![]() |
Владимир НХНЧ и еще больше! Новых Эндуро. |
Владимир НХНЧ и новых Эндуро! |
С Днем рождения Владимир !!! Поздравляю от всей души!!! НХНЧ ))) |
Всем !!Спасибо очень тронут вашим вниманием. |
Торнадо,здоровья и успехов по жизни! И открытия многих эльдорадо! |
Вова с Днём рождения! |
Осторожнее, Владимиру оставь ;))) |
Блинн. А у меня сегодня юбилей 50 лет. !!!! |
2680-Malan > поздравляю! Здоровья,оптимизма и побольше счастливых дней на рыбалке, которые, как известно, в счет жизни не идут! |
5-Malan >С Юбилеем! Скока рыбо-часов на вскидку за 50 лет? |
Поздравляю от души!) |
Поздравляю, всех благ! :))) НХНЧ!) |
Всем спасибо за поздравления. А время проведенное на рыбалке в счет не идет..... |
Форум сматрю,савсем стал тухлый,раньше народ поздравлял друг друга,нынче жадные на слова,жисть гамно стала,у вашего гуру ракошиферного День рождения сегодня Серега с Днем рождения! |
с Днем рождения Сергей !!!!! Здоровья, удачи, благополучия, НХНЧ ! |
Олег 69, Олежка, поздравляю с ДНЮХОЙ!!!! Удачи во всем и НХНЧ!!!! |
4032-Malan > Присоединяюсь, с Днюхой! Благополучия, здоровья и НХНЧ! |
[quote=stroni;46814752] 4032-Malan > Присоединяюсь, с Днюхой! Благополучия, здоровья и НХНЧ! [/quote] Всем спасибо!...))...50-не возраст!..рыбалка тока начинается)) |
4036-Олег 69 >в четверг рвану с двумя ночками на Бригадный. Отдохнуть.... Рыба не важна :-) |
4036-Олег 69 >Поздравляю!))))Выжил?) |
[quote=Malan;46815001] 4036-Олег 69 >в четверг рвану с двумя ночками на Бригадный. Отдохнуть.... Рыба не важна :-) [/quote] А я не могу...уже отдохнул.))..эсенциале-моя рыбалка))[quote=ale2005500;46815494] 4036-Олег 69 >Поздравляю!))))Выжил?) [/quote] Заметил характерную разницу...когда было 25 пили до пулуночи, утром на развод в строй0даже перегара поти не было.. Сейчас-пьешь куда меньше-лежишь куда больше потом...)) |
Сашку ни кто не поздравил ... |
Класс !!!! |
Сергей поздравляю! |
sergey 74, кстати, с Днём Рождения! Пусть хищники регулярно радуют мощными поклёвками! |
Спасибо! Вчера немного гульнул под свежую рыбку. С утра и весь рабочий день мучаюсь. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |