![]() |
Врач узи говорила что небольшая недостаточность жт,но так как дюфастон то внимание не обращаем |
359-Alisenok > у нас тут все прогестерон вместе с ХГЧ сдают, когда узнают о Б)) Я бы сдала) |
С первой дочкой было до 3.3 на 11 неделе.со второй в 12 его уже не нашли.а вот теперь в третий раз решились, в интернете читала, что от 10 до 30 мм жт-норма. Если все ОК, скоро вступлю в Ваши ряды) В общем жду завтра врача, что скажет. |
Девочки, спасибо за поддержку. 363-Alisenok > с сыном это было 16. Сейчас тоже 16. И тогда и сейчас говорят, что недостаточность жт. С сыном не изменяли пульс до 14 недели, просто ставили плюсик, без подсчета ударов. Удачи Вам @@@@ |
364-kiSSa > если мне не изменяет память, нед в 6 мне написали что желтое тело отсутствует:)) девочки, кто в теме, [b]вопрос[/b]. если повышен РАИ1, чем грозит? все остальные показатели в норме. инет толком ничего не сообщает, дочка нервничает, гематологи в отпуске:) |
365-Love is... >цэ шо? |
а нет такого штоб спокойно рожать и все....))) |
367-Amalfenika >уже видимо нет! Не повезло нам. А что со следующими поколениями будет?! |
66-Amalfenika >если б я знала:)) я то рожала, когда еще [em]спокойно рожать и все..[/em]:)) хотя, когда младшим ходила(5лет назад) уже спокойно рожать не давали:) но я улыбалась, как Джоконда и пропускала их страшилки мимо ушей:)) |
Девчонки, привет. У кого проблемная беременность, отдам доплер для домашних прослушиваний сердечка вашего малыша. Мне уже не нужен. |
365-Love is... > у меня PAI1 повышен (10 при норме до 7), все остальные анализы и доплер в норме. Гематолог говорит, что повышенный PAI1 не есть гуд, но т.к. я колю гепарин, то себя обезопасила. Гинеколог когда увидела анализ сказала, что при повышенном PAI1 назначают колоть гепарины, но т.к. я уже колю, то норм. Гепарины, как я поняла, его не снижают, а просто что-то там предотвращают. |
371-Passion Fruit >дело в том, что у дочки уже 35нед, на гепарины, смотрю, сейчас всех сажают и меня в свое время пытались:)) |
У меня повышенный ПАИ и с Олегом был и сейчас. Все остальное в норме. Воликова сказала гепарины не нужны. Только вместо обычной фольки фолацин назначила |
Всем привет! |
373-УшиДизель >спасибо за ответ |
372-Love is... > Я в первую Б отказалась от гепаринов, в 3-м триместре было нарушение гемодинамики, актовегином и еще чем-то выровняли, потом живот перестал расти у плода...в общем какие-то бяки постоянно. Сейчас Воликова посадила меня на гепарины еще до Б и все, ттт, в норме. Во время Б у меня гематолог Мащук, она мне про PAI1 сказала. Но в 35 недель думаю нет уже смысла начинать что-то колоть... 373-УшиДизель >Стась, ты уже у Воликовой была? Она вышла? |
376-Passion Fruit >нет. Это еще с Олегом. Сейчас не хожу к гематологам. Считаю это лишним |
377-УшиДизель > Когда Б протекает хорошо, то да))) У меня вроде тоже проблем и жалоб нет, но опасаюсь их возникновения, поэтому сильно перестраховываюсь) |
Чуда не случилось. Плод замер. Спасибо всем за поддержку. Всем лёгкой беременности и ещё легче чтоб роды прошли |
379-kiSSa > Все будет хорошо!!! У меня прошлым летом тоже замер плод с ВПР, а сейчас уже 21 неделя моей здоровой малышке!!! Главное не падать духом и сразу начать верить в лучшее! |
365-Love is... > у меня сейчас повышен Pai 1. Была у гематолога во вторник, она сказала, что в 3 триместре он и должен повышать и это хорошо) |
381-Ягода > + гинеколог подтвердила |
379-kiSSa > сожалею... |
379-kiSSa > Соболезную... Это тяжело, я знаю, т.к. сама (и многие здесь) прошли через то же. Но старайтесь думать о том, что Бог отвел от вас какую-то беду таким образом. Через пол годика вы снова, если захотите, забеременеете! А пока проконсультируйтесь с хорошим гинекологом насчет того, что бы подождать естественного отторжения плодного яйца. Это гораздо лучше выскабливания! |
379-kiSSa >:((( |
379-kiSSa >очень тебе сочувствую. Сама прошла через подобное. Сил и терпения. |
380-Passion Fruit >385-Love is... >386-УшиДизель > мне сон очень плохой снился, я шла на узи уже понимая, что будет. Спасибо за поддержку. Жизнь продолжается |
384-Своясобственная > спасибо за поддержку. Мне предложили медикаментозно. С понедельника. Васина сегодня смотрела, сказала, что можно через 2-3 месяца. Она считает 6 месяцев можно не ждать в моем случае. На то воля божья. |
388-kiSSa >(((( желаю всего вам хорошего и удачи. Мне крайне жаль((( |
388-kiSSa > Так жаль(( Все еще будет хорошо! |
388-kiSSa >значит так должно было быть.. у ми двойня на таком же сроке замерла. почистили в конце декабря - забеременела в апреле..все будет гуд |
388-kiSSa > сочувствую((((((( . Но правильно, что нос не вешаешь, вперёд к новым и удачным исполнениям и стремлениям к зачатию новой жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я ещё с вами, с сегодняшнего дня, начался пдр , была в пц, ИЮ посмотрела на кресле и сказала , что ещё шейка немного не готова, следующий визит назначила на 16 число , но как то после её осмотра, у меня весь день немного потягивает в самом низу живота. Вообще уже скорее хочется встретиться с дочей!!!! |
388-kiSSa > очень хорошо, что медикаментозно. Скорейшего восстановления! 392-Kovaleva > совсем скоро уже встретитесь))) Легких, радостных, благополучных родов! |
Доброе утро. 392-Kovaleva >уже совсем скоро все случится Мне сны последее время не хорошие снятся. И шевелений так мало. Переживаю очень. Вдруг от лекарств сосудосуживающих и прочих от аллергии моей малышке плохо. Короче накручивать себя начинаю блин |
Доброе утро всем. 394-УшиДизель > я на сосудосуживающем- ксилометазолине, вторую беременность. Раз в сутки точно раз пшикну. В прошлую беременность никак не повлияло на малыша. Была у врача, прогестерон сказала не сдавать, а дюфастон назначила сразу. Еще и повезло,сразу на учет поставила. Теперь бегать мне по врачам, да анализы сдавать) В список попрошусь через месяц, пока еще все может случится. |
393-Своясобственная > спасибочки!!!!! 394-УшиДизель > не накручивай, я всю бер на сосудосуживающих, все хорошо!!!!! Потом ещё будешь жаловаться, что там принцесса твоя Кан - Кан отплясывает!!! |
Всем Приветик !Меня зовут Вероника ! 3 беременность . Пдм неизвестно ,так как после 2родов мес не начались ))по узи пдр - 28.02 . Рожать в 5 роддоме |
395-Alisenok >спасибо за поддержку. С постановкой на учет ))) ждем тебя в списке, как будешь готова 396-Kovaleva >спасибо, надеюсь скоро начнется кан-кан этот и я буду спокойнее (наверное :-D ) 397-raraavis >добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок. У тебя погодки будут получается? |
[b]raraavis (Вероника) ПДМ (нет) ПДР 28.02.2017. 3-й ребеночек[/b] |
[quote=УшиДизель;42880934] 395-Alisenok >спасибо за поддержку. С постановкой на учет ))) ждем тебя в списке, как будешь готова 396-Kovaleva >спасибо, надеюсь скоро начнется кан-кан этот и я буду спокойнее (наверное :-D ) 397-raraavis >добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок. У тебя погодки будут получается? [/quote] Старшей 7 лет ,младшей полтора . Когда рожу старшей 8 ,младшей 2 . У меня во всех беременностях один пдр конец февраля -начало марта ))) |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |