![]() | |
4001-Xanter >удивило то что? что не выгнали?? а могли... |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=GpmkLn0JkOw[/url] |
Вот не голосовал я за ер. Как их там столько набралось |
Всем добрый вечер, скажите пжл, уже можно щуку ловить с лодки с мотором на реке Ея в районе станицы Крыловской, хотим с семьей выйти на природу, или есть какое ограничение что может настроение портить ? Всем добрый вечер, скажите пжл, уже можно щуку ловить с лодки с мотором на реке Ея в районе станицы Крыловской, хотим с семьей выйти на природу, или есть какое ограничение что может настроение портить ? |
[quote=qwert;46733017] Всем добрый вечер, скажите пжл, уже можно щуку ловить с лодки с мотором на реке Ея в районе станицы Крыловской, хотим с семьей выйти на природу, или есть какое ограничение что может настроение портить ? [/quote] Можно ловить Тока осторожно Ух и жизня можно не можно Можно Володе налоги платить суслики няс забрали щуки |
у кого получилось проголосовать? Меня сайт выбрасывает. |
Прошу прощения у модератора если что не так делаю. Товарищи форумчане скажите уже можно на воду выходить на лодке с мотором щуку ловить на реке Ея в районе Крыловской ? Или запрет какой действует ? |
Проголосовал за отмену водоохраной зоны. Коллеги активнее осталось 85 735 голосов. Каждый голос важен!!! |
Проголосовал . |
[quote=Прорыв;46734568] Проголосовал за отмену водоохраной зоны. Коллеги активнее осталось 85 735 голосов. Каждый голос важен!!! [/quote] а где? |
1. Заходим по ссылке [url]https://www.roi.ru/51720/[/url] 2. Читаем на странице в чем заключается инициатива. 3. Переходим на правый верхний угол страницы. Там есть личный кабинет/вход. 4. Входим по логину и паролю от портала госуслуг. 5. Заполняем данные о федеральном округе/регионе/муниципалитете. 6. В поле "поиск инициатив" вводим номер инициативы 78Ф51720. 7. В низу уверенно голосуем за выбранный Вами вариант. Надеюсь это будет зеленый плюсик. 8. По возможности делимся данным сообщением с друзьями. |
Проголосовал за. |
Проголосовал за, спасибо за разъяснения. |
[b]Господа, в черте города ночью никто не пробовал судака на воблеры ловить?[/b] |
Запрещается: ....[b]47.19. в течение всего года - судака и берша в реке Дон от плотины Цимлянского гидроузла до устья, включая бассейны всех впадающих в этот участок Дона рек (исключая Веселовское и Пролетарское водохранилища на реке Маныч), в реке Кубань от плотины Краснодарского гидроузла до устья, реке Протока, в азовских лиманах Краснодарского края, включая лиманы Ейский, Бейсугский, Ахтарский, Курчанский и Большой Ахтанизовский, в Азовском море и в Таганрогском заливе.[/b]... В других водоёмах х.з.,может кто и ловил. |
ну тут как бы ловить и изымать разные термины. Может по принципу впоймал отпустил и ничего противозаконного нет. |
[quote=sergey 74;46762862]ну тут как бы ловить и изымать разные термины. Может по принципу впоймал отпустил и ничего противозаконного нет.[/quote] В правилах про термины и принцип ничего не написано.:-)Тем более запретные периоды для любительской и спортивной ловли. Нельзя осуществлять добычу (вылов) круглогодично.Ты же придерживался сроков повсеместного запрета на добычу (вылов) с 15.03 по 30.04?Это тоже самое. Проезжая со скоростью 150 км/ч при разрешённой 90км/ч,не попав на камеру,ты в принципе нарушал ПДД? |
ага, а ещё есть закон Об оскорблении чувств верующих, и много других замечательных законов на благо жителей РФ)) какая добыча, какой вылов судака может быть из реки Кубань?) боже упаси! Пусть живет и поклевывает ночью на воблеры))) |
Не, ну ведь есть пунк что при поимке всяких там краснокнижных и запрешенных рып, следует их незамедлительно и минимальными травмвми и контузиями;-) отпустить. Можно же ловить других рыб на силикон а судака отпускать. Это я про Кубань. |
4020-sergey 74 > осуществлнние рыболовства - изьятие ВБР из среды обитания. и если это самое изьятие будет зафиксированно средствами видеофиксации, то про поймал отпусти ты будешь доказывать своей бабушке. |
4021-сса > Было бы хорошо, если после того, как нарушение зафиксировали соответствующие сотрудники, объясняться нужно было бы со своей бабушкой. Думаю, она бы "поняла и простила"! :0) |
4021-сса >ну если у тебя нет рыбы, то и нет доказательств. Ну засняли как ты судака достал, его же нет. Говориш что ловиш щуку, окуня, жереха а судак случайный прилов. Я не не призываю его изымать а ловить для интереса. |
4023-sergey 74 > это все будет на усмотрение суда. рыбы нету - разве что ущерб не посчитают. но факт незаконного рыболовства будет установлен. и именно за это штраф и получишь |
Ладно, не лезу я в вашу Кубань, мне и на степняках головняка хватает. |
Какое удовольствие можно получить от такой рыбалки!?Изначально идёшь нарушать закон ради баловства,ибо пресловутый принцип "поймал-отпусти" по другому не назовёшь.:-) |
4026-vik33 >А "пресловутый принцип" сейчас приходиться выполнять всем, ведь не будешь же за полчаса поймав 2 судаков уезжать домой. Да и с щукой такого принципа придерживаются многие. |
4027-sergey 74 >Так какой это принцип!?Две рыбы забрал а за остальную боишься штраф схлопотать!Ты соблюдаешь правила вот и всё. |
когда запрет заканчивается?хочется уже на лодке выйти половить) |
9637-_Shulc >какой запрет, на кого и что? с 1 мая ходи-лови, рыбчик только до 15.06 и судак-берш круглый год запрет, вроде всё, дальше только нормы, размеры. |
9638-ale2005500 >мне в ухи надули что в нерест с лодок ловить низя)ну типа после двадцатого мая только можно на лодке выходить. |
4031-_Shulc >в р.Кубань навигация открыта с конца апреля, параходы ходят с баржами, и как им быть, если нерест?)))) Тему перенесли из ветки "Кубань", теперь бред получается, если не уточнять конкретное место ловли. |
4029-_Shulc >надо начать с того ,что: где вы собираетесь плавать и кого ловить??? |
4032-ale2005500 >значит я не правильно понял или мне не правильно преподнесли) понял так что с лодки лов запрещен. 4033-sergey 74 >планирую в кубани. в идеале лещ,плотва,густера. карась уже надоел) |
4032-ale2005500 > для маломерных судов такого понятия как открытие-закрытие навигации впринципе нет. просто с целью покататся без рыбалки никакого запрета так же впринципе нет в любое время года. |
4035-сса >это для меня не новость, я катаюсь и так, когда хочу. Я имел ввиду, что какой может быть запрет на передвижение на моторе, если открыта навигация, тут уже пофиг нерест или нет. |
[quote=sergey 74;46772433]Говориш что ловиш щуку, окуня, жереха а судак случайный прилов. Я не не призываю его изымать а ловить для интереса. [/quote] Если в правилах написано, что ловля запрещена, о каком интересе можно вести речь? Отправляешься ловить судака на Кубань ниже вдхр - это нарушение, несмотря ни на какие уловки типа поймал-отпустил. Прада, весьма сложно доказуемое нарушение. Поэтому он у всех на р. Кубань сейчас в прилове. |
Стоит почитать [url]https://cont.ws/@Xopc/1329803[/url] |
[quote=as2703;46787572] Стоит почитать [url]https://cont.ws/@Xopc/1329803[/url] [/quote]Недавно общался с инспектором славянского района . На вопрос что ловить , где ловить , с лодки или нет - был ответ ловить нельзя никак и ничего , только с 15 июня и то только карась 5 кг . Показал письмо Абозина , что оказывается ловить можно все , даже пару судаков можно поймать и забрать . И говорит: Раз у вас есть такая информация - значит вам можно и попросил письмо это никому не показывать . Я к чему : Надо иметь на руках хоть какой то документ ( пусть письмо ) и многие вопросы исчезают . Они по телевизору говорят одно , по телефону другое , а на бумаге уже что-то правдоподобное . |
Потому случается время от времени "русский бунт бессмысленный и беспощадный" |
4039-DREBO > Ну так и выложи письмо Абозина. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. | |