К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предстоит успешное ЭКО!!! «Я поздравляю Вас, вы будущая мать»!

Гость
0 - 16.09.2014 - 18:39
Седой усталый доктор, анализ изучая

Не говорит ни слова, лишь головой качает...

И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...

. Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету

Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то...

И было тихо-тихо... А что еще добавить?

Она не станет мамой... И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:

«Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА».

И взгляд ее как пламя:" Трудна моя дорога...

Не сомневайтесь, доктор... Дойду Я и до БОГА"...

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья...

О, ГОСПОДИ, исполни одно мое желанье!!!!

Кричала она долго... И, наконец, ответом

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

«Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.

Я дам тебе ребенка... Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились

Смеялись, улыбались, на руки к ней садились

Вдруг сердце задрожало... Остановилось сразу...

И на нее смотрели два детских синих глаза...

И это было Чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской...

А в воздухе кружился, как белый лепесточек

Ненужный и забытый с анализом листочек...

Девочки,дорогие, не сдаемся, все у нас получится!!!!!!

НАШИ ПУЗИКИ:
0ksik - ЭКО по квоте, врач Харитонова ПЦ - победный протокол!
Kotenok23 - победный протокол!!!врач Ичмелян А.М.
Норик - врач Ичмелян А.М.
Мужнина Жена - ЦПСиР

В ожидании УЗИ

В ожидании сердечек:

В пути за мечтой:
мама_Фея - врач Лукошкина И. Н.(ЭКО+крио), врач Губанова М.А (ЭКО+крио) – набираемся сил к победному рывку
Шехерезада Степановна - врач Дымченко Г.Е (1 ЭКО), врач Ичмелян А.М. (1 ЭКО), готовимся к победному
ТМП - врач Смелова Е.С (2 ЭКО),в победном протоколе!
Кетрин - подготовка ко 2 победному ЭКО,врач ШАОВА А.А.
Девушка BOSSа-подготовка к 1 победному ЭКО врач Семенов А.В.
budet horosho - Дымченко Г.Е ОКСИ (1 ЭКО), Семенов А.В. - в пути за мечтой
Valkiriya777 - врач Ичмелян А.М.(1 ЭКО), следующая попытка будет счастливой.
93регион - подготовка к ЭКО
Fly - (1 ЭКО) ЦПСиР, врач Халидова Е.В., подготовка к победному
Cmolnaia - подготовка к победному ЭКО
bogdana ПОБЕДНЫЙ протокол, ЦПСиР, врач Тлиш С.А., Перова.
Богдашка в пузике- 2 попытка крио-протокол Эмбрио - Семенов А.В.
Mary Cat врач Семенов А.В. подготовка к криопротоколу (4-е ЭКО)
Иришка39 в победном протоколе по квоте ЦПСиР врач Мизина Н.В. (3 ЭКО)
Oksana I - 4ЭКО ТЛИШ, скоро финишное
Танчик - ЦМиР, (2 ЭКО), не сдаемся, готовимся
Резиновый Утенок - врач Черникова И.В., БАГК на Зиповской. В победном протоколе
Бельчонок - врач ПЕРОВА З.В.(ПЦ)

Для того, чтобы попасть в список Идущих за Мечтой необходимо написать жирно свое имя, врача, у которого наблюдаетесь и общаться в этой теме.

Предыдущая тема : Предстоит успешное ЭКО!!! Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!

Клиники ЭКО в Краснодаре:

1)«Кубанский медицинский центр»
г. Краснодар, ул. Московская, д. 65
(861) 252-14-55
(861) 259-75-30
сайт: http://www.ivf.kub.ru/
2)Клиника вспомогательной репродукции «Эмбрио»
г. Краснодар 350089, ул. Генерала Шифрина, д.5
(861) 992-26-21 (Краснодар)
(861) 992-26-22
(964) 770-89-48 (Москва)
сайт: http://www.embryo-ivf.com/ru/
3)ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции»
г. Краснодар, ул. Площадь Победы, 1
(861) 262-32-96
(861)2671518
приемная: (861) 262-31-83
сайт: http://www.zavedi-rebenka.ru/
4)«[*****]-Center» - клиника лечения бесплодия
г. Краснодар, ул. Урицкого, 186
8800-500-44-55
сайт: http://www.[*****]-center.ru/
5)Клиника планирования беременнисти и лечения бесплодия "Первое слово"
г. Краснодар, ул.Тополиная алея, 2/1
(861)200-16-11
сайт: http://1e-slovo.ru/

Гость
321 - 09.10.2014 - 19:52
Оксана, схему приема транексама тебе гематолог расписал или лечащий? Это я просто интересуюсь.. мне гематолог такую схему дала при кровомазании: отменяем курантил, клексан (гемапаксан) оставить, пить транексам по 2 т 3 раза в день все дни кровомазания и еще 3-4 дня чистых (то есть когда даже не будет мазать).
Флаюшка.. насчет анализов.. без рефзначений не поймешь хорошие циферки или нет)))) По рефзначениям европейских - цифры отличные, а вот по ситилабовским не знаю..
Норик, праааально мыслишь))) Тема хорошая!!! Только вы и нас не забывайте, хорошо?!
Гость
322 - 10.10.2014 - 07:55
Схема такая же. Ночью Сусанна Аскеровна написала. Но пить только когда алые выделения
Вчера сказала для профилактики еще вечером выпить и хватит. Наверно кровь перегущать тоже нельзя. А так гематолог тоже самое написала. В субботу сказала для динамики еще хгч сдать. Если все ОК то на следующей неделе узи
Гость
323 - 10.10.2014 - 20:29
322-Oksana I > Я тебя уже вписала, как беременюшка , подтягивайся
321-ТМП >ты у нас долгожданная вип-персона, заходи
Гость
324 - 11.10.2014 - 12:44
Эхх... чет пока ни каких ощущений нет совсем... А в прошлый раз были ))))
Гость
325 - 11.10.2014 - 13:36
Oksik родила малышку!!!
Fly у меня никаких ощущений не было. Зато в пролетных и прыщи и температура и живот тянуло. Все от препаратов. Не боись!!!
Гость
326 - 12.10.2014 - 10:24
Fly что то мы тут с тобой одни остались. Эстафету нам и передавать некому. Утенок гуськом убег, Svetulek тоже потерялась. Надеюсь обнаружатся в пузиках.
Гость
327 - 12.10.2014 - 11:18
Oksana I, да я вот тоже смотрю, что-то тихо у нас стало.Все снова в подполье ))) Как ты себя чувствуешь?
Гость
328 - 12.10.2014 - 11:20
Девочки я тут, никуда не ухожу, вот жду начала цикла, и начинаю лечение от гематолога, а дальше видно будет.
Гость
329 - 12.10.2014 - 11:32
Ну вот на " стареньких" одна надежда, самые упертые обязательно дождуться успеха. У меня никаких щущений кроме радости нет, хгч 12 дпп 509.
Гость
330 - 12.10.2014 - 12:10
328-Богдашка в пузике, на сколько тебе лечение расписали?
329-Oksana I, Ну вот видишь, всё хорошо! @@@@@@@@@@@@@ на сердечки!
Гость
331 - 12.10.2014 - 13:46
Оксана, поздравляю, растите дальше, мне лечения расписали на два месяца, потом анализы и узи, а дальше видно будет.
Гость
332 - 12.10.2014 - 21:01
329-Oksana I >вау какой крутой хгч!!!!а тебе сколько подсадили?может на двоих идете дамочка?
Гость
333 - 13.10.2014 - 06:52
2 подсадили. Четверг 259 суббота 509. Удваивается ровно так что думаю один. Вчера опять немного кровило. Я поседею до узи. Приняла транексам жду ответа врача
Гость
334 - 13.10.2014 - 11:51
Девочки всем привет.вы меня не теряйте,я тута. просто у меня с интернетом херня.вас могу читать а написать не могу. жду 21 числа сдавать хгч. Оксана поздравляю тебя с трехзначным,@@@@@ на узи тебе держим кулачки.
Гость
335 - 14.10.2014 - 18:18
Девочки, поздравляю вас с вашими достижениями в нашей нелегкой борьбе за материнское счастье!!! Я тоже тут!!! Просто пока похвастаться нечем.. лечу кисту... 5,5см...не уходит. Посадили на Ок на этот цикл((((( Никак не соберусь я в свой заберемнительный.
323- Норик, уже все конфеты заряженные снямала, а все еще в вип-персонах, а не в пузиках)))) Но я борюсь!!!!
Гость
336 - 14.10.2014 - 22:25
335-ТМП, ТТТ на твою кисту, пусть уходит!

Я сегодня тестилась, не выдержала... 8ДПП тест Клеарблю, пока ничего.
Может не стоит тут такое писать, но очень тяжело и грустно.... сегодня умерла моя любимая Корсичка...
Гость
337 - 15.10.2014 - 09:08
Ой ой ой, я так тебя понимаю. Но она ж вроде не старенькая была. Как жалко, тебе и нервничать нельзя а тут такое несчастье. А тестик тебе рано, малек твой трехдневочкой переселился
Гость
338 - 15.10.2014 - 13:42
336- Наташенька, это собачка или кисонька? Прости, ты наверняка ранее писала о ней, я не помню просто. Жалко конечно. Я на своего толстячка котейку смотрю, уже возрастной котик. Лю его очень. Поэтому понимаю как тебе сейчас грустно(((( Насчет кисты.. блин, придушила бы ее на корню. Насчет теста соглашусь с Оксаной, ранехонько, дружок. Еще денечка 3 потерпи.
Гость
339 - 15.10.2014 - 14:31
338-ТМП >А киста какая, фолликулярная вылезла?
Гость
340 - 15.10.2014 - 19:24
336-Fly_ >очень жаль, сочувствую,
а тест наверно рановато, я свой на 7 дпп, делала, но у меня 5дневки были
Гость
341 - 15.10.2014 - 19:26
336-Fly_ >мы тебе уже в темке место забили, давай подтягивайся
338-ТМП > я тебе если хочешь еще заряжу (был бы толк), ))))
Гость
342 - 17.10.2014 - 07:25
Fly как дела? Когда у тебя хгч
Мне сегодня приснилось, что резиновый утенок вышла на связь с трехзначным хгч. Наверно на подсознании всем хочу положительного результата
Svetulek ты как? 21 уже скоро, тебе 2 переносили?
Гость
343 - 17.10.2014 - 17:42
Ой, девочки, сдала вчера хгч в ситилаб, такая билиберда пришла, что ничего не пойму. Сегодня пересдала завтра результат
Гость
344 - 17.10.2014 - 18:16
Что за билибирда/
Гость
345 - 17.10.2014 - 19:10
Оксан, реф.значения только с 8-ой недели и в нг/мл, а не в мМе/мл, походу сделали мне хгч который для скрининга
Гость
346 - 18.10.2014 - 11:03
Пролёт.... ХГЧ <1.2 на 11ДПП
Гость
347 - 18.10.2014 - 13:12
Fly ты у нас оптимист, не вешай носик. Очень очень жаль, сочуствую. Знаю как обидно опять папки анализы врачи.
Гость
348 - 18.10.2014 - 17:21
346-Fly_ >понятно что никакими словами не утешишь в такой ситуации, держись дорогая!эти испытания нам даны чтобы мы их прошли!пожалуйста будь сильной и не опускай ручки!
Гость
349 - 18.10.2014 - 17:52
Привет девушки! Разрешите присоединиться к теме!
Вчера была на первом приеме в центре планирования, сижу в раздумьях, выдали список анализов, срок их годности не указан, в каком порядке сдавать не понятно, в регистратуре оказалось запись на СГ на середину ноября, а к андрологу вообще нет записи, т.к до декабря все расписано. Девушки, кто наблюдается в этом центре, поделитесь как действовать? Начинать ли сдавать мне анализы и можно ли как то быстрее попасть к их андрологам.
Раньше я наблюдалась в Эмбрио, была 1 неудачная попытка эко.
Для списка Ripy, Маргарита, ЦПСиР
Гость
350 - 18.10.2014 - 18:26
346-Fly_ >держись дорогая, значит твоя крошка еще тебя не нашла(((. мы все были в твоей ситуации- знаем как это((
но надежду не теряй..-мы все получим все что мы хотим.
351 - 18.10.2014 - 21:15
Для 349-С андрологом в Центре Планирования засада полная. Гришанов то в отпуске,потом пару недель работает,потом на курсах повышения квалификации.Записывайтесь на декабрь,регистратура скажет,с какого числа звонить,чтобы записаться. Срок годности почти всех анализов год.Можете за один месяц все сдать.Начните пока с себя,а потом и с андрологом разберетесь. И приносите все старые анализы,УЗИ и тд. Лечащий врач должен будет подробнее объяснить.Если ЭКО было меньше года назад,часть анализов еще годны.
352 - 18.10.2014 - 21:20
Девочки,принимайте меня в свои ряды, запишите в список:Жена танкиста,врач Перова З В, ЦПСиР.Ориентировочно ЭКО январь-февраль 2015 г по квоте.
353 - 18.10.2014 - 21:23
Дурные настройки форума,жирно установила имя,а он не хочет,и корректировать как на других не получилось, дублирую Жена танкиста,Перова З В,ЦПСиР
Гость
354 - 19.10.2014 - 09:26
Я не рекомендую Гришанова, - это полный 0 как андролог ( лечит простатит и геморрой), разводит на бабло, выписывает бады- мы потеряли около года впустую,-он даже на обследование не отправил, естественно диагноз не поставил. сбоем и скандалом дал направление на ИИ, хотя и эко +икси, с первого раза не помогло ( МФ), если бы слушали его у нас бы ничего сейчас не было.
У нас к сожалению нет хороших андрологов в краснодаре((
Гость
355 - 19.10.2014 - 09:45
Цитата:
Сообщение от RIpy Посмотреть сообщение
Привет девушки! Разрешите присоединиться к теме! Вчера была на первом приеме в центре планирования, сижу в раздумьях, выдали список анализов, срок их годности не указан, в каком порядке сдавать не понятно, в регистратуре оказалось запись на СГ на середину ноября, а к андрологу вообще нет записи, т.к до декабря все расписано. Девушки, кто наблюдается в этом центре, поделитесь как действовать? Начинать ли сдавать мне анализы и можно ли как то быстрее попасть к их андрологам. Раньше я наблюдалась в Эмбрио, была 1 неудачная попытка эко. Для списка Ripy, Маргарита, ЦПСиР
а бы посоветовала не терять надежды записаться на прием к андрологу на ноябрь, звонить каждый день и спрашивайте может, что-то освободилось на ноябрь, бывают отказываются и вам повезет. Я так записала мужа на прошлой неделе, тоже самое говорили, что только в декабре можно.
Гость
356 - 19.10.2014 - 09:46
Цитата:
Сообщение от Норик Посмотреть сообщение
Я не рекомендую Гришанова, - это полный 0 как андролог ( лечит простатит и геморрой), разводит на бабло, выписывает бады- мы потеряли около года впустую,-он даже на обследование не отправил, естественно диагноз не поставил. сбоем и скандалом дал направление на ИИ, хотя и эко +икси, с первого раза не помогло ( МФ), если бы слушали его у нас бы ничего сейчас не было. У нас к сожалению нет хороших андрологов в краснодаре((
К огромному сожалению прям в списке документов написано, что нужно заключение андролога именно этого ЦПСиР. Сама не понимаю почему нет выбора и нельзя пройти обследование мужу в других клиниках:)
Гость
357 - 19.10.2014 - 10:12
Для галочки записывайтесь к Гришанову, лишь бы на комиссию прокатило. Может спермограма хорошая будет и он тогда просто напишет что противопоказаний для эко нет. Главно быстро папку подать, меня Перова полтора года морочила. Пока ручку не позолотили на комиссию не торопилась доки отдавать. А перед платным эко она сказала что я не готова что не получится чтоб шла собирать папку на квоту и про платно даже не думала. А я не послушалась и очень этому рада!
Гость
358 - 19.10.2014 - 12:29
когда мы разрешение у него на ИИ, брали, он выделывался,(с первого раза не дал
)(пока сказала мужу что сама к нему пойду, и скандал закачу), это при спермограмме практически нулевой, после лечения через пол года или больше, где ИИ изначально не помогало, а про эко вообще слушать не хотел- еще бы клиент с крючка соскакивает ,.так что то ходу - золотите ручку,
вот уроды все повязано (делали эко+икси) платно, и то же не жалею)) т.к. все о.к.
Все врачи экошные видя спермограмму мужа хором рекомендовали эко+икси, и гарантию не давала., а этот Врач- говорил что все у нас хорошо.. жалко потраченного время, если бы я у него была плюнула бы в рожу таким врачам.(я уже молчу сколько это нам финансово -нервов стояло)
Гость
359 - 19.10.2014 - 12:42
девочки всем приветы . плюсану за Гришанова , вернее минусую его как специалиста . морочит голову , вымогает бабло , прописывает дорогущие беспонтовые бады и все такое ....
Гость
360 - 19.10.2014 - 12:44
не хочу ни кого расстраивать , но я ЦПСиР вообще пятнадцатой дорогой обходить буду . всем плевать на все , мурыжат в очередях , вымогают деньги . уважения к врачам этого центра нет . мягко сказанно .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены