![]() | |
Спасибо за информацию. Далеко уходили от берега? |
Далековато,без палатки больше не поеду,люди на льду как на проекте дом2,не успеешь поймать и уже жмуться |
Да так и есть подойдут набурятся рядом распугают всю рыбу и седим все на балалайке играем |
Пошла тарань!!!!!!!!!!!!!!)))) |
Слезы а не тарань,в прошлые года было веселее,больше растрат |
Места нужно знать)))))) |
Слишком много знаем их и даже больше |
Тарань Что,где,когда? |
Сегодня опять прокатился в сторону 11ого, рыбаков очень мало, тарань не клюЕд :) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/198026/218349447.9/0_fb840_bf909b54_orig[/img] |
4000-джигит >Каналы все уже растаяли?Или бур с зимними удилками тоже брать? Завтра ,послезавтра тоже прокатится хочу туда.Погоду вроде теплую обещают.. |
Там где течения нет еще лёд, но уже сегодня опасный местами. Завтра/послезавтра я бы не рискнул выходить на него. В каналах где есть хотя бы небольшая текучка лед только по закраинам и то не везде. |
В Глафировке идет хороший клев и лед нормальный. |
4003-Vulkan >Заход с косы?Далеко надо от берега идти? |
Вчера были в Садках ловили на тупиковом канале по жидкой воде тарань просыпается. |
скажи пожалуйста какой размер??? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1701/4a/c06fd295c3c5.jpg[/IMG][/URL] |
Василий Зачетная! |
Конечно зачетная , на дне майонезного ведерка. Фото не передает размер. |
Конечно тарань однозначно мелкая, не дотягивает до минимально разрешимого размера - даже если её растягивать до хруста в позвонках!))) Но к пиву пойдет, если не пересушивать! |
4004-Леха судак >да с косы, |
В субботу был в Темрюке на канале за "Труженик моря". Правда, с 12 часов. Погода - класс, и... ни одной поклёвки до 17 вечера. Кто ловил с утра, поймали по десятку. После 12 не поймал никто. А вечером температура резко упала и пришлось возвращаться несолоно хлебавши. |
Кто-нибудь слышал о рыбалке на канале Горьковское гирло в районе х.Верхний? Он же "В-2", он же "Щучий". Ходят ничем не подтвержденные слухи о том что в определенное время ловится там тарань. Буду признателен за любую инфу |
4013-Рыбак Кубани > Постоянно там ловлю, выше по гирлу "местные" постоянно перегораживают, крупняк не доходит до дороги. В том году попадал пару дней на размер 24-30см, в этом мелочь - 24см единичные экземпляры. Ваще ловить там нельзя, территория заказника, но стенды поубирали, народ ловит. Как попадешь там, писюлявки в основном всё подряд ловится. Октябрь-ноябрь там тарань проходит. |
Это миру мир или ошибаюсь, канал соленый? |
4015-Thunder83 >нет, это дальше по дороге упираешься в него практически, у самого моря. |
У моря канал поварачивает вправо? |
Да, уходит вглубь плавней. |
[quote=ale2005500;43554254] 4013-Рыбак Кубани > Октябрь-ноябрь там тарань проходит. [/quote] Тобишь сейчас ехать туда бессмысленно? |
Вчера знакомый был на миру мир, ноль. |
4019-Рыбак Кубани >не могу сказать со 100%ой уверенностью, хз как карты лягут) этож рыбалка) Но за последние лет 10 зимой там тарани не наблюдал. Народ на прошлом потеплении ловил - нифига не поймали вашпе, но я их опыту не доверяю. Сам может в сб-вскр поеду гляну, тогда точно скажу) |
Я тоже в субботу собираюсь. Проведу разведку боем |
4022-Рыбак Кубани >с берега или с лодки? |
4023-ale2005500 >с лодки, думаю пройди чуть дальше гирла в Милашевский. |
В2 от Милашевского далеко, если учесть что на льду в Милашевском 0 поклевок было, не уверен что получится. Хорошо ловиться может в метрах 100-300 от впадения в море. Но там нельзя ловить. |
Более того скажу , был на В2 в воскресенье, лед не растаял. Может к этим выходным сойдет уже |
Будем надеяться на наличие жидкой воды. Учитывая что дневные температуры довольно высокие в купе с дождем быстро съедают лед, тем более на каналах. |
Подскажите, может кто слышал, на 11 канале в Садхах тарань или карась ловится? |
Всем доброго дня... Погода блин.. на лёд не выйти, на воду не выплыть. Россия замерзает, а на Кубани солнце светит и + на термометре... но это конечно лучше чем -30. |
4029-Топатун >Нет ну на 3-4 дня моно, а потом на ЕЛ на тараночку!)) А то по такой погоде не видать нам ее, то не ловиться , то льда нет, а следом и запрет.(( |
Всех со старым новым! Да ребята ,ждём крещенских!а вось и повезёт! |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. | |