0
- 20.10.2011 - 01:27
| С НОВЫМ ОСЕННИМ-ЗИМНИМ ДОМИКОМ ВАС БУДУЩИЕ МАМОЧКИ !!!!!! ПУСТЬ ЭТИ ВРЕМЕНА ГОДА ПОДАРЯТ ВАМ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ! Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старания Все исполнились желанья! Счастье стоит того что бы за него бороться, а мы с Вами умеем это как не кто другой... Счастье это просто! Начинается оно с пол метра роста. Счастье -это памперсы носочки и слюнявчик. Это маленькие теплые ладошки. За диваном фантики На диване крошки Счастье это санки , снеговик и горка, маленькая свечка на огромном торте Брызги па всей ванной , пена на полу, кукольный театр , "Новый Год" в саду! Наш домик будет самым счастливым , потому что у нас будут только победные протоколы , а чудо беременностей будет столько , что они перестанут быть для нас чудом! Добро пожаловать в счастливый удачно-беременный домик! Пришли , познакомились и быстро в декрет! НАШИ ХОЧУШКИ - БУДУЩИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ Счастливые мамочки: тиша - врач Лукошкина И.Н. - 2 эко — удачный криопротокол. Мамочка чудесной доченьки) Поздравляем! STV36 - врач Семенов А. В.- - 2 эко чудесный мальчик!))) Поздравляем! Почетные беременюшки: ООО "Кубанский медицинский центр", ул.Московская, 65, тел. 8(861) 252-14-55 БусинКа - врач Смелова Е.С. - труб. фактор - 2 эко – двойня девочки )) Елена К - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко – ждем в гости клушенька - врач Смелова Е.С. - чудо -девочка ))) (без ЭКО) Поздравляем! ласки - врач Смелова Е.С. - - 2 эко - девочка )) пятерка - врач Селимова К.Р. - - 1 эко - мальчик)) Сознание - врач Смелова Е.С.- чудо девочка (мы вас любим) Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко – Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@ Luсёк - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - девочка )) plulia - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - мальчик и девочка!!! )) fairygirl - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - Zaira - - МФ - 3 эко - Fervika – врач Ичмелян А.М. - - @@@ "Эмбрио", ул. Клары Лучко, 8, тел. 8(861) 261-22-52 Арийка - врач Семенов А.В. - - - мальчик и девочка)) Блюмарин - врач Семенов А.В. - - 2 эко - кив - врач Семенов А.В. - - стим-я – тройня))) сама своя - врач Семенов А.В. - - 1 эко мальчик))) Снежок - врач Семенов А.В. - - 2 эко - девочка )) Сокровище - врач Семенов А.В. - - сылва - врач Семенов А.В. - - 2 эко девочка))) Феонита - врач Семенов А.В. - - 1 эко – хуторяночка –врач Губанова—подготовка к 1 эко @@@@@ Шакира - врач Семенов А. В. 1 эко - Шишка Пышка - врач Семенов А.В. – 2эко- пузик Южанка- врач Семенов А.В. - - - мальчик)) FRASHMAN - врач Семенов А.В. - - 1 эко – чудо – девочка))) Kat - врач Губанова М.А. - - - мальчик )) malysh – врач Семенов А.В. - - 1 эко – ждем в ряды пузиков)) @@@ myrika - врач Семенов А.В. - - - millenkas - врач Лукошкина И.Н. - - 2 эко, мамочка прекрасного сыночка! Малыш - врач Семенов А.В. – чудеса случаются, беременность без ЭКО Хочушечка -Фед. программа,Санкт-Петербург,врач Кузнецова И.А 1-е ЭКО + ИКСИ,двойня... Mamasita Eka- ХГЧ 26291 ждем от тебя новостей.... Краевая и федеральная программа наша победная: Дуся - Кр.программа (БиС) - - 1 эко – Земляничная поляна - Кр.программа (БиС) - - 1 эко КрасавиШна - Кр.программа (БиС) - - 1 эко Машуля - Фед.программа - - 1 эко - девочка )) НаТаЛа - Фед.программа - - 3 эко - - Рефлексия разума - Москва -4 эко – cЛаДкая - Кр.программа (БиС) - - 1 эко - ????? Убеха - Кр. Программа - - 1 эко – двойня мальчик и девочка )) disser - Фед.программа - - - eka - Фед.программа - - - hana - Кр. Программа - - - Mlada - Фед.программа - - 2 эко – vesnaO - Кр. программа - труб. фактор - 4 эко – не теряем надежды @@@ Антарес- Кр. программа 1-е ЭКО врач Могилина В победном протоколе: sdsa - врач Смелова Е.С. - - 2 эко- ждемс с хорошими новостями и тоже АПЧХИИИИИИИИИ galkam – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ MamaЯ – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ везунчик77 – врач Лукошкина И.Н. - - 1 эко – на пути к победе @@@ солнышка — врач Семенов А.В. -2 эко — желаем удачной попытки! @@@ melanzh – врач Семенов А.В. - 3 эко – не сдаемся!@@@ Нусик — На пути к счастью) Бурундучиха- 2-эко Эмбрио Семенов А.В.-@@@@@@@@@@ на удачную попытку надюля-Кравцова Е.И., Семенов А.В. @@@@@@@@@@ на удачную попытку СкРыПкИнА(lingvinistka) – ЦПСиР- врач Осадчий-Фед. 1 ЭКО (надеемся на прекрасный результат!) @@@@@@ Ириsка - БиС - врач Тлиш С.А. - 1 эко — небольшой отпуск и вперед в пузики! @@@ Natyur- Эмбрио Семенов АВ — 2 эко -все обязательно получится! Я и мой двойняшково- балованный пузик обнимаем Вас ВСЕХ! АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ! ВЕСЕЛОЕ ПРИЛИПЧИВО- ДВОЙНЯШКОВОЕ! ПОГРЕМУШКОВОЕ в РЮШИЧКАХ! Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1268800 | |
241
- 07.12.2011 - 11:25
| 225-Mamasita Eka >, Катюш, в следующий раз всё обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
242
- 07.12.2011 - 21:28
| 241 Хорошая Вика- спасибо нашла! | |
243
- 07.12.2011 - 21:29
| Дуся- читала тебя на пробирке, ты же помнишь на про мои кулачки @@@@@@@@ зажимаю еще крепче на 12/12/11. | |
244
- 09.12.2011 - 19:24
|
Девочки держу за вас кулачки.. Простите засранку, хоть я и одна у вас тут беременная.. АПППППППППППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас двойняшковые мальчиковские... | |
245
- 09.12.2011 - 22:23
| Спасибо Хочушечка, возьму себе немножко твои мальчуковые, мне очень надо :) | |
246
- 10.12.2011 - 10:13
| Привет, девчонки. Я тоже возьму немного чихов, уж очень мне они нужны. Да я и на пробирке появилась. Очень уж у нас тихо, там дечонки поактивней. Давайте как-то подружней здесь общаться. | |
247
- 10.12.2011 - 15:17
| Дуся,захожу постоянно, смотрю нет ли от тебя новостей) руки к тесту не тянутся?))) как вообще самочувствие? | |
248
- 10.12.2011 - 15:18
| 246-Заира- а вы не в протоколе? | |
249
- 10.12.2011 - 16:09
| 248 Хорошая Вика. У меня все нормально, только поясница очень болит. Я заранее решила, что тесты делать до ХГЧ не буду, так как остается хоть маленькая надежда на удачу. Радует что д-димер и фибриноген в норме, потому что причину тех неудач ставили именно по этим анализам. В прошлых протоколах д-димер только до пункуции был в норме, а после переноса никакой фраксипарин его не сбивал. Дай Бог все получится! | |
250
- 11.12.2011 - 00:42
|
Бурундучиха > Ты абсолютно права, я тут почти каждый день читаю, только вот руки писать не доходят)) Потому лежу перед ноутом и не очень удобно печатать)) Хочушечка > Во-первых обалденно оформленная темка, просто супер пупер, еще таааааааааак рада вас с мальчиками, каждая победа в этой борьбе за счастье просто бальзам на душу) 247-Дуся > ААААААААААААААААААААААААпчхи личные на тебя) Мой победный протокол тоже весь через одно место, я уже мысленно была в третьем. По поводу д-димера, все логично не было пункции - нет травмы вот организм и защищается. Мое мнение - слишком многое на него сбрасывают, не все так просто. А теперь на всех кому нужны девчачьи, 36-недельные Апчхи Апчхи АААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИ | |
251
- 11.12.2011 - 11:27
| Ура, я поймала чихи. Обмажусь вся перед завтрашним ХГЧ, Шишечка спасибо. Растите большими и здоровенькими. | |
252
- 11.12.2011 - 11:55
| 251 Шишка Пышка- Урааааа, шишка в эфире. Привет,пузище! Как дела??? Прям соскучилась за тобой :)))) Ты это чего не спишь по ночам, судя по времени во сколько написала смс :))) | |
253
- 11.12.2011 - 11:56
| 252 Дуся, давай милая не подведи. На трехзначный ХГЧ тебе кулачище @@@@@@@@@@@@@@@ .Завтра ждем новостей! | |
254
- 11.12.2011 - 15:19
| Бурундчиха. Я так боюсь вас подвести, просто жуть. Что будет то будет. | |
255
- 11.12.2011 - 15:49
| 255-Дуся >все будет хорошо))) держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ *молюсь, чтоб все получилось* | |
256
- 11.12.2011 - 16:47
| Дусечка ждет от тебя двойной ХГЧ .. | |
257
- 12.12.2011 - 15:10
| Дорогие девчоночки всем доброго дня! Примите к себе в компанию Хочушек? | |
258
- 12.12.2011 - 16:43
| Привет, девчонки! Очередной пролет, извините! Попозже напишу, поделюсь своими мыслями. | |
259
- 12.12.2011 - 16:48
| 259-Дуся >Дусечка, солнце, как жалко((( Блин-блин-блин!!! Держись, все обязательно будет. | |
260
- 12.12.2011 - 17:54
| 258-miola >это темка ЭКО-шек, хочушечная соседняя http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1939610 | |
261
- 12.12.2011 - 18:49
| 259 Дусечка- ну блиииин!!! Как так. Я с работы мчалась домой, чтобы быстрей на форум попасть и новостью хорошей обрадоваться, а тут...((((. Ну как,так, почему??? Как соберешься мыслями пиши!!!Очень жаль,оооооочень!!!! | |
262
- 12.12.2011 - 18:51
| 258 miola-Добрый вечер! Добро пожаловать, у нас тут девочки-экошницы. Ты тоже собралась делать ЭКО? | |
263
- 13.12.2011 - 07:33
|
259-Дуся > Крепись,милая! Только не опускай руки! ВСЕ У НАС ЕЩЕ БУДЕТ! ps я Антарес,забанили меня... | |
264
- 13.12.2011 - 09:21
| Девочки подскажите что лучше колоть фраксипарин или клексан? в первую попытку колола фракс он д-димеры не снижал! | |
265
- 13.12.2011 - 15:54
| Девчонки всем спасибо за поддержку. В этот раз мне очень было тяжело перенести пролет. Честно рки опустились. Блин, очень тяжело. Была уверена, что все хорошо, молоилась в церковь ходила, на коленях стояла, с пояском Девы Марии не расставалась, монастырское тесто съела, святой водой от Матроны из Москвы живот мазала и где Бог? Четвертый пролет я уже сомневаюсь что когда-то получиться. Но так как я очень хочу детей, то буду бороться, сегодня уже записалась к Колосовскому на прием 10.01 и опять вперед. Спасибо вам дорогие за понимание. | |
266
- 13.12.2011 - 15:57
|
259-Дуся > Ндя(((((((( Нет слов 253-Бурундучиха > Я ваще ночной житель, сова 265-пана соня > Это лучше к гематологу, у меня д-димер снизился когда все отменила из-за аллергии. Хотя многие пишут что клексан лучше снижает | |
267
- 13.12.2011 - 16:02
| 266-Дуся > Дусечка у моей подруги в отделении (она ак-гинек) лежала женщина с удавшейся 8 попыткой, причем все свежие. Конечно это к тому, что руки опускать нельзя. По поводу Колосовского, немного фильтруй его, просто послушай рекомендации и усе, а то любит он пугать, я конечно сама не была у него, но девочки рассказывали. А назначения у всех стандартные. | |
268
- 13.12.2011 - 17:17
| 266-Дуся >268-Шишка Пышка >о Колосовком согласна, любитель воды полить) фильтр нужно включать на приеме. но спец он действительно хороший, хотя судя по отзывам девочек - Воликова тоже нормальная. Единственное, что через Колосовского можно больше мутаций сдать в Москве. | |
269
- 13.12.2011 - 17:38
| Девчонки, я просто не знаю в чем может быть причина неудач? Матка нормальная, эндометрий хороший, д-димер в норме, больше мне ничего не говорят. Подскажите к кому еще сходить. Гинеколога менять не хочу Семенов меня полностью устраивает, только не предлагает куда мне еще сходить, что еще обследовать. А я сейчас еще больше расстроилась, девочки на Пробирке написали мне, что не знают девочек с удачними криопопытками в Эмбрио. Не ужели все так плохо, у меня следующий опять криопротокол, что все так плохо? Не стоит и пробовать или сразу настроить себя на пролет? Я в панике? | |
270
- 14.12.2011 - 23:12
|
269-Хорошая Вика > Ну больше мутаций и что это дает по факту? По факту на все одинаковое лечениеУ нас очень любят диагноз насл тромбофилии, всем подряд. Помяните мои слова еще лет 5 и все будет пересмотрено. 270-Дуся > гистеру делали? А так сложно сказать что дальше, может гинекол санаторий? | |
271
- 15.12.2011 - 19:24
|
270-Дуся >не расстраивайтесь, не все к сожалению, от нас зависит, но мы можем управлять миром в своей душе. Мне очень хочется пожелать вам мира в душе и веры в свою удачу. П.С. человек предполагает, а Бог располагает. Не опускайте руки.даже если не получится с эко всегда есть масса других вариантов как можно заиметь ребенка (суррогат мат-во, усыновление) было бы желание. | |
272
- 15.12.2011 - 21:52
| 261- Дизельные уши, 263 Бурундучиха- Ой девочки мое сорри вам, недосмотрела, недопоняла, ушла пока в соседнюю темку... Удачи и терпения вам всем, все будет хорошо, я знаю это точно:) | |
273
- 16.12.2011 - 22:03
| Добрый вечер! Наконец-то нашла темку экошек! Читала и плакала, то от радости за кого-то, то от сочувствия и печали... Примите в свою компанию )) | |
274
- 16.12.2011 - 22:11
| Можно вопрос сразу?)Меня направили в ЦПСиР по программе (трубная непроходимость). Анализы как полагается все сдала, затем была комиссия в ЦПСиР, сказали что все прошла. Врач сказал, что теперь мое дело пошло на рассмотрение в департамент. Сказал, как только будет принято решение - мне позвонят (примерно через 1-3 месяца). С того момента прошло уже 2 месяца, и тишина... Подскажите, может нужно самой периодически доктору напоминать о себе? Вроде как-то не хочется его лишний раз беспокоить...А с другой стороны - вся извелась уже... | |
275
- 16.12.2011 - 22:44
| 275-Magdalena > Ну а как не беспокоить, тебе же это надо а не ей.. Лучше не звонить а приходить..Я помню тоже ждала уже наступило 2 месяца и тишина,дума звонить она скажет мне не когда( да у меня и врач была не ахти Швединская если кто знает) .. Так вот думаю ну сколько можно поехала к ней, пришла говорю на меня письмо то пришло или нет? Я щас посмотрю,мол нет не пришло, а на следующий день звонит , говорит приезжай забирай | |
276
- 17.12.2011 - 00:47
| Еще вспомнила что из за врача т.е из за того что он с начала говорил что нет не пришло ..а отказывается пришло..я попала в питер не в июне а в июле.. | |
277
- 17.12.2011 - 10:29
| Понятно...Спасибо! Тогда буду терроризировать дохтера)) | |
278
- 19.12.2011 - 10:56
| Деквочки подскажите, начинаем длинный протокол 26,12 записалась к гематологу, и думаю идти или нет, ведь Семенов понимает в этом, доверится ему полностью, или все же сходить, в первой попытке кололи фраксипарин д-димер был повышен, попытка была неудачной! | |
279
- 19.12.2011 - 11:03
| 279-пана соня >Семенову все же лучше показывать выписку от гематолога. Сходите к Воликовой. | |
280
- 30.12.2011 - 01:07
| Что у нас как всегда затишье ? Не чем поедлится? Как дела ваши планирушки ..??? | |