0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Берёт своё начало в районе горы Эльбрус. Длина водотока 870 км. Водосборная площадь 58 тыс. км². Питание смешанное, с преобладанием дождевого. За 111 км от устья делится на два рукава: Петрушин рукав и Протока. Оба рукава впадают в Азовское море, образуя крупную заболоченную дельту - плавни, площадью около 4300 км². Основные притоки: Лаба, Белая, Пшиш, Псекупс, Афипс. В реке обитает ≈100 видов рыб. Объектами промысла являются: сазан, лещ, чехонь, плотва, густера, карась, красноперка, толстолобики, белый амур, жерех, судак, берш, сом, щука и др. | | |
11241
- 25.05.2020 - 14:12
|
11236-korennoy > Алыча недалеко растет, но для нее рано еще. Думаю далеко кидал, метров на 15. Надо поближе, метров на 8-10. Как думаешь? * У меня над гаражом огромное дерево тутовника. Матюкаюсь каждый раз, когда он заваливает весь пол. Но пока ничего не падает. | | |
11242
- 25.05.2020 - 14:54
| АВИ, на берегу после дождей грязища сильная?) Кстати, по поводу карантинов всяких перестали гонять рыбаков? | | |
11243
- 25.05.2020 - 15:34
|
11238-ДимаЛев > В том месте не был, а в Краснодаре нормально, все протряхло. На спусках конечно осторожнее надо. По поводу гонять, еще до 23 была информация, что вожжи отпустили. | | |
11244
- 25.05.2020 - 16:06
| АВИ, понял, спасибо) | | |
11245
- 25.05.2020 - 19:04
| Амуру все равно спелая алыча или нет, главное место закормить, чтобы не вымывало, он подойдет, летом бывало закормишь, уйдешь, потом рассказывают что на этом месте амура взяли... | | |
11246
- 25.05.2020 - 20:21
| Я думал, что ты рад такому обилию тутовника, а ты, оказывается, ленишься... ☺ | | |
11247
- 25.05.2020 - 20:32
| В каком-то из гиперов покупал. | | |
11248
- 25.05.2020 - 20:49
|
11232-Sedoi_Bobr > Так, вроде, всё расписал. Рыбу чистим, потрошим, срезаем ребра поперек у хребта, потом чикаем по одному ребрышку; срезаем филе, режем на мелкие кусочки, всё заливаем 70% процентным уксусом, перемешиваем, оставляем на 3-4 часа, потом добавляем соль, растительное масло и специи (кинзу можно сухую, можно свежую, но я не добавлял), опять перемешиваем и ещё оставляем на 3-4 часа, всё. Соль и специи по вкусу, масла чуток, чисто смазать. Я всё на глаз делаю. Шикарная закуска к водочке или пиву!) Если что-то конкретно не понятно - спрашивай. | | |
11249
- 25.05.2020 - 20:58
| Уксуса должно быть совсем чуть-чуть, рыба сразу поменяет цвет, будет видно. Лишней жидкости быть не должно, вся должна сразу впитаться. | | |
11250
- 25.05.2020 - 21:09
| Хочу ещё попробовать карася так сделать, я как раз на позапрошлой неделе несколько штук поймал по 800-900 грамм. | | |
11251
- 25.05.2020 - 22:59
| 11240-Злодей > Да ленюсь гнать, оно в магазине не дорого стоит, а объемы потребления небольшие. | | |
11252
- 26.05.2020 - 01:14
|
11241-Sk__ > Правильно-кислота,не уксус,как ты писал.) это кислота!)) ***** С кислотой можно переборщить,поэтому я бы посоветовал просто 9% уксус,а там смотрите сами. В своё время много делал лобатого по этому рецепту.ВКуснота. | | |
11253
- 26.05.2020 - 07:08
| уксус это и есть уксусная кислота. разного процента разведения с водой) | | |
11254
- 26.05.2020 - 09:48
|
11246-Троян888 > Саня 9% уксус - это у тебя обычная маринованная рыба получится. Хе - тем и отличается, что крепкая уксусная кислота как бы "сваривает" рыбу. Для этого как раз ее мелко измельчают. Там вкус совершенно другой. Попробуй как-нибудь сделать, не пожалеешь. А 9% хорошо большие куски мариновать, тоже сказка... | | |
11255
- 26.05.2020 - 09:50
|
11246-Троян888 > Саня 9% уксус - это у тебя обычная маринованная рыба получится. Хе - тем и отличается, что крепкая уксусная кислота как бы "сваривает" рыбу. Для этого как раз ее мелко измельчают. Там вкус совершенно другой, корейский. Попробуй как-нибудь сделать, не пожалеешь. А 9% хорошо большие куски мариновать, тоже сказка... | | |
11256
- 26.05.2020 - 10:46
|
11249-АВИ > Ты не уловил мой главный посыл-уксус 70% - не бывает. ферштейн? Нарезаю куски по форме и весу с палецЪ. Больше не надо.Вкус устраивает. | | |
11257
- 26.05.2020 - 11:19
|
Хе это блюдо Маринованная рыба это блюдо По рецепту они отличаются в приготовлении Но вкусны оба | | |
11258
- 26.05.2020 - 11:36
| Это форум поваров. А куда рыбалка переехала? | | |
11259
- 26.05.2020 - 14:42
|
11252-Кубанец > Флудить изволите,сударь,м?) | | |
11260
- 26.05.2020 - 19:52
| Санечек, самогон 50 град ты как назовешь? - Самогон. В тему. То, что бабка прописала. А 9 град? - Самогон вроде. Но слабая фигня вообще. Помои. А 70 град? - О ништяк! само то! Абсент! - * :))) | | |
11261
- 26.05.2020 - 21:44
| Сегодня проезжал через р. Кубань выше вдхр. - вздулась после дождей. Вода цвета кофе без молока. Наверное, и в самом водохранилище уровень теперь подрастёт или увеличат сброс на плотине. | | |
11262
- 26.05.2020 - 21:53
|
За сутки вода упала на 15 см По цвету днём была в норме не изменилась | | |
11263
- 27.05.2020 - 13:09
|
Сёдня был на речке,уровень канешно ниже,чем в прошлые годы. хз.,чем это объяснить. | | |
11264
- 27.05.2020 - 13:11
| после поворота,чуть ниже,возле Храма.(ЮМР,кто в курсе) ща ещё одну скину.) | | |
11265
- 27.05.2020 - 13:13
|
Вид на шандоры ст.бжегокаевские. | | |
11266
- 27.05.2020 - 18:20
| ловить-то пробовал кто? а то думаем-завтра утром сразу ехать куда подальше или в Кубани пробовать... | | |
11267
- 27.05.2020 - 19:45
|
11260-ДимаЛев > Кубань, ЮМР сегодня с 5 до 13 час. Условия ловли более чем комфортные, в тени, ветерок, тучки. Но как правильно подметил Краснодеревщик, вода падает и это плохо отражается на активности рыбы. Ловил кормушками 80 гр на дистанциях 22 и 16 оборотов. Умножайте на 0,75, получите дальность заброса от берега. Работала в основном ближняя дистанция. Ловилась мелочь. В активе десяток ладошечных рыбок в основном подлещик и один нормальный подлещ в районе пол кило. Как всегда 20% поклевок проспал, причем были не плохие экземпляры. По времени, ловилась рано утром и с 12 дня. Крупной фракцией прикормки пытался отсечь мелочь и это удалось, но нормальная рыбка не подошла. Дима, езжай на место, где мы встречались, только ближе. Я тебе сейчас в личку координату скину, там много больше шансов на сазана и амура. | | |
11268
- 27.05.2020 - 22:13
| Сегодня опять довелось пересекать р. Кубань. Уже заметен спад уровня. Если снега на Кавказе уже потаяли, то с водой будет совсем плохо. | | |
11269
- 27.05.2020 - 22:24
| АВИ, спасибо) но в личке ничего нет( | | |
11270
- 28.05.2020 - 08:45
| 11263-ДимаЛев > Свою электронку проверь. | | |
11271
- 28.05.2020 - 11:28
| Цитата:
лук тушим до мягкости,добавляем черный перец и заливаем горячим мясо..потом паприку смешиваем с масло.подогретым..именно подогретым..иначе сгорит..режем мелко огурчики,кинзу..чеснока давим..примерно 4-5 зубчиков..лука режем тонкими полукольцами..смешиваем..и заливаем паприкой в масле..кинзу молотую чуток..вот это будет хе..кстати еще можно кунжут обжаренный))) И будет вам счастье. | | |
11272
- 28.05.2020 - 18:29
| 11265-таш > Я не против) | | |
11273
- 28.05.2020 - 19:51
|
11265-таш > водки сколько? | | |
11274
- 28.05.2020 - 20:32
|
Ну что,любители амура? Зелёный горошек в разгаре.(им же закармливать) | | |
11275
- 28.05.2020 - 22:33
|
Кубань в сторону Кропоткина. Сегодня. Так выглядит один из эмерситовских датчиков (на картах обозначаются зелёным кружком с числом, а в расшифровке АГК-00XX). Целый программно-аппаратно-кирпичный комплекс на берегу. :-) | | |
11276
- 29.05.2020 - 06:24
| АВИ, электронку смотрел в первую очередь-нету письма. Видимо глюк какой-то, я сам себе попробовал отправить- тоже не пришло. | | |
11277
- 29.05.2020 - 19:19
| Цитата:
Мой посыл в том,что вещи надо называть своими именами.)) Уксус-это уксус; кислота-кислота. Согласен,не? | | |
11278
- 29.05.2020 - 19:20
| Смотри в настройках,глюк)) Сам наверно запретил входящие. | | |
11279
- 29.05.2020 - 20:35
| Не. Уксус это разведённая водой уксусная кислота. | | |
11280
- 30.05.2020 - 09:38
|
11273-Ку бань > Я об этом с самого начала твержу.))) У тебя совсем плохо с понималкой. Повторяешь мои слова и говоришь-не. Ну да ладно.Лишь бы тебе было хорошо. А прописные истины всегда ими и останутся.) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |