![]() | |
[quote=Лекс;35207909] 2-Владимир90 >Для начала напиши где ловил, что поймал, кому звонил и тогда будет легче ответить на твои вопросы [/quote] Место выдавать не буду. Ловил на обычные удочки, по 1 крючку. Ловилась всякая всячина - от красноперки до карасей. Я давно слышал, что есть закон разрешающий ловить рыбу на естественных водоемах. Вот и прошу у вас помощи с поиском этого закона! |
[quote=Владимир90;35208320]Вот и прошу у вас помощи с поиском этого закона! [/quote] изучай [url]http://forums.kuban.ru/f1185/otnosheniya_rybolova_s_hozyainom_arendatorom_platnogo_vodo%D1%91ma-4888739.html[/url] |
[quote=джигит;35208332] Цитата: Сообщение от Владимир90 Вот и прошу у вас помощи с поиском этого закона! изучай Отношения рыболова с хозяином (арендатором) платного водоёма [/quote] Большое спасибо! |
6-Владимир90 >[em]Место выдавать не буду[/em] Опять зассал? |
[quote=Sk_;35208443] 6-Владимир90 >Место выдавать не буду Опять зассал? [/quote] Политика форума, если я не ошибаюсь - не сдавать никакие места. |
10-Владимир90 > Ну да, как-то так... Особенно те, где пальцы гнут, и людей увозят в неизвестном направлении. Или ты рядом с АЭС ловил? |
[quote=Sk_;35208599] 10-Владимир90 > Ну да, как-то так... Особенно те, где пальцы гнут, и людей увозят в неизвестном направлении. Или ты рядом с АЭС ловил? [/quote] Не остри тупыми шутками |
[quote=Владимир90;35207136]Один звонок другу помог мне порыбачить до конца дня, а того мужчину увезли в неизвестном мне направлении. [/quote] странный Вы человек... получается, что после Вашего звонка, бедного арендатора увезли черт знает куда, вероятно даже, что висит сейчас где-нить в лесополосе, в подвешеном за ноги состоянии, и заодно с мешком на голове, а Вы спрашиваете про законность ловли на поплавочную удочку в естественных водоемах?! |
[quote=Конь в пальте;35208651] Цитата: Сообщение от Владимир90 Один звонок другу помог мне порыбачить до конца дня, а того мужчину увезли в неизвестном мне направлении. странный Вы человек... получается, что после Вашего звонка, бедного арендатора увезли черт знает куда, вероятно даже, что висит сейчас где-нить в лесополосе, в подвешеном за ноги состоянии, и заодно с мешком на голове, а Вы спрашиваете про законность ловли на поплавочную удочку в естественных водоемах?! [/quote] ахахахаха. Вы странный человек. Если бы я имел такое право, чтобы он висел - я бы не просил вас о помощи. Но этого права никто не имеет. |
14-Владимир90 >ок, где тогда арендатор и кто, куда, и главное - зачем его увозил? давайте сначала начнем с этого вопроса, а затем, плавно перейдем к законам?! договорились?! :) |
[quote=Конь в пальте;35208707] 14-Владимир90 >ок, где тогда арендатор и кто, куда, и главное - зачем его увозил? давайте сначала начнем с этого вопроса, а затем, плавно перейдем к законам?! договорились?! :) [/quote] Прокурор? Или судья? Арендатор также спокойно живет и каждый день также собирает дань(наверное). Куда и зачем его увозили - мне не отчитались. Но он жив и здоров. А вопрос изначально был задан насчет законов, а не арендаторов. |
Владимир, я Вас не троллю, нет. Более того, горю желанием разобраться в Вашем вопросе. Но в Вашем вопросе был озвучен совершенно лишний, никому не нужный факт, одного из событий того злосчастного дня :) я пологаю, Вы это уже заметили? :) |
[quote=Конь в пальте;35208752] Владимир, я Вас не троллю, нет. Более того, горю желанием разобраться в Вашем вопросе. Но в Вашем вопросе был озвучен совершенно лишний, никому не нужный факт, одного из событий того злосчастного дня :) я пологаю, Вы это уже заметили? :) [/quote] Да, я заметил, что никто не стремится помочь ответом(кроме джигита), а только флудить мастера... |
12-Владимир90 > На даче Ткачева? Дай угадаю: это массона увезли?:) |
[quote=Владимир90;35208744]Прокурор? Или судья?[/quote] та не, кирпичи кладу за еду. [quote=Владимир90;35208744]и каждый день также собирает дань(наверное)[/quote] в Ваших словах отчетливая неуверенность, стало быть Вы все-таки что-то скрываете, или не договариваете :) [quote=Владимир90;35208744]Куда и зачем его увозили - мне не отчитались.[/quote] страшный Вы, однако, человек :))) не, пожалуй, я отсюда пойду, чтоб в никому неизвестном направлении не уехать следом ))) |
20-Конь в пальте > Тикай, пока не поздно, а то мне уже в личку написали! Бггг:) |
21-Sk_ >паходу ты попал :)) еси чо, я не при делах ))) |
[quote=Конь в пальте;35208942] Цитата: Сообщение от Владимир90 и каждый день также собирает дань(наверное) в Ваших словах отчетливая неуверенность, стало быть Вы все-таки что-то скрываете, или не договариваете[/quote] я ничего не скрываю, т.к. я на том водоеме больше не был и не знаю, продолжает ли он там собирать деньги. |
23-Владимир90 >в двух словах - прочтите Закон о любительском рыболовстве. [quote=Владимир90;35209120]продолжает ли он там собирать деньги.[/quote] ага, ну да... а может и червей уже кормит ))) |
23-Владимир90 >[em]т.к. я на том водоеме больше не был и не знаю, продолжает ли он там собирать деньги.[/em] Так поедь и узнай, отбери деньги, спаси того чувака! Или ты в Far Cry никогда не играл? |
Владимир90 по ссылке джигита всё рассказано подробно. Если бы у меня была возможность звонить кому нибудь в конфликтной ситуации и людей бы увозили в неизвестном направлении и они не возвращались )))))) законы я воооообще бы не читал ))))) 90 год рождения или просто вспомнилось ка было в 90х ))))) |
[quote=Sk_;35209347] 23-Владимир90 >т.к. я на том водоеме больше не был и не знаю, продолжает ли он там собирать деньги. Так поедь и узнай, отбери деньги, спаси того чувака! Или ты в Far Cry никогда не играл? [/quote] прикинь - не играл! |
[quote=щукарь;35209356] Владимир90 по ссылке джигита всё рассказано подробно. Если бы у меня была возможность звонить кому нибудь в конфликтной ситуации и людей бы увозили в неизвестном направлении и они не возвращались )))))) законы я воооообще бы не читал ))))) 90 год рождения или просто вспомнилось ка было в 90х ))))) [/quote] но он то вернулся! чтобы в следующие разы никого не тревожить и не было конфликтов - я попросил помощи на форуме. Отозвались серьезные взрослые люди. И дети также отозвались... |
27-Владимир90 > Ну, это тебе не на удочку рыбу ловить! |
0-Владимир90 > Общественная организация «Кубанский Союз Рыболовов» Памятка рыболову любителю Уважаемые рыболовы-любители,"Кубанский Союз Рыболовов" информирует о правах и обязанностях рыболова на Кубанских , естественных водоёмах Краснодарского края 1. Для осуществления любительского и спортивного рыболовства: 1.1. Граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах рыбохозяйственного значения общего пользования свободно и бесплатно в соответствии с Правилами рыболовства. 2 Граждане при осуществлении любительского и спортивного рыболовства на предоставленных для этих целей рыбопромысловых участках должны иметь при себе: путевку; паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. 3 Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов: 3.1 при любительском и спортивном рыболовстве запрещается применение: сетей всех типов; ловушек всех типов и конструкций (мереж, вентерей, верш, "морд", "заколов" и других), за исключением раколовок (более 5 штук у одного гражданина, каждый из параметров разрешаемых раколовок (длина, ширина, высота - для многоугольных, высота, диаметр - для конических и цилиндрических) не должны превышать 80 см) пассивных орудий добычи (вылова) ("закидушек", "поставушек", "тычков" и других) на реках, являющихся местом обитания форели; удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством крючков (одинарных, двойных или тройных) более 10 штук у одного гражданина; тралящих и драгирующих орудий добычи (вылова); отцеживающих и объячеивающих орудий добычи (вылова) и приспособлений (бредней, неводов, волокуш, наметок, подъемников, "телевизоров", "экранов", "пауков", "хваток", "буров", "черепков", "накидок", "косынок", "саков", "котцов", "крылаток", "немок", "возьмилок" и других), за исключением подъемников ("пауков") и черпаков не более одной штуки у одного гражданина, размером (длина, ширина, высота) не более 100 см, и размером (шагом) ячеи не более 10 мм (в том числе используемых с приманкой) для добычи (вылова) живца (наживки), кроме особо ценных и ценных видов рыб;"на подсветку" - с использованием осветительных приборов и фонарей креветок подъемным сачком более 70 см в диаметре;мидий и рапанов сачками более 70 см в диаметре; жаберным способом (при использовании жмыхоловок, "комбайнов"); раков пресноводных руками вброд или путем ныряния. 4 При осуществлении любительского и спортивного рыболовства запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину меньше указанной далее - Длина, в см - Судак - 38 , Лещ - 28, Жерех - 35, чехонь - 25, Голавль - 28, Линь - 17, Форель - 15 , Берш- 25, Сом - 60,Тарань - 16 , Рыбец - 22 , Сазан - 30, Карп - 24, Синец - 24 , Толстолобики и белый амур - 50, Щука - 30, Рак пресноводный - 9. Несоблюдение статей 3.1 и 4 влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой , по КоАП РФ Статья 8.37ч. 2. . 5 В соответствии с ст. 6 Водного кодекса Российской Федерации каждый гражданин вправе пользоваться (без использования автомобилей) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств и руководствуется Правилами рыболовства по Азово-Черноморскому бассейну, ловя на спиннинг, удочку коренную рыбу , даже если естественный водоём находится в аренде - щука,судак,карась.На всю рыбу, запущенную в водоём, арендатор обязан предоставить акты зарыбления. Несоблюдение условий обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток, Статья 8.12.1.(КоАП РФ ) . |
[quote=Владимир90;35209456]но он то вернулся![/quote] нет фото - нет возвращенного арендатора! |
*лежит сейчас арендатор в могиле сырой, и думает - Ну никуя себе путёвочку выписал!!!* |
[quote=Билиардист;35209543] спасибо за ответ! |
[quote=Конь в пальте;35209594] Цитата: Сообщение от Владимир90 но он то вернулся! нет фото - нет возвращенного арендатора! [/quote] ахахахахах |
[quote=Владимир90;35207136] Доброго времени суток. Коллеги, подскажите - на что и где я могу ловить рыбу(любую) законным способом на естественных водоемах, которые арендуют посторонние люди??? [/quote] Вовочка ! Чтобы прекратить глумление над тобой - отвечу на твой вопрос: [b]ловить законным способом на естественных водоемах находящихся в аренде можешь ГДЕ УГОДНО И НА ЧТО УГОДНО ![/b] ... естественно с соблюдением правил рыболовства. |
Автор делает сюжет; Есть 2 персонажа и одно неизвестное место ... ) |
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f16.ifotki.info/org/e681a649289d82ffa20430ed9bbd034e2e9eaf182756877.jpg[/IMG][/URL] |
35-СлепоГлухоНемой >Слепой, с возвращением!) |
[quote=Худой;35210312] 35-СлепоГлухоНемой >Слепой, с возвращением!) [/quote] Привет ! Спасибо ! В отношении возвращения - ну надо знать кота, возвращение наверняка временное ... |
[quote=Лёха87;35210201]Есть 2 персонажа и одно неизвестное место ...[/quote] [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1236480.gif[/img] |
вопрос Джигиту или Может кто подскажет про badfish Приветствую раньше входил на форум BadFish.ru Сейчас выдаёт такое сообщение Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции. Попробовал зарегистрироваться вновь, письмо о регистрации пришло, а активации аккаунта админом жду уже 3 дня. Главное что никак не связаться с админом не войдя на форум. У кого регистрация есть, свяжитесь с админом , может он активирует аккаунты вновь зарегистрированых |
0-Sergvp > а нафига оно тебе надо, еси всё равно ты там ничиво не пишешь? вот и удалили как бота. а с регистрацией жди,админ фсё активирует, щас паходу занят |
7. В случае бездействия ника в течение 1 (одного) месяца, ник удаляется. Это правило в основном относится к новоприбывшим пользователям (почти не пишущим, не знакомых лично с активными участниками форума, не предупредивших администратора об долгом отсутствии (там коммандировки и прочее)). 8. В случае проблем в входом на форум пишите администраторам. Лично я не видел там не одного твоего поста. |
1-сса >Аппиридил. |
Помогли... вас блин не спросил надо мне или нет Правила и без вас прочитал и знаю что аккаунт снесли, просил стукнуть модерам [quote=Спиннингист;35304475]Лично я не видел там не одного твоего поста.[/quote] И что, регистрироваться запрещается? Я там например писать и не собираюсь, просто почитаю. Куда писать администраторам, ткните носом раз такие умные |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. | |