![]() |
Поздравляю! |
Солидарен с предыдущими ораторами! |
Поздравляю! |
Андрей,поздравляю! |
Ни Х ни Ч!!! |
С днюхой дружище. |
присоединяюсь от души! |
Спасибо Мужики.Приятно!!! |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Андрюха, сегодня был в Анапе , нашел нашу летнюю ржаку. [URL=http://radikal.ru/fp/e4dd117c94af4baebc6361b5c5cdd5e6][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1405/b1/0eeb6be6c48ft.jpg[/IMG][/URL] |
Андрей с прошедшим!!!!! Лучше позже, чем никогда))), всех благ и огромных трофеев!!!! |
С Днюхой Андрюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Поздравляю! |
[quote=Билиардист;35236083] Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Андрюха, сегодня был в Анапе , нашел нашу летнюю ржаку. [/quote] Пакетик от спайса?))) |
Андрюх, с днюхой! |
Поздравляем Walkman1 ! 1619-Walkman1 >Вася,С Днём Рождения!!! |
Поздравляем Walkman1 ! Walkman1 > Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и большого улова всегда!)) |
Walkman1 - ну с Днюхой тебя Василий, здоровья тебе, исполнения желаний и почаще трофеев на том конце спиннинга!!!!!! |
Поздравляем Walkman1 ! перенесено |
Василий отпраздновать свой день рождения, с любимой девушкой, да в новой палатке, да на берегу моря, да еще и когда твоя вторая половинка уважает и любит рыбалку, да это праздник какой-то, еще раз с Днем Рожения, надеюсь ночью выделите время на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!)))) На Малом Утрише есть крупный горбыль, помни об этом...;) |
будь здрав боярин)) |
Вася,поздравляю!Успехов во всём! |
С Днем Рождения! |
с Днюхой !!! |
С Днюхой!!!!!! |
Поздравляю!! |
Сднюхой Василий!!! |
Спасибо большое коллеги рыболовы, очень приятно! Отвечать не мог за отсутствием связи :-) |
Присоединюсь! Поздравляю с днюхой!!! Удачи, здоровья и трофеев побольше!!! |
Вася, с Прошедшим!!! Удачных рыбалок и крупных трофеев! )) |
у жанки др хочу поздравить рубачку с днюхой |
- полярики КостаДельМар, - комплект летнего рыбацкого тряпья (Vision или Diem), не? |
Worax, с ДНЮХОЙ! Влад, желаю поймать тебе золотую рыбку и пусть она осуществит твои мечты и принесет СЧАСТЬЕ! |
Влад с Днем рождения счастья здоровья сбычи мечт ! |
Поздравляю!Благополучия и здоровья! |
Поздравляю! Расти большой!)))) |
Присоединяюсь!!! Не буть лапшой! |
Поздравляю! Здоровья и счастья!:) |
Всего всего и побольше, с Днюхой тебя!!!!!!!!! |
С днем рождения!!!!! |
Влад с днюхой, трофеев и веселых поездок по горам! |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |