![]() | |
[quote=lexa87;23564800] Были на кубани,поймали 3судака на резинку) [/quote] нее,не ошибся!,ехали то за щукой)) |
Щас у неё икромёт , или позже ? |
744-СтарСОМ >позже как вода прогреется до 9 градусов если не ошибаюсь |
Я думаю правильно ты ему ответил .Будет тепло сразу пойдет нерест .как уже хочется тепла и рыбалки. НАСТОЯЩЕЙ. |
vocha65 726 - 22.02.2012 - 21:42 Подскажи пожалуйста, 1 и 2 фото, там белорыбица водится интересует ловля на поплавок, если присутствует скинь пожалуйста координаты в личку, а то места больно понравились |
Кто знает что за маленький водоемчик в районе сброса на мясокомбинате!??,случайно набрел на него,а там на такой маленькой площади 3человека усердно стараются поймать щуку!(ширина водоема примерно 8м а длина около 20м ) |
В прошлом годе там крокодайла ловили, а сегодня "усердно стараются поймать щуку" - мельчают рыбачки )) |
++++++ЩУКА НА СПИННИНГ !!!++++ Весна 2012 Всем НХНЧ!!! |
Надоело уже в "зимней" теме писать,может так быстрее жидкая вода настанет))))))) |
вовко з глузду зъихав... |
3-сса >Не,просто уже очень хочется на рыбалку,на спининг. |
4-BBK > у тибя на работе мегабассейн есть, там пака тренируйся)))) а йа через полчасика заеду праверю... |
1-BBK >не дотерпел до весны?)) |
Да терпежу нету и не у одного тебя. Интересно где нибудь можно будет поразвлекаться по щуке во время заперта в лиманах? |
Водоем 8х20 м. 3 рыбака. Тренируются наверное. |
750-lexa87 > да там давно уже щуки нет, ну в крайнем случае пару шнурков на всю яму! Вот ранше там была рыбалка по щуке...! А потом года 3 назад добрый дедушка с электроудочкой заплыл - и все - хандец!!! Да и сетями ее там периодически выбивают! |
7-Колянович >Степные реки не попадают под запрет. |
Считаете в этом году будет строже и в лиманы не выйти? Я этот лед видеть уже не могу, терпежу нет уже никакого, тем более новые места на примете, новые приманки. Неужели не дадут отдыхать спокойно!? Пофигу, буду партизанить ))))) |
9-ихтус >Дык можно и на степняке...))) |
Уже скоро))) [img]http://s51.radikal.ru/i132/0905/e3/a64dc54040da.jpg[/img] [img]http://s54.radikal.ru/i146/0905/e5/d24c52a40850.jpg[/img] [img]http://s58.radikal.ru/i160/0905/27/81616dc6889d.jpg[/img] |
6-Сергей 78 >ага,поводковый материал кончился)))) |
класс шутка на счет тренеровки...)))поехали в ахтари с местными абригенами на какойто Лиман=жопа...одна трава,три км.туда четыре обратно...пехом, не одной сработки...вот это тренировка...)))Через неделю поехали по своим ст. местам щуки набили килл...пятьдесят двушка, трешка карандашей выпускали,да и вся с икрой...ну почти вся..)а мороз стоял минус26....вот так господа рыбаки,душу отвели ) |
весна через 2.5 часа,а лед еще недели 2 простоит потом нерест. до рыбалки осталось 30 дней. |
[quote=mr_cro;23635878] 750-lexa87 > да там давно уже щуки нет, ну в крайнем случае пару шнурков на всю яму! Вот ранше там была рыбалка по щуке...! А потом года 3 назад добрый дедушка с электроудочкой заплыл - и все - хандец!!! Да и сетями ее там периодически выбивают! [/quote] мне кажется что мы говорим про разные водоемы!..) слово "заплыл" да и "сетями переодически выбивают",как то не особо ассоциируется с "Дождевой лужицей")))))) |
Эх(((... |
На выходные опять мороззззззз... |
надо было сразу летнюю тему создавать. лед бы таял на глазах))) |
ВВК Можно и по каналам у нас их много разных, но с лиманами не сравнить. |
СПИННИНГИСТЫ,с первым днем весны всех!!! |
18-спинингист >Ура! |
УРА! Для тех, кому совсем невмоготу: А в Абинске, на форелевом платнике, вода жидкая! |
20-Voljanin >Антоха,привет.А откуда она уже жидкая,от аэраторов?И по чем сейчас там рыбалка? |
У меня уже мочи нет терпеть. На выхах рвану. |
23-XiIIIHiK >"очень перспективные места". Они уже лет 5 как не перспективные. |
Ну!!??и кто будет тем первым счастливчиком поймавшим щуку!???) |
21-спинингист >форель 350р\кг |
А осетр 650р.... в Табрисе.. |
26-Билиардист >Оплата тока за рыбу???? А сама рыбалка не почасовая? Можно координаты Абинского платника и как там доога? |
28-Юрганс >44.902981,38.166708 дорога хор |
30-Билиардист >спасибо |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. | |