![]() | |
804-Худой >[em] [url]http://youtu.be/r4kn-dsi-Yo[/url] Интересное решение для лиманов, как думаете сыграет?[/em] из удаленного поста сам присоски в ящике у малого рыл)))) |
[quote=Arnold;36922202] Цитата: Сообщение от джигит Резина она и в Африке резина. Поясняю. Вопрос был не об Африке, а о том, повысит ли такая лопасть уловистость резины? [/quote] Думаю да. Я бы первую очередь попробовал по пассивному судаку, если малость подгрузить (сделать монтаж типа каролины). По щуке в лиманах и жабовниках в местах где есть хотя бы 10-15см чистой воды от поверхности до травы. Работать будет стопудово. |
И это, разбаньте Арнольда )) За это видео (796пост) чтоли забанили, типа реклама?? ))) |
Ну всё [filolog]пиздец[/filolog] судаку))) |
805-cloctor >спасибо, интересная мысль. Не видел раньше. Арнольд за это забанен? |
три присоски нашел, на домашний завтра пройду , гляну как плавает))) 809-Худой > за это не банят, на кота наехал |
[quote=джигит;36924890]сделать монтаж типа каролины[/quote] Серёга, так а в видео этом как раз каролина и есть. нет? |
808-vik33 >Витя, поехали с ним?) [quote=cloctor;36924953]три присоски нашел, на домашний завтра пройду[/quote] |
[quote=Худой;36924996]три соски нашел, на домашний завтра пройду[/quote] Еду!! |
811-Худой > Арам, ну это не совсем в чисто виде каролина. Но не суть на мой взгляд, принцип тот же. Для чистых, глубоких мест груз потяжелее, чтобы по дну или в придонном шла. Для жабовников наоборот груз махонький или вообще без подгрузки.С длинными паузами, микропотяжками, мелкодрочем на месте. Будет чудеса творить, имхо ))) |
813-vik33 >по соске на брата) как бы Лёха не передумал ехать)) |
813-vik33 >812-Худой > ну я присоски нашел, чтобы в ураганный ветер 3 гр с присосками и червяками кидать, а у вас с головой явно неладное)))) поехали)) звякайте утром |
814-джигит >завтра на левобережном клокторадомашнем водоеме присоскотесты) подтягивайся! С каролиной) |
816-cloctor >во скока поедешь? Я с утра занят чутка |
818-Худой > да проснусь пока, да и холодно, раньше десяти врядли |
819-cloctor >ок. На связи. |
817-Худой > Арам, с удовольствие бы )) но я к родителям поехал погостить на эти выхи в Ахтари. ЗЫ Если кто надумает завтра с утреца стартануть в сторону Ахтарей после Тимахи аккуратней, не гоните. Идёт моросящий дождик и около ноль/небольшой минус, к утру зеркало вполне возможно. Приехал часа 1,5 назад, машина покрылась тоненькой корочкой льда минут за 30. |
821-джигит >не вопрос, в ахтарях даже лучше испытывать такие штуки) Зы: сапоги годные, спасибо за наводку. |
приманка интересная, играет как живая рыбка [url]http://www.youtube.com/watch?v=jsIQRD5DJW4[/url] |
[quote=Стенька Разин;36920458] 799-садко > Стучись к Ваську, он у нас мастер по мультам. Может сжалится, да и покажет основы. [/quote]Да Вы ребятки совсем педальки попутали что ли?Кто просил основы показать?Спасибо всем не равнодушным.Больше Вас тревожить не буду. |
вчера хоть было и холодно решил поехать на водоем итог 7 штук от 1,5кг до 2,5кг около 15-20 штук шнурков не считал топил. И одна 4,7кг. Клев начался после 11 часов продолжался не долго около 3 часов. В общем где то к двум дня клевать перестало. |
да и вчера рулил малас и тайд миноу |
826-gummiboce > ТД Миноу заработал всё-же. Это хорошо, а то уже лет 5-6 без дела лежит, до этого в холодное время я его и не снимал с удилки. |
Юра, тд минноу и тайд минноу разные приманки))) |
[quote=Стенька Разин;36927133] 826-gummiboce > ТД Миноу заработал всё-же. Это хорошо, а то уже лет 5-6 без дела лежит, до этого в холодное время я его и не снимал с удилки. [/quote] все и всегда работало просто надо разловить. Скажем так научиться с ним проводку делать правильно. По сути каждый воблер надо учиться правильно разлавливать. [quote=gudok75;36928259] Юра, тд минноу и тайд минноу разные приманки))) [/quote] это один и тот же воблер первое сокращенное название)))) |
[quote=gummiboce;36928859]это один и тот же воблер первое сокращенное название))))[/quote] ))))))))))))) Ты на что ловил то? [b]DUO Tide Minnow[/b] [b]Daiwa TD(team daiwa) Minnow[/b] |
[img]http://naperekate.ru/wp-content/uploads/2012/01/DAIWA-TD-MINNOW-LASER-1091-F-C-5.jpg[/img] [img]http://s4.golloscdn.com/11369/Prod/2159630/79.jpg[/img] |
[quote=BBK;36929011] Цитата: Сообщение от gummiboce это один и тот же воблер первое сокращенное название)))) ))))))))))))) Ты на что ловил то? DUO Tide Minnow Daiwa TD(team daiwa) Minnow [/quote] вот ловил DUO-Tide Minnow75F-цвет P59 у меня много нет ну в смысле пол чемодана имею немного ну все рабочие ))) и да извиняюсь забыл, что такой тоже есть Team Daiwa TD Minnow |
Арнольда за банили похоже на всегда,так что он больше писать не может. [img]http://s009.radikal.ru/i309/1410/f0/027a54655489.jpg[/img] |
[quote=gummiboce;36928859] все и всегда работало просто надо разловить. Скажем так научиться с ним проводку делать правильно. По сути каждый воблер надо учиться правильно разлавливать.[/quote] Да вроде не новичёк, знаю где, что, когда. Писалось-же [em][b]лет 5-6 без дела лежит, до этого в холодное время я его и не снимал с удилки[/b][/em] В 07-08 годах, в холодное время, при приезде на водоём, я цеплял Team Daiwa TD Minnow и больше не снимал. По сути можно было сумку с собой и не брать. Но потом он "умер", просто ноль. |
833-сергей L200 > Вернется каким нибудь Ричардом или Автандилом . Не он первый и не он последний . Реинкарнация - она и в инете реинкарнация .. |
[quote=Ковалев А;36929407] 833-сергей L200 > Вернется каким нибудь Ричардом или Автандилом . Не он первый и не он последний . Реинкарнация - она и в инете реинкарнация .. [/quote] А еще лучше Шварценеггер,тогда будет всем понятно. |
836-сергей L200 > Думаю - он догадается .... |
834-Стенька Разин >"Умер", в смысле"перестал работать?" Щука не реагирует?( интерес искренний)))) |
"Никогда" - паржали. Форум модерит Сара Конор? )))))) Сара Арнольд ТЕРМИНАТОР он машина а не хулиган! ))))) Вот что такое бабе дать ружо в руки. Никогда! ))))))) [img]http://images.kdramastars.com/data/images/full/44313/arnold-jpg.jpg[/img] |
[quote=Стенька Разин;36929373] цеплял Team Daiwa TD Minnow и больше не снимал. По сути можно было сумку с собой и не брать. Но потом он "умер", просто ноль. [/quote] я ловил DUO-Tide Minnow75F-цвет P59, а Team Daiwa TD Minnow у меня в арсенале нет его и даже не пробовал на него ловить. Поэтому не в курсе если честно. Может просто рыба на уровне подсознания начала передавать свой опыт потомкам )))))))))))) |
[quote=artamon1968;36930216] "Умер", в смысле"перестал работать?" Щука не реагирует?( интерес искренний)))) [/quote] Так и есть. Думается щука перерыв взяла. |
был сегодня на водоеме ноль полный не одного выхода совсем)) холодно однако руки мерзнут особенно палец, указательный ))) |
as69..... почисти личку |
упс... |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. | |