![]() | |
106-AndreyE >Плиз, поясните, по поводу первичной термообработки!? Вы её провариваете? |
105-AndreyE > спасибо приму к сведению. Просто таких маленьких выпускаю всегда . |
[quote=Рыбацкое сердце;38110746] Просто таких маленьких выпускаю всегда .[/quote] и правильно делаете! я несколько лет назад по позднеосенней рыбалке на Кубани брал иногда 1-2 щучки таких размеров для еды. практически все были икряные. |
Злодей - ну да, под закуску самое то). Рыбацкое сердце - я тоже 99% рыбы отпускаю и считаю это нормой, но в данном случае шнурок не удачно заглотил блесну, долго мучались, извлекали, в итоге пришлось оставить блесну в пасти, только дома вытащить получилось... artamon1968 - рецепт приготовления вычитал в интернете... но если в кратце, то палку икры кладете на широкую тарелку и ложкой движениями от себя выскабливаете икринки из плевы, из такого кол-ва икры как на первом фото вышла столовая ложка пленки, если от нее не очистить-икра будет иметь запах крови и тд.. Далее в объемную чашу вываливаем первично очищенную икру, заливаем литром кипятка и солим (1-2 столовые ложки) и активно сбиваем вилкой (икринки меняют цвет), всплывает на поверхность остатки плевы. Её убираем, это и есть первичная термическая обработка. Теоретически уже можно употреблять,но я повторяю процесс второй раз, далее сливаем в ситечко, кладем в блюдце капаем оливковое масло, не много (чтоб икринки не слипались), подсолил, вилкой взбил до появления малой пенки... Ну и как поправил товарищ Злодей не злоупотребляя употребляем))) хотел коротко, но не получилось) в интернете много информации о приготовлении икры. Семья пробовала покупную и свою икру на бутербродах, только я знал где какая. Однозначна своя понравилась всем ) |
111-AndreyE >Спасибо!) |
[img]http://uploadpic.ru/img/2015-02/28/vkq3spsybn8f126z5u6k7d5zg.jpg[/img] |
113-Ковалев А >злобный малек) |
113-Ковалев А > Мальдивский "крок"! :-). |
Подождите - вырастет - вернется еще )))) |
Это сколько же сантиметров крокодильчик вышел)) |
117-AndreyE > Не больше 20-ти наверно ... |
Теперь флудилка будет самой популярной темой. |
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=0c357a040a1791e1967ce8841b8cd603] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/04-03-15/acad5cfb431f3cd9505365b80d3d422d.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.picshare.ru/view/6002542/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/150304/RqBkJdu2a3_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
123-SergeYegreS > С игрой ? |
С мологами. Секаса захотел. |
жаль парня, оскоорблен в лучших чувствах, как же его кинули! |
123-SergeYegreS > зачем издеваться ваще не могу этого понять! |
Тогда я не ожижал такого прилова. А точнее кроме лягухи ни одного удара (выхода). Этим и ушел от нуля. |
Сегодня прошвырнулся вокруг города по степнякам, итог три шнура впоймано на меляках, экземпляры чуть по больше уже икру мечут в камышах |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1503/1d/eb8f9f94a25b.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1503/1b/d2161e174a43.jpg[/IMG][/URL] |
Доброго дня, кто-нибудь юзал воблеры MARIA The FIRST 90S MCD-90 PIKE LURE? Как они "в работе"? Приобрёл по случаю на e.bay.... |
Вот и наступило "Время Рыбалки". В преддверие нового сезона представляю Вам свою новую статью "В Активном поиске". В ней я рассказал о тактике поиска щуки на обширных мелководных участках водоема. [url]http://www.fishing-time.info/[/url] [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/16/3fa20e759ace29d7ffbc0c1295c6834e-full.jpg[/img] |
Вася мне понравилась статейка, спасибо! |
Неуспел дочитать на работе. Завтра дочитаю. Очень интересно. |
Если в воскресенье погода будет хорошей пойду воблеры пополоскаю. |
Статья как азбука! Для начинающих отличная вещь! |
мне тоже понравилась Василия статья |
У меня тоже, всего пару приятных моментов сегодня за день. Один из них на фото. [img]http://s51.radikal.ru/i131/1503/37/26efbeee74f4.png[/img] |
132-Мадюкин Василий >Вася, если бы ты еще в статье точки указал в Байкиевском, Рясном, Золотом и пр. Статья бы быоа на +10. А так то ты вообще молодец, я всегда говорил, твое отсутствие на форуме большая потеря! |
Нерестится зубастая? когда, примерно, жор у нее должен начаться? |
[img]http://s011.radikal.ru/i315/1503/02/4f5774674c00.jpg[/img] |
[quote=ulcheus;38353548] Статья как азбука! Для начинающих отличная вещь! [/quote] Даже не читал,уверен что В.М. способен на большее.....И магазин так себе,магазин и магазин.Рад за Вас -Василий,удачи! |
139-Webster > в разных водоёмах по разному, зависит где быстрее прогреется вода, начнет движение планктон, водоросли, а за ними и малек. В среднем, просматривая прошлые фоты, с середины апреля уже в полный рост. |
Спасибо,Василий, статья несёт интересную информацию. |
[img]http://uploadpic.ru/img/2015-03/21/wq1c05sgrmqtif3msjgiof5py.jpg[/img] |
144-Ковалев А >Финезка рулит!))) |
144-Ковалев А > сейчас попросят координаты или отвезти. |
Дайте координаты, или упаду на хвост |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |