказала чай с плюшкой или печеньем точно можно! |
[quote=Amalfenika;42895591]я не могу с утра без еды. помру нафиг.[/quote] аналогично:) поэтому бутербродик с сыром+ пол чашечки кофе с молоком, иначе просто никуда не доеду:) всегда анализы были хорошие. а перед узи, всегда заходила в кафетерий ПЦ, съедала там запеканку с яблоком(ммм) и пирожок с яйцом( вот именно так хотелось), запивала свежим чаем и счастливая топала к Н*иконову, поэтому и узи всегда были хорошие:)) |
И мне тяжело даются голодные утра( Раз в мес сдаю свои алт-аст, это только натощак. А потом бегу есть) |
А что за запеканка такая в ПЦ знаменитая?))) |
460-Своясобственная > вкуснаяяяя:)) особенно в беременность:) я ж там в ЖК на учете стояла, как раз открылся кофетерий, мимо пройти не могла:))высокая такая, сладкая. была просто творожная и творожная с яблоками:) |
Всем привет. Лучше поздно, чем никогда |
О, девочки, вы все про еду) везет вам! Когда ж уже мой токсикоз закончится((( вчера весь день организм даже воду не усваивал, вечером по стеночке ходила. Сегодня до обеда еще держусь, но, чувствую вечер будет веселым) |
Что-то коряво вышло. Продолжение :) Осталось 8 недель, а это целых 2 месяца, думаю, можно записаться. [b]Kubrik пдм 01.02.2016 пдм 08.11.2016. Второй ребёнок мальчик[/b] |
461-Love is... >с первым ребёнком стояла на учёте в ПЦ. И теперь вот вдруг возникло лёгкое чувство недосказанности :)) никогда не ела запеканку в буфете. Только сдобный пирожок с курагой. Но я про столовую узнала там только за пару месяцев до родов. Ходила только в буфет и за поворот никогда :) |
Я тоже люблю столовую в ПЦ)) Всегда со священным ужасом смотрю на обедающих врачей - они вот только что присутствовали при появлении нового человека, а сейчас едят, как обычные люди)) Небожители!)) А запеканку не пробовала( Ела творожную в буфете 5 рд. Невкусная( 464-Kubrik > 2 месяца - это срок!)) Благополучно доносить и родить малыша!) |
465-Kubrik > а я, как раз, не успела до столовой дойти:)) запеканка у меня была на первом месте:)) |
465-Kubrik >кстати, запеканка не всегда была, ее быстро разбирали:) |
так вкусно пишите. хоть на экскурсию бери и иди в столовку эту))) |
468-Love is... >наверное ты всю наворачивала)) |
466-Своясобственная >спасибо!:) 468-Love is... >я помню ещё Наполеон был, но я его не ела никогда. И сдобные такие маленькие пирожки, чай и кефир. Запеканку не помню. Вообще я сейчас мало что помню :))у меня 13-й год в ПЦ был, может это у нас разные периоды просто. Скажите, кто пользовался коконом для новорожденного? Или отзывы знакомых знает? Я сейчас читаю всякие обсуждения опытных мам и советы, что действительно важно и нужно. И очень многие советуют этот кокон по опыту. С первым ребёнком не было, я была зомби, которая первые несколько месяцев находится в прострации и все время хочет спать. Те со сном были прям очень плохо. И эти отзывы из серии, что в коконе этом ребёнок спит спокойно и долго, всем хорошо и комфортно, прям заставляют меня бежать с криками: дайте два! Неужели это правда такая волшебная штука? |
470-Amalfenika > *шепотом* я еще и домой ее покупала:)) 471-Kubrik > я была там в 2011/12 |
[quote=Kubrik;42897036]Вообще я сейчас мало что помню :))[/quote] )))))))) [quote=Kubrik;42897036]Неужели это правда такая волшебная штука? [/quote] кокона у меня нет) Но мои дети лучше спят на всяком мягеньком, там, где можно свернуться калачиком) Например, на большой подушке, в свернутой подушке для беременных(накрыть сверху пеленкой и получится гнездышко), в стульчике чикко полли. |
Всем приветик!!! Я с вами ещё ))))))) 464-Kubrik >добро пожаловать, легких оставшихся неделек))))))) |
471-Kubrik >не пользовалась и не покупала, обе вырасли в кроватках, колясках. В этот раз думаю о чем то более практичном- типа шезлонга. Хватит на дольше, чем кокон. |
Всем привет!!! Стася, с покупкой коляски! Она классная))) 464-Kubrik > добро пожаловать! Почему раньше не говорили про запеканку вкусную? (( я столько раз была в пц и никогда там не ела... |
У меня сегодня 33 недели и мой нелёгкий путь пройден на 82%. Вот время летит... А я даже ни одной книжки умной не прочитала))) понятия не имею, что буду делать с ребёнком, как за ним ухаживать, как воспитывать О_О |
Ну хоть пакеты в роддом собрала, мелочи остались)) Завтра иду на 1 ктг, а так не хочется. У меня малыш совсем не толкается, только двигает ручками и ножками туда-сюда и всё. |
478-Ягода >ух какая ты молодец, мне надо ещё в пакет положить бепантен)))) и на выписку вещички погладить. Обязательно на ктг возьми шоколадку и сок, ну или то что нравится твоему малышу, что бы он не проспал))) |
474-Kovaleva >а мы сегодня наверно в кабине С. А. виделись, часиков после 8))) вы были в длинном сарафане |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |