![]() | |
675-Николаев Алексей >675-Николаев Алексей >Спасибо Алексей |
673-нет 10го на работу хочу отдохнуть,а то три недели с лиманов не выкисал. |
675-тоже спасибо))))) |
672-зависть грех,а рыбалка нет. |
672-nickНиколай > не брюзжи, уважаемый твою "на 11,5" пока никто не перебил. |
655-alex shvedoff > досадно, но улов смотрю радует) |
682 да ,спасибо Алексей,твоя палочка отслужила много рыбалок верой и правдой,закажу верхушку ,может еще послужит)))) |
683-alex shvedoff > дорого, поломал - под острый угол поставил? |
алекс едим завтра,присоединяйся |
684,-про дурака и стекленную штуку есть поговорка,это наверное про меня, 685-спасибо ,но завтра на работу((( |
Господа рыбаки,добрый день.Был в Садках база Кресты,говорят что на воду выход запрет до 15 июня,сейчас только за деньги 1200 руб.Правда или обувают? |
увожаемые, прошу прощения что не по теме,помогите выбрать палку быстрого строя, ловить с берега, тест думаю до 25г., вода и стоячая и речка с течением, сам новечок или любитель) не когда небыло более мение нормальной палки ( спиннинг за 300рублей телескоп и кобра с леской + блесна 50грам, ну вы понимаете о чом я)) вот решил перевести себя на новый уровень. Хотел бы уложиться 4-5 тыщь в сборе (спиннинг, катушка, плетёнка) заранее спасибо если кто поможет! |
686-Информация по Крестам в Садках.Выход на воду с 1 июня как и было ранее.Теперь по оплате.200 рубликов ты платиш якобы за рыбалку в прудах этой базы и тебе выдается квитанция.Но если хочешь поехать на своей лодке во время запрета то доплачиваешь еще 1000 рубликов но уже без квитанции и тогда едешь на рыбалку на лиманы Гнилой и Рясный.В Ахтарский не выйдеш там другие контролеры.А кресты под крышей рыбинспекции.Но есть и другие варианты по проше. |
698-Юрвер,спасибо за информацию.По другому варианту- попроще,исли можно напиши в личку. |
690-сбросил в личку но не уверен что правильно все сделал.Получишь сообщение,подтверди. |
688-POPUTCHIK >кола 2.0-2.25 если воблеры , железо-джиг то чуть длиннее, риоби заубер 3000, юнитика салтватер-12-20либров Палки можно китайские потрясти, бывают интересно |
по длине 2.7 думаю лучше, с берега ловить буду всё же.. мне бы какую ни будь конкретную модель что бы вы подсказали ну и катушку.. |
693-POPUTCHIK >Почту проверь |
693-POPUTCHIK >катушку уде озвучил, риоби заубер, 2.7 это для железа, дальности, анимировать воблер будет труднее, но первый спин наверное такой и должен быть. Из бюджетных посмотри йошита сейлормастер, у меня приятные воспоминания. Стоит около полторашки |
кто подскажет где можно найти карту лиманов. |
[quote=borro;24969900] кто подскажет где можно найти карту лиманов. [/quote] попробуй покататься по лиманам, делай зарисовки, запоминай ориентиры....)) |
[quote=NikToT;24970184] запоминай ориентиры....)) [/quote]а если густой туман,как прикажете быть? |
POPUTCHIK Зайди на сайт [url]WWW.shimano.ru[/url] цена по с равнению с Краснодаром сильно разница особенно в разделе скидок доставка в течении недели я там брал и палку и катушку. |
[quote=borro;24969900] кто подскажет где можно найти карту лиманов. [/quote] к нему обратись, по его картам многие третий год катаются по лиманам - [email]north15@yandex.ru[/email] |
[url]http://www.shimano.ru/pages/contacts/[/url] |
И GPS-навигатор все же нужно иметь. |
700-sergeynovoross >[b]по его картам многие третий год катаются по лиманам[/b] Дорогу назад найти не могут?))))))))))))) |
BBK - )))))))))))))), да нет находят иногда! |
открыл сезон по щуке на шендин позарилась джигом , секретный степнячек и финеза рулит , паравда 800 гр , но на ужин само то . фото у товарища наверное позже. |
698-Юрвер - Пожалуйста, сбросьте и мне инфу в личку. Заранее благодарен. |
Леска плетеный шнур PowerPro Hi-Vis Yellow 0,15 (275м.) Катушка с передним фрикционом Shimano CATANA 2500 FB Удилище спиннинговое Shimano CATANA CX SPINNING 240ML вот такой набор нормальный? как считаете? |
707 Га>но |
Тебе ж написали:за твои деньги палка "кола",катушка "риоби",а шнур какой хочешь,а катана лапша,катана катушка будет из плетни бороды плести,и будет не рыбалка а гемор |
709-alex shvedoff > во во 707-POPUTCHIK > у шиман и дайв приличное начинается за гранью твоего бюджета |
710- кстати ,пока буду ждать себе з.ч.на динамик ,купил себе кларус в таком же тест диапазоне,цена качество вполне,фурнитура вся фуджи,строй по ощущениям екстра фаст,один косяк-вес,после норстримов бревно,но по пойму можно деревья корчевать,надежности хоть отбавляй. |
[quote=borro;24969900] кто подскажет где можно найти карту лиманов. [/quote] Wikimapia and Google - наше все, ну 21-й на дворе все-таки. |
707-POPUTCHIK >к сове ехай он тебя укомплектует в твоем бюджете, а катуху рекомендую экселер х -- отлично работает |
711-alex shvedoff >я спайкера взял, и не дорого и из принципа под стеклом вожу неразобранный, ну и вес-чуйка что динамик. Так что рекомендую |
711-alex shvedoff >подскажи где можно заказать верхнее колено на Динамик? |
[quote=Ksandr88;24998015] 711-alex shvedoff >подскажи где можно заказать верхнее колено на Динамик? [/quote] вот сижу чешу репу..купил данный спин,а у всех они ломаются..мож продать его от греха????????хотя три рыбалки без проблем |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. | |