0
- 24.03.2014 - 11:33
|
Твоя душа на звездочке далекой В бутоне нежной розы сладко спит. Смиренно жду, когда за все тревоги Меня Господь тобой благословит. Я в нашу встречу непреклонно верю, Любовь и нежность для тебя храню. Приму все муки, скорби и потери, Но этой вере я не изменю... Так грустно без тебя и одиноко, Но вдруг сегодня ты придешь во сне? Среди цветов, на звездочке далекой Ты думаешь о маме... обо мне. ********* Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки, И мечта девчонок этих - Постирать пеленки.... В пути за мечтой: mirackle - врач Лукошкина И. Н.(ЭКО+крио), врач Губанова М.А (3-е ЭКО) в победном протоколе, все будет!!! Шехерезада Степановна - врач Дымченко Г.Е (1 ЭКО), врач Ичмелян А.М. - победный протокол ТМП - врач Смелова Е.С (2 ЭКО), скоро победный протокол!!! 0ksik - врач Харитонова ПЦ - победный протокол Кетрин - подготовка ко 2 победному ЭКО,врач ШАОВА А.А. Девушка BOSSа-подготовка к 1 победному ЭКО врач Семенов А.В. budet horosho - Дымченко Г.Е ОКСИ (1 ЭКО), сейчас в "отпуске" Valkiriya777 в победном протоколе, врач Ичмелян А.М. 93регион - подготовка к ЭКО Норик - в победном протоколе, врач Ичмелян А.М. Kly - в победном протоколе, ЦПСиР, врач Халидова Е.В. Cmolnaia - подготовка к победному ЭКО bogdana - подготовка к победному протоколу,ЦПСиР Для того, чтобы попасть в список Хочушек необходимо написать жирно свое имя, врача, у которого наблюдаетесь и общаться в этой теме. Предыдущая тема Предстоит успешное ЭКО!!! Мы все однажды мамами станем, а если повезёт, то даже дважды!!! | |
481
- 31.03.2014 - 20:36
| 479-ТМП >на 7-9 Это мне Булавинова сказала. а на 5-7 у меня ещё мес.идут. неделю длятся. | |
482
- 31.03.2014 - 20:38
| 481-budet horosho ага, поняла, все индивидуально, я об этом и писала... если О на 14 ДЦ, то и идти нужно на 7-9 ДЦ, а у меня иначе немного....)))))) | |
483
- 31.03.2014 - 20:47
| 475-ТМП, ага, 6 ДПП. Обещаю постараться не мучать себя тестами )))) | |
484
- 31.03.2014 - 21:24
| Девочки, всем привет! У кого-нибудь было так, что второй цикл после эко (неудачного) задерживался??? У меня вот когда пролет был М прошли и потом все, ступор, уже больше двух недель задержка... уже не знаю, что и думать. А вот если цикл ановуляторный (что для меня в принципе было всегда большой редкостью) М могут задерживаться??? А то я прямо уже переживаю... (((((( | |
485
- 31.03.2014 - 21:28
|
483-Kly > Мы все держим за тебя @@@@@ и верим , что твоя малявочка уже тебя слишком сильно любит, чтобы тебя на произвол судьбы бросить!!! Ой, а еще же и Норик у нас есть!!!! @@@@@@@ | |
486
- 31.03.2014 - 22:14
| ТМП, Mary Cat, пасиб, вам, девочки, за ваши кулачки! "Чмоки вас в щеки" ))) | |
487
- 31.03.2014 - 23:00
| 484-Mary Cat >не переживай ,у меня в первый раз после пролета , задержка почти 15 дней была . я даже тесты покупала ( а вдруг !) | |
488
- 31.03.2014 - 23:05
| по ходу началось у меня (( сначала желтые выд . а потом коричневые ( извиняюсь ) доктору позвонила , расстроился , сказал отменять поддержку ( а я ее отменила 5 дней назад ) пусть все выходит . после на узи . но мажет пока . не болит ничего . муж в трауре , не разговаривает даже ... мысли у меня плохие , типа мучаю его , взял бы в жены здоровую и был бы счастлив . плохо в общем ( простите за негатив . | |
489
- 31.03.2014 - 23:27
| 488-Шехерезада Степановна >терпения тебе и сил...и скорее пережить все это | |
490
- 01.04.2014 - 01:48
|
488-Шехерезадушка, держись, милая! Я верю, что все будет хорошо! А ты пиши, пиши все что хочется, если тебе хоть немного легче от этого. А мысли такие нехорошие, откинь в сторону! | |
491
- 01.04.2014 - 06:36
| 488-Шехерезада Степановна > держись, и выкинь эти мысли из головы!!! У меня как-то промелькивали такие мылсли, славо богу хватило не сказать это мужу. Мужчины, они же тоже переживают, может даже больше чем мы, но они это никогда не показывают. Надо держаться, как бы хреново не было... | |
492
- 01.04.2014 - 07:51
|
Шехерезада, терпения тебе... Девочки, подскажите, я сделала уже 5 уколов диферелина, вчера поднялось давление стало колотить, спать не могу, это нормально? Такое бывает? | |
493
- 01.04.2014 - 08:05
| 488-Шехерезада Степановна >Ну что за глупости! Ведь любовь- это же не сделка. Любовь долготерпит и не ищет своего. Даже не надо думать, что муж бедный несчастный. Он выбрал вас - а то что не удалось эко- это обычная жизнь- в момент, когда нет праздника. Хорошо любить и поддерживать друг друга , когда все хорошо. Намного сложнее быть поддержкой в момент невзгод. Перестаньте себя винить!!!! | |
494
- 01.04.2014 - 08:06
| 488-Шехерезада Степановна > а мне чистку каждый раз делали, хоть в последний и лило практически. Но может у тебя обойдется, узи покажет | |
495
- 01.04.2014 - 08:08
| 488-Шехерезада Степановна >А то, что муж не разговаривает- так я больше чем уверена это от того, что мужчинам просто свойственно переживать все внутри себя и поверьте, что он вряд ли думает как ему не повезло с женой. Скорее о деньгах, потравленных на эко думает , а также о том, где взять деньги на новое эко. | |
496
- 01.04.2014 - 08:08
| Потраченных | |
497
- 01.04.2014 - 08:52
|
Шехерезада Степановна- Согласна с Pram, мой то же такой все в себе, ( и действительно не означает , что думает про тебя, я проверяла) просто они другие,мне вот проще все всем рассказать, поистерить, Практикой проверенно , не трогай его, не разговаривай, он когда переживет это , тогда сам к тебе и подойдет, чтобы пожалела. А тебе дорогая терпения, не опускай руки, следующий раз все получится. | |
498
- 01.04.2014 - 09:03
| 492-Богдашка в пузике >, если есть возможность сходи к кардиологу. У тебя меняется гормональный фон, если на фоне гормональных препаратов поднимается давление, нужно его медикоментозно сдерживать, сильные скачки ни к чему хорошему не преведут, будет как у меня, все плачевно. Мне Перова и Хашханокова из ЦПСиР из-за давления отказали в ЭКО. Перова сказала, что именно во время гормональной стимуляции начинаются скачки давления, которые в первую очередь будут угрожать моей жизни. В этот раз так и случилось, я думала, что меня гипертонический криз накроет. Так, что отнесись к этому серьёзно!!! | |
499
- 01.04.2014 - 09:08
| 488-Шехерезада Степановна >, ты не представляешь сколько у меня хронических заболеваний и муж меня на четыре года моложе. Тоже мог найти молодую здоровую девченку, а выбрал меня. Я ему после последнего пролета сказала, чтоб со мной разводился и искал себе молодую жену, которая сможет родить ему ребенка, он только у виска мне покрутил. Я думаю, твой также обузой тебя не считает | |
500
- 01.04.2014 - 10:17
| Ой девочки, нашим мужьям нужно памятник ставить, за мужество и выдержку и за все наши слова которые были брошены в период отчаяния :) как вспомню так жалко его бедненького, что слушает бред от меня всякий когда меня накрывает :) | |
501
- 01.04.2014 - 10:21
| 499-mirackle >Вот вы девочки глупые, извините не сдержалась... Что значит пусть разводится... А как же и в горе и в радости??? Отсутствие детей в семье- это проблема семьи, а не отдельно взятого человека. Прекращайте эти ненужные акты самопожертвования | |
502
- 01.04.2014 - 10:24
| 499-mirackle >А у меня муж старше на 13 лет и в нашей семье никогда тема возраста не поднималась, раз живете- значит все нормально. Во многом возраст- это формально, в душе мы все дети:) | |
503
- 01.04.2014 - 10:25
| 501-Pram >, я согласна на все сто, но моя свекровь считает нас неполноценной семьей, т.к. нет детей и этим меня постоянно попрекает, отсюда и "ножки" расти начинают | |
504
- 01.04.2014 - 10:30
|
503-mirackle >как говорила моя бабушка- наплевать на всех, но бабушка более смачно это произносила:) Это малодушие сваливать на кого- то одного. Только Господь Бог знает в чем истинная причина всех неудач. Меньше слушайте и мужу не позволяйте развивать мысли в таком ключе, пусть помогает лучше. | |
505
- 01.04.2014 - 10:39
| У меня муж наоборот как- то сказал, что типа если у нас детей не будет он меня не бросит. На что я ему сказала, что меня такой ответ совсем не устраивает. Пусть лучше по старается сделать так, чтоб дети все же появились. | |
506
- 01.04.2014 - 10:40
| 504-Pram >,трудно, но мы прорвемся ))) Спасибо ))) | |
507
- 01.04.2014 - 10:42
| 506-mirackle >Берегите свою семью и не позволяйте никому и ничему ее разрушать, если она вам дорога: ни глупым чужим мыслям, ни страхам, ни бесполезной жертвенности. | |
508
- 01.04.2014 - 12:22
| 488-Шехерезада Степановна > Шахерезадушка, миленькая конечно выговаривйся, говори все что хочется и поплачь и покричи, главное не держи все в себе...Знаю что оооооочень тяжело сама прошла через это, первый свой пролет вспоминаю с ужасом, но собравшись с мыслями, моральными силами снова иду в бой вступаю во второй протокол!!!! Желаю и тебе скорейшего возвращения к действиям...Ооочень хочется успокоить тебя, хотя бы словечком.... Держись моя хорошая, пройдя через все это мы ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!!!!! | |
509
- 01.04.2014 - 12:50
| 488-Шехерезада Степановна > мужчины уходят из семьи от того что жена запилила, а не от того что дети не получаются и еще ни одного мужчину дети в семье не удержали. Прекращай думать за мужа, верно говорят, что его фин вопрос больше мучает. Мой муж тоже младше меня больше чем на 5 лет и кавказец при том, а мне под сраку лет. И ничего, будем 3-й раз эко делать. Не навязывай ему свои соображения, он тебя любит и это главное. Мужчины сильнее переживают-это сильный стрес для них, который может на работе отразиться, на спермограмме в конце концов. Потеплеет на отдых, на природу и вперед ... | |
510
- 01.04.2014 - 13:03
| Мой меня вообще на 20 лет старше. Ему по идее вообще не надо пеленки. Вот 12 лет живем, зарабатываем и пытаемся стать родителями. Любят не за что то а вопреки. Нечего мужчинами разбрасываться | |
511
- 01.04.2014 - 13:09
| Ой, девоньки, пока читала вас,прослезилась.. жалко стало и нас и мужчин наших любимых...трудно все дается. Но Pram на 1000% права!!! Это проблема двух, а не одного!!! И решать мы будем ее совместно с мужьями!!! Не заниматься самобичеванием и других не винить!!! И все у нас получится!!! | |
512
- 01.04.2014 - 13:10
| улыбнуло))))) и правда... нечего))))) | |
513
- 01.04.2014 - 14:43
|
А как это нас еще не выгнали отсюда?))) Я бы сделала нам домик, если была бы с компа, с телефона постоянно сижу... | |