![]() |
16-cloctor >я ща готов |
с Днюхой! Здоровья !! Удачи !!! |
Леха, с днём рождения !!!!! |
Поздравляю! |
[quote=worax;34233188] 16-cloctor >я ща готов [/quote] ))))))))) Закодируйся!! И сдай сети!!!)))) |
С днем рождения, рыбак! В рыбный нас веди кабак Иль под рыбку у реки Выставляй нам пузырьки! Поздравляю!!! |
Присоединяюсь!!!!! Много не пей , береги здоровье. |
Рыбаки,мужчины!С праздником "Защитника Отечества" мы можем защитить не только Родину и близких но и природу |
Удалили что-ли моё сообщение? Ничего не поняла, поздравляла корректно. |
22-ЛИманка > Ирина. Ваш драгоценный пост с поздравлениями в соседней теме)) спасибо |
Алексей, спасибо за разъяснения, с праздником Вас ещё раз!)) |
С Праздником Мужики!!! kulak,ты в 13076 служил? |
Сегодня День Рождения у одного Хорошего Человека (nikolai123) ! Дядь Коль! С днем рождения!))) Мы про Вас не забыли)))) |
С днем рожденья дорогой дяд Коля |
С Днем рождения!!!! Здоровья и удачи!!!! |
дядя Коля, здоровья вам, тепла в семье и удачи на воде) |
С днем рожденья! |
присоединясь к поздравлениям!!! честно признаться, ну очень не хватает отчетов дяди Коли в судачьей теме :) |
С Днём Рождения! |
[quote=Конь в пальте;34515544] присоединясь к поздравлениям!!! честно признаться, ну очень не хватает отчетов дяди Коли в судачьей теме :) [/quote] да, действительно не хватает, человек радовал фотками с завидным постоянством и охотно делился опытом. Спасибо ему за это!! |
Поздравляю, Николай!!! |
Николай с Днем рождения, всех благ! |
Крепкого здоровья !!! |
С Днем рождения дядя Коля!!! (Кореновск. Сергей) |
C Днем рождения,хороших уловов! |
Поздравляю!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям , максимально. 3-cloctor + чё-бы поклёвок от рыб "брательного размера" было максимальное количество 99,9 процентов!!!!!!!!!!!! |
Николай!!!!!Всего тебе Самого хорошего!!Счастья!!Крепкого Сибирского Здоровья!! Кавказкого Долголетия!!НХНЧ!!! |
Спасибо огромное друзья, всех уважаю, уверен еще неоднократно увидимся .В новом сезоне . |
С Днем Рождения д.Коля. Здоровья и долгих радостных дней жизни |
С Днем рождения!!!! Здоровья и удачи!!!! |
С Днём Рождения дядя Коля, всего самого хорошего! (Алексей Краснодар) |
С Днем рождения, Николай, Здоровья,всех благ![img]http://s019.radikal.ru/i642/1205/d2/51f8cb96a233.gif[/img] |
Я присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и долгих лет! |
Поздравляю, главное огромного здоровья и больше времени на любимое занятие!!! С днем рождения !!! |
16-nikolai123 > Поздравляю с Днём рождения! |
Андрюха Крылов с Днем рождения !!)) Уж лучше поздно чем никогда) Извиняй, запарился .... |
Я уже поздравлял, но и тут отмечусь ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ брат пузырь ))) |
С Днем рождения,побольше рыбалок в предстоящем сезоне. |
и удачи на воде) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |