![]() | |
[quote=сса;24694997] будим её каждую неделю лавить))) [/quote] Молодцы!!! Опыт,не прокуришь не пропьешь!!! |
[quote=сса;24694997]ну вот таг мы её и атпустили))))калективная працедура вышла)))[url]http://www.youtube.com/watch?v=3Je3r...ature=youtu.beну[/url] и прадалжение)))[url]http://www.youtube.com/watch?v=G3tZH...ature=youtu.beтерь[/url] мы место знаем, где васьмёрка жывёт, будим её каждую неделю лавить))) [/quote] Ага, выпустили.... Тока сначала купили у Васьки в пруду, потом повезли на сикретный лиман зарыблять , шоб в июне было где ловить((((.... Это не я пишу а моя жаба(((.... |
Молодцы ребята, завидую белой завитстью. |
515-сса > реаниматолог |
520-cloctor > неее, то не йа счучим реаниматолагом работал)))) ай на тилифонку сей увлекательный процес снимал, а реанимацыоные действия и искуственые дыхания другие участнеки экипажа изъявили жылание праизвадить)))) [quote=Сакс;24695835]Это не я пишу а моя жаба[/quote] паакуратней, она можэт тибя сафсем съесть)))))))))) |
521-сса >Надо было желание загадать, чтобы она тебя на русском языке свои мысли излагать научила. |
522-SShulc > каму маи мысли и самае нлавнае, спосаб их выражэния нинравится - тот можэт стройными рядами, вазглавляя колонну пиндячить на хворум любителей рускава йезака и филалогии и там аставлять сваи глубакамысленые каментарии)))[img]http://badfish.ru/forum/images/smilies/fbab.gif[/img][img]http://badfish.ru/forum/images/smilies/alban.gif[/img] |
523-сса > Серёга, возьми меня с собой 1.06. в лодку)) Могу : - работать подсаком - пить кофе - взвешивать трофеи - пить водку - снимать на камеру - пить пиво В качетсве довеска обязуюсь к 1 числу выучить албанческий )) |
nikolai123 514 - Сомнения-прочь!!))Как всегда -молодца!))Везение и опыт не ......!!!! |
Саша Ковалёв!На фото 482-той спин в новом сезоне обкатал))))как говорится"всё ОК"Berkley Pulse на уровне!! |
Наконец догадался телефон дать....как номер поменял...и не встретиться...( |
521-сса > )))) авторский слэнг за кадром не узнал сразу))) прости))))))))))) |
527-Buba1 > Поздравляю , Саша ! Я его как то и не узнал на фотке ))) |
523-сса >Мысли,написанные через одно место,хоть какие наиумнейшие,читать желания нет.Тоже самое,если говорить с собеседником,зажав нос и шепотом.Элементарное неуважение.Если есть желание чем то выделится,то на этом форуме - фотосессией трофеев. |
Может кто видел в продаже подсак (сетка прорезиненая зеленая)пр-во вроде Cormoran примерно такой: [img]http://campsite.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/6/2/62-04152_1_2.jpg[/img] |
если ловите щуку и пользуетесь подсаком,то лучше из толстой лески.воблерок быстрее роспутывать |
[quote=BBK;24712148]Может кто видел в продаже подсак (сетка прорезиненая зеленая)пр-во вроде Cormoranпримерно такой: [/quote] Вова ,посмотри в Рыб.Стоне. |
Вчера в рыб. стане на Бубушкина видел такие. Вобще именно такая ручка как на фото и те что в магазине (легкая шестигранная аллюминевая трубка) совсем хлипкая и со временем разваливающаяся на составляющие конструкция. ТАм отдельно продаются хорошие на первый взгляд ручки телескопические с резьбюой на конце и крюком. |
534-палундра >Серега, не понял, у тебя нету? Или ты по наличию в сетке посмотрел? 535-TIP >Спасибо,щас звякну. 533-aar >Толстая леска сильно топорщится, а прорезиненая в лодке компактно складывается, и воблер в ней не путается так же как и в леске. |
ок.просто прорезиненую не видел.или не оброщал внимание |
532-BBK > посмотри в попловке на ул. мачуги |
524-ПСВ 2 >[em][b][u]523-сса > Серёга, возьми меня с собой 1.06. в лодку))[/u][/b][/em] Серёж. А что, уже сборы начались, или токо намётки? Чёто каждый год одно и то-же место. Может поменяем? |
539-Стенька Разин > в свой заказник ты сам езжай открыватся)))))) а мы уж каг нибудь по старинке, в ахтарских)))))) |
540-сса >[em][b][u]а мы уж каг нибудь по старинке, в ахтарских)))))) [/u][/b][/em] Место поменять, что работу сменить. Всё новое и интересное. А в Заказнике с одной стороны море, с другой лиманы. Где хочешь, там и ходи. |
541-Стенька Разин > нед там ничево в тех верхнихславянских новаво и уж тем более интереснова. четыре мелких лемана, сильно заросших травой))))) из плюсов - ближэ к Геленджику и сложно заблудится))))) а больше каг то ничо и не просматривается. а море... ты всерьёз считаешь что в Ахтарях моря нету????? и там оно не С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, лотку перетаскивать никуда нинадо, там выход прямой, по воде... |
542-сса > Если короткими путями, то до Садок чутка длиннее, чем до Садовода. Но в Приазовских народу не найти, а в Ахтарях, да на открытие, порою ГАЙца с жезлом ставить надо, что-бы разруливал потоки водномоторного транспорта. |
Коллеги, в прошлые годы с Темрючанки и Военведов, если платишь за лодку и путевку разрешали выходить на воду и ловить невзирая на весенний запрет. Кто-то знает как в этом году? Разрешают? И если есть телефоны этих баз (предпочтительнее военведы), поделитесь. |
544-Caper >разрешали только "прогулку на воде" на весельной лодке, рыбалку никто не разрешал! В этом году не пускают. |
545-BBK > Да, но "прогулки" у меня получались всегда интересными, а иногда и результативным :) Но с этим годом понятно, спасибо за информацию. Тогда другой вопрос. Судя по фотоотчетам народ все же ловит и в лиманах, и даже с моторами. Это налаженные контакты с рыб.инспекторами или просто разумная оценка степени риска попасть? Хочется на майские где-то нормально половить. По прудам и речкам что-то не получается, за три выезда 2 щуренка :) |
Не там ловишь)) я пока лобика караулил на степняке парочку на поплавок успел взять мог бы и больше да не стал лишнего брать. |
546-Caper > Весеннее обострение? Бери и лови. Хочешь на моторе. Хочешь на подводной лодке. Кто тебе запрещал? Поймают-лишишься денег или всего нажитого скарба. МЕРКУРИЙДВУХСОТКА РУЛИТ!!! Покуй инспекция))) |
548-RidbaZ > а вот тут йа чота вапще нипонял - а ты пачиму не на рыбалке? прагуливаем? там 20 кг мяса прападает, а он пра фсякую шнягу типа МЭЭЭЭЭ...пишет)))) |
549-сса > Я тебя жду, братуха)))))))))))))))))))))))))))))) |
550-RidbaZ > [b]ЗАВТРА!!!!!!!!!))))))))))[/b] но хады целый вечер звонють и дрочуть, и матор у них работает и вода плескается...((((хады, одним словам.. но одно радует, комар появился и начал их жрать, нипадецки)))))) |
551-сса > Главное чобы наш шЫшлЫк нисажрал этат камар, а этих...!!!...!!!...!!!...!!! Хай жрЭ))) Они меня тоже задолбали своими счастливыми рожами за целый день.НИГАДЯЙИ))))))))))))))))))))))))))))) Еле дождался когда сдрыстнут((((((((((((((((((((((( До субботы вечера засохну))))))) |
[quote=RidbaZ;24772685]Главное чобы наш шЫшлЫк нисажрал этат камар,[/quote] золотые слова Юрий Венедиктович(с) а это: [quote=RidbaZ;24772685]а этих...!!!...!!!...!!!...!!! Хай жрЭ)))[/quote] вапще плюспицотмильёнофф))))))))))))))))) |
553-сса > всё-таки кое-кто завтра...((((((((((((( ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ((( Счастливого пути))) |
554-RidbaZ > нирастраивайся, до субботы савсем чутка осталось, держысь братка))))))))))))))))0 |
555-сса > Стараюсь.))) Но ищу всякие варики отвала с работы в субботу (желательно с утра), а ваабсче думаю о пятнице))) |
добрый день. я новичек в ловли щуки.подскажите действительно что щука не ловиться при повышенном давлении? |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. | |