![]() |
80-шоколадка1 > охохо... поправляйтесь! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1608/37/bea5bee51e09.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки как думаете такие держатели надежны??? |
81-Своясобственная > спасибо, лечимся по старинке - обильным питьем, и Тимурке уже 5 инналяций физ раствором сделали |
Еще вчера и почка начала болеть(((опять пью ортосифон |
83-шоколадка1 > думаю, да, но какая-то заморочная в целом конструкция... |
79-шоколадка1 > Лиль, лучше всего искать в аптеках, которые при роддомах, там точно есть. Единственное, в пц не берите, там по 6700, а везде по городу в пределах 5,5 тыс. В 6 аптеке есть, но надо размер узнавать. Есть приложение apteki.su, вбиваешь там Арабин и он выдаёт список. Я так нашла. А что случилось? |
85-шоколадка1 > поправляйтесь с сынулей!!!))) |
79-шоколадка1 > да мне самой не верится))) живот вырос даже :D Ты написала про гематолога, я вспомнила, что мне тоже надо записаться))) но теперь можно не торопиться, потому что на узи и доплер не могу третий день записаться. |
87-Ягода >да Инна моя в отпуске у нас была, мы с ней по магазинам и т.д. 3 недели бегали))) ну вот на днях стало плохо, скорая отвезли в пц, положили сказали шейка 25 мм, в понедельник контрольное УЗИ и будут ставить пессарий |
86-Своясобственная >так вот и хотела бы в живую взглянуть))) |
89-Ягода >кстати помнишь ты о стульчиках спрашивала, я вот тоже заинтересовалась, мне так ценой и качеством бебитон понравился, аж сама загорелась купить))) |
90-шоколадка1 > блин, ппц... ((( у неё сколько недель сейчас? Ну ничего, поставят пессарий и будет бегать ещё))) от меня передай привет и пусть поправляется!)) |
92-шоколадка1 > встречала эту фирму, но не помню, он от 6 мес идёт или есть от 0? |
93-Ягода >25 недель, обязательно передам))) |
В 94-Ягода >это в детском мире я смотрела от 0,посмотри на их сайте |
Кстати, в детском мире сейчас акция на подгузники Мэррис 1240 руб вместо 1700 руб. И на детские порошки акции. Вопрос! А сколько пачек подгузов для новорожденных брать на первое время? Быстро из них вырастают дети? И в принципе, на Мэррис может быть аллергия? а то я хотела набрать по акции, но сомневаюсь. |
92-шоколадка1 > я не пожалела, что бебитон купила 94-Ягода > 1,5 года назад только от 6 были, может за это время еще что-то придумали. |
61-kiSSa >привееет ))) легкой беременности и родов в срок. 67-Love is... >оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем ))) 80-шоколадка1 >выздоравливайте скорее 76-Kovaleva >78-Своясобственная >ну вот точно не успеем тему доболтать для именной. |
Девочки, ещё вопрос)) а трехколесные коляски плохие? Они же не очень устойчивые? На авито увидела Jane Slalom и Perego GT3. Внешне прям понравились мне))) Однажды я катала Жане трехколесную по гравийке, ехала она идеально. А ещё, когда вижу по городу Жане, мне кажется они такие низкие (( |
[quote=Ягода;42802250]А сколько пачек подгузов для новорожденных брать на первое время?[/quote] 2 пачки по 90 штук можно брать смело. |
100-Ягода >Вот и меня смущает высота люльки честно говоря (((хотя идет так мягко. Ммм |
96-шоколадка1 > как раз в детском мире я и видела такой стульчик) сейчас поищу инфу про него. |
Была у аллерголога, назначения сделала, но надо с гиней согласовать. В понедельник иду. Надеюсь одобрит и мне легче будет |
Девы, на складе корал -юг дешевле выходят подгузники японские чем где либо |
101-Своясобственная > Нина, спасибо) я взяла одну, но понимаю, что ее хватит только на роддом и пару дней дома. |
106-Ягода > я как-то считала - у меня в первый месяц чуть более 300 штук уходило. |
102-УшиДизель > вот-вот, а я высокая и вряд ли удобно будет с ней)) Я поняла, что надо ехать в магазины и кататься все эти коляски, иначе слишком много вопросов и сомнений))) |
105-УшиДизель > Стась, спасибо, что напомнила. Я уже встречала инфу про этот склад и все время забываю посмотреть))) память девичья моя )) |
97-Ягода >у меня меррис до 5 кг 3 упаковки по 90 точно ушли, потом не помню |
84-шоколадка1 >поправляйтесь!!! Мой пупс тоже температурит со вчера((( |
107-Своясобственная > я вчера мужу сказала, что пачки 90 шт хватит дней на 10 максимум. Он чуть со стула не упал)) не поверил мне) |
110-a_store > спасибо) меня как раз интересовало стоит покупать этот размер до 5 кг на месяц или брать больший. |
Нина, с хорошим УЗИ тебя!!! Напомни, пожалуйста, с какого срока бускопан можно ставить? |
[quote=Ягода;42802250] Кстати, в детском мире сейчас акция на подгузники Мэррис 1240 руб вместо 1700 руб. И на детские порошки акции. Вопрос! А сколько пачек подгузов для новорожденных брать на первое время? Быстро из них вырастают дети? И в принципе, на Мэррис может быть аллергия? а то я хотела набрать по акции, но сомневаюсь. [/quote] Я по акции в детмире 2 пачки Pampers premium care 1 взяла, думала нам хватит. Сейчас читаю комментарии -может 3 надо было брать. .. |
108-Ягода >я мужа жду из командировки и тогда в сбс поедем покатать колясончики. Как же мне нравится пег перега бук, но смущают маленькие передние колеса. Покатала в дендрарии. Прям мурчу от нее. Но вот как с такими колесиками с бордюра спускаться не ясно. Разве что на задних только |
52-ПеппиДлинныйчулок > Когда очень хочется, то надо брать. Потом может, расскажешь, как пригодилось. Тоже думала на счет него, но так и не решилась пока |
Мы все -таки взяли инглезину, но не только люльку, а и прогулку, с двумя колесными базами и автокреслом. Довольна как слон ))) |
116-УшиДизель >Ну эту коляску вообще хвалят. В магазине еще посмотрите -быстрее определитесь |
113-Ягода >это еще зависит с каким весом малыш родится. Мой был 2900 и по строению своему узенький, поэтому первый месяц пользовали до 5кг, но когда малыш уже около 4 или чуть больше, уже следующий размер подойдет |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |