К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подводная охота.

Гость
0 - 24.12.2008 - 00:11
Ну что господа ластоногие начнём в новом форуме?

Гость
1401 - 30.08.2010 - 20:46
Вот вам мужики похихикать.

Смеется суслик в неуютной норке
На спинку опрокинулся жучек
Хохочет ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачек!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенко изор рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревъев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок,змейка,ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...
Гость
1402 - 31.08.2010 - 20:59
А вот ещё.

Раки

Раки по дну ползли не спеша,
Замерли вдруг и стоят не дыша,
Что-то большое упало на дно
Черное вроде но не говно.

Вроде оно и не пахнет совсем
Тут самый смелый сказал "Я все сьем!"
Кинулись раки на тушу толпой,
Только пескарь крикнул ракам "Постой!"

"Глупые раки, ведь это подвох!
Мамой клянусь я не вру, что б я сдох!"
Но не послушались глупые раки
Быстро помчались, выставив сраки.

Клешни наставив на гору добра,
Чтоб разорвать и сожрать на ура.
Туша слегка шевельнулась тогда,
Раков в авоську и быстро всплыла.

Вечером раки в кастрюле балдели,
Быстро краснели и долго потели.
Туша подвоха тоже довольна,
Глупые раки с пивом прикольнааа…
Модератор
1403 - 31.08.2010 - 21:14
1487-topo r >Саня молодца, Михалков отдыхает...
Гость
1404 - 01.09.2010 - 13:45
Продам ласты Tigullio Grinta, чёрного цвета, почти новые. Размер 42.
Ласты куплены 4,07,2010 ,а пробывались на море 1 раз 11,07,2010 . Сосотояние обсалютно новое!!! цена 2500 руб естествено без торга и так скинул не мало.

тел. 8-918-4176543 Роман

http://www.voronoy74.ru/index.php?productID=173

А вот и они http://i080.radikal.ru/1007/4e/168ad6d2ec36.jpg
Гость
1405 - 01.09.2010 - 15:46
Валеру (eel) с Днюхой!!!!
Гость
1406 - 01.09.2010 - 20:36
Валера с днём рождения!!!Постоянного прозрака во всём.
Гость
1407 - 01.09.2010 - 20:52
Kuzmit,topo r ,спасибо мужики.
Гость
1408 - 04.09.2010 - 19:34
Мужички, вот чего я нашёл, если кому надо вот такие надувные заградительные пантоны, из масло бензо стойкой прорезиненой ткани, длинна 10 метров, состоит из трёх пантонов по три метра, пантон в надутом состоянии 30 см в диаметре, ширина полося в здутом 80 см, у каждого пантона клапан закачки. Применяют их при загрождении нефтяных пятен, с низу цепи цепляют и всё это плавает, вот фотка правда третий пантон отрезан, ну в общем понятно что это, материал очень серьёзный, это не банер, квадратный метр банера для сравнения стоит150 р. А одна такая десятиметровая чтучка из трёх пантонов, стоит 600 р.
Гость
1409 - 04.09.2010 - 20:16
Гость
1410 - 07.09.2010 - 13:46
2. ружьё для подводной охоты Imersion MEROU DOR INOX 75 в идеальном состоянии, использовалось 3 раза на море и 2 раза в пресной воде. после каждой охоты мылось. ссылка на инет магазин http://www.diskus.ru/product/1690/
с ним же новый гарпун демка с резьбой на 6мм, два трезубца.(использовалось на море один раз на море, после всё помыл и высушил)
За всё хочу 5 000. 8 952 877 14 93 Михаил.
Гость
1411 - 09.09.2010 - 10:56
Господа лстоногие,предлагют првезти под заказ такое ружье: http://www.diskus.ru/product/1743/
Сколько стоит у нас такое, и чтобы чуть удешевить может кому надо еще?
Гость
1412 - 09.09.2010 - 10:56
Прошу прощение за опечатки, на клавиатуре не все кнопки работают.
Гость
1413 - 09.09.2010 - 17:06
1497-Фаренгейт >По Краснодару цена примерно такая же,ток нафига тебе именно серано?!!!гарпун 7 мм+регулятор боя которым почти никто не пользуется,только переплатиш(ИМХО)
Гость
1414 - 09.09.2010 - 20:59
Правильно юрка глаголит, не то пальто.
Гость
1415 - 09.09.2010 - 21:00
Серано тут уже ни кого не напугаешь, а вот регулятором можно и напугать.))))
Гость
1416 - 10.09.2010 - 07:25
То argon и topo r - спасибо за ответ, но мне могут привезти дешевле из первоисточника, поэтому вопрос цены не особо заморачивает! А вот про конструктивные "косяки" или плюсы хотелось бы услышать шире...
Модератор
1417 - 10.09.2010 - 10:43
1501-Фаренгейт >да почти весь пневмо итальянские ружья братя близнецы, за ооочень малой разницой, так что особо и советовать по ним и не хочестя...
мой личный выбор крыся,(сердечник поршня металический) хотя сам взял для моря ассо-80 самая низкая цена, что при очень редкой морской охоте вполне устраивает...
Гость
1418 - 10.09.2010 - 10:51
то соа3 - спасибо за конструктив. По охоте -это пока редкое удовольствие выехать спокойно, тем более во все это только вникаю, но не люблю дешевые вещи.
Гость
1419 - 10.09.2010 - 11:43
Как седня в р-не Джубги море? Хотелось бы "закрыться" завтра по морской охоте (понырять), да вот сомнения мучают, приехать шторм посмотреть не особо хочется((
Гость
1420 - 10.09.2010 - 11:54
Сирано и Спарк Миметик (раньше назывался Стелс)самые удачные ружья из пневмоимпорта. Как раз Кресси одно из неудачных (сам купившись на рекламу кипил такое лет 5 назад, поэтому знаю, что говорю!). Поршень у кресси, становися недостатком в морской воде, из-за того, что сердечник железный, кородирует алюминевый ствол. Неудобный и быстроломающийся линесбрасыватель.
Исамое главное это самый тугой спуск из пневмоимпорта, из-за короткого коромысла шептала. Еще неудобный предохранитель, который может незаметно сдвигатся в среднее положение.
У Сирано, как раз с этим все нормально.
Поэтому никак не пойму людей которые хвалят Кресси, не попробовав другие ружья!
Гость
1421 - 10.09.2010 - 16:58
1505-Dar >Дружище,у меня кресси,я его не хвалю хотя доволен полностью насилую как угодно и где угодно,я не против мареса мне ненравится именно сирано,регулятор боя нах не нужен,гарпун 7мм легче чем 8,тем самым мощности меньше(имхо)
Гость
1422 - 10.09.2010 - 19:14
"гарпун 7мм легче чем 8,тем самым мощности меньше"- вопрос спорный, скорость при разгоне у 7мм будет больше,Поэтому на рабочей дистанции пробивной импульс может быть равен, подброс при сильной закачке меньше. Ну а если все же нравится 8мм, то эти ружья легко переделываются под 8мм гарпун. Т.к в этих ружьях диаметр ствола 11мм, в отличии от 13мм в остальных ружьях, то при переделке мощности у него будет БОЛЬШЕ чем у 13мм.
argon - интересно как давно и часто пользуешся кресси и охотишся ли на море? Если охотишся на море, рекомендую (я не выперндриваюсь, а просто советую)поменять поршень от лубого другого ружья с 8мм, но прийдется поменять ещё и хвостовик гарпуна. У меня после сезона охоты в море ствол в районе "парковки" поршня (возле надульника) кородировал, появлись раковины через которые начал травить воздух (опреснение не помогло).
В Кресси за 5 лет поменял:-линесбрасыватель (алюминевый), -скользящу втлку и концевик надульника выточенную тод втулку, - Ствол из нержавейки (вставка в старый ствол) с внутренним диаметром 10мм, соответственно и поршень и демфер, - поставил удлиненное шептало, теперь спуск стал намного мягче, - выкинул предохрантель и регулятор, - заменил шток толкателя шептала, т.к. начал травить воздх из под курка.
Также я чинил ружья Стелс, Спарк миметик и Омер темпест, поэтому сам видел различия и знаю о чем пишу!
Гость
1423 - 10.09.2010 - 19:19
1507-Dar >Я и не спорю:)просто дороговато оно,не вижу смысла переплачивать за регулятор которым не будеш пользоваться,а востольном ты прав.
Модератор
1424 - 10.09.2010 - 20:55
1505-Dar >знаешь у меня есть целая толпа знакомых которая скажет, что самое лучшее ружье (берем в сравнение стандартные итальянские пневматы)крыся, есть такая же толпа которая скажет что марес, другие скажут что ассо (т.к. одно из самых дешевых)
для выражения своего мнения люди в нэте пишут слово имхо либо как я выше написал что это мое личное мнение... и зачем ты со мной споришь высказывай свое личное мнение, спорить бесполезно у каждого найдутся разные доводы и они будут разные и противоречивые, даже не начну их приводить не хочется в мильон раз этим заниматся, достаточно зайти на форум подвохов России в темы обсуждения ружей, где все много раз написано и разложено по полочкам...
мое основное любимое ружье титановая зелинка, хотя есть еще 3 штуки для разных охот, мое личное мнение, для моря нужно 80см титановая слонобойка от морских мастеров, вот оно не будет корозировать, с него можно пулять хоть огромным пятизубом, при закачке всего лишь в 17кг, вот это лучший выбор, но дорогой в районе 23 тыров, но мое имхо оно того стоит, это то что касается пневматов...
к стати если уже пользоватся пневматом то тогда иметь на нем гарпун потяжелее надо бы...
а если хочешь "скорострельностью" брать, то гарпун с малым весом как на всех итальянских средних арбалетах стоят, роб ален с большим кол-вом тяг и повышеной мощностью в расчет не берем, на них даже ставят гарпуны в 9мм из особо прочной стали...
а если все таки вернутся к крысе, так только что приехал с краснодара приятелю взяли новый ремкомплект на ружье, резинка на поршене износилась, все остальное целехенькое, ружью почти 5 лет, а условия в которых оно эксплотировалось это тихий пар, я лично не раз видел как его заряжали грязным неочищеным гарпуном, все эту грязь в ствол, правда в большей степенью мулякой чем песком, на этой крысе не разу не меняли масло и убивали все это время, пользовался им то кум то брат то сват, тем не менее оно живо и после смены резинок в боевом строю...
Гость
1425 - 10.09.2010 - 22:33
coa3 - в своем посту я перечислил все недостатки Кресси по пунктам, если опонировать, то пожалуйста, тоже по пунктам, а не "знаешь у меня есть целая толпа знакомых которая скажет, что самое лучшее ружье...".
У меня тоже есть титановая зелика и арбалет, но речь то не об этом!
Я этим постом хотел поделится своим опытом, и сейчас уже считаю что лучше купить более дорогой Спарк Миметик, чем потом переделывать Кресси. Мои переделки стоили намного дороже чем готовый Спарк или Сирано.
Ствол у Кресси при использовании на море умер не только у меня, но и у приятеля, всего за один сезон, это примерно 40-50 охот. Если кто-то ездит на море раз 5 в год, то ему ружье хватит на 5 лет. А линесбрасыватель, наверняка поменяли уже все кто использует ружье больше года.
Поэтому я теперь настороженно отношусь к советам из интернета. Чаше всего самые активные пользователи в сети это новечки, когторые приобрели опредеенный опыт и готовы поделится им, но сравнить его не счем (еинственное ружье, единственный костюм (к примеру)). Так послушав хвалебный отзыв про костюм одной извесной российской фирмы я тоже его прибрел. Клеил его после каждой охоты и думал, что так и должно быть, пока не купил нормалный импортный.
Гость
1426 - 10.09.2010 - 23:31
Во блин всё с начала, Dar , гарпун в 7 мм, ничего хорошего не даёт, кроме того что он легче и по тому и динозавра не остановит, чем больше масса тем больше инерция, а вот тут уже и ружьё не маловажно.))))

А ваще ты парень, правильно, сам взял, сам себе потом и высказал притензии.))
Гость
1427 - 10.09.2010 - 23:34
Крэсси Саб одно из самых лучших ружий из магазина, цена , качество, а так Вланик.)))))

От куда такие познания в плане новичков и советов?
Модератор
1428 - 11.09.2010 - 07:54
1510-Dar >своим постом я всего лишь говорил, что не желаю вступать в дебаты и бессмысленые споры- это глупо и не к чему не приведет...
внутренести итальянских пневматов выглядят одинаково на 90% и изготавливаются на одном заводе и говорить, что одно ружье лучше другого этот утопия, их отличия очень незначительны...
а брать итальянское ружье с 7мм нарпуном, потом пересверливать и переделывать на 8мм, зачем? не стоит эти ружья таких замарочек...
я крысю-55 беру для друзей в магазине за 4500р. оно 5 лет отробатывает вполне оно стоит этих денег, что бы когда сдохнет, можно было просто выкинуть...
хотя из тех ружей кому брали, ни у кого линесбрасыватель не сломался и со стволом после моря проблем пока не было, хотя опресняют не ленются после каждой морской охоты, хоть раз пропустить оставить на ночь и корозия сразу может пойти...
имхо
хочется услышать мнеие Виталика- Анатолича, он раньше занимался ремонтом-сервисом этих ружей и Валеры eel,
Гость
1429 - 11.09.2010 - 13:59
topo r,Саша,не хотел влазить в Ваш спор,но заинтриговала твоя фраза,"От куда такие познания в плане новичков и советов?",а новичок ли Dar?,не все сидят на форумах и любят стадные охоты,и высказывания по поводу косяков у"крыси" очень верны,если уж так хвалишь ружья Вланека,не забывай ставить ИМХО,ну очень не многим нравятся эти ружья.
coa3,Олег,ну лично я считаю,ты во всём прав,добавить нечего.По поводу ружей сломано столько копий,у каждого ружья есть свои недостаки и достоинства,очень мало ружей,которые ни годятся вообще ни для чего и даже опасны.Здесь знаешь, "кому нравится поп,кому попадья а кому и попова дочка".
Гость
1430 - 11.09.2010 - 16:53
1514-eel >соа3 однозначно дочка......
Гость
1431 - 11.09.2010 - 22:01
Kuzmit,та то понятно!!!,если не секрет,куда на утиное открытие собираешся?
Гость
1432 - 12.09.2010 - 06:42
1516-eel >Не..., Валера, я на открытие уже года 4 не езжу, кипишно очень, я потом попозже, на Кресты.....
Модератор
1433 - 12.09.2010 - 09:26
1517-Kuzmit >в прошлом году прохалявил...
Гость
1434 - 12.09.2010 - 11:22
Kuzmit,тоже правильно,придурков пьяных меньше,охота интереснее.Да может к середине Октября на утиной пересечёмся,да Олега вытащим,а то он только хвастается.Только не на крестах,там дюже людно.
Гость
1435 - 12.09.2010 - 14:59
Привет Всем! Валера, дак я и не думал что Dar новичёк, по его постам ясно видно, что он охотник с стажем.Крэсси хвалим потому что пользовался и товарищей мешок этих крысь был, А вланик мне нравится и конечно понятно, что это лично моё мнение и я не претендую на незыблемую истину, я вот себе Зелинку не хочу, по многим соображениям, хотя столько опытнейших людей с ними охотятся и рекомендуют. Итальяшек тоже больше у меня не будет, если только хто не подарит.)))))

А с косяками я согласен, я про гарпун семёрку возразил, физика однако, а то и пятёрку можно замостырить.
Гость
1436 - 12.09.2010 - 15:08
Опытом делится нужно и впечатлениями, тогда в общем и картинка будет яснее.
Гость
1437 - 12.09.2010 - 15:10
Каждому своё))))
Гость
1438 - 12.09.2010 - 18:13
1519-eel >Ноябрь декабрь народу поменьше, мобуть и северная подтянется, соа3- прохалявил потому, что там где я охочусь, в прошлом году воды не было....
Модератор
1439 - 12.09.2010 - 20:15
1523-Kuzmit >может воды и не было или было мало, а вот утка то была... :-)
Гость
1440 - 12.09.2010 - 21:09
Kuzmit ,в этом году воды много кругом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены