0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Берёт своё начало в районе горы Эльбрус. Длина водотока 870 км. Водосборная площадь 58 тыс. км². Питание смешанное, с преобладанием дождевого. За 111 км от устья делится на два рукава: Петрушин рукав и Протока. Оба рукава впадают в Азовское море, образуя крупную заболоченную дельту - плавни, площадью около 4300 км². Основные притоки: Лаба, Белая, Пшиш, Псекупс, Афипс. В реке обитает ≈100 видов рыб. Объектами промысла являются: сазан, лещ, чехонь, плотва, густера, карась, красноперка, толстолобики, белый амур, жерех, судак, берш, сом, щука и др. | | |
17521
- 20.09.2022 - 22:11
| 17543-Лорелея >всегда удивляюсь, таким отчетам- супер описагие, красиво | | |
17522
- 20.09.2022 - 22:29
| 17543-Лорелея > Молодец! Для пяти часовой сессии, улов зачетный. Присоединяюсь к словам Сергея Никитина пост (17543). | | |
17523
- 20.09.2022 - 22:30
| 17543-Лорелея > Молодец! Для пяти часовой сессии, улов зачетный. Присоединяюсь к словам Сергея Никитина пост (17544). | | |
17524
- 20.09.2022 - 23:37
| Это вы зря, женщин я люблю. Причем намного больше чем рыбалку:) Только это не значит, что я им позволяю себя дурачить. Те времена давно прошли. 17545-сергей никитин > Если в сухом виде, лучше по методу Мишани - поджаривать. Это раскрывает вкусовые качества гороха, да любого другого зерна. Проблема в том где молоть? В кофемолке не те объемы, а мясорубку жалко, да и вряд ли потянет горох. | | |
17525
- 21.09.2022 - 10:53
|
Помнится Кубанец говорил, что имеет доступ к ДКУ. Кто не колхозник расшифровываю - это большая молотковая дробилка зерна. Мог бы помочь на платной основе собратьям по увлечению. Мне тоже есть, что смолоть. Так он же теперь "Не ау!". * Кстати в интернете много роликов по изготовлению простой дробилки на базе маленькой фортуны и кастрюльки, работающей по принципу кофемолки. Довольно просто изготовить, а при небольших доработках можно получать калиброванную дерть вплоть до фракции муки. Но это у кого есть время и желание заморочиться. Мне проще заплатить и перемолоть. | | |
17526
- 21.09.2022 - 11:38
| 17557-АВИ >как сказал дедушка Ленин:"Нет таких вершин,которые не смогли бы взять большевики". Сообразим,перемелем,найдём выход:))) | | |
17527
- 21.09.2022 - 12:16
|
Сегодня с 6 до 10-20. Пришла забросила снасти, сижу. Начал моросить дождик, ушла под дерево в 10 метрах. Через пару минут смотрю кончик удилища начал дёргается, я бегом к нему, пока бежала колебания вершинки прекратились, спиннинг просто начали воровать наглым образом.))) Подсекла, сидит голубчик. Товарищ очень упертый оказался. Вообщем был бой Руслана с головой))). Вес у него всего 1,83 кг. Но, строптивый очень. Общий вес 6,2 кг. Вы, извините но желания писать отчёт нет. Новость конечно убила. Я и с рыбалки по этому у шла раньше. | | |
17528
- 21.09.2022 - 12:41
|
17559-Лорелея > Не выходя из образа женоненависника спрошу: Вы зарегистрировались 1 августа на форуме, неужели до этого не писали? Конечно писали, это видно по постам. Тогда вопрос: Зачем сменили ник, каков прежний? У меня вот 22 года один и тот же ник и менять его не собираюсь. На случай бана есть англоязычная версия, но она полностью узнаваема. Так какой смысл в смене ника? Скрыть старые дела? Ну и простите конечно, никогда не поверю, что рядом с вами нет Кубанца или похожего рыболова. Есть и покруче версия. От бутылки бурбона вы отказались, могу поставить на кон хорошие духи, если докажете что вы та, за кого себя выдаете. Это просто предложение, можете не реагировать, я не обижусь и останусь при своем мнении. | | |
17529
- 21.09.2022 - 13:53
| Я слезно извиняюсь, но мне кажется это кубанец пишет под Лорелей... | | |
17530
- 21.09.2022 - 14:08
| 17561-staskrr >Не язви, а то тебя обзовут "персонажем". | | |
17531
- 21.09.2022 - 15:25
| 17561-staskrr > Значит не я один параноик:) | | |
17532
- 21.09.2022 - 15:37
| 17565-АВИ > не знаю, с первых отчетов заметил... | | |
17533
- 21.09.2022 - 20:21
| что то ляпнуть, причем не аргументированно это ваш конек? Откуда взялось это суждение, на чем основано? Или самое главное говорить? Причем чем больше тем лучше на все темы. Отчётов о рыбалке по меньше, а разговоров по больше. Я, всё понимаю у каждого своя ниша. пожалуйста давайте придерживаться какой-то одной концепции. Так, окружающим будет проще. Либо я Кубанец, либо он в месте со мной рыбачит или новое веяние похожие рыбаки. Цитата:
Но, раз звучит требование о доказательствах. Сначало бы не мешало самому предоставить их о своей вменяемости. Откуда взялась фантазия нарядить кубанца в женское платье? С чем это связано? Что побудило, работа и жизнь проведенная перед монитором, это приобщило новым веяньям, может это просмотр тик-ток так повлияет на психику? Или это идёт из далёкого детства, когда детская психика была нарушена рассказом о Керенском переодетым в женское платье. А, теперь у меня вопрос ко всем. Отвечать мне не надо, ответьте себе. Во, что вы превратили форум? Рыбаки минимум, зато постоянные склоки и ругань. Хуже торговок с рынка. Всё плачитесь, что форум хиреет. Но, при этом сами прикладываете максимум для этого усилий. Как квочка на яицах сидите по 20 лет, и не дай боже кто-то новый появится сразу начинаете его клевать. И дело сейчас не во мне, а в тенденции. Где тот же Кубанец, где другие? Бывают частные случаи, но очевидно люди с форума "бегут" почему они ушли, я помню как лет 8 назад сколько здесь было народу. Новые люди не хотят сюда идти, из за вас форумные гуру. Это мнения рыболовов с кем довелось пообщаться. Форум читать- да, писать- нет ни в коем случае. А, что дальше? Сидеть на бобах. Да, я захотела прийти и хоть как то попытаться изменить ситуацию . Но, нет: - она вражина потревожила наше болото. Мы, так уже привыкли, нам хорошо. Новые люди нам не нужны. Будьте тогда мужчинами, а не форумными персонажами. В прямую скажите. | | |
17534
- 21.09.2022 - 20:43
|
17569-Лорелея > Ну во первых, доказательств я не требовал, а ПРЕДЛОЖИЛ их представить за шикарные духи. Во вторых, слишком похожи ваши суждения и ваши уловы на результаты Кубанца. К тому же с Кубанцом давно что то происходит, может быть кризис среднего возраста или еще что, перестал писать и тут появились вы. А так же другие доводы типа одинаковых телефонов, одинаковой подачи рыбы на фото, фона на котором она лежит, количественного и качественного состава, даже разложили крайний раз как Кубанец и зажигалочка сверху. Я уже не говорю о некоторых противоречиях в ваших отчетах. Это к вопросу о моей параное. Уверен, что такие мысли пришли не только в мою голову. В любом случае, прошу прощения если заблуждаюсь, вы сами сохраняете интригу, все таки форум мужской, могли бы сфотографироваться с уловом, а лицо закрасить. Что касается обстановке на форуме я не вижу здесь ничего криминального, обычный мужской коллектив, за спиной ни у кого никаких обид нет, как это происходит в женских коллективах, не понравилось мне как Майба обратился - я сразу послал его в приличной форме, чтобы не забанили. Все прозрачно, никто обид не держит. Не выживают тут гиперобидчевые люди, типа того же Кубанца, да и ГОСТ вот перестал появляться. Это очень печально, согласен, очень не хватает их отчетов, советов, опыта итд. Но что мы можем сделать, я звал Кубанца обратно, но оно "не ау"... Или все таки ау в другом амплуа?:) | | |
17535
- 21.09.2022 - 21:43
| Ага. И всем подписать под фото, как на настоящем мужском форуме, что тема сисег не раскрыта...)) | | |
17536
- 21.09.2022 - 21:45
|
АВИ, где Троян888? Вы вроде пересекались на воде? Вот наполнитель тем по всему форуму был... | | |
17537
- 21.09.2022 - 22:25
| Цитата:
По мнению многих форумчан Вы хорошо ловите рыбу, не постесняюсь сказать, как профи. Это очень хорошо. Лов ведете разрешенными снастями, делитесь своим опытом на форуме. Мне как и многим форумчанам это импонирует. И поверьте, новые люди нам нужны. Очень хорошо , что Вы с нами! Вы человек открытый и надеюсь, что скрывать Вам нечего. Один совместный выезд на рыбалку, закроет все вопросы на форуме. Ни кто , ни в чем Вас подозревать не будет. Проведете практический мастер класс. Я поучусь у Вас, в свою очередь поделюсь своим опытом и пониманием рыбной ловли в реке Кубань. Свой телефон оставлю у Вас в личке. С Сергеем и Александром договорюсь. Привезем и отвезем с комфортом. Надеюсь, что Вы не откажетесь. Ситуация на форуме изменится на 100% в положительную сторону. Вам будет только респект и уважение. Заранее спасибо. | | |
17538
- 22.09.2022 - 07:45
| Вчера на гидрострое на пчелке, Дунаев с колгановым рыбачили | | |
17539
- 22.09.2022 - 09:24
| 17577-Sergey4286 > Ролик не снимали? | | |
17540
- 22.09.2022 - 12:09
| Снимали | | |
17541
- 22.09.2022 - 17:37
| Цитата:
| | |
17542
- 22.09.2022 - 18:41
| Кто был на реке вчера сегодня какие результаты...Был вчера и сегодня с утра...Просто засилье ладошечного и меньше сазанчика и карася и немного других видов этого же размера.Много чернявого цвета видно что скатился с канала. | | |
17543
- 22.09.2022 - 20:23
|
17580-Аничков > Серега вот ты проницательный, я бы не заметил. После "Но" по правилам русского языка запятая не нужна. Спалился таки наш уловистый мачо:) Есть еще одно словечко "прям", которое регулярно употребляют оба персонажа. Не слишком популярное слово в письменном применении. А ведь как убедителен в женском образе! Так наехал, мне аж не удобно стало перед женщиной за свою параною. Я все таки в глубине души надеюсь на то, что Кубанец подругу берет на рыбалку, иначе... вообще не здоровый стеб... | | |
17544
- 22.09.2022 - 20:24
|
Я вижу покоя вы мне не дадите. Проясню не которые вещи. Мне надоело все происходящее на форуме я у шел. Давайте начнем с начала, я появился и по сыпалось в мою сторону он рыбачит на яме, вероятно с утра и до вечера и ещё на десяток удочек. Ави громче всех бегал и кричал, не верю, шо доночник это точно фидерист. Он обманщик. Мне было не приятно я тепел, я смотрел на это как на некую "прописку". Потом я стал ловить толстолобика, посыпалось Кубанец явно смыкач, сходите проверьте эту тему. Мне хватило одного раза, на следующий год я наученый горьким опытом о толстолобе уже не писал. Потом все затихло и я расслабился. Оказывается зря в ноябре прошлого года, когда у всех нулевой улов, а у меня ловилось( я сам был удивлен) появилось новая претензия я теперь должен был доказывать, шо я ловлю на пенопласт. Опять я лжец. Решил с меня хватит, уйду. Случилось так шо меня модератор премиоровал. Я думал несколько дней брать приз или нет, иначе придется остаться. Остался. Летом с подачи Ави, товарищ Виталий начал наглым образом врать, что я ловлю в районе ямы. Причем чтобы усилить эффект, поведал что раньше там нельзя было рыбачить. Вот такая гнида этот Кубанец. Интересная вещь весь форум не знает точного места лова, а Виталий который на форуме набегами в курсе. Он меня оговорил и он это прекрасно знает и поэтому не появляется. В итоге всех забанили, меня за оскорбление за слово брехло. Я не обиделся за бан. Лжеца я буду называть брехлом, но форумное правило это запрещает. Мне это не по нраву, я у шел. Я не жалился, не призывал к справедливост. Просто ушёл. Это к вопросу о моей обидчивости. Обидчивый наверное не молчал. К списку, что я не фидерист, смыкач, ловлю на пенопласт и не на яме. Добавилась лорелея. Причем опять громче всех опять кричит Ави. Странно да? Причем очень странно используются факты. Ими просто манипулируют. Из последнего крайний раз она разложила рыбу как Кубанец- хорошо. Но за день до этого она расположила рыбу Толи кругом Толи овалом, но в концепцию Ави это не укладывается и он молчит. Следущий факт у ней нет сома, но она не ловит ночью. А он говорил что на ловил их ночью, опять манипуляция. Следующая претензия зажигалка как у кубанца, но на фото есть ещё и коробок спичек. Ави молчит почему-то о нем. Не удобный факт, я понимаю. О телефоне я скажу чуть позже. Тут я аплодирую стоя, за идею. Сделать лорелее предложение от которого заранее понятно откажется. Причем сообщить об этом всему форуму. По рыбачить вместе. Причём не с одним Михаилом, что логично. А ещё там будет Ави который её изводит месяц, ясно же что она его видеть не хочет. А вообще их будет трое. Вопрос нормальная женщина по едит на рыбалку с тремя не знакомыми мужчинами. Конечно нет. Отпустит ещё муж или отец на такую рыбалку, конечно нет. И весь форум увидит ее отказ. Ловко придумано. А теперь мой дорогой читатель, если ты ещё не уснул. Я задам ряд вопросов. Кто громче всех причит, держите вора? Кто манипулирует фактами? Я обещал про телефон. Кто разбирается в технике и мог выяснить какой у меня телефон. Благо он старый и заиметь его за шапку сухарей не проблема. Я не на что не намекаю. Я просто проанализировал факты. И они могут быть ошибочны. | | |
17545
- 22.09.2022 - 20:41
| Был и вчера и сегодня на реке приезжал в районе 11 часов и до 16.00 результат не очень погода козел.По 3-4 кг наловил за день в основном подлещик вчера была рыбка покрупнее влетело 5 краснокнижных ну очень приличного размера за все лето таких не ловил в основном рулил бутер червь опарыш .Рядом сидел человек ловил на пуффики и очень неплохо поймал больше меня сколько не пробывал на них ловить по нолям он сказал определенной фирмы ловят сфоткал вчера заказал на попробовать.Рыбалкой остался доволен почаще бы в отпуск ходить. | | |
17546
- 22.09.2022 - 20:51
| 17576-АВИ >Он так расстроился, когда ты не привёз ему обещанные мешки для мусора. В сердцах, даже написал, что больше общаться не будет. Вскоре, пропали и его посты .. . | | |
17547
- 22.09.2022 - 20:54
|
17583-Кубанец > О как! Оказывается АВИ тут главный злодей! То что АВИ частенько заступался за Кубанца, нифига не запомнилось, зато те пару случаев, когда наехал по доброму - крепко врезались в память. Это при том, что я неоднократно извинялся за эти пару моментов стеба, спровоцированных тобой же. А что бред про смык, фидер и яму???! Я вообще никогда такого не говорил, да и не мог сказать. Единственное, что я неправильно сделал, это отметил километровый участок береговой линии, где ты приблизительно ловишь. Район. И знаешь откуда я взял эту информацию? Да из твоих же постов, просто свел отдельные высказывания в логический узел и угадал. Как сейчас с никами. А когда я не верил, что ты ловишь на пенопласт?! Согласен, тут были ники, которые тебя стебали, но я не отношусь к их числу, просто потому, что был всегда за тебя. За что и получил достойную награду... Что касается Лорелеи, мне кажется надежнее поехать со знакомыми по форуму мужиками, которые пишут тут уже по двадцать лет и у которых телефоны указаны в личке, нежели одной сидеть на берегу в темноте, где еще с вечера шатаются наркоманы и прочая нечисть. Тем более на совместную поездку я не напрашивался. Кстати, тот факт, что ты так уверенно решаешь дела за незнакомую женщину, тоже настораживает. Крайний обзац про вора, шапку сухарей и телефон я вообще не понял. Кто мог выяснить, чего выяснить и когда, пиши понятнее. * На гневные тирады у тебя сил хватает, а вот на то, чтобы нашкабарять коротенький отчет... | | |
17548
- 22.09.2022 - 20:55
| Цитата:
Кубанцу и Лорелеи нужно пукнуть , каждому в свою баночку и подписать 1 и 2. АВИ пишет адрес, по которому нужно отправить «ДНК «)))))).Он понюхает и вынесет вердикт ,один это человек или всё же разные.Кто засомневается в результате,могут протестировать совместно с ним «ДНК «. Вообще,для такого фантазёра,как АВИ можно разные способы предложить.))))) | | |
17549
- 22.09.2022 - 21:27
|
17585-XL > Я их еще пол года в машине возил, так в гараже и валяются. По работе был занят, не успел отвезти. Думаю алкоголь виноват, крепкий мужик, в последнее время частенько расслабляться стал, а в нашем возрасте нельзя, должна быть умеренность. | | |
17550
- 22.09.2022 - 21:30
|
17587-sumatra > Боюсь без противогаза ваш метод не сработает:) И с ним тоже... А вы тоже рыбачка? | | |
17551
- 22.09.2022 - 21:35
|
17583-Кубанец >Напиши Лорелее в личку. Возможно, отпустит при таком контроле и общественном внимании ). Договоритесь пригласить на рыбалку - АВИ (главного скептика), его кореша - Мишаню, а также Сергея, Аничкова и других неравнодушных и сомневающихся. Посидите за шашлыком у Краснодеревщика, потравите байки. Поделитесь фидерным опытом и не только .. . Заодно расставите все точки над i, кто круче и кто какого пола, и кто кого послал. В качестве судей, рекомендую Слепого (он форум не забывает) и Диона. Как же без них. Совесть и честь форума. Не забудьте про ГОСТа ). | | |
17552
- 22.09.2022 - 21:36
| 17584-Dimon 34 > Выложи фото пуфов, если не трудно. | | |
17553
- 22.09.2022 - 21:39
| Цитата:
Всяких разных охотничьих калибров | | |
17554
- 22.09.2022 - 22:01
| [img][/img] | | |
Модератор 17555
- 22.09.2022 - 22:09
|
17592-Krasnoderevwik >Ещё кино было про Суматру и бабочек ловить. В списке параноиков 3-им буду. «Оправдываешься – значит виноват» – вольный перевод французской пословицы, которая пришла аж из Средневековья. Автором считается богослов Иероним Стридонский, а латинский оригинал звучит так: Qui se excusat, se accusat. | | |
17556
- 22.09.2022 - 22:25
| Цитата:
Кубанец, Лорелея, Суматра, аууу!!!:))))) | | |
17557
- 23.09.2022 - 06:50
| Цитата:
Ави когда я говорил о смыке, ямах и т.д. я не всегда имел виду вас. У вас есть прекрасная особенность, замечать нужные вам вещи. Один, два моих отчёта ни чего не решат. Я думал об этом. Найдется скептик, который скажет что улов был разделен на две части. Он сфотографировал улов соседа и и.д. и опять начнется всё по новой. Оставьте меня в покое. Я дважды под ником Кубанец был за регистрирован на форуме. Третьего раза не будет. Давайте так о мертвом или хорошо или ничего. Мне хочется - ничего. | | |
17558
- 23.09.2022 - 07:03
|
17586-АВИ >Александр,вы,оказывается,гурман!)))Готовить образец №3. Определяют по запятой )))) В этом и весь ужас сегодняшней ситуации.Люди верят в дикую паранойю,остановиться,оглядеться и подумать,что может всё не так не в состоянии....(((((( | | |
17559
- 23.09.2022 - 08:21
| 17584-Dimon 34 >Маленькая заметка при покупки или заказе надо уточнять и покупать размер мини...это где-то 4-6 мм.Бывают и другие размеры следующий идёт от 8 мм. | | |
17560
- 23.09.2022 - 09:42
| Предлог-Я взял 4-6 мм а там сам смотри | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |