![]() | |
Коллеги, про Бриньковку нужно вообще забыть. Таранка туда не идёт на нерест, её сетками и неправильно открытием воды в каналах отпугнули наверное на веки веков. Спасибо Джеусу! |
[quote=Vulkan;45248894] Коллеги, про Бриньковку нужно вообще забыть. Таранка туда не идёт на нерест, её сетками и неправильно открытием воды в каналах отпугнули наверное на веки веков. Спасибо Джеусу! [/quote] Так вроде там сейчас другой у руля. |
Всем ДВС. Есть какая-либо инфа о клеве и состоянии льда? |
Не уж то не один ни где не был, ладно я в Астрахань носился, а остальные что? |
4206-tir050 > Бывают люди. Но хвалится нечем: 10 к 1 мелочь к брательной... |
4205-Ugoslav >какой лёд??где?? |
У нас - 13 второй день, в Таганроге, дойдёт ли до Еи, до начала запрета |
эээээх тарань |
Вчера на дгк супруга поймала с десяток разрешённой таранки,все на кукурузу. |
[quote=Турлюн_Александр;45994223] Вчера на дгк супруга поймала с десяток разрешённой таранки,все на кукурузу. [/quote]Добрая весть, знать бы еще ,что такое дгк |
Джерелиевский главный коллектор |
4213-Yurchi >Протяжённость ДГК представляешь ? [quote=Турлюн_Александр;45994223]десяток разрешённой таранки[/quote] Yurchi - Условный размер предсталяешь ? Не все рыбаки чётко следуют принципам обмера рыбы. Часто на глаз. Хотя зная Александра и его супругу по инету, думаю там всё строго. Обычно берут 10-14см. Пишут, говорят 16 + .(. Последний раз ловил таранку в 2010г. в Бейсугском лимане со стороны "пионерлагеря". Размер был - 22-26см. 18-20см.-выбрасывал в лунку. Первый выезд 1,5 ведра. Второй с попутчиками, которые не дадут соврать, 2 ведра. Наживка поначалу мотыль, потом червь покрупнее .. . |
4215-Fishman NV >Да, забыл главное . Время поимки. С 20.02.10 - по 01.03.10.г. Теперь это запретное для добычи время. |
Все там нормально с размером и место не жалко сказать,но лучше в личку. |
тоже половил тарани 16+ на куку, зашла в каналы+красноперка мощная!) |
[quote=ale2005500;45996720] тоже половил тарани 16+ на куку, зашла в каналы+красноперка мощная!) [/quote] А где ловил если не секрет? Можно в личку? |
Сегодня, за часик ещё пяток нормальной тарани в ладонь на кукурузу. Ловили на ангелинском ерике. Если закормить хорошо и уперется в белую рыбу,то можно и на ловить. Думаю сем ближе к лиману,будет и крупнейших и количество больше. |
В Пригибском 14.09. ловил на кукурузу карася . Мелкого не было,с ладошку и больше.Таранки полтора десятка поймалось из которых пять шт только с ладонь |
4215-ale2005500 >можно и мне в личку координаты. |
4219-Schylz >так то было в сентябре))) поеду в пятницу на 3 дня, если чо свисну чо как. |
4220-ale2005500 >хочу на таранку поехать, а далече ехать лень) хотя бы чего р-он? |
4221-Schylz >пару недель назад там было мелочь с палец хоть ведром лови))) вся незачот. |
4222-ale2005500 >понял,но туда я не поеду) |
Кто в Садках был? Как там на 2 и на 11 каналах дела, на крестах. Что то про Садки все молчат |
Завтра еду в Садки, говорят таранушка ловится, есть зачет |
Чет бухнул, и навеяло хреновую тенденцию. тарань щас идет меньше 16 см.иногда поболее. И это я думаю, остатки той тарани , которая заходила на нерест в Бейсугский лиман. Она идет по зову генов, но до нереста не добереться, так еше пройдет пяток лет и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тарань исчезнет! Как вид идуший на нерест, остануться только местные индивидумы, кружашие по Азову. А раньше я помню, заходили 15 километровые косяки тарани в устья рек и лиманов. |
4226-sergey 74 > Серёг, ты ничего с этим не поделаешь.Увы! Кстати-я был вчера в Брыне- клюёт активно на всё, но больше, чем 14-15см не поймал... Как-то так |
Были сегодня на х. Труд, клев очень плохой, поймал десятков семь, взял одну штуку! Народу тьма, делать там нечего. |
На варнавенском водохранилище плотва идёт |
По тарани, печаль полнейшая, похоже нет её уже. |
[quote=tir050;46262918] По тарани, печаль полнейшая, похоже нет её уже. [/quote] Она есть и её много, просто мелкая... |
4229-КОлегВ >там лед или с лодки?? 4231-CTYZ1981 >ага,не дают подрасти, всю сетями выбивают. |
Привет рыбачкам, как дела с тарашкой, почему все молчат? Ловите? |
[quote=джэк;46355452] Привет рыбачкам, как дела с тарашкой, почему все молчат? Ловите? [/quote]привет всем! был с кентом 02.01. в садках- клевала неплохо, но домой взял 42 шт(дома посчитал). максимальная 18см-несколько штук, вся остальная стандарт-около 15-17см. в прилове три ребёнка судачка и один карась. рулит белый опарыш. крупную ловил на кукурузу бондюэль. как-то так. всем нхнч |
4234-CTYZ1981 >а где именно ловили 2.01? |
Ловили 2.01 на горбатом или в другом месте? |
[quote=sergey 74;46355883] 4234-CTYZ1981 >а где именно ловили 2.01? [/quote][quote=джэк;46356604] Ловили 2.01 на горбатом или в другом месте? [/quote] 11-й канал |
Я дико извеняюсь, но в 11и во 2-м канале запрет круглый год. |
[quote=джэк;46358439] Я дико извеняюсь, но в 11и во 2-м канале запрет круглый год. [/quote] не надо извиняться. я знаю про запреты и стараюсь их соблюдать. я указал район ловли, не точку, а район. без обид-нычку не хочу палить |
Хорошо, я понял |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |