![]() | |
Да,стукачей стало много,позиционируют себя как активисты... |
А может ему поставили задачу фотографировать, он и фотографирует. Причем здесь стукачество? |
Машины на стоянке?))) Задачи в армии ставят,а на гражданке строем не ходят,правда не все это понимают..))) |
А то владельцы пропусков почему то считают, что теперь можно бродить где угодно. |
Ну почти везде..)) |
Можно и без пропуска бродить, я же не на карантине сижу. |
Дорого..))) |
Sergey4286 - поброди по Первомайской роще (или как она сейчас называется), потом расскажешь. А то писать все герои. |
На Кубани был кто нибудь? |
На Кубани в районе бывшего авторынка гоняют, рыбаков нет. |
Ну хоть какие то новости,хоть гоняют..))) |
Вчера сосед с женой ездил воздухом подышать на лодочную станцию,на дамбе народ сидел, но клёва не было. В вонючем апендиците есть вода, сазан зашёл туда где ивы ,кусты ходором ходят. Гонок не было. |
И на лодке не выйти...((( |
Так там наверное и рыба вонючая |
Раньше была норм.,щас-хз. Сколько раз там сазан рвал леску,адреналину потом...) |
Его усиленно засыпают, камазы грунт возят каждый день с утра до вечера. |
ппцЪ,курятников налепят.(( Жалко,стока рыбалок там провёл. |
+ Единственно,что может всё таки додумаются,найдут бабло,кинуть прямую от Воронежской до ГМР. + На очереди К.Кут.(( |
В К.Кут на яндекс картах уже улицы нарисовали. |
Непонятно когда полностью засыпят аппендицит, как пройдет граница с Адыгеей. |
10846-Дим >сегодня вежливо попросили покинуть водоем лица из росгвардии... |
[quote=КРЫЖЫЖЫК;47637423] 10846-Дим >сегодня вежливо попросили покинуть водоем лица из росгвардии... [/quote] вот и меня также попросили...((( |
[quote=943;47637372]Непонятно когда полностью засыпят аппендицит, как пройдет граница с Адыгеей.[/quote] Так же,как и проходила-по р.Кубань. не?) [quote=943;47637360]В К.Кут на яндекс картах уже улицы нарисовали.[/quote] печалька,но это должно когда то было случиться.(( ************************************** Изначально была инфа,по генплану-город должен был развиваться в сторону Динской. Но реальность такова,что сегодня 1 кв.м. на территории К.Кута дороже,чем в ипенях динских.У гл.архитектора города от шелеста купюр и звона монет напрочь померк рассудок..... |
Да,все верно,я видел гне план застройки К Кута на сайте города,все уже распланировано |
[quote=943;47637372]Непонятно когда полностью засыпят аппендицит,как пройдет граница с Адыгеей.[/quote] Скоты,это чистой воды вредительство.Десятилетиями там рыба нерестилась,а тут.( И никому нет дела.( |
Тот кусочек земли от Кубани до аппендицита аул Козет. В яндекс картах видно как проходит граница. Граница проходит по аппендициту. |
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d42/2004/2a/ff6302c61212.png[/img][/url] |
Вот граница. |
[quote=943;47636706] На Кубани в районе бывшего авторынка гоняют, рыбаков нет. [/quote] Картина неизвестного художника: “Как кубанские казаки на рыбалку сквозь карантинные посты прорывались”. :-) [img]https://a.radikal.ru/a19/2004/9f/4a98ebf8ca2a.jpg[/img] P.S. На самом деле этот снимок сделан в Сирии: деревня в провинции Идлиб, примерно в 45 км от Алеппо. Февраль 2020 года. |
))))) |
10861-943 > Исстари считалось по Кубани. |
Я тоже об этом недавно узнал |
Сейчас для меня важнее,что преднамеренно убивают нерестилище, а граница-неважно,я с адыгами всегда находил общий язык.(( |
[quote=Троян888;47638126] Сейчас для меня важнее,что преднамеренно убивают нерестилище, а граница-неважно,я с адыгами всегда находил общий язык.(( [/quote] Я уже писал, что сотка земли там стоит 750 т.р. участки порезаны по 10 сот, но по 10 там никто не покупает. Самый большой проданный пока участок-4,2 га. Трехэтажную виллу со всеми банками беседками чел строит.. Ты представляешь сколько это денег... Просто засыпай воду и продавай землю. Это нереальные в моем понимании деньги. Да за такие бабки засыпят все к чертям и не подумает никто про нерестилище. |
75 млн.р.-гектар? И кто продаёт? Доблестная АКК? |
Непонятно кто продает.. присматривает там за всем большой фсб шный чин в отставке... |
[quote=Lexxx;47638275] Непонятно кто продает.. присматривает там за всем большой фсб шный чин в отставке... [/quote] за долю малую?) куда мы идём? |
Куда то идём... [url]https://www.youtube.com/watch?v=LNAzuQ3mXJc[/url] |
хороший ролик,но длинный. |
Господа, на 1-2 мая не суйтесь на воду по Крайней мере в Краснодаре, будут шмонать. Маршруты разработаны, наряды усилены. После праздника оторвемся:) Температура воды уже почти 13 град, как раз через пару дней попрет. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. | |