К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Аист холод не боится-на Кубань он приземлится .

Гость
0 - 20.10.2011 - 01:27

С НОВЫМ ОСЕННИМ-ЗИМНИМ ДОМИКОМ ВАС БУДУЩИЕ МАМОЧКИ !!!!!!

ПУСТЬ ЭТИ ВРЕМЕНА ГОДА ПОДАРЯТ ВАМ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ!

Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старания
Все исполнились желанья!

Счастье стоит того что бы за него бороться, а мы с Вами умеем это как не кто другой...

Счастье это просто! Начинается оно с пол метра роста.
Счастье -это памперсы носочки и слюнявчик.
Это маленькие теплые ладошки. За диваном фантики
На диване крошки
Счастье это санки , снеговик и горка, маленькая свечка на огромном торте
Брызги па всей ванной , пена на полу, кукольный театр , "Новый Год" в саду!

Наш домик будет самым счастливым , потому что у нас будут только победные протоколы , а чудо беременностей будет столько , что они перестанут быть для нас чудом!
Добро пожаловать в счастливый удачно-беременный домик!
Пришли , познакомились и быстро в декрет!

НАШИ ХОЧУШКИ - БУДУЩИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ

Счастливые мамочки:

тиша - врач Лукошкина И.Н. - 2 эко — удачный криопротокол. Мамочка чудесной доченьки) Поздравляем!
STV36 - врач Семенов А. В.- - 2 эко чудесный мальчик!))) Поздравляем!

Почетные беременюшки:

ООО "Кубанский медицинский центр", ул.Московская, 65, тел. 8(861) 252-14-55

БусинКа - врач Смелова Е.С. - труб. фактор - 2 эко – двойня девочки ))
Елена К - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко – ждем в гости
клушенька - врач Смелова Е.С. - чудо -девочка ))) (без ЭКО) Поздравляем!
ласки - врач Смелова Е.С. - - 2 эко - девочка ))
пятерка - врач Селимова К.Р. - - 1 эко - мальчик))
Сознание - врач Смелова Е.С.- чудо девочка (мы вас любим)
Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко –
Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@
Luсёк - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - девочка ))
plulia - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - мальчик и девочка!!! ))
fairygirl - врач Смелова Е.С. - - 1 эко -
Zaira - - МФ - 3 эко -
Fervika – врач Ичмелян А.М. - - @@@

"Эмбрио", ул. Клары Лучко, 8, тел. 8(861) 261-22-52

Арийка - врач Семенов А.В. - - - мальчик и девочка))
Блюмарин - врач Семенов А.В. - - 2 эко -
кив - врач Семенов А.В. - - стим-я – тройня)))
сама своя - врач Семенов А.В. - - 1 эко мальчик)))
Снежок - врач Семенов А.В. - - 2 эко - девочка ))
Сокровище - врач Семенов А.В. - -
сылва - врач Семенов А.В. - - 2 эко девочка)))
Феонита - врач Семенов А.В. - - 1 эко –
хуторяночка –врач Губанова—подготовка к 1 эко @@@@@
Шакира - врач Семенов А. В. 1 эко -
Шишка Пышка - врач Семенов А.В. – 2эко- пузик
Южанка- врач Семенов А.В. - - - мальчик))
FRASHMAN - врач Семенов А.В. - - 1 эко – чудо – девочка)))
Kat - врач Губанова М.А. - - - мальчик ))
malysh – врач Семенов А.В. - - 1 эко – ждем в ряды пузиков)) @@@
myrika - врач Семенов А.В. - - -
millenkas - врач Лукошкина И.Н. - - 2 эко, мамочка прекрасного сыночка!
Малыш - врач Семенов А.В. – чудеса случаются, беременность без ЭКО
Хочушечка -Фед. программа,Санкт-Петербург,врач Кузнецова И.А 1-е ЭКО + ИКСИ,двойня...
Mamasita Eka- ХГЧ 26291 ждем от тебя новостей....

Краевая и федеральная программа наша победная:

Дуся - Кр.программа (БиС) - - 1 эко –
Земляничная поляна - Кр.программа (БиС) - - 1 эко
КрасавиШна - Кр.программа (БиС) - - 1 эко
Машуля - Фед.программа - - 1 эко - девочка ))
НаТаЛа - Фед.программа - - 3 эко - -
Рефлексия разума - Москва -4 эко –
cЛаДкая - Кр.программа (БиС) - - 1 эко - ?????
Убеха - Кр. Программа - - 1 эко – двойня мальчик и девочка ))
disser - Фед.программа - - -
eka - Фед.программа - - -
hana - Кр. Программа - - -
Mlada - Фед.программа - - 2 эко –
vesnaO - Кр. программа - труб. фактор - 4 эко – не теряем надежды @@@
Антарес- Кр. программа 1-е ЭКО врач Могилина

В победном протоколе:

sdsa - врач Смелова Е.С. - - 2 эко- ждемс с хорошими новостями и тоже АПЧХИИИИИИИИИ
galkam – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@
MamaЯ – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@
везунчик77 – врач Лукошкина И.Н. - - 1 эко – на пути к победе @@@
солнышка — врач Семенов А.В. -2 эко — желаем удачной попытки! @@@
melanzh – врач Семенов А.В. - 3 эко – не сдаемся!@@@
Нусик — На пути к счастью)
Бурундучиха- 2-эко Эмбрио Семенов А.В.-@@@@@@@@@@ на удачную попытку
надюля-Кравцова Е.И., Семенов А.В. @@@@@@@@@@ на удачную попытку
СкРыПкИнА(lingvinistka) – ЦПСиР- врач Осадчий-Фед. 1 ЭКО (надеемся на прекрасный результат!) @@@@@@
Ириsка - БиС - врач Тлиш С.А. - 1 эко — небольшой отпуск и вперед в пузики! @@@
Natyur- Эмбрио Семенов АВ — 2 эко -все обязательно получится!

Я и мой двойняшково- балованный пузик обнимаем Вас ВСЕХ!

АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ!

ВЕСЕЛОЕ ПРИЛИПЧИВО- ДВОЙНЯШКОВОЕ! ПОГРЕМУШКОВОЕ в РЮШИЧКАХ!

Предыдущая тема:

http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1268800

Гость
241 - 07.12.2011 - 11:25
225-Mamasita Eka >, Катюш, в следующий раз всё обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гость
242 - 07.12.2011 - 21:28
241 Хорошая Вика- спасибо нашла!
Гость
243 - 07.12.2011 - 21:29
Дуся- читала тебя на пробирке, ты же помнишь на про мои кулачки @@@@@@@@ зажимаю еще крепче на 12/12/11.
Гость
244 - 09.12.2011 - 19:24
Девочки держу за вас кулачки..

Простите засранку, хоть я и одна у вас тут беременная..

АПППППППППППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас двойняшковые мальчиковские...
Гость
245 - 09.12.2011 - 22:23
Спасибо Хочушечка, возьму себе немножко твои мальчуковые, мне очень надо :)
Гость
246 - 10.12.2011 - 10:13
Привет, девчонки. Я тоже возьму немного чихов, уж очень мне они нужны. Да я и на пробирке появилась. Очень уж у нас тихо, там дечонки поактивней. Давайте как-то подружней здесь общаться.
Гость
247 - 10.12.2011 - 15:17
Дуся,захожу постоянно, смотрю нет ли от тебя новостей) руки к тесту не тянутся?))) как вообще самочувствие?
Гость
248 - 10.12.2011 - 15:18
246-Заира- а вы не в протоколе?
Гость
249 - 10.12.2011 - 16:09
248 Хорошая Вика. У меня все нормально, только поясница очень болит. Я заранее решила, что тесты делать до ХГЧ не буду, так как остается хоть маленькая надежда на удачу. Радует что д-димер и фибриноген в норме, потому что причину тех неудач ставили именно по этим анализам. В прошлых протоколах д-димер только до пункуции был в норме, а после переноса никакой фраксипарин его не сбивал. Дай Бог все получится!
Гость
250 - 11.12.2011 - 00:42
Бурундучиха > Ты абсолютно права, я тут почти каждый день читаю, только вот руки писать не доходят)) Потому лежу перед ноутом и не очень удобно печатать))
Хочушечка > Во-первых обалденно оформленная темка, просто супер пупер, еще таааааааааак рада вас с мальчиками, каждая победа в этой борьбе за счастье просто бальзам на душу)
247-Дуся > ААААААААААААААААААААААААпчхи личные на тебя) Мой победный протокол тоже весь через одно место, я уже мысленно была в третьем. По поводу д-димера, все логично не было пункции - нет травмы вот организм и защищается. Мое мнение - слишком многое на него сбрасывают, не все так просто.

А теперь на всех кому нужны девчачьи, 36-недельные
Апчхи Апчхи АААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИ
Гость
251 - 11.12.2011 - 11:27
Ура, я поймала чихи. Обмажусь вся перед завтрашним ХГЧ, Шишечка спасибо. Растите большими и здоровенькими.
Гость
252 - 11.12.2011 - 11:55
251 Шишка Пышка- Урааааа, шишка в эфире. Привет,пузище! Как дела??? Прям соскучилась за тобой :)))) Ты это чего не спишь по ночам, судя по времени во сколько написала смс :)))
Гость
253 - 11.12.2011 - 11:56
252 Дуся, давай милая не подведи. На трехзначный ХГЧ тебе кулачище @@@@@@@@@@@@@@@ .Завтра ждем новостей!
Гость
254 - 11.12.2011 - 15:19
Бурундчиха. Я так боюсь вас подвести, просто жуть. Что будет то будет.
Гость
255 - 11.12.2011 - 15:49
255-Дуся >все будет хорошо))) держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ *молюсь, чтоб все получилось*
Гость
256 - 11.12.2011 - 16:47
Дусечка ждет от тебя двойной ХГЧ ..
Гость
257 - 12.12.2011 - 15:10
Дорогие девчоночки всем доброго дня! Примите к себе в компанию Хочушек?
Гость
258 - 12.12.2011 - 16:43
Привет, девчонки! Очередной пролет, извините! Попозже напишу, поделюсь своими мыслями.
Гость
259 - 12.12.2011 - 16:48
259-Дуся >Дусечка, солнце, как жалко((( Блин-блин-блин!!! Держись, все обязательно будет.
Гость
260 - 12.12.2011 - 17:54
258-miola >это темка ЭКО-шек, хочушечная соседняя http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1939610
Гость
261 - 12.12.2011 - 18:49
259 Дусечка- ну блиииин!!! Как так. Я с работы мчалась домой, чтобы быстрей на форум попасть и новостью хорошей обрадоваться, а тут...((((. Ну как,так, почему??? Как соберешься мыслями пиши!!!Очень жаль,оооооочень!!!!
Гость
262 - 12.12.2011 - 18:51
258 miola-Добрый вечер! Добро пожаловать, у нас тут девочки-экошницы. Ты тоже собралась делать ЭКО?
Гость
263 - 13.12.2011 - 07:33
259-Дуся > Крепись,милая! Только не опускай руки! ВСЕ У НАС ЕЩЕ БУДЕТ!
ps я Антарес,забанили меня...
Гость
264 - 13.12.2011 - 09:21
Девочки подскажите что лучше колоть фраксипарин или клексан? в первую попытку колола фракс он д-димеры не снижал!
Гость
265 - 13.12.2011 - 15:54
Девчонки всем спасибо за поддержку. В этот раз мне очень было тяжело перенести пролет. Честно рки опустились. Блин, очень тяжело. Была уверена, что все хорошо, молоилась в церковь ходила, на коленях стояла, с пояском Девы Марии не расставалась, монастырское тесто съела, святой водой от Матроны из Москвы живот мазала и где Бог? Четвертый пролет я уже сомневаюсь что когда-то получиться. Но так как я очень хочу детей, то буду бороться, сегодня уже записалась к Колосовскому на прием 10.01 и опять вперед. Спасибо вам дорогие за понимание.
Гость
266 - 13.12.2011 - 15:57
259-Дуся > Ндя(((((((( Нет слов
253-Бурундучиха > Я ваще ночной житель, сова
265-пана соня > Это лучше к гематологу, у меня д-димер снизился когда все отменила из-за аллергии. Хотя многие пишут что клексан лучше снижает
Гость
267 - 13.12.2011 - 16:02
266-Дуся > Дусечка у моей подруги в отделении (она ак-гинек) лежала женщина с удавшейся 8 попыткой, причем все свежие. Конечно это к тому, что руки опускать нельзя. По поводу Колосовского, немного фильтруй его, просто послушай рекомендации и усе, а то любит он пугать, я конечно сама не была у него, но девочки рассказывали. А назначения у всех стандартные.
Гость
268 - 13.12.2011 - 17:17
266-Дуся >268-Шишка Пышка >о Колосовком согласна, любитель воды полить) фильтр нужно включать на приеме. но спец он действительно хороший, хотя судя по отзывам девочек - Воликова тоже нормальная. Единственное, что через Колосовского можно больше мутаций сдать в Москве.
Гость
269 - 13.12.2011 - 17:38
Девчонки, я просто не знаю в чем может быть причина неудач? Матка нормальная, эндометрий хороший, д-димер в норме, больше мне ничего не говорят. Подскажите к кому еще сходить. Гинеколога менять не хочу Семенов меня полностью устраивает, только не предлагает куда мне еще сходить, что еще обследовать. А я сейчас еще больше расстроилась, девочки на Пробирке написали мне, что не знают девочек с удачними криопопытками в Эмбрио. Не ужели все так плохо, у меня следующий опять криопротокол, что все так плохо? Не стоит и пробовать или сразу настроить себя на пролет? Я в панике?
Гость
270 - 14.12.2011 - 23:12
269-Хорошая Вика > Ну больше мутаций и что это дает по факту? По факту на все одинаковое лечениеУ нас очень любят диагноз насл тромбофилии, всем подряд. Помяните мои слова еще лет 5 и все будет пересмотрено.
270-Дуся > гистеру делали? А так сложно сказать что дальше, может гинекол санаторий?
Гость
271 - 15.12.2011 - 19:24
270-Дуся >не расстраивайтесь, не все к сожалению, от нас зависит, но мы можем управлять миром в своей душе. Мне очень хочется пожелать вам мира в душе и веры в свою удачу.
П.С. человек предполагает, а Бог располагает. Не опускайте руки.даже если не получится с эко всегда есть масса других вариантов как можно заиметь ребенка (суррогат мат-во, усыновление) было бы желание.
Гость
272 - 15.12.2011 - 21:52
261- Дизельные уши, 263 Бурундучиха- Ой девочки мое сорри вам, недосмотрела, недопоняла, ушла пока в соседнюю темку... Удачи и терпения вам всем, все будет хорошо, я знаю это точно:)
Гость
273 - 16.12.2011 - 22:03
Добрый вечер! Наконец-то нашла темку экошек! Читала и плакала, то от радости за кого-то, то от сочувствия и печали... Примите в свою компанию ))
Гость
274 - 16.12.2011 - 22:11
Можно вопрос сразу?)Меня направили в ЦПСиР по программе (трубная непроходимость). Анализы как полагается все сдала, затем была комиссия в ЦПСиР, сказали что все прошла. Врач сказал, что теперь мое дело пошло на рассмотрение в департамент. Сказал, как только будет принято решение - мне позвонят (примерно через 1-3 месяца). С того момента прошло уже 2 месяца, и тишина... Подскажите, может нужно самой периодически доктору напоминать о себе? Вроде как-то не хочется его лишний раз беспокоить...А с другой стороны - вся извелась уже...
Гость
275 - 16.12.2011 - 22:44
275-Magdalena > Ну а как не беспокоить, тебе же это надо а не ей.. Лучше не звонить а приходить..Я помню тоже ждала уже наступило 2 месяца и тишина,дума звонить она скажет мне не когда( да у меня и врач была не ахти Швединская если кто знает) .. Так вот думаю ну сколько можно поехала к ней, пришла говорю на меня письмо то пришло или нет? Я щас посмотрю,мол нет не пришло, а на следующий день звонит , говорит приезжай забирай
Гость
276 - 17.12.2011 - 00:47
Еще вспомнила что из за врача т.е из за того что он с начала говорил что нет не пришло ..а отказывается пришло..я попала в питер не в июне а в июле..
Гость
277 - 17.12.2011 - 10:29
Понятно...Спасибо! Тогда буду терроризировать дохтера))
Гость
278 - 19.12.2011 - 10:56
Деквочки подскажите, начинаем длинный протокол 26,12 записалась к гематологу, и думаю идти или нет, ведь Семенов понимает в этом, доверится ему полностью, или все же сходить, в первой попытке кололи фраксипарин д-димер был повышен, попытка была неудачной!
Гость
279 - 19.12.2011 - 11:03
279-пана соня >Семенову все же лучше показывать выписку от гематолога. Сходите к Воликовой.
Гость
280 - 30.12.2011 - 01:07
Что у нас как всегда затишье ? Не чем поедлится? Как дела ваши планирушки ..???

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены