0
- 03.09.2014 - 16:48
|
Вот осень пришла - самая грибная пора !!! | |
2401
- 11.11.2014 - 10:48
| 2400-viktor1949 >корица больше к сладкому подходит..а без чеснока разве можно | |
2402
- 11.11.2014 - 15:35
|
2401-marinka_1 >Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв). На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Азии порошок корицы также используется для смесей пряностей. Местные жители используют в пищу листья корицы так же, как европейцы лавровый лист. В Америке корицу и сахар часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно к яблокам. В Германии корица чаще всего встречается в сочетании с сахаром, для приготовления сладких блюд, выпечки и глинтвейна, реже для острых и мясных блюд. Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах. Я никогда не добавляю чеснок в маринад для грибов. Могу добавить гвоздику. Обычно лаврушка и перец. Все довольны. | |
2403
- 11.11.2014 - 15:42
| Поделись рецептом, что за маринад,сколько лимонки добавляешь? | |
Модератор 2404
- 11.11.2014 - 16:21
|
чего то не в той теме стали писать... есть тема рецепты... | |
2405
- 11.11.2014 - 16:37
| а метаться по темам наверное неудобно. не ответишь же человеку - пойдемте в другую тему | |
2406
- 11.11.2014 - 16:52
| Сегодня были за Крепостной,грибов на дне ведерка.Неужели грибной сезон закончился? Завтра попробую за Тхамаху,погуляю. | |
2407
- 11.11.2014 - 17:30
| Кстати, этот рецепт я взял в книге Коваленко, с небольшим дополнением. | |
2408
- 11.11.2014 - 17:46
|
2404-coa3. Оно ж понимаешь, одно за одно цепляется получается разговор.:о) Когда-то была одна тема в ней было всё. Эта самая популярная, соответственно в неё все и заходят. 2403-Даки. Ну если меня забанят отдохну от интернета:о) Никакого особого рецепта нет. По вкусу, в зависимости от количества мяса. Можно делать 1:1 сколько мяса, столько и лука. Лук помять. В луковом соке хорощо маринуется. Соль перец по вкусу, на глаз так сказать. Когда лука меньше чем мяса, добавляю лимонку для верности. Чеснок в грибы кладу:о)) | |
2409
- 11.11.2014 - 17:50
| Как- то совсем грустно стало, погода шепчет, а в лес не поехать, и на форуме совсем другие темы пошли. Раньше раз 10 сюда заглянешь, кто , где, сколько, а сейчас не" греет" переписка. | |
2410
- 11.11.2014 - 18:09
| вот такую красоту а над такими только вздыхали | |
2411
- 11.11.2014 - 18:43
|
2404-coa3 >Это мы зубы заговариваем, грибным богам. Вдруг в конце осени сюрприз будет:о) 2408-Панда >Ну, лук это святое, мы также делаем. Только уксуса чуть добавляем, винного или обычного. Про лимонку первый раз слышу. Я как то с киви попробовала, с много киви.От результата ... удивились, сильно:) А мы в воскресенье были на "других")) http://fotki.yandex.ru/next/users/da...31/view/647247 http://fotki.yandex.ru/next/users/da...31/view/647248 2410-tattat >Лягушка раскраснелась чего то. Вот такая http://fotki.yandex.ru/next/users/da.../406259?page=6 | |
2412
- 11.11.2014 - 19:09
| 2411-Даки >наверное застеснялась лягушка от чрезмерного внимания к ней | |
2413
- 11.11.2014 - 19:13
| Привет всем.Были в любимой Калужской.Получили удовольствие,что не подвела.На жарёху есть.На второй фотке дивный юный зонтик и ? рядовка? | |
2414
- 11.11.2014 - 19:15
| | |
2415
- 11.11.2014 - 19:18
| | |
2416
- 11.11.2014 - 20:38
| Красота.А в каком районе были,если не секрет? | |
2417
- 11.11.2014 - 20:53
| 2416-Иришка39 > надо ехать срочно | |
2418
- 11.11.2014 - 21:08
| 2416-Иришка39 >не секрет:на Чибие и дальше,по ямкам и вырубкам. | |
2419
- 11.11.2014 - 21:28
| Не знаю,после сегодня...не знаю куда ехать... | |
2420
- 11.11.2014 - 21:29
| А от Чибия далеко? От дороги наверное вправо? | |
2421
- 11.11.2014 - 21:46
| 2420-Иришка39 >Чибий -это же тупик | |
2422
- 11.11.2014 - 21:50
| За Чибием есть дорога | |
2423
- 11.11.2014 - 22:12
| 2422-Иришка39 >Чибий же это когда проезжаешь через кольцо и прямо? | |
2424
- 11.11.2014 - 22:21
| 2420-Иришка39 >от кольца направо ходили,потом проехали по дороге дальше около 5 км и опять забеги вправо,влево.так и набегали.подскажите.пожалуйста,справа на снимке-рядовка или как? | |
2425
- 11.11.2014 - 22:30
| 2424-Ходок >не похоже на рядовку | |
2426
- 11.11.2014 - 22:32
| Блинн...я ещё не разу не собирала... | |
2427
- 11.11.2014 - 22:33
| Спасибо большое!!! | |
2428
- 11.11.2014 - 22:34
| 2424-Ходок >http://www.mkgs.ru/ryadovka-seraya.php | |
2429
- 11.11.2014 - 22:39
| 2428-marinka_1 >спасибо,очень похожа на фото №2. | |
2430
- 11.11.2014 - 22:44
| 2429-Ходок >а по мне так не похожа | |
2431
- 11.11.2014 - 22:45
|
ходок- на фото не очень видно пластинки,чет вверх тормашки какието... но если не ощибаюсь то говорушка дымчатая.Даки,я права?По сезону она должна быть,да и Я с Пекубо тоже две нашла-обычно они побольше бывают,а их тока две было,ну "ссылка" на этот год не понятный... немного шутки....-Скажите,мы что-приехали не в сезон?...нет,это сезон к нам не приехал... вот и у нас как то не в сезон... | |
2432
- 11.11.2014 - 22:45
| 2430-marinka_1 > на вашем фото она светлая | |
2433
- 11.11.2014 - 22:57
| 2432-marinka_1 >я сравниваю с фото в ссылке.оч похожа.но рисковать не буду,тк раньше их не собирала.если попаду в лес со спецом по этим грибам .то освою лучше на практике. | |
2434
- 11.11.2014 - 23:05
| 2433-Ходок > не знаю.. я то что не видела вживую не беру никогда.. | |
2435
- 11.11.2014 - 23:07
| зонтик , зонтик краснеющий ..3-е не видно | |
2436
- 11.11.2014 - 23:08
| похож на дымчатую ....НО .. | |
2437
- 12.11.2014 - 00:14
| А я в маринад вместо обычного добавляю яблочный уксус натуральный, не так вредно, да и аромат яблок придаёт пикантный вкус. | |
2438
- 12.11.2014 - 01:33
| Вот кто все грибочки унес | |
2439
- 12.11.2014 - 08:07
|
2438-Ester >Это просто праздник какой-то!! Круто! Молодцы!!! | |
2440
- 12.11.2014 - 08:33
| В каких краях были? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |