К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У Оксаны Strawberry зреет ягодка внутри!!!

Гость
0 - 12.09.2014 - 17:51
Всем в пузатую тему шагом марш!

Зимние пузики: Oksik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весенние пузики: Kalinovaya, Femido4ka, kikovik, Konstanciya, Strawberry @@@@@@@@@@@@@@@@@

Летние пузики: Фройляйн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для того, чтобы попасть в список Хочушек - СКОРОПУЗИКОВ :), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла), врача, у которого наблюдаетесь, и общаться в этой теме.
Предыдущая тема: Господи, прошу, помилуй и прости мои грехи,я мечтаю о ребенке-ты мне Боже помоги!

Гость
481 - 05.11.2014 - 09:35
Всем доброго утра!!!
Гость
482 - 05.11.2014 - 14:46
Это для нас и про нас! Вечером напишу на витаминах - "забеременитель!"))))))))
Это для тех кто имеет дома фикус, котенка подбирал бездомного, обратился к помощи фен-шуй, сидит на стуле беременной, пьет из кружки беременной, одевает одежду беременной и т.п. В общем выполняет все возможные приметы и использует все способы для забеременивания. предлагу вот еще несколько шагов для достижения желаемого. Больше всего мне наравится про аптеку!!!!!!

1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

3. Купить соску положить туда же.

4. Две рыбки под матрас.

5. Куклу на Запад посадить.

6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

P.S/ если вы идете в магазин за солью, вы же не будите покупать сахар!!!!! Так если нам нужна беременность зачем мы ходим в аптеку за отрицательным тестом!!!! Девочи желаю вам в аптеку ходить за положительными тестами.
Гость
483 - 05.11.2014 - 16:05
482-SuperJuly > супер, ))) аж настроение поднялось! спасибо))) приду домой все витаминки подпишу
Гость
484 - 06.11.2014 - 08:40
Всем доброе утро. Еще всем желающим забеременеть в первый раз рекомендую почаще слушать песню Валдая "Скоро стану мамой". Это своего рода установка на положительный результат. Я случайно ее услышала, она мне понравилась, я скачала и постоянно ее слушала и через месяц забеременела. Может конечно это совпадение.
Гость
485 - 06.11.2014 - 08:59
484-Наташик > а самовнушение вообще штука сильная!)))
Всем привет!
Пузики, ну зашли бы к нам почихали что-ли, а то затишье у нас!))
Гость
486 - 06.11.2014 - 09:54
Всем привет, да самовнушение сильная вещь, я вот тоже пью из кружечки беременной и конфетки ем забеременительные, и очень верю в свое чудо!
Гость
487 - 06.11.2014 - 10:22
485-SuperJuly >просили чихов? получайте!)
ААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех. Не падать духом, есть забеременительные витаминки,конфетки и обязательно всем в скором времени увидеть две полосочки на тесте!! С добрым утром!))
Гость
488 - 06.11.2014 - 10:36
487-Фройляйн > словила и обмазалась! Спасибо!))
Гость
489 - 06.11.2014 - 15:24
Всем трям!
А я этот цикл на противозачаточных. Киста жт моя никак не уйдет. Зато есть время заняться собой. Начала правильно питатся. Достала свой забытый диск с калланетикой. Надо всеже опять попытаться сбросить лишний вес.)))
Гость
490 - 06.11.2014 - 18:30
SuperJuly >эхх я туда недоеду плохо езжу я. а так бы с удовольствием.
Гость
491 - 07.11.2014 - 08:10
489-Химера > ну это тоже дело важное! Я сама с этим планированием ни о чем другом не думаю.... после свадьбы (за 1,6 мес) уже 5 кг прилипло... если с этим циклом пролет - то тоже на диету со спортом и следующий цикл тоже пропущу, потому как родить к 1 сентября в мои планы не входит - сына в 1 класс отдаю, а то будет ему двойной стресс...
490-Натали21 > а ты в каком районе живешь, напомни? может доедешь до какого-нибудь из мостов, а там я тебя подхвачу?
Гость
492 - 07.11.2014 - 08:27
Доброе утро))
491-SuperJuly > я вот пока на ИК была зв 7 месяцев набрала 9 кг!!!((( ужас. Теперь вот пытаюсь вернутся в норму. За 5 недель уже 4 кг согнала)))
Мой отец с женой летали в Иерусалим. Привезли иконку с Храма Гроба Господня. Ходили по храмам и церквям там.
В храме есть священник к которому многие приезжают, пишут записочки с просьбами. Но он не у всех берет их, а выбирает несколько за кого он будет молиться. Говорят что все просьбы сбываются. Так вот мои родные написали за меня что с детками ни как не получается. Они стояли в конце толпы и гид им сказал что не ждите, он вначале выбирет немного и все. А этот священник подошол прям к ним и сам взял записочку)) Мне как вчера родители рассказали прям аж снова в сердце затеплились надежды)))
Гость
493 - 07.11.2014 - 08:49
492-DeVA13 > вера помогает однозначно! И сама молитвы тоже почитай, чтоб уж наверняка!))) и удачи!@@@@@@@@@@@@@@
а то что скинула - это вообще молодец!!!! продолжай в том же духе!))
490-Натали21 > вспомнила где ты... но ежели чего мое предложение в силе)))
Гость
494 - 07.11.2014 - 11:26
493-SuperJuly >Спасибо, там дальше спишемся может муж подкинет, а то мне со своего Хутора Ленина куда то доехать это вообще мало вероятно...
Гость
495 - 07.11.2014 - 11:44
Всем приветик!
Девочки, кто сможет сделать новую тему, а то нас прикроют.
Гость
496 - 07.11.2014 - 13:06
495-Химера > я сделаю! Хотела правда сначала тест сделать, а потом темку - теплю надежду на вылет из списка)))))
Гость
497 - 07.11.2014 - 13:17
http://forums.kuban.ru/f1215/frolyajn_zhivotik_beregi_i_zahodi_pochashe_chihaj_zaraznej_na_vseh_nas_i_budet_vsem_nam_schast-e-6248594-post37057042.html
Переползаем потихоньку!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены