![]() | |
поддержу своих единомышлеников высказывавшихся выше: Твердая вода - зло! Спиненх рулит!!! )))))))))))) |
Да уж.... при таком ветре и морозе, мало кто поедет ловить, а там через 4-5 дней можно будет и на снегоходах, моциках... ... Помню один год, по гряде выехали не середину на б. грущаного, лед под метр толщиной, народ на луазиках, моциках ездил на болясы Сверлить конечно получалось с большим трудом.... Твердая вода - КАЙФ |
п.с. :))) горы щуки, ведра икры :))))) |
Каляева. Поплавок. Живец средний 4руб/шт. Но неочень как то. Кто знает там рядом у женщины есть по 150 руб/кг а крупный по 200 руб/кг. |
95-Топатун > еси ума и умения нед нормально на спиненх научится ловить - тока и астаётся тупая дрочка в ледяном очке))) а йа эти две недели лучше поводков навяжу на следующий сезон и буратины исчо раз, тщательней, переберу))) |
120-Dimonis > Въезжаешь в город, едешь по главной, проезжаешь 2 светофора прямо, дальше кольцо, посередине которого памятник самолет, на этом кольце поворачиваешь налево, едешь прямо по главной до следующего кольца, на следующем кольце прямо, и по главной на хутор Садки!!! Смотри есть несколько вариантов для выхода в Ахтарский лиман: со 2-го моста, с подковы за 2-м мостом, далее с 11-го моста, и еще с самого хутора Садки! В Садках только въезжаешь, справа белого цвета металлический магазинчик - ларек и телефонная вышка, за ними поворачиваешь вправо, проезжаешь немного вперед и сворачиваешь влево, там увидишь камыши и много - много машин. Еще ориентир большой дом с двумя раздельными крышами, справа от него и выход в Ахтарский лиман! Удачи! |
129-сса > по поводу двух недель пошутил))) |
Мужики да есть там еще крокодилы.Вот только ловяться раней весной или поздней осенью ,а то и зимой перед ледоставом. |
545-nickНиколай >[em]да есть там еще крокодилы.Вот только ловяться раней весной[/em] Ну так собираешь команду с фотоаппаратами на раннюю весну ? |
nickНиколай, сорри, в 546 описка "...собираешь..." Правильно будет "собираем", поскольку я то со спином, а вот Володя с Юриком папараци ) Кстати, на северном бреге Кущеватого есть большой обустроенный вагон, где после рыбалки можно будет обсудить результаты ) А до Горького там рукой подать, хоть по воде, хоть по берегу. |
Минут 10 назад выезжал на побережье Азовского моря, молодняк носится по льду во всю! |
540-BBK > На восьмерку ты уже видел как ловят)) [img]http://photo.norstream.tv/albums/userpics/10017/DSC04401.jpg[/img] |
ПСВ 2 .На Горьком есть две базы -действующие.Осталось дождаться весны.Кстати на воду лодка+мотор выезд возможен с 1 мая. |
nickНиколай > По срокам нужно привязываться не к лодке с мотором, а к 10кг щуке. Место на берегу - тоже второстепенно. Главный ориентир - поимка трофейной щуки весной 2012г. Когда конкретно время наступит, жду сообщения в личку. Договорились ? |
Для тех кто поедет на выходные в плавни.Судя по надвигающемуся давлению( от Гисметео) Щука продпочтет мануальную терапию с ПИЯВКАМИ !!! Следовательно живца можно брать только для ухи. |
ПСВ 2.OKEY(да). |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Khyu_bk213Q&feature=related[/url] Рыбалка в Ахтарском. |
129-сса > [em]" сса 39 - 10.01.2012 - 20:18 со 100% вераятностью можна утверждать, что кетайский гавноспин с гавнокатухой и леской отобьют фсякое жылание у новичка хоть кагда-нибудь брать в руки спин. по палкекатухеплетне - комплект начинающево, боль-мень, меньше 7-8 тыров стоить ниможэт, да и то, за эти деньги фсё равно - гавно, но чуть менее гавнистое, чем у щербаковых))) [/em] думаю у вас уважаемый будет намного больше времени руки разминать))) тренируйтесь.. и не надо "обижать" любителей зимней рыбалки. |
На горьком уже второй день ловят... [b]!!! для тех кто поедет на выходных [/b] проверьте свои аккумуляторы, масло (зимнее), свечи.. иначе реально можете не завестись. ХОЛОДНО + ВЕТЕР ну и догадайся, что может быть. [em]Предупреждён - значит вооружён[/em] Ни хвоста ни чешуи. |
548-Мадюкин Василий >Вася молодца...5+++ |
ТВердая ВОДА это зло, а на флажки ловить это браконьерство ИМХО |
548-Мадюкин Василий > Василий, а какого года фото? Всё равно, молодца, змей. Душу травишь. 550-ПСВ 2 > Сёрёж. Там как-то про меня не... ну сам знаеш. |
553-Стенька Разин >26.12.2010 12:38:39 по техинфо фото.. |
554-Теоретик Вася > Спасибо. Это та, что из под "носа" в Ахтарях, я так понимаю? Молодчина, Василий. Так держать. |
Хотел посоветовать где живец недорого,да передумал.и так щуканов мало осталось. |
[quote=дядяАлик;22908259]Хотел посоветовать где живец недорого,да передумал[/quote] слова не мальчика, но мужа))) уважуха))) |
[quote=дядяАлик;22908259] Хотел посоветовать где живец недорого,да передумал.и так щуканов мало осталось. [/quote] дядяАлик 171 - 21.04.2009 - 21:48 рыбалка получилась супер.нашли крокодилов в ереке. в расскатах воды как у нас осенью.ловилась на суспендеры 4 шт пали в неравной схватке. окуня наооборот очень мало.щучка самая большая 10 кг. 8 шт от 6 до 8.вся с икрой.ну а двушек и 1.5 как грязи.. [b]ПОСМОТРИТЕ НА СОВЕТЧИКА:-( "после Вас УВАЖАЕМЫЙ их и в Волге станет мало..."[/b] |
134-Starter > Это вообще гавноролик! Совсем не про Приморско-Ахтарск! |
выгребут пингвины щуку не по детски.сам беру только на разок поесть или тех что погибнут.слава труду могу рыбу и за деньги купить.мясозаготовки не зависимо от способа лова-ЗЛО.когда поводок продеваеш через жабры ипрячеш двойник во рту живца,щука цепляется за желудок.а это1000%летально.призываю ,вас,товарищи РЫБОЛОВЫ,отнестись бережнее к рыбе и отпустить хотябы по одной мамке,иначе на следующем льду можно будет поймать не кайф и адреналин а геморой и воспаление легких |
Наживутся торговцы живца.. :)) Самый лучший живец это таранушка, в при дневном свете вся лунка "желтизной горит", щука видет за три версты.... В воскресенье погода практически в идеале, по поводу давления, главное что оно стабильное, хоть и высокое.. |
[quote=slash2009;22909512]Совсем не про Приморско-Ахтарск![/quote] )))))))))) и башня та характерная, это совсем не выход 11-го канала в Ахтарский)))) |
и самое главное, Артём Макартычан, это вовсе не наш Макартычан, а савсем другой)))))) пешыисчо))))) |
[quote=Топатун;22908957] Цитата: Сообщение от дядяАлик Хотел посоветовать где живец недорого,да передумал.и так щуканов мало осталось. дядяАлик 171 - 21.04.2009 - 21:48 рыбалка получилась супер.нашли крокодилов в ереке. в расскатах воды как у нас осенью.ловилась на суспендеры 4 шт пали в неравной схватке. окуня наооборот очень мало.щучка самая большая 10 кг. 8 шт от 6 до 8.вся с икрой.ну а двушек и 1.5 как грязи.. ПОСМОТРИТЕ НА СОВЕТЧИКА:-( "после Вас УВАЖАЕМЫЙ их и в Волге станет мало..." [/quote]в Астрахань я езжу 2 раза в год,но,езжу не за рыбой ,а на Рыбалку.или ты видел как я солю,продаю или ем пойманную рыбу? Если ты такой пытливый поинтересуйся у моих товарищей (Гелиос,Корешок)сколько рыбы или икры я везу домой.а потом сделай вывод и извинись . |
это ролик про Ахтари на нашем лимане снимали,а в начале показали Краснодар район Гидрострой!!!!!!!!!! |
[quote=сса;22909892] Цитата: Сообщение от slash2009 Совсем не про Приморско-Ахтарск! )))))))))) и башня та характерная, это совсем не выход 11-го канала в Ахтарский)))) [/quote] Зачем говорить когда не знаете!!??я всю жизнь в Ахтарях прожил и в ролике показывают Ахтарский лиман район хутора Садки,и не 11 канал а 11 мост правильно!!!!!!!!!!! |
сса>это ваще было на заливных лугах Гондураса |
148-Ahtarov > Я имел ввиду, что в начале комментируемого ролика показывают совсем не Приморско-Ахтарск, а похоже г.Краснодар! |
134-Starter >Краснодар,район ТЭЦ(вначале ) |
slash2009>это не похоже,это конкретно краснодар.и Вася девочку гуляет.и памятник мужику с кувалдой который жену из Джубги ждет тоже на месте |
Лед стоит уже там после завтра можно смело зарубываться в лимане!! |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. | |