![]() | |
379-alexkosh >О чём спорили. Просто себе бур выбираю:)) |
... остальные (салатовые, красные ) неочем раскрученный бренд и необоснованно высокая цена. Барнаул 150 сверлил 11-12 витков (10-12 см) около 20 витков (20-25 см лед) На что Моры показывали 17-18 витков в первом случае и более 25 витков во втором... Тонар-ВЕЩЬ!!! |
380-sergvp > Ножи 80-150 руб на него стоят, что не скажешь о "голове" шведа. Бери двуручный Тонар (барнаул) 130-150 (жерлицы) 100-130 (мормыха) и будешь самым счастливым лункорезом, а еще тебе дружки твои (если у них конечно есть шведы)с МОРАми проиграют 2 бутылки хАрошего коньяка... ))) |
382-alexkosh >кстати, где ножи по 150 рэ продаются, 180й тонар |
Дикий гусь ..на уральской рынок там магаз рыбалка вот там по 150р на 180.рынок бытовой химии... |
383-Дикий Гусь > В прошлом году покупал у Сергея (вишняки) за 100р. На сенном были 150р. Ща не знаю сколько но думаю цена такая же (ледобуры то по цена прошлого года). |
Пользуюсь барнаульцем на 150 уже лет пять,и нормально,правда ножи на заточку отдаю шлифовщику на заводе,он сам рыбак,да и спец хороший,так что толк знает,а по поводу АЧС....))))Ткач мать его,выселками откупился за Кущевскую,чтоб не слететь,и теперь пытается под себя подгребсти ,что ранее не успел или не мог))) |
382-alexkosh >Пару лет назад кум купил мору эксперт, я им лёд дырявил. Барнаульским не сверлил, но много отзывов слышал что именно барнаульский заводской очень гуд, просто был ещё вроде и поддельный под барнаул. Вопрос в цене- где и почём сейчас барнаульские настоящие буры продают? |
Мне нравится выражение "Борьба с корупцией", это как НЛО слово есть а больше них...ра нет |
Мужики подскажите начинающим! Хотим с товарищем на этих выходных поехать половить на жерлици. Куда поехать? Откройте секрет!!!Очень интересен этот способ ловли "зубатой"! За ранние благодарен! |
два дня назад купил Барнаульский на 150 в магазине "Олимп" угол Гоголя-Коммунаров-1550р,есть на 130-1420р. Уже опробовал-сказка387-sergvp > |
sazanovich>На выходные тоже собираюсь хотите присоединяйтесь. |
389-sazanovich >391-сергей L200 >сидите дома -15 с ветром |
а какая сейчас толщина льда? |
393-fifafifa >а сколько тебе надо? |
394-DUEL >чем толще,тем теплее бурить |
387-sergvp > я не вкоем не хвалюсь как бы просто МОРу обожествили судя по цене (5-7000 руб). Раньше (3-4 года назад) шведа можно было за треху взять ща брать за 7000 только "пацаны нормальные" будут. А барнаул средняя цена и неплохое качество + дешевые ножи. Единственный "-" через пару лет на сверле краска по бокам начинает отлетать- видимо покрытие порошка не айс. 389-sazanovich > В основном сейчас все приезжают познакомившись с "Петровичем". На это есть весомые аргументы: 1. Высокое давление 2. Низкая температура Когда вышеперечисленные пунктики аойдут в норму (хотя бы по давлению) щука будет ловится. Открываешь гугл или sasplanet смотришь что понравилось и едешь. В оснвоном выбор должен быть в сторону глубинных лиманов или речушек, так как мелководные практически все промерзли (лед 30 а местами до 40 см) |
Во как ловить нужно))))) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j5NaUO5okaY#[/url]! |
Билиардист> Меня такая погода не пугает,прошлую субботу ловил утром было -18 и сильный ветер да и всё равно дома делать нечево,поеду развеюсь на свежем воздухе, надеюсь что нибуть поймать. |
Мужики кто нибудь на жерлицы ловил по Динскому району? |
4 февраля с 7 утра до 14.00-Северный (Корен.р-н), 8 февраля с 15.00 до 18.00 Сергиевская (Корен.р-н), 9 февраля с 14.00 до 20.00 Кореновск. Результат - полный пипец, полнейший ноль, один прикушенный живец, ни одного подьема! Жопппа! Че делать? Как жить? Че ей (щуке) еще надо? ...Бухаем! |
Мужики попали на рыбалку!!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=Mjil4X7JI28[/url] |
Вчера был на "клевом месте" в ст Динской 5 подьемов 3 щуки до 1 кг било ток с утра |
401-Ivan25> на "клевом месте" плату брали, если брали то сколько? Честно сказать никогда не слышал, что бы там ловили щуку. |
На клевом месте берут 150 р за день.Иван ты на каком пруду был? |
Народ подскажите где сейчас живца купить можно три магазина объездил нету номерочком поделитесь |
Живец сейчас хорошо ловится,можно не покупать! |
На 4, завтра с утра опять поеду прост в лиманы 2 выходных прокатал а результата 0. Да плата 150р) |
Живца покупал(времяч на его ловлю нет, я лучше лишний раз на щуку поеду. |
Вчера друг стоял на 3 тоже три штуки.... |
Подскажите про щуку! Она еще ловится, или уже на нерест пошла? |
Ехал пару часов назад мимо одного водоема, видел как мужик грузил в багажник экземпляр около 5кг. Думаю он ее из дому специально на нерест привозил на денек поплавать))) |
1-kukundrik >Увы.. . Нерест уже закончился. |
Kaktyss 2 Пару часов назад гипс ездить не мешает \тоже шучу. |
живец: 89528234060 2268726 |
4-мэн >У меня есть личный водитель - жена))) Вот она меня по моим делам и возит. Ездить то я могу и сейчас, но из всех наших машин только на БМВ, ибо там автомат. Но это излишне. Кабрик на летней резине ждет весны в теплом гараже))) |
А чаво они спинингом не ловили???)))) |
Не спортивно |
кто едит в воскрессение на зубастую?! возмите , очень охото! гсм на пополам. но нет бура , только тычня. живу краснодар район сельхоза! 89615099786 |
Вчера р-н Элитный Кореновска, 1 подьем, надкусанный живец! Для нас уже прогресс! |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. | |