0
- 20.10.2011 - 01:27
| С НОВЫМ ОСЕННИМ-ЗИМНИМ ДОМИКОМ ВАС БУДУЩИЕ МАМОЧКИ !!!!!! ПУСТЬ ЭТИ ВРЕМЕНА ГОДА ПОДАРЯТ ВАМ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ! Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старания Все исполнились желанья! Счастье стоит того что бы за него бороться, а мы с Вами умеем это как не кто другой... Счастье это просто! Начинается оно с пол метра роста. Счастье -это памперсы носочки и слюнявчик. Это маленькие теплые ладошки. За диваном фантики На диване крошки Счастье это санки , снеговик и горка, маленькая свечка на огромном торте Брызги па всей ванной , пена на полу, кукольный театр , "Новый Год" в саду! Наш домик будет самым счастливым , потому что у нас будут только победные протоколы , а чудо беременностей будет столько , что они перестанут быть для нас чудом! Добро пожаловать в счастливый удачно-беременный домик! Пришли , познакомились и быстро в декрет! НАШИ ХОЧУШКИ - БУДУЩИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ Счастливые мамочки: тиша - врач Лукошкина И.Н. - 2 эко — удачный криопротокол. Мамочка чудесной доченьки) Поздравляем! STV36 - врач Семенов А. В.- - 2 эко чудесный мальчик!))) Поздравляем! Почетные беременюшки: ООО "Кубанский медицинский центр", ул.Московская, 65, тел. 8(861) 252-14-55 БусинКа - врач Смелова Е.С. - труб. фактор - 2 эко – двойня девочки )) Елена К - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко – ждем в гости клушенька - врач Смелова Е.С. - чудо -девочка ))) (без ЭКО) Поздравляем! ласки - врач Смелова Е.С. - - 2 эко - девочка )) пятерка - врач Селимова К.Р. - - 1 эко - мальчик)) Сознание - врач Смелова Е.С.- чудо девочка (мы вас любим) Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко – Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@ Luсёк - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - девочка )) plulia - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - мальчик и девочка!!! )) fairygirl - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - Zaira - - МФ - 3 эко - Fervika – врач Ичмелян А.М. - - @@@ "Эмбрио", ул. Клары Лучко, 8, тел. 8(861) 261-22-52 Арийка - врач Семенов А.В. - - - мальчик и девочка)) Блюмарин - врач Семенов А.В. - - 2 эко - кив - врач Семенов А.В. - - стим-я – тройня))) сама своя - врач Семенов А.В. - - 1 эко мальчик))) Снежок - врач Семенов А.В. - - 2 эко - девочка )) Сокровище - врач Семенов А.В. - - сылва - врач Семенов А.В. - - 2 эко девочка))) Феонита - врач Семенов А.В. - - 1 эко – хуторяночка –врач Губанова—подготовка к 1 эко @@@@@ Шакира - врач Семенов А. В. 1 эко - Шишка Пышка - врач Семенов А.В. – 2эко- пузик Южанка- врач Семенов А.В. - - - мальчик)) FRASHMAN - врач Семенов А.В. - - 1 эко – чудо – девочка))) Kat - врач Губанова М.А. - - - мальчик )) malysh – врач Семенов А.В. - - 1 эко – ждем в ряды пузиков)) @@@ myrika - врач Семенов А.В. - - - millenkas - врач Лукошкина И.Н. - - 2 эко, мамочка прекрасного сыночка! Малыш - врач Семенов А.В. – чудеса случаются, беременность без ЭКО Хочушечка -Фед. программа,Санкт-Петербург,врач Кузнецова И.А 1-е ЭКО + ИКСИ,двойня... Mamasita Eka- ХГЧ 26291 ждем от тебя новостей.... Краевая и федеральная программа наша победная: Дуся - Кр.программа (БиС) - - 1 эко – Земляничная поляна - Кр.программа (БиС) - - 1 эко КрасавиШна - Кр.программа (БиС) - - 1 эко Машуля - Фед.программа - - 1 эко - девочка )) НаТаЛа - Фед.программа - - 3 эко - - Рефлексия разума - Москва -4 эко – cЛаДкая - Кр.программа (БиС) - - 1 эко - ????? Убеха - Кр. Программа - - 1 эко – двойня мальчик и девочка )) disser - Фед.программа - - - eka - Фед.программа - - - hana - Кр. Программа - - - Mlada - Фед.программа - - 2 эко – vesnaO - Кр. программа - труб. фактор - 4 эко – не теряем надежды @@@ Антарес- Кр. программа 1-е ЭКО врач Могилина В победном протоколе: sdsa - врач Смелова Е.С. - - 2 эко- ждемс с хорошими новостями и тоже АПЧХИИИИИИИИИ galkam – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ MamaЯ – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ везунчик77 – врач Лукошкина И.Н. - - 1 эко – на пути к победе @@@ солнышка — врач Семенов А.В. -2 эко — желаем удачной попытки! @@@ melanzh – врач Семенов А.В. - 3 эко – не сдаемся!@@@ Нусик — На пути к счастью) Бурундучиха- 2-эко Эмбрио Семенов А.В.-@@@@@@@@@@ на удачную попытку надюля-Кравцова Е.И., Семенов А.В. @@@@@@@@@@ на удачную попытку СкРыПкИнА(lingvinistka) – ЦПСиР- врач Осадчий-Фед. 1 ЭКО (надеемся на прекрасный результат!) @@@@@@ Ириsка - БиС - врач Тлиш С.А. - 1 эко — небольшой отпуск и вперед в пузики! @@@ Natyur- Эмбрио Семенов АВ — 2 эко -все обязательно получится! Я и мой двойняшково- балованный пузик обнимаем Вас ВСЕХ! АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ! ВЕСЕЛОЕ ПРИЛИПЧИВО- ДВОЙНЯШКОВОЕ! ПОГРЕМУШКОВОЕ в РЮШИЧКАХ! Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1268800 | |
281
- 31.12.2011 - 11:00
| Дааа, Хочушечка у нас тишина и покой.На пробирке читаю девочек, там общение кипит. А у нас полное затишье-релакс :))). Я начинаю протокл с четвертого числа, от меня это пока все новости. | |
282
- 31.12.2011 - 11:02
| Девочки, я всех вас поздравляю с наступающими новогодними праздниками и рождеством!!! Желаю , чтобы наступабщий год ,нам принес только положительных эмоций долгожданной беременности и счастливого материнства!!! | |
283
- 03.01.2012 - 19:25
| Девчушки, ну ка ваши дела? Ну куда вы все пропали??? | |
284
- 03.01.2012 - 20:06
|
Девочки, радостная новость УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Сегодня Шишка Пышка стала мамочкой прекрасной доченьки!!!! Пышечка мы тебя поздравляем от всей души.Дай Бог вам всего самого хорошего, доброго!!! Растите на радостей всей семье. | |
285
- 03.01.2012 - 20:09
|
Вы примите поздравленья С новым счастьем! С прибавленьем! Радости звезда зажглась – Ваша дочка родилась! Так растет пусть крошка ваша, Становясь милей и краше! Счастья вам, и счастья ей! Самых ясных, светлых дней! П О З Д Р А В Л Я Ю! | |
286
- 03.01.2012 - 20:33
|
Ураааа!!! Вот так подарок в новом году))) Так быстро время пролетело и уже родился человек!)))) Шишка Пышка,от всей души поздравляю с таким событием в вашей жизни! Пусть малышка растет здоровенькой,умненькой и самой красивой))) Девчонки,всех тоже поздравляю с Новым годом! Пусть в этом году,каждая из нас станет мамочкой) Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку... Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку, теплый нос, И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик, и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною! Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну, мамочка, я просто заблудился.... | |
287
- 03.01.2012 - 21:18
| С рожденьем доченьки-красавицы! На свете нет её милей, Когда малышка улыбается, То всем становится теплей! Здоровой, ласковой и скромною Пусть ваша доченька растёт. Пусть счастье ждёт её огромное, Во всём успех и радость ждёт! Шишулька,дорогая,ты такая молодчина!!Только Бог знает сколько тебе всего пришлось пережить.. Но теперь ваша крошечка рядом! Мы с мужем очень рады вашему счастью.Поправляйся быстрей! Поцелуй от нас свою доченьку!! | |
288
- 04.01.2012 - 00:27
| Шишулечка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ, я безумно за тебя рада. Счастливого материнства!!! | |
289
- 07.01.2012 - 12:41
|
Светлый праздник РОЖДЕСТВА! Нет счастливей торжества. В ночь рождения Христова Над землей зажглась ЗВЕЗДА! С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает ВЕРОЙ души, Чтобы мир стал краше, лучше Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом… Поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!!! | |
290
- 10.01.2012 - 08:56
| Шишечка, от всей души поздравляю с рождением дочери! Ты большая умничка, а твоей настойчивости и терпению можно только позавидовать! Пусть дочечка радует тебя с каждым днем все больше и больше, счастья, удачи и всего всего наилучшего!!! | |
291
- 14.01.2012 - 13:36
| Очень интересует один вопрос. Может ли женщина методом ЭКО забеременеть, скажем так, своим ребенком и одновременно выносить второго как суррогатная мать? | |
292
- 14.01.2012 - 13:43
| 292-Индиго88 > че за бред вообще ? | |
293
- 14.01.2012 - 15:10
| Бред,да?:-) я подумала,что возможно одновременно подсадить 2 оплодотворенные яйцеклетки-свою и другой женщины,и выносить,как двойню | |
294
- 14.01.2012 - 15:31
| 294-Индиго88 >Как вариант - один прижился, второй нет, кому отдать новорожденного, при условии, что тест ДНК делается месяц? | |
295
- 14.01.2012 - 15:33
| а даже если с обоими детками все хорошо, как делить будете? | |
296
- 14.01.2012 - 15:46
| Так я не говорю,что именно я это собираюсь сделать:-) просто есть женщины,которые не могут выносить сами. К примеру,если б моя сестра не могла,а я планировала бы беременность ЭКО,то я б рискнула и помогла. Ну и как делить-каждой по ребенку)) а месяц на днк не так много,чтоб ждать. Думаю,кровная мать и так определить своего ребенка | |
297
- 14.01.2012 - 15:54
| 297-Индиго88 >Думаю,кровная мать и так определить своего ребенка - вот я очень сомневаюсь, что когда женщине, для которой вынашивали ребёнка, покажут двух только что родившихся младенцев, она тут же скажет который её :) Рассмотрим далее, ДНК делается месяц, каждая мать забрала себе по малышу, месяц с ним прожила, а потом выясняется, что по ДНК всё наоборот. Что прикажете делать? Меняться детьми??? | |
298
- 15.01.2012 - 09:30
| Всем Приветик!!!!! Желаю Вам хорошего настроения!!!! Энергитически-Позитивого Настроения и Радостных Улыбок!!!! | |
299
- 15.01.2012 - 10:25
| Красавицы, подскажите какой лучше протокол? Длинный или короткий? или так однозначно нельзя сказать??!! | |
300
- 16.01.2012 - 15:54
| Всем добрый день! Девочки кому делали ЭКО по Краевой программе напишите пожалуйста в личку: nusik-nusik@mail.ru очень хочется пообщаться, так много вопросов (которые здесь не совсем корректно задавать), я сейчас нахожусь на этапе сбора анализов,была у Пимоненко она уволилась, к кому теперь идти на знаю. в общем, пожалуйста, если не тяжело напишите те, кому есть что рассказать по этому поводу! заранее спасибо | |
301
- 16.01.2012 - 17:22
|
Вот и я новоиспеченная мамочка)) Спасибо девочки всем за поздравления, так приятненько)) Пока адаптируюсь к новой роли, я думаю уже мамочки поймут о чем я. Ощущения очень неожиданные, послеродовое счастье вкупе с энцефалопатией и депрессией - вообщем весь комплекс)) Всем всем желаю это испытать))) | |
302
- 17.01.2012 - 12:12
| Девочки всем привет! Я наверное к Вам писоеденюсь.........начиталась.сижу плачу)))) и хочетя и колется.....и незнаю куда идти))))многи читала про Семенова, но прочитав вас задумалась у Смеловой много 1 удачных экошек.... | |
303
- 17.01.2012 - 14:04
| девочки всем удачи! может кому нужен эко-донор,могу помочь. пишите на почту | |
304
- 18.01.2012 - 08:51
| Девочки привет! ну пожалуйста подскажите врача....мнения как то разделились Семенов или Смелова....и еще вопрс конечно некоректный, но какова стоимость ЭКО? | |
305
- 18.01.2012 - 09:25
|
305-МухаморРина > сходите на консультацию к обоим :) Кто к душе больше ляжет - к тому и идите :) ЭКО в среднем (процедура + препараты) выходит около 120-130 тыр. У кого-то больше, у кого-то меньше. | |
306
- 18.01.2012 - 14:04
| а где работает Смелова? | |
307
- 18.01.2012 - 16:43
|
Прходящая спасибо)) Смелова.....на Московской | |
308
- 19.01.2012 - 11:45
| Ой так волнуюсь, так волнуюсь... Завтра начинаем стимуляцию )). Надеюсь все получится | |
309
- 19.01.2012 - 16:52
|
305-МухаморРина > только в декабре сделала эко, стоимость 60 эко 27 Икси, препараты на стимуляцию вышли 42 тыс. Делала у Смеловой, удачно (тьфу тьфу! срок 7 неделек :)) Смелова довольно сдержанна сама по себе, но я выбрала ее | |
310
- 19.01.2012 - 16:53
| и кто собирается на эко - мне напрмер поддержка вышла нааааамного дороже чем я думала, изза д-димера, клесан очень дорог. И анализы тоже каждую неделю мониторила по 1200-1800 отдаю | |
311
- 19.01.2012 - 16:56
| 305-МухаморРина >еще про стоимость, в Эмбрио такая же как в КМЦ а вот в новом охкси, куда ушел Ичмелян , там дороже намного, только эко 90 и икси 45 (могу чуток ошибаться, а цены есть на сайтах всех клиник если что можно уточнить) | |
312
- 22.01.2012 - 14:54
| Пантерка, спасиб за инфу)))))) я думаю что пойду к Смеловой...д-димери уменя тоже не очень......0.5 при норме хотя бы в 1.....но у меня избыточный вес, в тырнете читала что такой низкий показатель может быть из за полноты......а вообще меня 1.5 года назад была беременность на дюффе......правда вметочная..с удалением трубы......и еще у меня от первого брака есть дочка 16 лет))) так что может у меня все такие есть щас в самостоятельной беременности.....а с другой стороны эндометриоз зараза....... | |
313
- 22.01.2012 - 14:55
| Пантерка а что такое КМЦ?! | |
314
- 22.01.2012 - 16:19
|
313-МухаморРина >КМЦ это кубанский медецинский центр, собственно где Смелова и принимает. д-димер Вы ни с чем не путаете? у него норма 0-0,5, и мне его до протокола вообще не контролировали (видимо потому что коагулаграмма была в норме) | |
315
- 23.01.2012 - 08:23
|
Пнтерка, ко мне можно на "ТЫ" а то я ж еще не совсем пока старая)))) д-димер не путаю......я в инете инфу находила да и мне говорила девочка экошница..но спорить не буду конечно.....а сдала я его т.к. собиралась на эко еще в прошлом году, когда сходила к Атанесян.....не знаю как она может кому то нравится.......но врач первый раз меня увидев ставила диагнозы..........ну мяко сказать необоснованные ни ни в ее компетенции......Коагулаграмма у меня хорошая.... | |
316
- 23.01.2012 - 08:33
| все.иду к Смеловой)))))))) | |
317
- 23.01.2012 - 13:34
| 316-МухаморРина >ну у меня в обоих лабах где сдавала стоит референсное значение 0-0,5 :)) найдите сой результат да уточните :)) | |
318
- 23.01.2012 - 14:01
|
Пантерка я сдавла в мае 2011 в сителабе...результат мой 0.48 а референ. знач. стоит от 0-1.........а в интернете прочла что д-дмер для эко должен быть хотя бы 1.........хотя с другой стороны почему "хотя бы" когда верхняя границ а1........вобщем не понятно... и прошу не надо мне "выкать"))))))) лучше "Тыкай" | |
319
- 23.01.2012 - 14:17
| 319-МухаморРина >Ужос ну на что ты ориентируешся, на какой то странный текст в интернете??? :))) У тебя все ок! Не переживай, реф значения от 0 до 1 а у тебя ровно по серединке :))) | |
320
- 23.01.2012 - 14:21
| блин)))))))))))) нет! не д-димер у меня низкий))))) от........я все тки старуха......блин забыла как называется..........а этот АМГ точно мюллер.....у меня он 0.48(((((( | |