0
- 12.09.2014 - 17:51
|
Всем в пузатую тему шагом марш! Зимние пузики: Oksik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Весенние пузики: Kalinovaya, Femido4ka, kikovik, Konstanciya, Strawberry @@@@@@@@@@@@@@@@@ Летние пузики: Фройляйн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для того, чтобы попасть в список Хочушек - СКОРОПУЗИКОВ :), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла), врача, у которого наблюдаетесь, и общаться в этой теме. Предыдущая тема: Господи, прошу, помилуй и прости мои грехи,я мечтаю о ребенке-ты мне Боже помоги! | |
401
- 27.10.2014 - 09:36
| 399-DeVA13 > а что такое ИК? | |
402
- 27.10.2014 - 10:00
|
400-Барабулька > у меня тоже после ОК гулял цикл 3 месяца! Сейчас вроде установился, но в последний месяц задержка 3 дня была (наверное из-за сильных антибиотиков) И кстати в инструкции к некоторым ОК написано ,что контрацептивный эффект может сохраняться еще месяц! Потерпи друХ! В декабре вместе в пузики пойдем)))) Барабулька(Таня) в списочек))) | |
403
- 27.10.2014 - 10:59
| 401-Барабулька > ИК - искусственный климакс . | |
404
- 27.10.2014 - 11:02
|
402-SuperJuly > замучилась я терпеть... и к врачам уже пропал весь пыл ходить. 3 раза у меня была ЗБ и все три раза врачи не смогли найти причину. ни в пятом, ни в ПЦ ни в генетике... нет, говорят проблем.. видимо, "так получилось"((( ну я понимаю 1 раз "так получилось".. но,блин,трижды((( буду надеяться на этот цикл.. попробую сделать тесты на овуляцию)))))) раз уж она не всегда бывает) 403-DeVA13 > мать моя, женщина.. чего только не бывает( | |
405
- 27.10.2014 - 11:31
|
396-Барабулька > ты не одна такая!! Которой нет в списке, которой обещали.... и которой ни раза не сказали причину.... А что у мужа с анализами?! А эндометрий по УЗИ в овуляционном цикле какой?! И вообще я много могу вопросов поназадавать ))))) . Эффект отмены это не панацея для беременности ((( , ведь может яичники и заработали, но сами спермики не активны , или погибают в "твоей" среде ( кстати очень хвалят актиферт в таких делах), вообще что по СГ мужа, какая морфология?! Проходимы ли трубы?! Есть ли спайки?! Просто от такого кол-ва зб (аборт : хоть чистка, хоть медицинский вероятность их появления увеличивается. Мне уже давно говорят: " ты здорова как корова... ", но что-то результат "не аллё" ! | |
406
- 27.10.2014 - 11:37
| 404-Барабулька > ты главное не отчаивайся) мы все тут в очереди за счастьем. У меня тоже спустя 1.5 года лечений запал пропал. но вот поотдыхаю от лечений и снова в бой) Только вот я ни как забер. не ммогу, С мужем до лечения 1.5 года сами пытались. потом с врачами 1.5 года, эх.... | |
407
- 27.10.2014 - 11:45
|
Всем приветик!!! Всем новеньким, добро пожаловать! Вы тут не задерживайтесь надолго.))))))) | |
408
- 27.10.2014 - 11:53
| 405-Айриш Крим > я, конечно, не такая опытная( с собой нет справок, спермограмма у него нормальная, живых , активных и подвижных что-то около 68%, трубы проходимы - Бер то наступала трижды, у гематолога была, у генетика была - все тоже сказали здоровы, сдавали кариотипирование тоже.. тоже все ок. Мне кто-то еще рассказывал про какие-то антитела к ХГЧ.. кто-нибудь сдавал? может это еще надо сдать? | |
409
- 27.10.2014 - 11:53
|
и всем огромный привет!!! Что-то я смотрю хандра осенняя у многих началась?! )) Я вот тоже подхватила эту ерунду. Переезд практически закончен, остались некоторые мелочи; а так, квартиру обставили полностью, декор на финишной прямой, машину переобули , собака ходит " в школу" (записали на курсы )....а я сижу дома: -(, потому что на улице холодина к которой я не привыкла, через дорогу есть конюшня, но даже туда, меня сейчас не вягнать.... а это только начало, даже зима ещё не пришла. + хандра по Краснодару, по друзьям, дому , работе и т.д. и т.п. Ничего не пью из планирующих таблеток, пью энтерос только - решила почистить организм от горы медикаментов. Организм в своём репертуаре, выдаёт что-то новое каждый цикл, этот был 24 дня , при моих 30. О., чувствовала, ещё подумала что может показалось, мол рано же ?! В общем пока решили отдохнуть от всего до н.г. И если честно, у меня вообще пропал "запал". И кажется не у меня одной. Раньше как-то всегда в разговорах с мужем проскальзывали фразы о детях, о будущих ситуациях с детьми, часто звучали речевые обороты с именами детей, как будто они уже есть... например.... " надо будет купить такое Владке" и т.п., а сейчас всё это пропало. Муж собирается на новый год в Италию поехать. В квартире, при оформлении вообще не учитывалась детская (в отличие от дома, где целая комната была оставлена - для....). Видимо "перегорели" мы ... | |
410
- 27.10.2014 - 11:57
| а еще хотела спросить, девочки, кто-то был у врача в Евромеде Атанесян? мне когда-то рекомендовали ее, именно как специалиста по невынашиванию - но я уже не помню ее ли ( может путаю что? | |
411
- 27.10.2014 - 11:57
| 409-Айриш Крим > отставить хандру! Я читала пост про вашего красавчика щенка, такая лапуля))) он уже выздоровел?:) | |
412
- 27.10.2014 - 11:58
| 405-Айриш Крим >Вот +1000 . И у меня также, все супер- пупер. Гормоны на 5+. Даже антимюлллеров, хоть миллион деток готовы яичники выдать. у мужа тоже все хорошо. Вот только трубы никак не проверю. А уже больше года ничего.(((( И тоже осенняя хандра и полная истерическая апатия(( Опять новый цикл. Здесь тоже пишу мало. потому как не хочется выливать весь негатив, все жду хорошие новости сообщить.. | |
413
- 27.10.2014 - 12:03
| 408-Барабулька > я сдавала, он был в норме и не особо разбиралась к чему он. Я думаю, если вот так, со временем и результата нет, и причин нет, то можно поковырять и дальше. Посткоитальный тест сделать (может и правда ,банально спермики вязнут в кислой среде ) , по УЗИ эндометрий посмотреть как растёт ( вот не знаю почему, но по ощущениям в прошлом стимул-ом цикле, кажется что само зачатие было - потому что после О, очень ощущался и яичник, и труба, и низ живота колом был все дни (пила нош-пу) , и пардонте ....М. были ужасные - болючие, и рвало, и... и вообще состояние было жуть! ), почему-то мне кажется что сбой был на этапе "прикрепления", ну или это просто мои фантазии, хз... А трубы как проверяли?! | |
414
- 27.10.2014 - 12:05
| 413-Айриш Крим > каким-то ужасным способом.. эхогистера... скопия как-то так. вводили туда жидкость и датчик узи и смотрели как оно все побежало куда надо. могу приврать в названии анализа, но такая, не супер приятная процедура( | |
415
- 27.10.2014 - 13:50
| 411-Барабулька > спасибо Танюш )) Парень нам достался "хоть куда" ((( Очень капризный в плане еды , да и здоровье у него не айс . Приехав в Москву первым делом пошли к вету. Опять грибок вылез через время , сидит на строгой диете и витаминах, обрабатываю мирамистином кожу . Сначала было улучшение, ушла сыпь, гнойники, шишки , собака перестала пахнуть, и тут опять всё по новой ((( Не считая этого, пёс великолепный ! Очень умный , схватывает всё на лету , и ооочень характерный ( упёртый) , приносит уйму позитива своей детской непосредственностью и шалопопыми выкрутасами ))) Ни сколько не жалею, что завели именно эту породу, вот только немного не повезло нам с его болячкой ((( Ну и ...хорошего ветеринара так же сложно найти как хорошего гинеколога :-) , только тут ещё хуже, животные не скажут когда что-то болит (( | |
416
- 27.10.2014 - 13:56
| 412-Косипея > я бы посоветовала тебе сделать лапору , уж очень достоверная эта процедура + когда нельзя найти причину снаружи, нужно заглянуть изнутри ( но это моё ИМХО конечно). Операция очень щадящая , наркоз не долгий и очень хороший. Заснул- проснулся и готово. Обезболивают , просят наоборот не терпеть, как-только немного заболит тут же сообщать мед.персоналу, на второй день как снимают трубку уже бегаешь как огурчик . В общем ты подумай ;))) Во 2 ГБ отличные условия 6 палаты, кол-во людей в палате, еда . Шрамики настолько маленькие что забудешь о них сразу же. | |
417
- 27.10.2014 - 16:38
|
416-Айриш Крим > Аришка привет! Не вешай носа! Все будет хорошо, ты ж помнишь ;-) А я вот решила и этот цикл не пропускать, сеня по всем признакам пришла О. Буду приставать к мужу втихаря)))) А то по напугали меня своими пролетами, устала уже ждать когда "попробую"))) так что собачек мне))) Если все получится рожу ляльку себе на день рождения 25.07)))) в общем с Богом! | |
418
- 27.10.2014 - 21:20
| 417-SuperJuly >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все четко как задумано!!!! День в день!!!! | |
419
- 27.10.2014 - 22:37
|
417-SuperJuly > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно апчхи апчхи апчхи!!!!! И вообще всем апчхи апчхи апчхи | |
420
- 28.10.2014 - 08:15
|
419-Konstanciya > все наловила, насувала куда надо!))))) Слышала, если четко в овуляцию попасть - будет сын... Посмотрим)) Вчера отвела сына на подготовку, пришла домой наставила свеч - прям романтика такая, муж пришел и все понял))))) Ну теперь жду полосатика)))) | |
421
- 28.10.2014 - 08:37
|
Доброе всем утро!!! 419-Konstanciya > и я прихватила часть чихов и обмазалась ими с ног до головы!!! )))))) | |
422
- 28.10.2014 - 10:45
| 419-Konstanciya > спасибо, нагребла чихи по всем карманам))) | |
423
- 28.10.2014 - 11:28
|
Девочки всем приветик, вот я тут тоже редко пишу, пришла поныть, понимаю, что все мы тут такие, но как же я устала, вот только все хорошо и должно получиться, обязательно что-то случается, прям не могу, вот теперь лечусь у гематолог а, надеюсь все получится, эх.. поныла! | |
424
- 28.10.2014 - 11:45
|
Пришел мой результат ХГЧ - О,38 Я уже и не знаю, что дальше делать... | |
425
- 28.10.2014 - 12:36
| 423-Богдашка в пузике >424-Химера > девчули я и не знаю чем вас утешать! ((( Думаю дальше нужно делать только одно -жить! Радоваться жизни! Может надо задуматься и что-то у вас в жизни не так не с точки зрения здоровья, а с точки зрения души... Если вы верущие - сходите в церковь, исповедаться, причаститься, к иконам Матроны, Ксении Петербуржской, Петра и Февроньи и со всей серьезностью и покоянием попросить молитв у Бога за свое счастье. В потоке нашей жизни мы совсем забываем о таких вещах... ИМХО, конечно же! | |
426
- 28.10.2014 - 13:29
| 425-SuperJuly, спасибо за совет, но я регулярно хожу в церковь и исповедуюсь, причещаюсь, ношу пояс Богородицы, никому плохого не желаю, я понимаю, что нужно время, но 8 лет, почему? За что?, знаю, что буду делать все для того чтоб получилось, но уже опускаются руки, что еще надо сделать, пересмотреть свои взгляды? Я давно это сделала, радоваться жизни? я стараюсь, но вокруг у всех получается, а у нас нет, просто интересно как люди это делают, что надо сдела, чтоб раз и увидеть эти две полосочки, хоть раз в жизни, ведь мы так хотим, мы ничего не просим сверхъестественного, прям не могу уже просто накрывает, надеялась на ЭКО и тут пролет, ну что еще сделать, совсем отпустить ситуацию не получается, каждый день таблетки, врачи, уколы, один раз мы с мужем на все забили и почти год не лечились и что? Попала на операцию с разрывом кисты. Извините, но уже скоро секс станет чисто механический, извините за нытье. | |
427
- 28.10.2014 - 14:18
| 426-Богдашка в пузике > у меня у сестры двоюродной такая же беда... правда она в 17 аборт сделала и после этого никак. Она и приезжать к нам перестала, чтоб никто не жалел... вот не знаю... сложно, очень сложно! а об усыновлении вы не думали? может в заботе о малыше и получится! У моих знакомых так было! Взяли отказную девочку из роддома и через 3 месяца она узнала ,что б. В итоге разница у девочек год. Правда девочкам уже 30 и 31 и у каждой по 3 деток))))) | |
428
- 28.10.2014 - 14:32
| 427SuperJuly, а я не делала абортов. Усыновление очень сложный вопрос, я восхищаюсь теми людьми которые берут деток из детских домов, я все понимаю. Но хочется состояться, как женщина, стать мамой своего ребенка, почувствовать шевеления, родить, думаю, что все мы здесь для этого, пока мне 30 лет, буду до последнего бороться за свое счастье, я тоже знаю случаи, когда берут деток, а потом и свои получаются, но я пока к этому не готова, хотя в голове и возникают иногда,мысли такого рода, с,мужем не обсуждали, все-таки надеюсь, что боженька услышит нас и мы станем родителями. | |
429
- 28.10.2014 - 15:02
| Девчонки, а еще знаете есть такое дело... Говорят, что дети несут наказание за своих родителей, ну вы поняли о чем я, да? В общем психология тоже сильная вещь. Некоторые психологи утверждают, чтобы жизнь наладилась, нужно простить своих родителей за какие-то свои, возможно даже детские обиды. Я сначала восприняла это в штыки, вроде как моя мамочка самая лучшая, и за что я вообще могу на нее обижаться и т.п. А потом порылась в архивах своей памяти, так как зацепило меня всетаки это высказывание... и накрыла таки некоторые моменты))) больше я не углублялась в это, но возможно, кому-то пригодится эта информация. | |
430
- 28.10.2014 - 15:09
| Konstanciya, я тоже про это читала и думала и даже у родителей спрашивала, что они такого сделали в молодости, ну ничего такого, вроде все как у всех, не знаю уже что и думать, на себя, так я уже давно перед всеми извинилась если кого обидела по моему мнению в общем делать мне нечего просто жду! | |
431
- 28.10.2014 - 15:20
|
Моя первая беременность, желанная и долгожданная, наступила только после полутора лет планирования, после венчания с мужем и прикладывания к частичкам мощей Матрроны, и конечно после переключения на отпуск и отключения мозгов, а да.... ну еще после наслаждением сексом с мужем, а не тупо механических движений и всяких там березок))) ну я считаю, что просто повезло... Так как при планировании второго ребенка, у меня нашлось стооолько диагнозов, что мамадорогая))) и сейчас я всю беременность и пожизненно на гормонах, из-за щитовидки, +клексанчик, +утрожестан до конца беременности, ну и забеременела спустя 2,5 года планирования, то есть еще дольше, чем в первый раз, и то после лапары. К сожалению, не всем детки даются легко, а кому-то очень не просто. Но если в первый раз мне чисто повезло забеременеть, так как у меня был обширный спаечный процесс, как выяснилось на лапаре, да еще и крошечное желтое тело в оба раза, то во второй раз я руки не опускала и не забивала до конца, и если бы не помогла лапара, мы бы сделали операцию мужу, по поводу варикоцеле, а потом, если бы и это не помогло, - шли бы на эко, ну а дальше, лет через 5-7 уже бы, наверное усыновлением занялись. Это я все к тому, девчонки, что сдаваться нельзя. Можно иногда расслабиться и отпустить ситуацию на некоторое время, отдохнуть, сделать перерыв, но ни в коем случае не сдаваться и не опускать руки!!! Наши детки нас ждут и они обязательно к нам придут!!!! | |
432
- 28.10.2014 - 15:29
| 431Konstanciya, я полностью согласна с вами сама с кучей диагнозов и гормоны пью постоянно тоже щитовидка и клексан и пролактин повышен и эндометриоз будь он неладен, я не опускаю руки, а просто устала прям не могу, просто обидно. | |
433
- 28.10.2014 - 15:37
|
430-Богдашка в пузике >ну есть такие моменты, о которых мы можем и не помнить. Например, ох не хотела я тут это писать, но я думаю, так будет сразу понятно: в первом классе после занятий мама попросила меня почитать ей мое домашнее задание по чтению, а я руки в боки, мол не буду! Я уже читала!!!!! Спорили долго, а она, в это время делала себе маникюр, и говорит, что если ты сейчас не почитаешь, я тебе ручку отрежу вот этими ножницами (маникюрными))) ну я испугалась и заплакала. Сразу скажу, что моя мама вообще то очень нежная со мной и никогда на меня руку не поднимала, но отличается оригинальным юмором и простотой души))) ну типа наш человек, подруга для меня))). В общем после этого у меня на левой руке было четыре перелома, один из которых был серьезнейшим, вправляли под общим наркозом, потом через три неделю еще раз ломали без анестезии, в присутствии мамы, зажат был нерв, и я не могла шевелить двумя пальцами, хотели ампутировать, но я их разработала и прокололи курс антибиотиков (ну как курс... 100 уколов ((() после которых у меня начались проблемы по женски, - постоянно вылазил стафилококк с молочницей, а лет мне было 10. Лечилась лет пять (((( это было ужасно ((((. Вот видимо этот бесконечный восполительный процесс и вызвал спайки, благодаря которым, я и не могла забеременеть. Но я маму свою не виню и конечно на нее обижаюсь, но все те годы, с бесконечными переломами она жутко себя казнила и открылась только когда мне было лет 18. Я тогда о беременности и не думала, поэтому и не проводила никаких параллелей. | |
434
- 28.10.2014 - 15:39
| 432-Богдашка в пузике >да да, я понимаю ((( очень обидно, что хочешь малыша, кто-то не успевает аборты делать, а кому-то все никак. ((( | |
435
- 28.10.2014 - 15:43
| Ой 433 обижаюсь = не обижаюсь | |
436
- 28.10.2014 - 15:49
|
Девы, я бы хотела сделать пререрывчик и отвлечся, но время идет. В августе была лапара, в течение полугода пока там опять не образовалась белковая оболочка (СПКЯ) надо действовать, да и муж не поймет меня. Он иногда мне задает вопрос: ну что, когда у нас будут детки? Меня переклинивает и начинается истерика, как будто это я специально нехочу и сама в своем организме включаю кнопку of... Я честно, не знаю что мне делать, устала от всего... Ещё у мужа день рождения в конце недели, придется наготавливать и развлекать гостей, а мне этого совсем не хочется. | |
437
- 28.10.2014 - 15:57
| 433 Konstanciya, ничего себе ситуация, очень трудно это принять за совпадение, но ведь мама и не могла подумать, что так случиться, я конечно понимаю может мне мои родители что-то и не говорят, но все-таки я думаю вряд ли у меня нет деток по этой причине, хотя все может быть, может просто не пришло время, но когда же оно придет, почему кому не нужен ребенок он получается без проблем. Ну не верю я, что все эти люди здоровы, а я вот уже не знаю какой анализ сдать, к кому,сходить чтоб сказали в чем проблема. Вот пока вроде гематология прохожу курс лечения надеюсь поможет, меня же ждут 10снежинок, очень хочу чтоб добро дали на крио. | |
438
- 28.10.2014 - 16:01
| 436 Химера, как хорошо что мне муж таких вопросов не задает, он ждет как и я , хотя тоже иногда говорит, за что нам такое, а отвлечься тоже не получается. | |
439
- 28.10.2014 - 16:15
| 437-Богдашка в пузике >ну эта ситуация, как пример. Я вот с дочей когда воюю, иногда аргументы заканчиваются, и я иногда могу ей что-то такое сказать, о чем потом пожалею. Но эта ситуация теперь всегда всплывает у меня в голове в такие моменты и я быстренько пытаюсь собраться и найти нужные слова))) | |
440
- 28.10.2014 - 18:45
|
Девчонки держитесь! Не знаю как мне достанется второй денёнок( с первым быстро разрешилось), планируем на ноябрь/декабрь. В церкви бываем систиматически - обязательно причащаем ребенка! В первую беременность причащалась за неделю до родов - верю что помогло мне это! | |