Модератор 0
- 01.12.2021 - 00:00
|
Ты жил Рыбалкой! Заряжал окружающих Радостью! Делился своим Опытом! Подавал пример бережного отношения к природе родной Земли! Ты - Автор и Создатель Форума! Призы Лучшим, по версии редакции «Охота и рыбалка» форума Kuban.ru, за 2021 год гарантируются по перечисленным ниже номинациям. Уже 5-й! год подряд проводится это мероприятие! :-) Истории успехов прошлых лет: Лучшие рыболовы Кубани и Адыгеи 2020 года.
Примечания Редакция «Охота и рыбалка» не превращает рыбаков в дармовых рекламных агентов и не требует отрабатывать возможность на получение приза репостами и подписками. Регистрации в социальных сетях не признаются. Публикация информации о нашем конкурсе на других ресурсах не поощряется. Закрепление в топе не приветствуется. Мы - Народный Форум! Сами с усами и видим лучших, преданных редакции «Охота и рыбалка» форума Kuban.ru, рыболовов. Призы не навязываются! Поэтому и передавать их в пользу других не позволяется. Отказы, при этом, принимаются, хотя и с сожалением. :-) Организатор и спонсор утверждённых номинаций - Mr. X. Выбор «Лучших рыболовов Кубани и Адыгеи» проводится по его личной инициативе и за счёт его личных средств. Хочешь помочь и стать соорганизатором/коспонсором движухи или есть дельные идеи - пиши в этой теме или лично Mr. X. Администрация настоящего Форума, он же «Форум Кубань.ру» (http://forums.kuban.ru), к проведению конкурса отношения не имеет, ответственности или каких-либо обязательств не несёт. | | ||||||||||||||||
Модератор 1
- 01.01.2022 - 12:52
| Пришла пора подвести итоги 2021-го года и объявить Лучших рыболовов по версии Редакции «Охота и Рыбалка» старейшего Форума Кубани. | | ||||||||||||||||
Модератор 2
- 01.01.2022 - 13:00
| ![]() | | ||||||||||||||||
Модератор 3
- 01.01.2022 - 14:00
Модератор 4
- 01.01.2022 - 15:00
Модератор 5
- 01.01.2022 - 16:01
Модератор 6
- 01.01.2022 - 17:00
| Совершенно несправедливо обойти вниманием тех, кто, возможно, в прошлом году был не самым активным участником нашего рыболовного сообщества, но внёс заметный вклад в его развитие. Ребята по праву заслуживают поощрительные призы. | | ||||||||||||||||
Модератор 7
- 01.01.2022 - 17:00
Модератор 8
- 01.01.2022 - 19:00
Модератор 9
- 01.01.2022 - 20:00
Модератор 10
- 02.01.2022 - 00:00
|
Прошу сообщить о решении принять приз до 09.01.2022 в этой теме или личным сообщением. По прошествии указанного срока предложение обнуляется. Почётное звание «Лучший рыболов» сохраняется. :-) | | ||||||||||||||||
11
- 02.01.2022 - 00:18
|
С удовольствие опробую призовые приманки и спин Спасибо попробуем | | ||||||||||||||||
12
- 02.01.2022 - 14:45
| Спасибо большое ,очень приятно...) | | ||||||||||||||||
13
- 02.01.2022 - 19:55
| Неожиданно и приятно, спасибо большое) | | ||||||||||||||||
Модератор 14
- 03.01.2022 - 17:00
| Ожидаем ответа от уважаемых GOST2, Кубанец, Мишаня Краснодар и после организуем рассылку поощрительных призов всем откликнувшимся. Если кто-либо из форумчан может связаться с «молучанами», пожалуйста, сообщите ребятам о призах. | | ||||||||||||||||
15
- 05.01.2022 - 05:01
| Кто ж знал, шо тут с собаками шукают). Удивили, так удивили. Приятно быть лучшим среди равных. Тем паче, шо награда народная. Идея с нагрудным знаком прикольная.) Организатору (ам) спасибо. | | ||||||||||||||||
16
- 07.01.2022 - 19:11
| Спасибо! Очень приятно! | | ||||||||||||||||
17
- 16.01.2022 - 16:48
| Благодарю Вас, узнал от форумчан. С уважением. | | ||||||||||||||||
Модератор 18
- 20.01.2022 - 15:35
|
Уважаемые Лауреаты! Сегодня организована отправка призов. Трекномера направил каждому личным сообщением. Пожалуйста, не забудьте получить свои подарки. Буду признателен каждому за короткое сообщение и фото призов в этой теме по факту их получения. Чтобы было видно, что все по чести. Спасибо!![]() | | ||||||||||||||||
19
- 22.01.2022 - 17:34
|
Приз получил! Спасибо, будем пробовать!![]() ![]() | | ||||||||||||||||
20
- 22.01.2022 - 17:36
|
Уважаемые коллеги рыболовы и администрация форму,большое спасибо за оказанное доверие и награды. Постараюсь в наступающем 2022 рыболовном сезоне активно участвовать в жизни форума. Спасибо ! ![]() | | ||||||||||||||||
21
- 24.01.2022 - 16:47
|
Все получил, спасибо большое!) По возможности в этом году буду пробовать ловить сазана и амура))![]() | | ||||||||||||||||
22
- 24.01.2022 - 23:39
|
Огромная благодарность организаторам и спонсорам! Почетно быть среди лучших рыболовов, по версии редакции «Охота и Рыбалка».![]() Призы получил. Призами очень доволен. Мощная катушка Shimano Sahara 4000, которая имеет большое тяговое усилие (ДО 11 кг. !!!!) при весе всего 295 гр. На фидер, то,что доктор прописал. ![]() Значок будет талисманом на рыбалке. Господа рыболовы, всем в 2022 году Н.Х.Н.Ч! | | ||||||||||||||||
23
- 25.01.2022 - 19:19
|
Выражаю слова благодарности, организатору сего мероприятия в лице Mr. X за оказанную честь быть в кагорте лучших рыболовов 2021 года. Благодарю, приз получил. ![]() | | ||||||||||||||||
24
- 26.01.2022 - 17:04
|
Приз получил Очень хорошие и нужные рыбацкие аксессуары будем пробовать и разлавливать на реке Огромное спасибо за отличные призы Значёк сомяра просто бомба ![]() | | ||||||||||||||||
25
- 31.01.2022 - 20:21
|
Вот и я подготовил свой ответ. Также большое спасибо организаторам и спонсорaм конкурса. https://youtu.be/pP4_-G2TFE4 | | ||||||||||||||||
26
- 01.02.2022 - 09:41
|
Ура!! Молодцы !!! ![]() ![]() | | ||||||||||||||||
Модератор 27
- 01.02.2022 - 16:02
| БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! И рыбу ловят успешно, и бескорыстно делятся своим опытом на страницах Форума. Рад, что все призы получены. Отдельное спасибо Виталию (GOST2) за приятный сюрприз в виде ролика. Смотрите Kuban.ru на всех каналах планеты Земля! Редакция «Охота и Рыбалка» вышла на международный уровень! ☆☆☆☆☆ | | ||||||||||||||||
Модератор 28
- 01.02.2022 - 16:04
|
Теперь, прежде, чем перевернуть последнюю страницу нашего конкурса, хотел бы отметить ещё одного члена сообщества. Его значительный вклад в развитие и жизнь Форума не вызывает сомнений. А чего только стоит новаторский подход и поиск новых техник ловли! На протяжении многих лет он бессменный драйвер темы р. Кубань. Пожалуйста, приветствуйте Лучшего рыболова Кубани и Адыгеи, уважаемого АВИ!![]() | | ||||||||||||||||
29
- 01.02.2022 - 16:36
| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | | ||||||||||||||||
30
- 01.02.2022 - 22:46
|
Большое спасибо за номинацию, ввиду врожденной скромности должен сказать, что новаторство - это мое:) Особая благодарность организатору за грамоту, у меня как раз есть место повесить в рамочку для потомков, для меня это действительно лучший памятный подарок. Надеюсь не подвести в дальнейшем наш форум и в частности тему по Кубани. Все же форум многое дает таким растущим рыболовам, как я. Надеюсь, что и мой скромный опыт где-то кому-то пригодится. Хочу поздравить остальных призеров, все номинации действительно присвоены заслужено, по делу - лучшим рыболовам форума. Мишане отдельное спасибо за звонок. | | ||||||||||||||||
31
- 02.02.2022 - 00:59
| Есть одна просьба. Организатор конкурса может дать разрешение на то, чтобы дописать в сертификат ФИО номинанта? Думаю так было бы правильнее. | | ||||||||||||||||
32
- 02.02.2022 - 02:07
|
:)) 1. Со словом "успешное", делайте, что хотите. Но слово "рыб", советую заменить на "рыбы". 2. Что подтверждает "настоящий сертификат"? 3. Исправьте дату на 01.01.2022 4. www.kuban.ru - "kuban" нужно писать с маленькой буквы. 5. "Охота и рыбалка" - это не форум!.. 6. Дизайн... Неужели... Ладно, кого это беспокоит? Взялись, делайте на совесть! Удачи! | | ||||||||||||||||
Модератор 33
- 02.02.2022 - 09:52
|
Предложите, пожалуйста, свой оригинальный дизайн-макет. С благодарностью рассмотрим его. ![]() Написал Вам. | | ||||||||||||||||
34
- 02.02.2022 - 10:41
|
Дион, думаю все призеры согласятся со мной, что дело не в дизайне, а в признании заслуг - остальное вторично. Потом, человек самостоятельно все организовывает уже не первый год, выступает спонсором и решает прочие вопросы, думаю незначительные погрешности, если таковые действительно имеют место мы просто обязаны ему простить и поблагодарить за популяризацию любительского рыболовства на Кубани. * Что касается злополучного дизайна, на следующий год давай лучше пообещаем, что мы с тобой нарисуем картинку и предложим ее на утверждение организатору. | | ||||||||||||||||
35
- 02.02.2022 - 11:09
| https://www.youtube.com/watch?v=rBh74xUHUhY | | ||||||||||||||||
36
- 02.02.2022 - 11:19
|
"Каких рыб" - это допустимо, но не в вашем случае... Я не графический дизайнер, профессиональную помощь оказать не могу. Но, думаю (уверен), что такой сертификат должен быть стилизован рыбами, водоемами, лодками, снастями и т.д. и т.п... Но не символикой КК, звездочками, например - танками. | | ||||||||||||||||
37
- 02.02.2022 - 12:16
|
С ФИО получше выглядит:![]() | | ||||||||||||||||
Модератор 38
- 02.02.2022 - 15:03
|
Направил Вам ссылку на pdf-файл. Опубликованные картинки не позволят распечатать в высоком качестве. Если кто-нибудь из лауреатов хотел/хочет распечатать сертификат, сообщите. Загружу pdf-файлы как есть. Грамота сделана по готовому профессиональному макету, который входит в пакет цифровой верстки. Это не фотошоп. Менялась только текстовая часть. Этот шаблон был выбран в виду своей лаконичности, неперегруженности графикой и наличия голубого цвета, который напоминает о цветовой гамме страниц Форума. Если человек не профессионал в предметной области, разве у него может быть мнение по существу вопроса? Подумал, что Вы в отрасли дизайна и графики трудитесь. При подготовке этого, юбилейного - 5 лет! конкурсу, мероприятия рассматривал вопрос создания фирменного диплома в специализированном ателье с художественным оформление аналогичным «РОГ». Стоимость разработки оказалась несовместима с бюджетом, который могу себе позволить. Спонсоров не было и нет. Хорошо, в этом году помог человек с рассылкой призов, а в прошлом Александр (Terrakot) c дополнительными номинациями и призами. Но такая помощь не носит системный характер, в отличии от ежегодной критики. Конструктивности, к сожалению, в ней ни на бит. ![]() | | ||||||||||||||||
39
- 02.02.2022 - 16:38
| Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zVUDe_LoQas | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |