![]() | |
Не будет мастер-класса, не слюнявьте мониторы! :0) |
за сто баксов можно такой фуршет на берегу организовать ))))) все забудут за чем пришли )))))) |
Значит, можно и снасти не брать с собой? :)) |
[quote=sergeynovoross;40120410]Но меня думаю принципиально не будут учить, конкурент...[/quote] Та..,я тоже думаю не конкурент... Слушай,тебе не надоело ещё себя нахваливать...) Ну не самые крутые рокфишеры новороссийцы! Что теперь делать остальным рыболовам..? Создать иллюзию и постоянно хвалить тебя?Нарисуй ещё один ник и хвали или ругай в угоду себе.А то уже скучно становится..) А пока мне интересно какой коньяк пьют рекордсмены)) |
[quote=Dionn;40123440] Не будет мастер-класса, не слюнявьте мониторы! :0) [/quote] Может он сам за себя ответит? Или он тебе слив поручил? |
[quote=DVN13;40123186] Сколько пафоса и апломба! А готов ли ты, мил человек, дабы не прокатить за пиз....ла в удобный для себя день продемонстрировать заброс вышеназванной рабочей жереховой снастью метров хотя бы на 120-130 с измерением дальности заброса. [/quote] Вадим это фантастика. |
73-DVN13 > Так, он ответил уже - №№ 24, 25, 38... Не читал? Зачем провоцировать человека? |
72-vik33 > "[em]Ну не самые крутые рокфишеры новороссийцы[/em]"! Виктор, да и не RockFish это был... RockFish, это рыбалка совсем другого типа! :) |
Я технику дальних бросков не собираюсь выдавать,так сам годами этого добивался отрабавыл.Все в ваших руках господа,учитесь и будет вам счастье.И времени у меня нет,так как я врываюсь по другой теме конкретно.Н.Х.Н.Ч. |
Я технику дальних бросков не собираюсь выдавать,так сам годами этого добивался отрабатывал.Все в ваших руках господа,учитесь и будет вам счастье.И времени у меня нет,так как я врываюсь по другой теме конкретно.Н.Х.Н.Ч. |
73-DVN13 > Вот, видишь? Раздраконили человека! :( Можно было, вежливее попросить, без намеков на пиз...ство. Может быть, он и научил бы. Теперь, болт! :( |
А, я уже сдул пыль со своего Лазерного дальномера Люпольд. А оказывается зря .... :-)))))))))))) |
как только на горизонте появляются "баксы" всё разваливается в пух и прах -проклятая валюта )))))) |
[quote=EFROSINYA1;40127005] Я технику дальних бросков не собираюсь выдавать,так сам годами этого добивался отрабатывал.Все в ваших руках господа,учитесь и будет вам счастье.И времени у меня нет,так как я врываюсь по другой теме конкретно.Н.Х.Н.Ч. [/quote] Ну то есть лучше "прокатить за пи....ла", чем за сто нерусских денег явить непросвещенным мифическую технику дальнего заброса с анонсированным ранее результатом? Как-то не по мужски... |
Да, а как все начиналось. Парень хотел купить Колу... |
83-ЛоВВ > Да самое печальное тема ушла совсем в другое русло и переход на личностей. Людям явно нужно с кем-то поругаться, даже на форуме. |
Старожилы наверняка помнят, что несколько лет назад (в бытность модераторов Метла/Председатель ) тема "Сверхдалеких забросов" "сверхкидающими палками" уже будоражила легковозбудимые психики юных рыболовов. Но тогда долгий спор плавно трансформировался в практическую плоскоть. Было назначено место и время, где все жаждущие доказать свою правоту кидали, махали, ходили меряли...... И все стало на свои места, фантасты были посрамлены, все успокоились совместным распитием пива! И теперь снова та же тема ! Может сразу к пиву перейдете ? |
был озвучен коньяк, зачем же градус понижать ))))) |
[quote=щукарь;40130158] был озвучен коньяк, зачем же градус понижать ))))) [/quote] Щас! Принесут тебе коньяк ! .... если что и принесут - то напиток, который обсуждался в одной из тем форума.... |
86-щукарь > Сколько ящиков на кону-то? |
87-Слепой > Да катушку предоставит для тестирования [b]Dion[/b] видимо, а кто же палку - ? |
[quote=scyber;40130189]а кто же палку [/quote] .... ну тот кто обещает воблер забросить на 150 метров! |
85-Слепой > когда Лорик меня срамил, Чивас на берег я предлагал... Заказать чтоли у Совы ту самую палочку... Вот уж был шикарный универсал |
91-cloctor >ты эта, таво.. не путай!! Там ты не определённой плетёнкой пулять обещал, а тут реальная Кола, 5-28, плетня 0.14 и пуговица 35 гр. Разницу сам понимаешь. Ну слилсо Ефросинья, чё уж. .... Остались мы без техники заброса и без коньяка |
Тут, что, все алкаши? :0) Как же вы будете контролировать направление заброса? А-а-а, понял... До забросов не дойдет! :0) |
89-scyber > Перед тем, как предоставлю катушку, тест на опьянение! Иначе, улетит катушка, вместе со спиннингом и с тем "турбо-воблером", что сам Кубань перелетает. :0) |
92-лорик > просто в мою сторону уже кивок был от 105))) |
[quote=лорик;40131114] ...Ну слилсо Ефросинья, чё уж. .... Остались мы без техники заброса и без коньяка [/quote] Лорик, дружище, ну уж ты то всегда можешь на меня рассчитывать :). |
95-cloctor >да не, не в твою)))) Ещё давненько был тут специалист по забросам))))) |
97-лорик > эх, ходить теперь трезвым( |
96-DVN13 > а 50 $ и 80 метров не пойдет? готов попробовать) |
[quote=nick red;40134387] 96-DVN13 > а 50 $ и 80 метров не пойдет? готов попробовать) [/quote] Любой твой комплект и ты с трех попыток кладешь приманку ровно на 80 метров не зажимая шнур в клипсе чисто на глазомере против твоих 50 $. |
100-DVN13 > Я правильно понял? За каждый заброс на 80м, будут давать 50$? А, если больше, чем 80 м? |
Нет, ты неправильно понял - мы оба ставим по полста, а затем претендент на мою ставку с трех попыток кладет приманку РОВНО в отметку 80 метров и забирает банк, в противном случае банк мой. |
102-DVN13 >Вадим, а ты азартен, оказывается...) |
Ну поскольку никто из заинтересованных лиц далее, чем просто поспрашивать, зайти не готов, 50-ти долларовое предложение аннулируется. |
А, как дальше зайти? Ты, предлагаешь непонятное условие. Как понять "[em]РОВНО в отметку 80 метров[/em]"? Т.е., в точку, размером в 1 мм? :( |
105-Dionn >ятак понимаю, что условие в попадание до миллиметра на 80м может только наисывший спец, пуляющий апином 5-28 приманку 35 гр на 150 метров. Но тот нам свою годами наработанную технику не покажет, а посему давайте мечты о 100-баксовом коньяке оставим, Бо так кидать не можем, а потому такого напитка не достойны. Очередную тему дальнопуляния можно закрывать. Тупик чё... |
106-лорик > Дальний заброс - это одно... Заброс с невыполнимыми условиями, другое. "...[em]наивысший спец[/em]"... Такой "спец" - может все, хоть на луну забросит! :0) |
Ох уж эти любители халявы [quote=Dionn;40136369] 100-DVN13 > Я правильно понял? За каждый заброс на 80м, будут давать 50$? А, если больше, чем 80 м? [/quote] Но как только до дела - так сразу "непонятные условия". Заброс на 80 метров с попаданием с 3 попыток в отсыпанную мелом на прямой ровной площадке полосу шириной 10 см и длиной 1 метр без предварительно зажатой в клипсе или отмеченной маркером лески (шнура) с обоюдной ставкой в 50 $ - такие условия уже не кажутся "непонятными"? Тогда персонально продлеваю предложение еще на день. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. | |