![]() |
Имя Марк,вес 3710, рост 52))) |
Леха я тебя не знаю,а когда коньяк в студии будет? я с поздравлениями был третим,почти папа кресный...мож познакомимся? |
Лучше поздно поздравить!!!! Леха 87 поздравляю тебя батя ....теперь передавай знания пацану...Здоровья маме и малышу....)))))))))КрасавчеГ |
[quote=aar;25923078] Леха я тебя не знаю,а когда коньяк в студии будет? я с поздравлениями был третим,почти папа кресный...мож познакомимся? [/quote] Никогда не против хороших знакомств!;)))) |
[quote=Чек;25924103] Лучше поздно поздравить!!!! Леха 87 поздравляю тебя батя ....теперь передавай знания пацану...Здоровья маме и малышу....)))))))))КрасавчеГ [/quote] Спасибо огромное!!! |
так и чо ? Где коньяГ ? |
[quote=worax;25931681] так и чо ? Где коньяГ ? [/quote] при встречи;) |
нуууу как всегда :( |
Поздравляю Марка, что родился, родителям спокойствия и терпения... С ума не сходите)) |
))) |
C днём рождения! Уж если рожден человек рыбаком, То ряд для него пожеланий таков: Желаем удачу за хвост ухватить! И тихую, полную заводь найти! Чтоб в жизни всегда был надежный причал! Чтоб по возвращении кто-то встречал! Чтоб был непременно прекрасным улов! И чтоб собирались друзья за столом! |
Поздравляю!!! |
C днем рождения!!!!!!!!!!!Здоровья !!! |
С днём рождения!!!!!! |
Поздравляю с Днём Рождения! |
С днём рождения!!!!!!!!!!! |
Поздравляю !!!! Удачи !! Здоровья !!! |
C днем рождения! |
Поздравляю!!! |
Поздравляю))))))))))))))))))))) |
Большое спасибо друзья !!! |
ОФФ есть повод ... [img]http://www.fotokuban.info/sites/default/files/photos/1731983411334217082.jpg[/img] Есть инфа что данный персонаж стал ишо опаснее на водоемах нашего края ! Ишо на один год этот рыбак стал мудрее и хитрее ! Леха выкатуй ! С днем рождения тебя , всех благ , здоровья и удачной рыбалки ! |
Правильный рыбак пьЁТ правильную водку ! С Днем рождения! |
...еще хочу добавить что вот такой снимок намного интереснее - чем вытянутая к объективу практически телескопическая рука с щуренком ! |
Леха с праздником!!! Побольше трофеев ))) |
И пустых бутылок ))) |
НХНЧ!....и здоровья крепкого! |
спасибо господа, вздрогнули) |
блин, а я то думал за кого сегодня пил, а тут вон какой повод! С днем варенья!!!!!! |
вот хоть не зря бухнул! )))) а то жена - алкаш да алкаш, все типа без повода... ))))))))) |
Долбанный планшет, дубль ) С ДР![img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif[/img] |
Леша , поздравляю !! |
Леша, присоединяюсь. Всех благ, побольше времени у воды поменьше на работе. НХНЧ. |
Леха поздравляю:-) :-) |
Лёха,поздравляю!!!Всего самого наилучшего!!! |
Поздравляю. :0) |
Присоеденеяюсь к поздравлениям, серьёзная фотка:-) |
Ат всей души ... Надеюсь ещё раз встретится на воде и выпить вместе стока, шоп опять взять щуку на карповую снасть ;) |
Алексей, поздравляю! |
Леша с Днюхой !!!! Здоровья, Удачи !! |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |