![]() |
Будь здоров! С Днем рождения! |
Леша главное здоровья, семейного благополучия и не ломать спиннинги! С Днюхой!!!! Много не пей!!! ;) |
Поздравляю! |
Ура! С праздничком, поздравляю! |
а кто это ? |
Правильного модера с Днюхой! )) |
Спасибо господа, у меня телефон поменялся. Новый в моём профиле, звоните, ругайтесь как раньше) 6-worax > у меня все равно толще) бгг |
Лёша, поздравляю!!! |
Поздравляю! Здоровья, семейного благополучия! И НХНЧ! :))) |
Лёха от души поздравляю !!! |
Леха С Днем Рождения!!! |
Поздравляю! Зачётной рыбы тебе в этом году! |
Здрав будь, боярин! Чтоб ловилось, пилось, отдыхалось!! С Днюхой!!! эы. а муксуна, сука, так и не привёз... ;))) |
Лёха,поздравляю! |
С Днем Рождения! Сбычи мечт ! |
С Днем Варенья! |
Алексей, с днем рождения! Здоровья и удачи! |
Присоединяюсь!!)) Здоровья,удачи! 14-[b]Mongolec[/b] Привёз,но под одеялом схомячил.) А я думаю,чо трубу не берёшь. |
С днюхером, разгильдяй... чтобы дети не болели и до смерти спининг стоял!!!! Будь! |
Бгг))) Муксун отстой, кстати есть наша тарашка, Винс я номер сменил. Завтра звякну |
21-cloctor >хоть и не знакомы, но с днюхой! не болей, не грусти, живи в удовольствие себе и близким! |
Вышел cloctor из тумана, Вынул мышку из кармана. Буду банить, буду бить, Никому не дам флудить. [b]С Днем Рождения![/b] |
С днюхой,Толстый!:))) |
Лёша - поздравляю !! |
С Днем Рождения! Здоровья ! |
С днём рождения!) Здоровья и трофеев)) |
Спасибо ещё раз господа) |
Владимир поздравляю, здоровья, всех семейных благ и рыболовной фортуны!! ;) |
Сегодня наступил день рождения рыбака. Что пожелать тебе? Все просто – судака, Побольше щуки, карпа, И покрупнее амура и осетра. Усидчивости больше и терпенья, На берегу пусть встретиться везенье, Пусть будет крупным твой улов, От нас же много тёплых слов. И в этот день хотим мы пожелать Счастливым быть, беды не знать, Чтоб интуиция не подводила И чтоб любимая любила! |
Поздравляю ! Здоровья, удачи и всего хорошего тебе и твоим близким ! |
sfera107-sergeynovoross-Garik13 Спасибо очень тронут вашим вниманием. |
Поздравляю! Здоровья и клева во всем!) |
Присоединяюсь к поздравлениям !!! |
Если чешуи то крупной, если финансов то много, если здоровья то крепкого, удачи во всех начинаниях. Если позволите, от коллег Артели рыболовы Кубани. С ДНЮХОЙ. |
с днём рождения! хороших уловов по жизни!) |
Поздравляю! Здоровья, благополучия и НХНЧ! :))) |
Поздравляю! Всего наилучшего! |
Поздравляю! Всегда с интересом смотрю фото и читаю отчеты. Успехов во всем! |
С днём рождения)!успехов,счастья,деньжат побольше и естественно НХНЧ!!! |
Всех благ, удачи и НИЧЕШУЯ!!;) |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |