К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У Оксаны Strawberry зреет ягодка внутри!!!

Гость
0 - 12.09.2014 - 17:51
Всем в пузатую тему шагом марш!

Зимние пузики: Oksik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весенние пузики: Kalinovaya, Femido4ka, kikovik, Konstanciya, Strawberry @@@@@@@@@@@@@@@@@

Летние пузики: Фройляйн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для того, чтобы попасть в список Хочушек - СКОРОПУЗИКОВ :), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла), врача, у которого наблюдаетесь, и общаться в этой теме.
Предыдущая тема: Господи, прошу, помилуй и прости мои грехи,я мечтаю о ребенке-ты мне Боже помоги!

Гость
321 - 14.10.2014 - 14:43
320-Strawberry >спасибо)
Гость
322 - 14.10.2014 - 15:39
314-SuperJuly >Я конечно не знаю, может зависит какой именно антибиотик, НО, например, после лапары, если никаких доп.лечений не требуется, то планировать можно с ближайшего цикла. А операция это и наркоз и антибиотики потом! Получается на следующий цикл они уже не влияют?!
Гость
323 - 14.10.2014 - 18:21
309-SuperJuly > а я как старательно чихала девочковыми))) это капец, какой сюрприз))) вещички розовые отметить дочитал старшей остались))) но я чуть не набрала недавно девчачьих слипов. Только две розовые соски купила))
Гость
324 - 14.10.2014 - 18:37
313-Химера > спасибо!!!
Гость
325 - 14.10.2014 - 18:38
Отметить дочитал = от дочи
Гость
326 - 15.10.2014 - 06:54
Всем доброго утра!!
309-SuperJuly > Мне вот тоже врач говорила, что через 2 недели в организме и следа не останется от антибиотиков. А если еще и лактофильтрум пропить неделю, то и все токсины разбегутся.
Так что не боись!! и в бой.
Гость
327 - 15.10.2014 - 08:58
Доброе утро девчули!
Я вас читаю регулярно, но пишу не часто, т.к. если честно "сказать то и нечего".. вот первый цикл, как я бросила регулон. недавно спрашивала у вас кто что пьет.. перед Б, но тут у всех свои заморочки... Пью пока только Элевит, фолибер и йодомарин (причем с мужем пьем уже 3 месяца). Нашла свою кипу анализов.. кариотипирование отличное, а вот теста на совместимость не назначали мне оказывается... я тут засомневалась, хочушки - а вы делали такой тест? он как-то связан с кариотипированием? он не дешевый, ради чисто своего интереса не очень и хочется делать..
Гость
328 - 15.10.2014 - 10:34
322-Sunny D >326-Косипея > спасибо за инфу! Я то пила бифиформ, с желудком вроде проблем нет, на всякий случай проставила гексикон во время приема, чтоб молочница не проснулась, вообщем оберегала себя как могла)))) сейчас думаю еще аципол пропить, ну и витаминки!
Сегодня повела детя на футбол, а там один из папаш - мой уролог)))) он сказал, что месяц еще точно подождать надо, чтоб контрольные анализы сдать, а это будет сер. ноября... /значит планирую низкий старт с декабря! Вот уж не думала, что столько помех у меня будет... Сейчас сижу, жду новый цикл сеня-зара!
Гость
329 - 15.10.2014 - 19:37
Девочки приветы ! Если билирубин повышен меня не возьмут на лапару ? Норма 17, у меня 27( остальное все нормально . Могут и не взять ... ???
Гость
330 - 16.10.2014 - 07:19
Всем привет!

329-Марья > я честно говоря не знаю. А с врачем есть возможность это обсудить?
Гость
331 - 16.10.2014 - 07:29
девочки всем привет, не теряйте меня... я вся в переезде, перегнали мою машину с котом и собакой: -) Пока выбрали и заказали мебель и т.д. и т.п. Квартира в новом микрорайоне ( интернет, телевиденье - всё заказывать надо), квартира пустая: там покрась, там поменяй ...в общем все прелести )))
О. пропустила, совсем не до неё, (точнее она была не тогда когда нала, поэтому даже не отслежевала)
ничего не пью, полностью организм сам себе предоставлен .
Tata номер в другом телефоне, а он где-то в коробках (((
Гость
332 - 16.10.2014 - 08:42
Всем привет!!!
331-Айриш Крим > поздравляю с переездом)))
Гость
333 - 16.10.2014 - 08:51
Приветики!
331-Айриш Крим > ох сама недавно это пережила! Терпения тебе и спокойствия! А в удовольствии побыть с мужем не отказывай себе - может на этих хлопотах само собой и получится!
А я все жду жду начало цикла и нервничать начинаю... обычно 24-25 дней, сегодня 27 уже и никаких признаков... да еще и антибиотики эти с мутагенным действием(((( в сб побегу хгч сдавать, если не придут...
Гость
334 - 16.10.2014 - 12:06
Привет всем. А меня, наверное, удаляйте из списочка. Делать я ничего больше не хочу, а сама по себе О не наступает. Так что всех люблю, всех целую, всем удачи!
Гость
335 - 16.10.2014 - 12:18
334-Танюша83 > Танюша, так обидно! Ты решила насовсем?
Гость
336 - 16.10.2014 - 14:59
334-Танюша83 >если наверное, то сомневаешься... давайте голосовать! Я против!!!!!
Передохнешь немного, а там гляди силы и появятся на дальнейший бой!
Гость
337 - 16.10.2014 - 15:18
334-Танюша83 >Да-да, я помню, как меня эмоции тоже накрыли и тоже писала "удалите меня из списка", а читать темку все равно заходила иногда :)
Гость
338 - 16.10.2014 - 17:22
Девочки,всем здравствуйте. Можно меня прям с порога в хочухи к вам))) три цикла планируем и нечего не пойму,что напланировали. До этого в феврале были преждеврем.роды(((( Вот собственно и непонятка моя:подскажите мне,я нигде не могу адекватный ответ найти. Смотрите,следили с Г за фоликами на 11 и 13 день,цикл 28 был всегда.вот на 13 она мне говорит,что они не выросли и овуляхи не будет,мол ,приходи на след.цикл. Я расстроилась,и решила вообще больше не планировать,а-то сильно голову сносить уже стало.И наверное,дней через 5-6 ,чую,овуляха приближается. Ну,думаю,кажется.А прям тянет все внизу и мужа так хочется-так хочется.Через несколько дней стала чувствовать то место,где было всегда ЖТ.Ну тут уже решила,что 90% овуляха была.На узи не стала бежать смотреть,думаю,будь,что будет. Т,е вроде как получается овуля была поздняя на 19-й день. Вчера,если брать 28 дней цикл,был 1-й день задержки.Тест на утреннюю мочу показал призрак призрака.и мне видно,и мужу. но чтоб рассмотреть,надо прям на свет этот тестик перекручивать. на дневную еще меньше показал. Сдала хгч,результат 6,7 .... по всем показателям-мало. но если считать от овуляки еще только 12 день. по идее ,хгч вырабатывается после прикрепления ПЯ,а у всех этот период по разному,я читала,что от 7до 14 дней. вот теперь и думаю,может же быть,что уровень ХГЧ низкий из-за того,что прикреплялось ПЯ чуть дольше? и вот эти стандарты ХГЧ по неделям,они же скорее всего написаны для тех,у кого прикрепление стандартно на 7 день? завтра,конечно,побегу сдавать еще,но потом дожить бы до послезавтра до результата. кто-нибудь подскажет,мысль моя,про позднее закрепление может же иметь место? и не стоит паниковать? блин,у нас сегодня годовщина,весь праздник семье испортила,как результат получила,так расстроилась.Я -то думала,там уже 25 не меньше((((
Гость
339 - 16.10.2014 - 18:56
338-Beautiful > я на хгч бежала , только после явной полоски второй. Подожди немного, поделай тесты по утрам. Так хоть сразу понятно, а хгч ждать долго - нервничать.
Гость
340 - 16.10.2014 - 19:02
339-Konstanciya >так поначиталась в нете,что чуть-ли не с 7дня показывает и пошла.видно сильно зациклилась))) Боже,девочки,сегодня дочь заставила в баночку писять,хотела на ней убедиться,что тесты не глючат,а у меня реально вторая полосочка виднеется. а-то я все думала,может,реагент виднеется. Нет,у деточки все чисто)))ох,скорее бы заполосатился.
Гость
341 - 16.10.2014 - 19:03
334-Танюша83 >за вас я особенно болею,не убегайте ,все случится.
Гость
342 - 17.10.2014 - 01:13
340-Beautiful > ну вы что, имплантация тоже бывает поздней как и овуляция, так что все вполне возможно) я б не стала мочить тесты если уж не терпится, тем более что в крови концентрация вдвое больше, с ума сойдешь с этими призраками- реагентами. Сдайте хгч в евролабе, если до часу дня - то результат через 3 часа)
Гость
343 - 17.10.2014 - 01:23
не поздоровалась даже) всем привет! у меня этот цикл наитупейший просто, так к нему готовилась... сначала все прекрасно, сделали фоликулометрию, неважно рос эндометрий, назначили прогинову, и в день когда решено было стимулировать овуляцию - просыпаюсь с жуткой ангиной и температурой(( врач укол отменила, завтавила лечиться, антибиотики, все дела. через дня три мне уже лучше было, и только 12 дц, схожу, думаю, на узи, может не поздно. а там вместо дф - 32мм шарик, сказали фолликулярная киста и вряд ли совулирует( сижу вот, с одной стороны и хорошо, болезнь, антибиотики, лучше пропустить, наверное... вобщем, назначили дюф, жду ноября, бебебе((
у кого какие новости? тема не шевелится) давайте движуху наводить!))
331-Айриш Крим > переезд это круто! у нас ремонт в разгаре, хоть какое- то отвлечение)
Гость
344 - 17.10.2014 - 07:14
Всем приветик.

Как же я люблю такую погоду, только чтобы дома, в тепле и сухости.)))))))))
Гость
345 - 17.10.2014 - 07:33
Всем доброе утро!
А у меня уже 3 день задержка... Муж вчера говорит - "Клапан засорился, надо прочистить и пойдут.." Чистили-чистили.. в итоге не выспалась, а М. нет... тест отрицательный, чему я и рада, а то уже мысли о мутирующих антибиотиках покоя не дает... Вот уж не думала, что так буду боятся 2 полоски увидеть...
В нете пишут, что АБ до 10 дней могут задерживать цикл....
338-Beautiful > ну тут только время)))) при 6,7 тесты бы вряд ли полосатились... знаю по себе как оно не в терпёж, но попробуй пересдать хгч в пн! уже должен удвоиться 2 раза и выше 25 нарасти!
Гость
346 - 17.10.2014 - 08:56
Всем привет). у меня Б не подтвердилась, сегодня получила ХГЧ=1.2...даже немного с облегчением вздохнула, потому что уже и про внематочную и про что угодно успела вообразить. А М так и нет, уже восьмой день задержки. Врач сказала если не подтвердится пропить дюфастон, чтобы вызвать. Думаю пить или подождать еще, может сами пойдут?
Гость
347 - 17.10.2014 - 13:51
346-Dana11 > давай тогда ждать вместе))) я прочитала, что задержкой считается срок больше 5 дней, у меня пока 3... значит хгч на пн запланирую...
Гость
348 - 17.10.2014 - 14:47
Я дождалась!!!! Фууух.... Значит план на восстановление иммунитета и вперед!!!!
Гость
349 - 17.10.2014 - 14:56
348-SuperJuly >поздравляю)
а у меня ничего, завтра наверно начну дюфастон пить..
а то уже и не болит и не тянет, никаких признаков.
Гость
350 - 17.10.2014 - 15:40
Всем приветик)))
Я к врачихе уже 2 месяца не хожу, устроила себе отгул от лечения-планирования до нового года. Потом если не получится пойду опять в бой. Пока решила заняться собой, привести кишечник в порядок и похудеть. а то за время ИК так раскабонела (((
Гость
351 - 17.10.2014 - 16:05
344-Химера > даа, любимая моя погода)) я бы даже выползла погулять если б не болезность, получила свои красные хантеры, охота выгулять скорее)
Гость
352 - 18.10.2014 - 22:47
привет,девочки. Б скорее всего в пролете( тест перестал полосатиться,ХГЧ сдавать не пойду больше. Сижу,жду М. совсем апатия такая. так тяжело было отпустить ситуацию,вроде отпустила и на тебе тест чуть полосатый,а потом,бац,и ....пустота. прям не знаю,как себя в чувство привести. буду стараться,другого варианта нет. в новом цикле,наверное,сдам гормоны еще раз и все,больше ничего делать не буду.
Гость
353 - 20.10.2014 - 07:32
Доброе утро, хочушки!

Как у всех дела?
Что-то давно к нам пузики не заходили почихать на нас. )))

А я сегодня поспала 2,5 часа. Вот это жесть жестокая. На работе сижу, как вареная амёба. 8-)
Гость
354 - 20.10.2014 - 08:23
353-Химера > привет!!! Я тоже не выспалась жутко! Забрали сыряк со свадьбы до 4 утра смотрели))) Так все клево!!! С 2-х камер... теперь жду смонтированный фильм... очень жду!!!)))
С новым циклом пришли новые силы! Всех заряжаю позитивом!!!! А то распустили тут сопли... :-Р
Гость
355 - 20.10.2014 - 08:29
А еще у нас сегодня закончился медовый месяц... было все так здорово и массажи, и завтраки в постель и романтические ужины при свечах! Даже немного жаль...
Надеюсь мы сохраним наши чувства и тепло на долгие года!))
Гость
356 - 20.10.2014 - 09:01
Девочки всем привет! Всем планирующим успехов в новом цикле, всем отдыхающим-неожиданных сюрпризов от отдыха и конечно мое АААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Хорошей вам недельки!
Гость
357 - 20.10.2014 - 09:19
354-SuperJuly > прально, всем позитива!!!
Цитата:
Сообщение от SuperJuly Посмотреть сообщение
Надеюсь мы сохраним наши чувства и тепло на долгие года!))
конечно!!!

356-Фройляйн > ой, спасибочки!!! Ловлю и обмазываюсь чихом! )))
Гость
358 - 20.10.2014 - 09:37
356-Фройляйн > и я чих поймаю!))А тебе легкого первого тиместра без токсикоза!)))
Гость
359 - 20.10.2014 - 09:38
358-SuperJuly >вот чего не получилось, того не получилось)) но уже немного отпускает, да и триместр подходит к концу)
Гость
360 - 20.10.2014 - 09:53
Надо названий темок добавить))))
"У Химеры в пузике живут два карапузика!"
"У Танюшки восемь три сидит лялечка внутри!"
" Ламбада будет танцевать, тест полосатый к сердцу прижимать!"
"Айриш Крим в Москве усядется и на тесте 2-я полоска появится!"

про себя чет не сочиняется)))) может у кого еще идеи?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены