![]() | |
Мужики красавцы!!!! Представляю как текли слюни у видевших это соседей по лову :))))) |
А то! Как ни как Белугу поймали :)) |
И наверное не одну! |
Ветер усиливается и не спадёт до выходных включительно, воду выгонит с лимана, и не видать рыпки! Кто вкурсе как дела с ловом тарани? |
4115-tir050 > Так ведь запрет. Или я ошибаюсь??? |
4116-Vulkan > Цитата: "...с 1 февраля по 1 мая – в Ейском, Бейсугском и Ахтарском лиманах ЗАПРЕЩЁН лов водных биоресурсов..." Прим. Брыня - это Бейсугский.. |
Сухой Брыня или Бриньковская это деревня , а если говорить о гирле и о каналах , то это нерестовое хозяйство и к лиману отношения не имеет . |
Можно подумать на Ейске в запрет народу нет да всегда толпами там лазили. |
по прошлым годам так и было ,тысячи стояли,сидели ,ловили ,а после первого февраля как ветром сдувало ,так как обилечивали всех ну очень шустро |
не знаю мы очень часто после начала запрета выходили на лиман вроде без последствий |
Был проездом в Ейске заехал на Ейское укрепления, народу на льду мало, ездит подушка,а на берегу стоит УАЗ инспекция, рыбаки быстро покидают лёд. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1702/18/13e200bdffe9.png[/IMG][/URL] |
4121-tir050 > Дык кто счас не дает!? На Бейсугском крупной тарани почти нет, с Ахтарей на рынке 16-18 см, а в Ейский подходит... Там даже рады будут. Билет минимум 2 тыр. А с сотни рыбачков 200 тыщ рублев в казну упадет ;)... |
ребята не ведитесь!!!! Просто не нужно торопиться если поймал выходи по тёмному, первый идёт без рыбы, отзванивается и выходят остальные и все ок, схема работает не первый раз и год . |
ну вот спалил схему...., теперь как минимум троим надо без рыбы выходить... |
[quote=tir050;43734928] ребята не ведитесь!!!! Просто не нужно торопиться если поймал выходи по тёмному, первый идёт без рыбы, отзванивается и выходят остальные и все ок, схема работает не первый раз и год . [/quote] Подверждаю |
Сегодня гонял. Очень редко и мелкая. Я из Ахтарей. Кому нужна инфа, подскажу. Сегодня заснокомился с с парнями с Усть.-Лабинска. Всю рыбу отдали им. |
Бриньковская ноль, Труд ноль,Ахтари ноль, Садки тупиковый очень мало. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1702/01/19833de7fd95.jpg[/IMG][/URL] |
Сегодня товарищь был в щербиновке (по работе), разговаривал с местными, говорят рыбы дохрена, протоколы пишут, но на всех желающих рук не хватит (как я и говорил ранее), на его знакомых выписали по 2р за выход рыбу во внимание не брали так как рыбаки в бутылку не полезли и спорить не стали но поймали хорошо!!! |
Был сегодня под Садками на тупиковом. Очень редко карасик и таранушка. За пол дня еле-еле два с половиной десятка на живца. В основнов все на мормышку с опарышем и интенсивная игра. На стоячку 0. Завтра попробуем на щуку. |
Подтверждаю, был вчера на тупиковом. Мелкая таранка и очень,очень редко. Гонял на щуку, на карьер возле базы Фортуна. Щука почти не клюёт(шнурки редко сбивают живца). Подошли 'типа орендаторы'', говорят тут рыбалка платная. Я их уже не первый год отправляю на .......Решил сегодня спросить сначала сколько стоит удовольствие. Отвечают:'700 руб. счел.'. Я им: 'Вы не ох...и' а в ответ :'а ты знаешь как дорого щуку выращивать?' У меня слов уже нормативных не было |
KoT1 Тупиковый канал в Садках это тот который перед 11 вдоль дороги справа и уходит направо? |
4246> Тупиковый канал находится за Горбатым мостом с права. |
4146-zhivoi >4147-KoT1 > Вот чел с ником ССА знает 4 Тупиковых. О каком речь ). [quote=сса;43653930] лично я знаю в Садках и окрестностях штуки 4 канала с названием Тупиковый. и на всех на них дела обстоят одинаково - лед стоит. [/quote] |
4148-Fishman NV >в данном случае речь идет о месте рядом с горбатым мостом. Если ехать в садки за 11 каналом поворачивай и едешь до моста. Но там сейчас совсем кисло по тарани |
4149-Город312 >Да и на пузотерке там можно встрять. |
4150-джэк >Встрять можно везде. Всё зависит от прокладки между рулем и педалями. |
Сегодня в реке Кубань на маховую снасть два десятка товарной тарани\плотвы, плюс густерки и подлещики. Открыл поплавочный сезон в реке Кубань - просто соскучился по хорошей поплавочной ловле. Но рыба крайне пассивна, подсекал буквально на легком шевелении поплавка. Думаю на фидер таких поклевок совсем бы не увидел... |
В районе Ейска ,Николаевка, пошла тарань. |
4178-Vulkan >Спасибо большое за информацию!Не каждый делится инфой. |
В это время она уже везде берет и в Садках и в Темрюке. |
Был 2 сентя в Ейске тарань перла как сумачечшая по 4 шт. На оснастке |
Ого по 4шт. Это серьёзный клёв, с берега ловили? |
4182-tir050 >мелкая как комариный... |
Сегодня Александровка с 8 до 13 вдвоем кил 15, мелкую всю выкидывали. После 13 ветер поменялся и волна все начали сваливать и мы тоже. На берегу ачур рыбу смотрят. |
Вчера были в Ахтарях, тарань ловится. |
Подскажите, как там в районе Приморско-Ахтарска? Ветер вроде западный был, должно тарани нагнать в каналы. Пол моря говорят сдуло. Или ветрище по прежнему, что чайки опой вперед проносятся и снасть не забросить? |
Из десяти, только две морские восемь заблудившиеся местные (сИрушка) |
4162-BigTaur >Не западный,а восток,северо-восток и сейчас такой же дует. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. | |