К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С Новым Годом сил мы набрались и из хочушек в пузики перебрались!!

Гость
0 - 20.01.2014 - 16:10

Не снижаем темпов)))

Летние пузики: tangerine, марсик, famm, pchela @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Осенние пузики: Lusiakras, brunette, Марианна, Kalina_malina, YummyMummy, milinda @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Зимние пузики:

Для того, чтобы попасть в список Хочушек - СКОРОПУЗИКОВ :), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла), врача, у которого наблюдаетесь, и общаться в этой теме.
Предыдущая тема: Лиза Milinda так долго ждала, молилась, надеялась, верила, что радости ей судьба принесла сразу в двойном размере!

Гость
201 - 30.01.2014 - 09:52
185-tangerine > прихватила чихи! ))))
Гость
202 - 30.01.2014 - 09:56
Всем привет! А мне погода нравится,так классно было утром по снегу походить, похрустеть:))
Гость
203 - 30.01.2014 - 10:07
А я мужа убалтывать ещё вчера начала, чтобы он меня на санках покатал..))))))))))) сказал, что уже вырасла с этого возраста...))))) ну ниче, может ещё уламаю. ))))))
Гость
204 - 30.01.2014 - 10:11
200-Химера >у нас к такой погоде не готовы зачастую ни коммунальные службы, ни автолюбители, у которых зачастую нет ни зимней
Гость
205 - 30.01.2014 - 10:13
204-Люсек >...резины ни навыков вождения в такую погоду.
202-Лиса >не в кайф, когда идешь на работу, а снег летит тебе в лицо и в глаза. Пришла на работу, а у меня слезы ручьем из-за этого, а еще замерзла очень, потому как трамвайчик сломался и нас пересаживали на другой предварительно продержав в вагоне с открытыми дверьми минут 15.
Гость
206 - 30.01.2014 - 10:15
205-Люсек >Я ведь сибирячка:)) мне не привыкать...
Гость
207 - 30.01.2014 - 10:31
206-Лиса >ну тогда конечно :) Я родилась и выросла здесь, жуткая мерзлячка и не люблю ни зиму, ни слякоть :(
Гость
208 - 30.01.2014 - 11:00
205-Люсек >в нашу с тобой сторону я попадаю по 2 раза в неделю на высаживания из трамвая (то трамвай сломался, то авария впереди) и дальше от политеха либо пешком приходится идти, либо ждать следующего трамвая...
Гость
209 - 30.01.2014 - 11:04
208-Sunny D >вот у меня коллега точно также попадает, а я до нее всегда нормально проезжаю и после нее тоже народ в нормальном режиме приезжает. Мы уже над ней потешались сегодня, что это на нее такая "реакция" у трамваев :) Может и тебе также "везет"?
Мы сегодня с мужем в гости к свекрови поедем, у нее днюха. Сказала нам не покупать ей подарки, но мы все равно купили ей покрывало на кровать (она как-то говорила, что ей оно нужно).
Гость
210 - 30.01.2014 - 11:21
Деффченки, всем снежного дня!!!
я сегодня не опаздала, но я и выехала на час раньше обычного:)))
насчет езды- могу сказать, что это был ппц полный.... у нас дом находится в низине- и автомагистраль идет затяжной подъем.... это была жесть как я на него на своей крошке поднималась... моя машина застряла в сугробах и только откатившись назад я со второй попытки смогла ее покорить:)))
но мы скоро переедем в новый дом, там нет таких дорог- все ровно!
а еще я на 4 февраля уже взяла себе отгул- так как перекрывают нашу часть города и вряд ли я смогу даже в трамвай влезть, с учетом того факта сколько народа безлошадного останется в этот день
Гость
211 - 30.01.2014 - 11:41
210-Pram > кстати, забыла, я тоже взяла отгул на 4-е, а то чувствую будет Ж-па.
Гость
212 - 30.01.2014 - 11:46
210-Pram >так трамваи и тралики тоже ходить не будут некоторое время. т.е. движение в вашем районе будет парализовано полностью.
А я в эти дни буду в командировке, поэтому не увижу этого балагана. Надо будет мужа уболтать остаться у свекрови с 3 на 4, чтобы не встрять на подъезде к городу.
Наша кошкоморда теперь остается на улице на всю ночь. Позавчера звала его звала домой перед сном, а он плевать на меня хотел, в итоге оставила его на улице и явился он уже в начале седьмого утра, а прошлой ночью видать замерз приплелся среди ночи и требовал, чтобы его пустили. Утром перед звонком будильника пришел к нам в кровать и лащился, видать соскучился за ночь :) с вечера же не получил свою порцию ласки.
Гость
213 - 30.01.2014 - 12:22
211-Химера >212-Люсек >ну и хорошо, что не будете 4 в город добираться:))) я тоже решила не устраивать героических вылазок:)))
212-Люсек >ужас.... любовь:))) наша дома сидит, на кровати с нами спит, ее и не выгонишь на улицу, только по нужде.
А собака сегодня дурковала - в снег зарывалась:))))
Гость
214 - 30.01.2014 - 12:23
211-Химера >не то слово.. какая .....
у нас все улицы, которыми я могу добраться в город перекрывают... так Што буду дома на факел смотреть:)))
Гость
215 - 30.01.2014 - 12:49
213-Pram >наш на улицу ходит, там гуляет, а как в комнату придет, так на лоток бежит, паразит :) Хороший хозяин все домой тащит :)))
У коллеги хаски живет, тоже рассказывает, что соба чудеса творит :)
Гость
216 - 30.01.2014 - 14:17
Девочки пришла к Вам от пузиков по чихать если кому надо мальчуковыми АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ 34 недельными))))
Все у Вас получиться))) У меня было вторичное бесплодие с 2002 года, так что главное не терять надежду)))))))
Гость
217 - 30.01.2014 - 14:24
216-ПаниНата >беру, пасиб... Очень ободряют такие примеры, удачных родов вам с масиком :)
Гость
218 - 30.01.2014 - 14:36
Спасибо, Людочка))))) Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на исполнение самой заветной мечты))))
Гость
219 - 30.01.2014 - 14:40
218-ПаниНата >пасибки! Я очень надеюсь, что в этом году моя мечта все же осуществится, по крайней мере бОльшая ее часть :)
Гость
220 - 30.01.2014 - 22:33
ой, девочки , спасибо большое за поддержку !!! Прям целоваю в обе щёки всех ))) Я , опять на ногах, как огурчик , прокапали ...и как это принято отправили к терапевту ))). В Краснодар возвращаюсь числа 10, и ..пойду , к кому только ? К Вол*иков*ой не пробиться. Схожу опять к Коч*анову , и к Ма*щук . Пока из рекомендаций : антикоагулянты , мазь . Лечение консервативное, так как возникло разово на определённом участке , и как заверили врачи,что нет угрозы распространения тромбоза на другие вены . В общем...есть у меня ангел хранитель )))
Гость
221 - 30.01.2014 - 22:56
кстати про врачей , пойду сейчас почитаю в теме "тром-ия". Но может уже кто-то что-то подскажет , пока я осилю три темы )))). Из врачей :
Крав*цова "Солнечная"
Кач*анов , Ма*щук (+МАММЭ), Мартын*ова "МБЦ"
Анд*реева "сити-клиник"
Яску*льский "ЕвроМед"
Я думаю пора другого врача искать , когда-то у нас один Кол*осо*вский был "царь всея Руси" ))))) , но нашли же Во*ли*кову . Поэтому , не думаю что на них свет сошёлся клином , хоть они себя полностью и оправдывают ))
Кстати ,-tangerine, в какой клинике ты по Б? Там есть гематолог ?
Гость
222 - 30.01.2014 - 23:22
221-Айриш Крим >привет!
Хвалят часто Я*скульского, сравнивали его назначения с В*оликовой, в 90% случаев совпадали(это мой вывод из прочитанных в разных местах отзывов). Лично я была пока что только у В*оликовой.
Гость
223 - 31.01.2014 - 06:51
Привет всем!
Я у Во*ликовой не была, была у Яс*кульского. Неплохой врач. Когда пришла к нему со всеми своими "толмутами", отругал, сказал, что лмшнего насдавала. Все объяснил, успокоил. По назначениям ничего сказать немогу, т.к. мне был прописан только Курантил, но Б не наступила.
Гость
224 - 31.01.2014 - 07:24
доброе утро всем ! ))
222-Sunny D >223-Sunny_girl > вот до него я не дошла. ДоБ назначения у меня были от Качанова (это крайний раз, пока результата -нет, т.к. Б самой нет), и то мне кажется уже "классический набор", например как у гинеколога , классика :фолиевая кислота , дюфастон , да и метипред уже туда же .... так и у гематолога есть средне-статистический набор "аптечки": куранил, фракс,ангеовит и т.п. Я когда жила в Москве , то проблем с гематологом вообще не стояла, иди к кому хочешь, всё стандартно. Сдавай систематически анализы: д-димер, агрегации и т.д. , и на основе этих анализов тебе, откорректируют дозировку ; то добавят, то отменят. В общем , я к тому , что может быть система гематологии в беременность ( а та же Напсо , занималась онкобольными, и за не имением альтернативы нас поголовно отправляли к ней , а она беременности не планировала, у неё другая направленность , поэтому и отписывалась банально) , особо новая ветвь для Краснодара ( ещё недавно здесь невозможно было сдать весь список мутаций, Коло*совский возил анализы в Москву). Для примера , в г. Якутске ( подруга там), нет лаборатории где делают д-димер ( подруга в Б, обзвонила все лаборатории, говорит по 10 раз переспрашивают :" что ?". Да и полежав в больнице в другой области, я ещё раз посмотрела на то , что толи так развит ЮФО, толи это "мода" которая ещё не до всех областей России добралась.
ОЙ , у нас когда-то на форуме была очень грамотная хочушка - ник не важен.
Гость
225 - 31.01.2014 - 08:20
222-Sunny D >у меня сами назначения приблизительно сошлись, только он отправил активничать (что не получается уже на протяжении нескольких месяцев), а ВС зацепилась за повышенные (в 2,5 раза) ат к хгч, с которыми мы боролись.
Всем привет!
Гость
226 - 31.01.2014 - 08:29
225-Люсек > вот если бы не ты ))), я бы и не знала про такие анализы. Ты же пришла к Яск-му с проблемой вынашивания ?! Не с проблемой заБ? * или я не так поняла
Вот он наверное посмотрел твой анамнез и назначил сохраняющую терапию во время Б. А вот ВС , занялась вопросом и отсутствия Б, + она женщина, тем более которая сама недавно стала мамой )) Я не споря , что она отличный врач, просто проблема в записи к ней (( Сейчас записывают на март, а ещё 31 января.
Гость
227 - 31.01.2014 - 08:39
224-Айриш Крим >Мне кажется, что если проблема в вынашивании, то гематолог нужен, а вот проблема ненаступления Б не всегда связана с гематологом, а у нас сейчас все Г почему-то на это обращают чуть ли не первое внимание. Не знаю, в чем причина, я не медик, но, может, поэтому гематология стала активно набирать обороты на Юге.
Гость
228 - 31.01.2014 - 08:41
225-Люсек >226-Айриш Крим >вообщем так оно и получается, что не знаешь, где "соломку стелить", к кому точно бежать...Тем более, что у нас у всех (кто ещё тут находится) так искомый результат и не наступил пока :((
Гость
229 - 31.01.2014 - 09:01
226-Айриш Крим >именно! Я пришла к нему с проблемой вынашивания. Но в общем рассказывала всю свою историю. Показывала весь комплект анализов (на эти АТ в том числе), эти анализы сдавала еще при ДЮ. но вот он просто посмотрел и отложил бланк в сторону, а она наоборот. ХЗ кто прав, а кто нет. Результата ведь нет до сих пор. Правда антитела мы снизили месяц назад.
А вот запись да, большая проблема... :(
227-Sunny_girl >Б может срываться на слишком раннем сроке из-за гематологии или вообще эмбрион прицепиться не может опять-таки из-за проблем с кровью, так что гематолог очень важен и в вопросе ненаступления Б.
Гость
230 - 31.01.2014 - 09:09
229-Люсек >Как же наши мамы беременели без гематологов?! Понимаю, вопрос риторический... Иногда так хочется во всем этом максимум понимать для себя, что нужно исправить, а так ходишь от врача к врачу, а каждый по-своему говорит...
Гость
231 - 31.01.2014 - 09:39
230-Sunny_girl >я где-то читала, что тромбофилия может проявляться и передаваться через поколение, т.е. мама могла и не страдать этим. Вот у моей бабушки папа единственный сын, причем родился он у нее достаточно поздно, а с дедушкой они прожили вместе полжизни (его не стало лет в 70). При тех временах один ребенок, да еще и поздний довольно не частое явление. Может у бабушки была, хз...
Та че уж про мама говорить, если у некоторых девушек первые детки вообще без проблем получились, а со вторыми на гепаринах ходят. Типа активизируется она и вот хз как было во времена наших мама и от чего эта зараза активизируется...
Гость
232 - 31.01.2014 - 14:09
Девочки, а как часто надо ходить к гематологу при планировании Б и в саму Б? Просто я тоже записана к Воликовой на 27 февраля, записывалась в начале января. Если постоянно запись будет на 2 месяца вперед то хочешь-не хочешь придется к другому врачу обращаться:((
Гость
233 - 31.01.2014 - 15:12
232-Цель поставлена >ну там по обстоятельствам смотреть надо. Если что-то срочное, то можно к ней без записи приходить, но предварительно с ней по телефону это оговаривать. Она же сначала назначает анализы, ты их сдаешь и с результатами к ней. По результатам назначается лечение долгосрочное с рекомендациями сдачи анализов в определенные периоды.
Гость
234 - 31.01.2014 - 15:44
Понятно, спасибо! В любом случае - буду ждать приема у Воликовой. У меня на руках уже есть документация Колосовского, правда я давно у него была. Пусть посмотрит, побеседуем и будем сдавать анализы.
Гость
235 - 31.01.2014 - 15:45
Всем привет!!! С зимней погодкой всех!!! А я по тихоньку но езжу.. надо тут то по ремонту то по работе... одна, но надо справлятся :)
185-tangerine > поддерживаю, сколько лбдей столько и мнений, поэтому я ещё закрыла эту тему как тогда высказалась, то потом как кто то спрашивает так и отвечаю... уважаю абсолютно всех планирующих, и не отговариваю как то не ходить к этому врачу. Говорила только про себя, что просто посичтала нужным всё же сменить... :) Рада что тебе как и многим здесь она нравиться. :) Надеюсь и правда закроется эта темка :) Уже и впрям так быстро время летит и у тебя такой срок! :) Пузяшная прям такая вся...ммммм... :)
Гость
236 - 31.01.2014 - 16:07
234-Цель поставлена >я тоже у дю раньше наблюдалась и сдавала анализы у него же. Но прием уж очень дорого выходит :(
Гость
237 - 31.01.2014 - 16:11
236-Люсек > и дорого, и запись тоже далеко наперёд, и последний раз когда я у него была, то ушла с приема в 12 часов ночи, причем была далеко не последняя. Не хочу омрачать его достоинств, но.... очень много но...
Гость
238 - 31.01.2014 - 16:32
237-Цель поставлена >человек он оооочень своеобразный, но меня смущало только одно - стоимость. К остальному я как-то полегче относилась, мне интересно было с ним общаться :)
Гость
239 - 31.01.2014 - 17:20
Всем привет!!!
238-Люсек >Люда, а мне часто было неприятно с ним общаться по ряду причин: он считает людей глупее себя, он пытается рассуждать о жизни с теми, кто тоже немало видел и его бредни слушать не хотят. Мне интересно общаться с теми, кто меня может чему- то научить, от кого я могу что- то почерпнуть. Да, возможно!!! Как профи он неплох, но мне с ним было не комфортно! Часто и густо.
Гость
240 - 31.01.2014 - 17:23
Ну и еще , конечно, вопрос цены- 5 тыс за прием! Это сумасшедшие деньги, даже за долгий прием.
Ну, это , конечно, мое мнение. Никому его не надвязываю и заранее извиняюсь перед теми кому он очень нравится. Рассуждать на тему ДЮ не буду.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены