![]() | |
[quote=казак93;37169347] Bocha79 У меня тож это все есть ну возмите с собой [/quote] так ты пиши в тему ,,упаду на хвост,, я больше чем уверен, что в выходные на крюковке буде половина щукарей с краснодара, новороссийска и близ лежащих районов, а я так. в шутку. туда доехать. внедорожник не нужен, а пузотёрок во дворе три |
Казак93-ты куда это уже намылился признавайся???:). |
58-казак93 > СЕРГО777. это ЭКСТОЗИ. его- все знают на ФИОНЕ. онем много могут расказать. |
49-кот Леопольд >Возьми лучше с собой на щуку,хочу посмотреть как ловит легенда кубанского спиннинга. |
Господа, нех на этой Крюковке делать. По крайней мере в заманухе. Щук есть, но мало и мелкий. Недавно там был, ни одного тычка. Так же и у других рыболовов на берегу и на лодках. Разговаривал с егерем или не знаю кто он там, возможно сторож в двух вагончиках. Говорит, была щука, ловилась хорошо, когда бель в замануху заходила. За ней щука. Как я понял, постоянной щуки в заманухе нет, она ходит по всему водохранилищу за белой рыбой. В само водохранилище немного высунулся, но на веслах далеко не уплывешь, в основном по заманухе бросал. Щучей травы там не видел, прямая какая-то растет и цепляет неплохо многие виды приманок. Незацепляйки хорошо проходят и воблерки с маленькими крючками, все остальное моментально наматывает траву. Короче лично мне там не понравилось, больше не поеду. * Насчет заразы... Автор, у вас за Холмской вроде почище червей зараза была, лепрозорий называется:) |
+55, Почитал в соседней теме по Крюковскому... Наверно зашла щучка... |
[quote=АВИ;37177702] Господа, нех на этой Крюковке делать. По крайней мере в заманухе. Щук есть, но мало и мелкий. Недавно там был, ни одного тычка. Так же и у других рыболовов на берегу и на лодках. Разговаривал с егерем или не знаю кто он там, возможно сторож в двух вагончиках. Говорит, была щука, ловилась хорошо, когда бель в замануху заходила. За ней щука. Как я понял, постоянной щуки в заманухе нет, она ходит по всему водохранилищу за белой рыбой. В само водохранилище немного высунулся, но на веслах далеко не уплывешь, в основном по заманухе бросал. Щучей травы там не видел, прямая какая-то растет и цепляет неплохо многие виды приманок. Незацепляйки хорошо проходят и воблерки с маленькими крючками, все остальное моментально наматывает траву. Короче лично мне там не понравилось, больше не поеду. * Насчет заразы... Автор, у вас за Холмской вроде почище червей зараза была, лепрозорий называется:) [/quote]Лептоспироз это заболевание воды которое повреждает печень человека и переносится от коров,лошадей,грызунов а вводе переносится только от воды а рыба не является переносчиком это ЖЕЛТУХА НАША(ВИРУСНАЯ)..Так что не путай а болезнь которая в рыбе в крюковке и в хабле и в Варнавском канале Чаечный лентец.Она уже непосредственно является переносчиком червей!!!Мы даже в 2008 водичку в сельхоз институт в лабараторию носили и там все это дело выяснилось но не до конца так как вода по факту чистая а личинка в рыбе это подарки от птиц.Вот и развелась эта азараза. |
Почитал 25-ую страницу,смотрю все стали ловить по принципу поймал-отпусти,но тока на форуме,а на рыбалке всё наоборот!))))) |
59-SergO777SergO > А ты уже Sk деньги вернул или возвращают тока трУсы? |
[ Автор, у вас за Холмской вроде почище червей зараза была, лепрозорий называется:) Лептоспироз это заболевание воды которое повреждает печень человека и переносится от коров,лошадей,грызунов а вводе переносится только от воды а рыба не является переносчиком это ЖЕЛТУХА НАША(ВИРУСНАЯ)..Так что не путай а болезнь которая в рыбе в крюковке и в хабле и в Варнавском канале Чаечный лентец.Она уже непосредственно является переносчиком червей!!!Мы даже в 2008 водичку в сельхоз институт в лабараторию носили и там все это дело выяснилось но не до конца так как вода по факту чистая а личинка в рыбе это подарки от птиц.Вот и развелась эта азараза. [/quote] Не путай болезни, или читай названия правильно. |
Ну вот простоял с хлопцами 40 мин на месте стрелки!! Зря время потерял!!!! А тебе Сережа кнопочный герой в очередной раз хочу сказать и подтвердить что ты малолетний понтарез и [filolog]пизд[/filolog]...л!!@ |
что наехали на хлопчика ,на тарани он к " вездесущий" набивается ,займет у него бабла и вам вернет |
[quote=huligan3419;37179698] Ну вот простоял с хлопцами 40 мин на месте стрелки!! Зря время потерял!!!! А тебе Сережа кнопочный герой в очередной раз хочу сказать и подтвердить что ты малолетний понтарез и [*****]...л!!@ [/quote] Ну вот шлопцы и разобрались, теперь все понятно кто 3.14здабол, хотя и так было все понятно. |
62-huligan3419 > Надо было позвонить человеку, а то сейчас SergO777SergO скажет, что он тебя в другом месте с парнями ждал или занят был, тарань ловил, ведрами... |
[quote=sergeynovoross;37180524] 62-huligan3419 > тарань ловил, ведрами... [/quote] Сергей и не просто тарань,а в основном лапти. |
бггг))) кубру проста с пяцоткосмической скоростью превращаецо в феерическую помойку)))) темы одна другой краше, а уж персонажы то какие))))) |
62-huligan3419 >Да на малолетку не похож . Он же тут с кем то ездил и бабла еще должен остался70-sergeynovoross > Пусть хоть фотку этих лаптей покажет как обещал:) он и она :) |
72-сса >Серёг,и это ещё не зима!))) |
[quote=SergO777SergO;37178292]Лептоспироз это заболевание воды которое повреждает печень человека и переносится от коров,лошадей,грызунов а вводе переносится только от воды а рыба не является переносчиком это ЖЕЛТУХА НАША(ВИРУСНАЯ)..Так что не путай а болезнь которая в рыбе в крюковке и в хабле и в Варнавском канале Чаечный лентец.Она уже непосредственно является переносчиком червей!!!Мы даже в 2008 водичку в сельхоз институт в лабараторию носили и там все это дело выяснилось но не до конца так как вода по факту чистая а личинка в рыбе это подарки от птиц.Вот и развелась эта азараза.[/quote] Лептоспироз и лепра - немного разные заболевания. Погугли, почитай:) |
[b]Народ, ну подскажите места на щуку в пределах 30-40 км от Краснодара. Уже 3 неделю бестолку езжу....максиму карандашей ловлю! Просто уже безысходность какая-то! По карте объездил много мест в пределах 30 км от Краснодара, но результат не радует!!! P.S. Если кто поделится, сообщаю, что НЕ ПЛАНИРУЮ возить в эти места "Автобусы с туристами"![/b] |
[quote=AndreU_I;37187585] Народ, ну подскажите места на щуку в пределах 30-40 км от Краснодара. Уже 3 неделю бестолку езжу....максиму карандашей ловлю! Просто уже безысходность какая-то! По карте объездил много мест в пределах 30 км от Краснодара, но результат не радует!!! P.S. Если кто поделится, сообщаю, что НЕ ПЛАНИРУЮ возить в эти места "Автобусы с туристами"! [/quote] Ивановская там народ и по 4 кг ловит если это не шнурки для вас велком)) |
1012-AndreU_I >Дык она уже и в лиманах недели три как слабо ловится, за редкими исключениями... |
Афтар,после стрелки слился,за это можно и предъявить ..... |
сегодня щука ловилась нормально |
1013-gummiboce > на Крюковку езжай |
[quote=BBK;37188744] 1012-AndreU_I >Дык она уже и в лиманах недели три как слабо ловится, за редкими исключениями... [/quote] А какой платник в ивановской , как называется? P.S. Полгода назад увлекся рыбалкой, а увлекся из-за того что постоянно ездил по "речным" местам нашего края и фотографировал. Фотограф короче))) [img]http://img-7.photosight.ru/d04/5582070_large.jpg[/img] |
Сегодня утром плановая рыбалка на хищника, всю ночь поласкал дождь,сел туман, как всегда очень везет (на туман), к месту рыбалки добирался долго , мокрый асфальт, туман, ночь,грязь после дождя. но чудо совершилось, наконец добрался к месту выхода на воду. погода много обещающая 30- 40 минут хода на тохацу 2,5 и наконец в заветных местах. туман начал рассеиваться видимость 30 метр. места просто заповедные , первые забросы и проводки результата не принесли,ну думаю опять туман со мной сыграл очередную шутку. и вдруг, при проводке "Маласа"Яростная , агрессивная атака полутора килограммового щукаря. боец попался реальный бился как в летний период даже показывая свечу.так или иначе оказался в лодке, и таких была еще пара штук, далее глухо как в танке. Обследовав внешнее состояние хищника: пиявок не обнаружено, зубы в идеальном состоянии (остры как лезвие), Щукарь очень активен если он присутствует в зоне лова. |
[quote=AndreU_I;37189246] Цитата: Сообщение от BBK 1012-AndreU_I >Дык она уже и в лиманах недели три как слабо ловится, за редкими исключениями... А какой платник в ивановской , как называется? P.S. Полгода назад увлекся рыбалкой, а увлекся из-за того что постоянно ездил по "речным" местам нашего края и фотографировал. Фотограф короче))) [/quote] Вот здорова , только фокус оптики искажает малость. |
[quote=alex shvedoff;37188990] Афтар,после стрелки слился,за это можно и предъявить ..... [/quote]афтор не слился а написал ночью поэму в ответ а модер слил мой пост!!!Пускай востановит все что писал!!!Че за наезды ты кто такой я не пойму?!!Народ у вас климакс?)))вам пообщаться не скем?Заодите семью и детей и скучно не будет а меня не х..й грузить!!Удачи я удаляюсь с этого гадюшникааа |
Слыш ты за своим фафельным ртом следи,ты чистой воды флудераст, я сегодня был на крюковке мелочь ловилась взял 7 штук потомучто заглатывала далеко и без болезнено неварик было только брать,девачка а климакс это у тебя вот мой номер 89615962038 фраерок набери я тебе раскажу и научу как с порядочными мужиками надообщатся асли ненабереш до завтрашнего вечера обьявлю на весь форум кто и что ты за птица или человек серго777 это я тебе пишу |
Предлагаю модераторам снести эту тему, реально читать уже противно. |
[quote=Алексей Новокубанск;37189382] Цитата: Сообщение от AndreU_I Цитата: Сообщение от BBK 1012-AndreU_I >Дык она уже и в лиманах недели три как слабо ловится, за редкими исключениями... А какой платник в ивановской , как называется? P.S. Полгода назад увлекся рыбалкой, а увлекся из-за того что постоянно ездил по "речным" местам нашего края и фотографировал. Фотограф короче))) Вот здорова , только фокус оптики искажает малость. [/quote] Нет, все естественно! Поверь.....уж в этом деле я знаю толк)))). А вот в ловле хищников...я начинающий)) |
1016-AndreU_I > Красиво !! |
Я этого пиз...ла по фиону знаю. Ему не впервой по ушам ездить. И реально многим денег должен за рыбалку. Халявшик!!! |
1016-AndreU_I >Красиво. А есть еще? |
[quote=SergO777SergO;37189989] Цитата: Сообщение от alex shvedoff Афтар,после стрелки слился,за это можно и предъявить ..... афтор не слился а написал ночью поэму в ответ а модер слил мой пост!!!Пускай востановит все что писал!!!Че за наезды ты кто такой я не пойму?!!Народ у вас климакс?)))вам пообщаться не скем?Заодите семью и детей и скучно не будет а меня не х..й грузить!!Удачи я удаляюсь с этого гадюшникааа [/quote]хошь мне стрелку забей,познакомимся поближе |
[quote=BBK;37190188] 1016-AndreU_I >Красиво. А есть еще? [/quote] Конечно есть.... [img]http://img-a.photosight.ru/f8a/5580764_large.jpg[/img] По больше фото: [url]http://www.photosight.ru/users/439390/[/url] Народ.....ну места ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=badboy;37190179] Я этого пиз...ла по фиону знаю. Ему не впервой по ушам ездить. И реально многим денег должен за рыбалку. Халявшик!!! [/quote]Я тебе лично должен?? |
[quote=alex shvedoff;37190208] Цитата: Сообщение от SergO777SergO Цитата: Сообщение от alex shvedoff Афтар,после стрелки слился,за это можно и предъявить ..... афтор не слился а написал ночью поэму в ответ а модер слил мой пост!!!Пускай востановит все что писал!!!Че за наезды ты кто такой я не пойму?!!Народ у вас климакс?)))вам пообщаться не скем?Заодите семью и детей и скучно не будет а меня не х..й грузить!!Удачи я удаляюсь с этого гадюшникааа хошь мне стрелку забей,познакомимся поближе [/quote]Не собираюсь я никому ничего забивать !!Просто вот именно взрослые люди а столько развода по полкам!! |
Нет ,но ты же спросил кто ты такой,я вежливый гражданин! |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. | |