К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У Оксаны Strawberry зреет ягодка внутри!!!

Гость
0 - 12.09.2014 - 17:51
Всем в пузатую тему шагом марш!

Зимние пузики: Oksik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весенние пузики: Kalinovaya, Femido4ka, kikovik, Konstanciya, Strawberry @@@@@@@@@@@@@@@@@

Летние пузики: Фройляйн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для того, чтобы попасть в список Хочушек - СКОРОПУЗИКОВ :), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла), врача, у которого наблюдаетесь, и общаться в этой теме.
Предыдущая тема: Господи, прошу, помилуй и прости мои грехи,я мечтаю о ребенке-ты мне Боже помоги!

Гость
201 - 24.09.2014 - 19:58
200-Танюша83 > зайчик мой ! Я знаю как-никто другой , что успокаивать других намного проще чем себя. НО, я всегда (!) успокаиваю себя тем , что всё что не делается всё к лучшему. Иногда очень тяжело применить эту фразу. Но пройдёт время и возможно какая-то жизненная ситуация это подтвердит.
Я нашла для себя возможную причину - в моей ситуации скорей всего это то,Ж что мы до сих пор живём отдельно , и очень расчитываю на то, что переехав мой организм "сработает" правильно.
Танюш а почему у тебя отсутствует О , напомни пожалуйста ?!
И кстати , вот я нашла себе занятие на ближайшее время : это собака, маленький щенок в квартире - за которым нужен глаз для глаз :-))
А ещё , сегодня муж забрал ключи от нашей московской квартирке )))Теперь впереди ещё и ремонт !)
Ах да...и Тань ты у Матроны была ?!
Гость
202 - 24.09.2014 - 22:50
201-Айриш Крим >Ага, я зимой так развлекалась, кошку к лотку приучала))))
Спасибо, Ариш. И с квартиркой вас.
Овуляции не было из-за СПКЯ. Теперь не знаю почему. Фоллики растут, но не лопаются. У Матроны не была, нет. У меня есть лепесточек ( спасибо Леночке Lusiakras)
В общем, я давно решила, что если в стимулированном цикле ничего не получится-я умываю руки. Даже дюф пить не буду. Не хочу. Надоело. У меня есть сын, значит мне судьбой положен один ребенок. Против судьбы не попрешь.
Гость
203 - 25.09.2014 - 07:10
202-Танюша83 > ладно тебе крест на себе ставить! Отдохни пока, а там может и лопнет один незаметно!)) Я верю - все будет хорошо! Всему свое время! Раз уж Всевышний послал такие испытания - он знал, что ты выдержишь! Все будет хорошо!!!!
201-Айриш Крим > ну давай ты у нас будешь первым осенним пузиком?))) @@@@@@ Чтоб М. еще долго не начинались!))))
Гость
204 - 25.09.2014 - 07:25
Танюша, не раскисай, пожалуйста, и плакать не надо. Все у тебя получится. Может, и правда надо отвлечься, пусть это сложно и даже кажется тебе невозможным. Я после лапары тоже так надеялась на первые циклы, а они пролетные были. Потом просто решили с мужем, что будем действовать кардинально (ИИ, ЭКО). Тут правильно написали, что Бог дает нам столько испытаний, сколько мы сможем выдержать. Так что собирайся с духом, и не заметишь, как ЧУДО постучится в твою дверь :) Удачи, дорогая!
Гость
205 - 25.09.2014 - 07:30
Всем привет! Арина, Таня, Tata040820, держу за вас, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это погода на улице, прям осень настоящая наступила, я уже вчера начала включать печку в машине, потому как подмерзаю чуток...
Гость
206 - 25.09.2014 - 08:01
Всем доброго утра!
197-Танюша83 > очень жаль, что в этом цикле пролет, но может быть действительно сейчас не пришло еще Ваше время для второго ребеночка, я вот тоже раньше плакала, расстраивалась, на лето делала перерыв от планирования, а вот сегодня ночью все хорошо обдумала и поняла, что если у нас тоже будет пролет в этом цикле, то значит так надо, буду радоваться жизни и заниматься своим малышом, возможно ему сейчас требуется больше моего времени, чем я думаю...
Вообщем я уже выстроила в голове целый план по дальнейшим действиям, так что Танюшка все, утирай слезки, нос повыше и улыбка пошире)))
201-Айриш Крим > Ариш, поздравляю Вас с квартиркой и с маленьким пополнением Вашей семьи)))
205-Люсек > Людочка, спасибо за поддержку, я еще надеюсь чуток)))
Гость
207 - 25.09.2014 - 08:20
203-SuperJuly >204-Strawberry >206-Tata040820 >205-Люсек >спасибо вам, девчоночки. У меня просто сломалось что-то внутри. Уж сколько их было, этих пролетов... И с первым в том числе. Не было со мной такого. А сейчас просто все. Конец. Ничего не хочу больше. Сама себя не узнаю, я не такая вообще, не плакса. Я обычно, если упала - встала, отряхнулась и пошла дальше. А сейчас не хочу дальше идти.
Гость
208 - 25.09.2014 - 08:34
207-Танюша83 > ну и поваляйся значит - ляг и лежи в направлении мечты! А там гляди поползешь, потом встанешь пойдешь, но все равно дойдешь!!!!
Гость
209 - 25.09.2014 - 09:09
207-Танюша83 >Танюш, остановись и передохни. Поистери, поплачь,выжди время, а потом силы сами найдутся на продолжение. Один раз ты смогла и второй раз сможешь стать мамой. Подумай над сменой врачей, СКПЯ это же не приговор.
Гость
210 - 25.09.2014 - 11:02
207-Танюша83 >Танечка, ну пролет и пролет, следующий будет в цель! У тебя же стаж планирования небольшой еще, насколько помню активно стараться начали в декабре?Устала- отдохни, напланируй себе дел кучу, займись их реализацией, голова отключится. Я знаю малыш обязательно появится в вашей семье, в свое время. Малыши они такие, сами решают когда зачаться и когда родится, мой вон на месяц раньше срока на свет попросился)))Выше нос, не плакай!
Гость
211 - 25.09.2014 - 11:03
всем привет!!!!
девочки,наша Талисман удачи родила третьего сыночка!!!!ура!
207-Танюша83 >кстати у Талисман удачи тоже СКПЯ и вот за 4 года 3 сыночка)))))))и у меня тоже СПКЯ родила мальчика и через 1,9 девочку)))))хотя после первых родов говорили,что без стимуляции не получится родить ещё))))
Гость
212 - 25.09.2014 - 11:13
Всем привет, девочки.
207-Танюша83 > Танюш, как я тебя сейчас понимаю.
Такая депрессия накатила, словами не передать. Когда в понедельник была у врача, она увидела кисту жетого тела, вроже как О была, сразу же сдала прогик и другое. По показаниям прогестерона, врач сказала, что скорее всего не совулировал Я. Я уже незнаю, что этому организму не хватает, я так устала, больше морально. Еще плюс к этому начались контры с мужем... Я не могу ему объяснить, почему не получается, ведь все делается для этого...
Со следующего цикла, следим с врачем за ростом я и может стимулируемся и может колим для лопания...
Гость
213 - 25.09.2014 - 12:43
207-Танюша83 >Ну, Танюша,не расстраивайся! Твоя доченька обязательно у тебя будет! Я вот сейчас анализирую и понимаю,что тоже очень сильно загонялась и ничего не могла поделать, но мне значительно, прямо очень-очень ощутимо легче стало после визита к психологу. Эта женщина мне просто глаза открыла и результат не заставил себя ждать. Если хочешь, я тебе ее номер телефона дам.
Гость
214 - 25.09.2014 - 12:44
Ооох...сегодня я чувствую все прелести токса во всей красе
Гость
215 - 25.09.2014 - 12:49
Марианна, если не сложно напишите пожалуйста телефон психолога и мне в личку.
Гость
216 - 25.09.2014 - 12:52
получила результат хгч, отрицательный! Так что, я без Танюхи никуда ))) Подожду пока она наберётся сил, и потом опять с ней за ручку! Мне понравилась наша ананасная компания )
Написала мужу результат, в ответ пришло:" теперь я пойду проверяться." , хотя СГ у него всегда были хорошии, крайний раз сдавал в феврале-марте. Теперь думает, что после лапоры во мне проблем нет... не хватало чтоб в себе начал ковырять теперь ))
Гость
217 - 25.09.2014 - 13:13
216-Айриш Крим > Аришенька, сочувствую((( но ведь после лапоры самые удачные это как правило первые 3 цикла, по крайней мере по статистике так, так что думаю у Вас все обязательно в скором времени получится!
Осталось теперь мне дождаться своего дня Х, но у меня состояние такое фиговое с этой простудой и вроде лечусь, но все как-то странно, то горло вроде проходит, так нос опять закладывает, то нос отпускает, как кашель вновь появляется. Вот что за вирус такой(((
Гость
218 - 25.09.2014 - 14:20
216-Айриш Крим > эх... мы с Тамарой ходим парой! Давайте тогда уж вместе в пузы собираться))) Я 29 к врачу еще по поводу цистита схожу, в бакпосеве э.коли пришли, проколюсь и тогда уже активно займусь планированием!
Похвастаюсь еще одной фоткой со свадьбы! /Заряжает позитивом!!!!
Гость
219 - 25.09.2014 - 14:22
215-nevestaoksi >отправила в ЛС
Гость
220 - 25.09.2014 - 14:33
212-Химера >207-Танюша83 >девочки, не расстраивайтесь.
Ленок, с мужем категорически ссориться нельзя, особенно, на этапе планирования:))))
Таня, всему свое внеся, если сейчас не получается отвлекись на что- то другое. Даже, если три не забеременела в этом цикле конец света не наступил.
Гость
221 - 25.09.2014 - 14:34
202-Танюша83 > просто хотела тебе бутончик от Матроны предложить :))
208-SuperJuly > ахаха! Точно, именно так и надо
212-Химера > давай тоже на опускай руки, пока ещё есть силы ...иди к мечте ! Как совсем всё надоест , тогда нужно и отдохнуть.
Я вот кстати ...раньше Б, проблем не было, чуть ли не с 1-го цикла. Проблема была - сохранить. И после постоянных лечений , коррекций и прочего...Б вовсе (уже два года как) не наступает. Я сейчас хочу перестать пить все таблетки , и оставить организм в покое, в случае чего при положительном хгч, уже буду подключать гепарины и гормоны. Но это мой "план Барбороса"
213-Марианна > поддерживаю ! Главное просто найти хорошего специалиста!
214-Фройляйн > держись дружок :-))
217-Tata040820 > держу за тебя @@@@@@ и все мои хвостатые ))! Уже сентябрь заканчивается , а пузика и нет ! Ты сдавать хгч когда пойдёшь ?!
218-SuperJuly > да в такой компании , в лёгкую! У вас очень позитивная свадьба была судя по фото :-) Я раньше занималась организацией свадеб, и очень любила идейных ребят , которые симпатизировали стилизованным. У нас недавно была годовщина , 5 лет офиц. брака (вместе 7). 09.09.09 - и были мы главарями банды которые захватили самолёт с пассажирами ( гостями) ну и т.д. и т.п. До сих пор очень тёплые и радостные воспоминания об этом дне, я помню как кассету забрала с видео, так встречу хочушек устраивали у меня дома с просмотром свадебного фильма !)
Гость
222 - 25.09.2014 - 14:43
220-Pram > дааа, особенно на этапе планирования... ))))))

216-Айриш Крим > Ариша, держись!

Вот кто кроме нас всех нас поддержит и поймет, только мы сами.
Гость
223 - 25.09.2014 - 14:51
221-Айриш Крим > Аришечка, спасибо за поддержку, мне еще рано, у меня только овуля была 19 - 20, так что жду следующих выходных.
Гость
224 - 25.09.2014 - 14:52
218-SuperJuly > фотка здоровская))) спасибо, столько позитива и счастья на ней))))
Гость
225 - 25.09.2014 - 14:59
221-Айриш Крим > да! Когда мы родителям пытались объяснить чего хотим было страшно смотреть на эту мимику! И тогда они согласились, чтобы всем мы занимались сами! Для них в общем тоже весь вечер были сюрпризы!)))) У меня видео после НГ аж будет... Организую встречу х... ПУЗИКОВ! С просмотром нашего видео!)))))))
Гость
226 - 25.09.2014 - 16:52
217-Tata040820 >Как правило, самые положительные - это первые полгода после лапары, но врачи обычно дают год.
214-Фройляйн >Ты на УЗИ уже ходила?
Гость
227 - 25.09.2014 - 18:05
Девочки, спасибо за поддержку всем!
210-YummyMummy >С февраля прошлого стараемся, просто мне КОКи назначали с сентября по декабрь.
209-Фройляйн >Не, не приговор. Я ж лапару сделала, вроде убрали эти оболочки
211-варюха >Наташу с сыночком! Я читала, как она быстренько отстрелялась)))
212-Химера >Лена, отставить ссориться с мужем! Он-твоя надежда и опора!
220-Pram >Леночка, я умом понимаю, что не конец света, честно. Я вообще не пойму, что со мной творится.
213-Марианна >Спасибо, Вер. Не, психолог не нужен, сама постараюсь справиться)))
223-Tata040820 >тебе удачи! Должно повезти!
Гость
228 - 25.09.2014 - 18:09
216-Айриш Крим >Ну и отдельно тебе, моя хорошая! Очень сочувствую. Ну так не надо, без меня никуда! Хотя компания мне тоже очень-очень понравилась))))
Я решила ничего не делать пока. Может действительно организму отдохнуть надо. Поживу пока без препаратов всяческих и без УЗИ. 3 раза в месяц.
Купила вышивки себе. Простенькие, детские, вышивать буду))) Хочется)))
Гость
229 - 25.09.2014 - 19:05
всем привет! накупила тестов, сижу смотрю на них, сдала эксперсс хгч - отрицательный( было бы странно, конечно, на 6 дпо получить нечто иное, дурная голова)) еще и простудилась. Скорей бы кто-нибудь явился с отличными новостями, хочется радости))
Гость
230 - 25.09.2014 - 20:53
228-Танюша83 > Мурлысик мой ! :)) Выкидывай нафиг все таблы , давай с тобой - ничегошеньки не делать - это между прочим самое трудное занятие !))) Я вот тоже накупила красок начну опять рисовать !
И вопрос , есть желающие на встречку ?! на выходных ?!
Гость
231 - 25.09.2014 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Айриш Крим Посмотреть сообщение
И вопрос , есть желающие на встречку ?! на выходных ?!
Я! Я желающая, но вот что с выхами ближайшими еще не знаю... в сб коррекция в обед, с вс все же думсем к заводчице сгонять получится, с соседом еще повстречатиться надо...
Гость
232 - 25.09.2014 - 21:31
231-Люсек > ну коррекция ж не на весь день )))
Гость
233 - 26.09.2014 - 01:59
230-Айриш Крим >Бггг, мне и выкидывать нечего. Я все допила)))) L-тироксин только оставлю, он от щитовидки)))
Гость
234 - 26.09.2014 - 07:35
230-Айриш Крим > я в вс думала мелкого в сафари парк сводить... но погодка... бррр... Так что может подскачу к вам))
Гость
235 - 26.09.2014 - 08:19
226-Strawberry >завтра иду, стараюсь не переживать)
Я бы в субботу днем тоже могла на встречку не на долго подскочить, познакомиться) В вск у нас традиционно семейный день, я никуда в этот день от семьи не отрываюсь)
Гость
236 - 26.09.2014 - 08:25
Всем приветик.

Я на счет встречи на выходные не смогу, мне удобней было бы в будний день, после работы.
Гость
237 - 26.09.2014 - 10:41
232-Айриш Крим >я надеюсь :))) к новому мастеру иду.
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
мне удобней было бы в будний день, после работы
вот и мне также. А то в выхи выбираться в город считай полдня просто выпадает.
Гость
238 - 26.09.2014 - 11:12
SuperJuly >фотки у вас зачетные. Я в классниках еще видела с машиной. Вы где ее взяли такую, да еще с такими номерами? Очень здорово!
Гость
239 - 26.09.2014 - 12:56
238-Люсек > хм)))спасибо! Машину очень долго искали! Наш местный паренек! Она в оригинале голубая, но нашему фотографу гамма не очень понравилась!
А как ты в ок могла видеть? У меня профиль вроде закрыт...
Гость
240 - 26.09.2014 - 13:13
238-Люсек > наверное это было с моего мира))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены