![]() | |
[quote=МАРС;35094984] 254-sergey 74 >Покажи на карте водоём, будет время, съезжу, помогу хозяину от хищника избавится. [/quote]ну вообще если там такая беда с щукой, то можно форумом туда на полдня выехать и выбить заразу, и человеку хорошо и нам приятно, и я щуку за глаза подержу |
Был 4го в плавнях Приморско-ахтарского района за день впоймал 14шт. и юыло 5 сходов ,берет жадно но вся мелкая меньше кило так что всю отпустил, удовольствие было полученно |
258-sergey 74 >О каком "хозяине водоема" речь ведете? " я ни не говорил что это карьер!" (с) Степняк по-нашему? "Хозяин" жизни? Ну откуда такое раболепие взялось? :( К сожалению, природа не выдерживает такого "хозяйствования". |
NO COMMENTS [img]http://s019.radikal.ru/i643/1405/cd/198a0be48eac.jpg[/img] [img]http://s57.radikal.ru/i156/1405/b6/85205bc566d3.jpg[/img] [img]http://s013.radikal.ru/i323/1405/7c/3c42ad270193.jpg[/img] |
Why no comment? Kakoy imya primanki? |
[quote=sergey 74;35093372]и колотушка, при помоши которой вся рыба сразу умертвлялась и в мешок. [/quote][quote=vik33;35093512]за подробности убиения кол))),это лишнее.Я бы это не выкладывал.Хотя бы из уважения к комрадам. [/quote] Ну, вот как к этому относиться? В одной теме не знают правил, по которым проводятся соревнования в КК и приписывают их Крыму, в этой - очередной ляпус. Кто-нибудь знает, что в Германии, например, если у рыбака находят не оглушенную сразу после поимки рыбу, то ему грозит крупный штраф? Читаем форум не только мы. Ну, и что подумают люди о нашем невежестве? Мнения могут быть разные по поводу фото и постов, но автор (sergey 74) Правил форума формально не нарушал. И если мы хотим высказать своё несогласие, то давайте делать это компетентно. |
276-кот Леопольд >Умник,я в России живу. Пусть тогда мясные фотки не удаляют. |
271-SRP >Так тут одни спортсмены,они весь улов отпускают. Для этого водоёма они не помощники. А я штук 10 забрал бы. |
[quote=vik33;35112572]276-кот Леопольд >Умник,я в России живу.Пусть тогда мясные фотки не удаляют. [/quote] Вот и воюй против "мясных фоток", но не против европейских норм. Тебе за это замечание сделали. Обвинения должны быть обоснованы, иначе - это флейм |
Поинтересуюсь....вот в поймал человек к примеру 33 шт,3 из них взял домой,а 30 шт продал и купил на эти деньги,не трогая семейный бюджет,заветный воблер к примеру,кто он?..мясник?...что здесь плохого?совместил приятное с полезным...да и фоток мясных от Сереги я не заметил,у него одна,у товарища две....ГДЕ МЯСНЫЕ ФОТО?Не вижу,а вот зависть людскую вижу.)) |
276-кот Леопольд > правила форума ... мясные фоткии есть провокация халивара тех кто уважает природу и других форумчан и кто сознательно природу насилует и на всех конец ложил, я расчитываю для начала троллинг, и не оспорить. А потом можно и с группой товарищей встретиться и обсудить жестами кто на кого и что, я за мужской разговор Одно дело по незнанию такое разместить, так ведь и санкций никаких, кроме мнения форумчан. Сергей 74 имхо не хотел троллить 274-Мадюкин Василий > крут, жаль редко заходишь) |
281-UBOY > мясную я удалил, и всем хорошо а если словил 33 штуки, то как я - продал, часть за глаза подержал вдоволь, одну превратил в закусь и все путем... ...и зачем мне рекламировать участок с моими сетями?))))) |
282-UBOY >282-UBOY > Не принята на форуме "мясная тема", cloctor (пост 267) его вовремя предупредил. Я же ограничил sergey 74 от нападок другого свойства:) |
[quote=cloctor;35113626]а если словил 33 штуки, то как я - продал, часть за глаза подержал вдоволь, одну превратил в закусь и все путем... ...и зачем мне рекламировать участок с моими сетями?)))))[/quote] Лёха ,наш человек ,заходи !!! (Белое солнце пустыни ))))) |
[quote=cloctor;35113626]часть за глаза подержал вдоволь[/quote] смотрю тема "глаз" приобретает лихие обороты :))) все-таки здешняя дискуссия не прошла даром ))) |
[quote=UBOY;35113537] Поинтересуюсь....вот в поймал человек к примеру 33 шт,3 из них взял домой,а 30 шт продал и купил на эти деньги,не трогая семейный бюджет,заветный воблер к примеру,кто он?..мясник?...что здесь плохого?совместил приятное с полезным...да и фоток мясных от Сереги я не заметил,у него одна,у товарища две....ГДЕ МЯСНЫЕ ФОТО?Не вижу,а вот зависть людскую вижу.)) [/quote] Придется мне карася продавать,а не отпускать,и покупать икс тюн. Вот не догадливый был :) |
[quote=Конь в пальте;35114570] Цитата: Сообщение от cloctor часть за глаза подержал вдоволь смотрю тема "глаз" приобретает лихие обороты :))) все-таки здешняя дискуссия не прошла даром ))) [/quote]по глазам прямо тема отдельная напрашивается |
[quote=UBOY;35113537] Поинтересуюсь....вот в поймал человек к примеру 33 шт,3 из них взял домой,а 30 шт продал и купил на эти деньги,не трогая семейный бюджет,заветный воблер к примеру,кто он?..мясник?...что здесь плохого?совместил приятное с полезным...да и фоток мясных от Сереги я не заметил,у него одна,у товарища две....ГДЕ МЯСНЫЕ ФОТО?Не вижу,а вот зависть людскую вижу.)) [/quote] Да о какой зависти речь..я на рынке вчерась видел мешок судака чуть больше ладошки..обзавидовался Я завидую скудоумию подобных персонажей..он за счет рыбы живет..улов уменьшается,а он уменьшает размер ячеи но увеличивает длину сетей и кол-во лошадей за бортом..класс премии дарвина раздавать можно.. и зачем тебе в следующем году икскросс..хотя на елке без крючков-красиво..а мож в канаду начнем мотаться..даже на раскатах "уже не так" может пора уже и мозги включать иногда чай не всем по 20лет. |
[quote=SRP;35114821]по глазам прямо тема отдельная напрашивается[/quote] всегда готов на конструктивную беседу ;) |
Еще предлогаю в придачу к 5м лодке и мотору90лыс..давать электроудочку ..ну чтоб не накладно для сем.бюджета.. лично видел как хозяин подобного корабля бережно укладывал 4-х 600гр дрыщей в кулечек-домой...я б его понял если на берегу пожарить ..рыбалка без рыбки не фонтан..но этот точно на рынок потащил)) как можно этот бред весь оправдать если мы все больны рыбалкой и никто кроме нас так не нуждается в увеличении поголовья как МЫ!!! |
Ух ты,я че-то пропустил?)) Василий,зачетные щури! |
больше крика,погнали все на рынок покупать живую рыбу и отпускать;)кто со мной тот герой) |
288-вороб >Вот только передергивать не надо!Речь шла не о ладошечной щуке,так что не надо бузу поднимать,или где то на фото я не увидел ладошечной?))Ну а то что Серега даванул косяк,я думаю он это понял уже. |
284-щукарь >Жека!Вы с Серегой кинули меня или вам не фартануло?...Где мой мешок судака?!))))Ты обещал завести)))))Жена до сих пор сковородку греет на плитке))) |
294-UBOY > мешок у меня, мадыратары куплены... так шо сиди без рыбы |
[quote=UBOY;35125929]Где мой мешок судака?!))))[/quote] печку не чем топить? ;))) |
294-UBOY >Андрюха ,до сих пор на реке ,с лодок в камаз перегружаем ,в мою машину не поместился улов ))))))))) |
[quote=щукарь;35126375]с лодок в камаз перегружаем[/quote] ребята не только страх, но и нюх потеряли ))))))) |
[quote=UBOY;35113537] Поинтересуюсь....вот в поймал человек к примеру 33 шт,3 из них взял домой,а 30 шт продал и купил на эти деньги,не трогая семейный бюджет,заветный воблер к примеру,кто он?..мясник?...что здесь плохого?совместил приятное с полезным...да и фоток мясных от Сереги я не заметил,у него одна,у товарища две....ГДЕ МЯСНЫЕ ФОТО?Не вижу,а вот зависть людскую вижу.)) [/quote] Да все просто на самом деле. Извлечение дохода, хоть и небольшого, это уже не любительское рыболовство.А этот форум все таки рыболовов любителей, по крайней мере я так всегда считал. Не количество рыбы важно, а сам процесс. Рано или поздно практически все рыболовы любители к этому приходят. Кто то осознает, а кому то рыбу уже девать некуда))). Но результат практически всегда один,горы "мяса" уходят на второй план,или вообще... ИМХО. |
299-BBK >модераторы лютуют, скоро никаких фото не будут на страницах и сайт прикажет долго жить. Останется одна болтовня! |
Не знаю, видел ли кто такое чудо, а посему запостю тут. Самоходная блесна Nano Lure. [url]https://d2pq0u4uni88oo.cloudfront.net/projects/900927/video-373144-h264_high.mp4[/url] |
295-cloctor >Рыбы полный холодильник,жена с рыбой домой не пускает,товарищам раздаю,а тут думал вот она,ХАЛЯВА!!!Женек мешок судака подогреет....облом))) |
296-Конь в пальте >А то ,я в Крыму домик прикупил,а с газом напряженка пока,а тут судак сушенный как раз душу согреет с телом)))) |
297-щукарь >Женек,меняй пыжика на Белаза,и хватит камазами рыбу ловить,все мешками,а ты как то не скромно...камазами!!)))))Я и смотрел,что в тот день не возможно было проехать в районе,...сплошная колонна из камазов,я думал гуманитарная помощь куда поехала,а это вы с Серегой улов отправляли.....)))да и модераторов не забыли подкормить))))))) |
299-BBK >Я вообще как бы рассуждал,лично у меня не получается ловить промышленными объемами)))Думаю надо к Женьку на хвоста падать,они камазами ловят))) |
[quote=UBOY;35140021]Я вообще как бы рассуждал[/quote] аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово (с)... [img]http://ic.pics.livejournal.com/sofia_alanskaya/43913469/33753/original.jpg[/img] |
[quote=кот Леопольд;35113306]Вот и воюй против "мясных фоток", но не против европейских норм. Тебе за это замечание сделали. Обвинения должны быть обоснованы, иначе - это флейм [/quote] Уважаемый модератор,стесняюсь спросить),против каких таких европейских норм я воюю? Коментарий к посту Сергея 74 был мною написан не ради тролинга,а от души,потому что считаю описание выбивания щуки в водоёме и моментального убийства рыбы в этой теме лишнее,думаю со мной многие согласятся.Я ни одного рыболова не упрекнул за фото выставленные раннее,ни за размер,ни за мёртвую рыбу,ни за колличество. Мне всё равно какие правила в Европе,живу в России. За бан спасибо,) воздержание полезно. Написано искрене,хочешь удаляй и бань.Удачи |
Народ, всем привет, вот вы тут выкладываете фотки щуки, а сейчас можно ее ловить? Хотели поехать на неделю с палатками в район х.Верхний(Черноерковско-Сладковская группа) А говорят запрет там до 1 июня. Ловить собирались на спиннинг с весельной лодки. Что теперь делать не знаем. Подскажите где есть небольшие лиманы, где можно ловить с лодки? Я слышал вроде на темрючанке, сколько там стоит путевка и можно ли там со своей лодкой? Млжно ли с палаткой прибомбиться? |
Можно |
А какая цена путевки и есть ли там небольшие лиманы, актуальные для весельной лодки? |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. | |